搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

从目前的情况看,仁美的作为算得上是堂堂正正,没有任何不名誉的行为。上条唯一可能有所不妥的也只是出院没有事先通知爽而已。

爽在片尾的战斗中虽然有些不顾自身安危的狂放,但是她并没有将自己的痛苦迁怒于人,同样无可指责。

ufoasdf 该用户已被删除

引用第726楼MATRIXAI于2011-02-18 12:08发表的  :
从目前的情况看,仁美的作为算得上是堂堂正正,没有任何不名誉的行为。上条唯一可能有所不妥的也只是出院没有事先通知爽而已。

爽在片尾的战斗中虽然有些不顾自身安危的狂放,但是她并没有将自己的痛苦迁怒于人,同样无可指责。
大家做的事都正确,然后就BAD END了

头像被屏蔽

只是可以控制痛楚啊,像是QB那样把痛觉屏蔽关掉也是完全可以的啊!而且因为不能叫而不喜欢的男人也...

没有什么未来的,QB说过大家到最后都没发现,这也表示生活上根本没问题啊...

不能离身100M也一样啊...不会成长嘛..片子目前还没说出来,而且你们这样让万年萝莉那种长不大的哭死了!

本周赌局没赶上,赌两周QB头像or250好人卡,下一话前半场蓝毛便当(原因不限)。

感觉上蓝猫会被本话的魔女在下一话直接干掉,现在每集的节奏开篇都是一惊悚,临结尾一高潮。直觉上下一话会换个花样,就是这样。

从对话看好像蓝毛和上条有青梅竹马属性 有这个属性还缩卵那真悲剧一点不奇怪阿。
这事还真不能怪上条和绿毛了。

再生系的打斗方式用蓝毛那种完全没错啊

而且...没有痛觉的话LOVELESS的2对ZERO也有过这样的情况。
一对是没有冷热痛,另外一对只没有痛,生活上也没有问题。

ufoasdf 该用户已被删除

头像被屏蔽

我觉得要是来个性转换大家估计就骂蓝猫缩的占多数了吧
就是一次恋爱失败而已(而且还没确定输了)至于这样么

关键上条挑这天养好腿来学校了。绿毛不作为,等于猪头三。

引用第735楼ufoasdf于2011-02-18 12:17发表的 :

这位万年萝莉长不大的想长大么,来签个契约吧◕ ‿‿ ◕

可以再给我3个奇迹么!

引用第730楼人造天使于2011-02-18 12:14发表的  :
只是可以控制痛楚啊,像是QB那样把痛觉屏蔽关掉也是完全可以的啊!而且因为不能叫而不喜欢的男人也...

没有什么未来的,QB说过大家到最后都没发现,这也表示生活上根本没问题啊...

不能离身100M也一样啊...不会成长嘛..片子目前还没说出来,而且你们这样让万年萝莉那种长不大的哭死了!

不是关掉 而是转嫁到SG上 淫兽的做法只是借助SG来再现那种痛苦而已

引用第740楼人造天使于2011-02-18 12:23发表的  :

可以再给我3个奇迹么!

你能拿得出3倍的代价来等价交换 就可以

引用第730楼人造天使于2011-02-18 12:14发表的  :

你怎么知道这句话的意思是“大家都活了很久并且没有发现”而不是“大家都死得太快了来不及发现”……

引用第735楼ufoasdf于2011-02-18 12:17发表的  :

这位万年萝莉长不大的想长大么,来签个契约吧url=http://bbs.saraba1st.com/2b/job.php?action=topost&tid=653535&pid=14030997][/url]

啊!好基友成田的永生之酒,
那个歌姬就是调理好身体后才得的永生
相对的,当时就喝酒的正太还真就是一辈子的正太了

转嫁只是部分,可以控制大小的,之前战斗有痛,现在战斗都能关掉。
至于活了多久这个嘛....学姐这种老手都没发现就当成没障碍吧....

话说仅仅是没有痛觉而已吗?
其他的这样那样的感觉呢……

愿赌服输换头

遮断感官的效果是跟作为人类的自觉成反比的

引用第689楼huntercai于2011-02-18 11:32发表的  :

5个魔法少女里就属她的变身服装地味最高
我觉得是小圆脸,标准的一副魔法少女主角的衣装

引用第745楼Fuero于2011-02-18 12:30发表的  :

情感的问题可以参考黑长直

或许魔法少女这么一路做下去就会越来越冷无缺

引用第741楼huntercai于2011-02-18 12:24发表的 :

你能拿得出3倍的代价来等价交换 就可以

上当,明明战场原说过奇迹什么的一辈子都换不起的,可她们可以!还不用一辈子!

引用第737楼scl于2011-02-18 12:20发表的  :
我觉得要是来个性转换大家估计就骂蓝猫缩的占多数了吧
就是一次恋爱失败而已(而且还没确定输了)至于这样么

恰恰相反,如果蓝毛是男的,上条是女的的话大家都会觉得蓝毛是好男人的

为了躺在医院的音乐少女使用了唯一一次的愿望——这是骑士精神啊!男人的浪漫!
就算签了卖身契也不让少女知道——一切压力都自己扛着也不愿意让妹子觉得欠了自己什么,蓝毛真是好人
因为红毛的挑衅和他干架——保护妹子是当然的
觉得自己的身体已经不正常了而和少女保持距离——悲剧英雄

说到底蓝毛做的一堆事都很像是男主角会做的事,而她又是女配角,所以大家都产生了各种违合感……
而且现实世界的女人多半都很现实,所以部分大概受过女人骗的男性观众就喊着“我靠这货不是真的女人才不可能做出这种牺牲奉献”而黑化了~

回 750楼(人造天使) 的帖子

那就要看你对“生不如死”这个概念的理解了 有人会认为这样不如去死 有的人就认为这样挺好

顺便说一句 作为人类 有些触及生命底线的问题是没有商讨余地的 至少蓝发在黑化以前她的出发点还算正常

看次回预告估计是上条拒绝了大小姐,说他其实喜欢的是蓝毛,然后跑去找她,之后( ◕‿‿◕ )

引用第745楼Fuero于2011-02-18 12:30发表的  :
可以减轻也可以放大嘛~~~
来,大家试一下~轻抚灵核~~~1 2 3 4 2 2 3 4

糟了我觉得这样挺好.....

只是部分痛觉选择性遮断了而已。
舒服的感觉还是有的吧

头像被屏蔽

回 756楼(枢木スザク) 的帖子

M怎么办?

回 758楼(newise) 的帖子

用砂纸打磨自己的灵核

回 756楼(枢木スザク) 的帖子

把人型扔一边对着SG OOXX吗

嗯 是个出本子的好题材

引用第757楼Godless于2011-02-18 12:45发表的  :

求证
绝b不可能。

头像被屏蔽

说来qb一开始是故意那么说的,诱导蓝毛的吧
完全隔绝痛感,也就是完全隔绝了人类的情感

我是来换头的,可是为什么换不了

蓝毛: "只要愿意的话,痛苦什么的,可以消除掉"

看怎么理解"痛苦"了
从没发疯的病历来看,心痛说不定也能消除的