搜索
楼主: 灭火的风

[讨论] [没想到也能翻个十来页]高达W&新小说frozen teardrop讨论帖

来发图,
我女儿不可能那么帅:

以及,
我的儿子不可能那么可爱:

其2:

其3:

妈妈我也想看罗爸爸这样的表情啊

引用第959楼りりーナ于2011-03-04 11:01发表的  :

虽然还蛮想看你哭的……不过我要是真死了,你就和希尔维亚诺便特过日子去吧但是假货一定要干掉,不然我会心里不平衡,我花了几条小命+几十集TV+OVA+EW攻略下来的男人被别人捡了个大便宜,我了个去- =
不喜欢大马头的喷射器设计……装在肩膀上总觉得加速过快胳膊会掉下来……但是我每一次一说就会被人说成小白  

杀人网球……sorry我可不可以先出去笑一会……
.......

日俄混血

楼上的太太,您老公是俄国人

……W是不是很快就可以去演琼瑶家庭伦理剧了

话说婆婆啊, 你看聘礼要多少只要我能出得起

上次就想发这几张的,结果当时S1上传不了图片

引用第961楼カトリーヌ于2011-03-04 12:04发表的  :

日俄混血  

.......

我老公是克拉克,4小姐
引用第962楼りりーナ于2011-03-04 12:06发表的  :
……W是不是很快就可以去演琼瑶家庭伦理剧了   

话说婆婆啊, 你看聘礼要多少   只要我能出得起

真是的,婆婆是什么啊,婆婆,我可是永远的...([strike]几岁来着[/strike]   
引用第963楼heyfly于2011-03-04 12:07发表的  :
上次就想发这几张的,结果当时S1上传不了图片  

看到我儿子这么在我女儿面前这么可爱,[strike]我可是各种嫉妒恨啊[/strike]

引用第961楼カトリーヌ于2011-03-04 12:04发表的 :

日俄混血

.......

看到有人说アディン (Odin/A-de-i-nn) 可能写作Один,这恐怕不是俄罗斯名字也是斯拉夫名

引用第964楼アオイ于2011-03-04 12:11发表的 :

真是的,婆婆是什么啊,婆婆,我可是永远的...([strike]几岁来着[/strike]  

克拉克小姐,请问您家聘礼到底要多少

引用第966楼りりーナ于2011-03-04 12:14发表的  :

克拉克小姐,请问您家聘礼到底要多少

叫妈妈,叫一声聘礼就免了......我家小小罗就嫁给你了 ...
咦...为什么我会说嫁?咦...为什么我默认了是聘礼?

引用第965楼りりーナ于2011-03-04 12:13发表的  :

看到有人说アディン (Odin/A-de-i-nn) 可能写作Один,这恐怕不是俄罗斯名字也是斯拉夫名

原来是ODIN的日文发音吗....
罗爸爸好有气质,
可能有点小憧憬也说不定><

引用第967楼アオイ于2011-03-04 12:20发表的 :

叫妈妈 ,叫一声聘礼就免了......我家小小罗就嫁给你了 ...
咦...为什么我会说嫁?咦...为什么我默认了是聘礼?

妈妈

你要是不要的话,我就自己造聘礼去了哈 这个肯定是要的,这点礼数莉莉娜还是懂的,妈妈你放心

引用第968楼カトリーヌ于2011-03-04 12:24发表的 :

原来是ODIN的日文发音吗....
罗爸爸好有气质,
可能有点小憧憬也说不定><
.......

我也觉得很帅啊可惜Heero的眼睛是跟妈妈一样的prussian blue,其实爸爸的眼睛颜色也很好看啊

引用第970楼りりーナ于2011-03-04 12:27发表的  :

我也觉得很帅啊   可惜Heero的眼睛是跟妈妈一样的prussian blue,其实爸爸的眼睛颜色也很好看啊     

我刚刚特意去翻了一下图~发现只有罗爸爸的,克拉克小姐的图只有背影还只露出了1/4...

哦><所以才kaonashi吗,

引用第971楼カトリーヌ于2011-03-04 12:33发表的 :

我刚刚特意去翻了一下图~发现只有罗爸爸的,克拉克小姐的图只有背影还只露出了1/4...

.......

因为以前的官方漫画episode zero里有画Heero爸爸的,所以小说里也就会有图了

引用第969楼りりーナ于2011-03-04 12:26发表的  :

妈妈

你要是不要的话,我就自己造聘礼去了哈  这个肯定是要的,这点礼数莉莉娜还是懂的,妈妈你放心  

其实我的立场应该是严格的岳母吗?是吗是吗....
第一次做妈妈所以不太清楚...咦,你说我已经死了?
引用第971楼カトリーヌ于2011-03-04 12:33发表的  :

.......

美人的脸,当然不会那么容易给你们看到啦><

杀必死什么的...等再有篇章讲我的话,给一点你们也无所谓

咦...你说我没出场机会了?

引用第972楼りりーナ于2011-03-04 12:36发表的  :

因为以前的官方漫画episode zero里有画Heero爸爸的,所以小说里也就会有图了

其实我到现在还没看到过EPISODE ZERO....到处都没源了的感觉....
BLIND TARGET之类的勉强还看过...当年英国留学的时候买的英文版

引用第973楼アオイ于2011-03-04 12:37发表的  :

美人的脸,当然不会那么容易给你们看到啦><

杀必死什么的...等再有篇章讲我的话,给一点你们也无所谓  
.......

[strike]克拉克小姐,我可以申请做你儿媳候补吗[/strike]

引用第973楼アオイ于2011-03-04 12:37发表的 :

其实我的立场应该是严格的岳母吗?是吗是吗....
第一次做妈妈所以不太清楚...咦,你说我已经死了?

没事,我要是死在小说里的话,那您还有第二次做婆婆的机会的

引用第974楼カトリーヌ于2011-03-04 12:42发表的 :

其实我到现在还没看到过EPISODE ZERO....到处都没源了的感觉....
BLIND TARGET之类的勉强还看过...当年英国留学的时候买的英文版

我有,上个月我还拿出来扫给别人看的
BLIND TARGET的有声drama我倒是上个月才听到…

引用第975楼カトリーヌ于2011-03-04 12:43发表的 :

[strike]克拉克小姐,我可以申请做你儿媳候补吗[/strike]

虽然我不该说这话……但是我也觉得Heero跟你在一起很不错……

跟我扯上关系,只会让他不幸,唉,别再管我了……

引用第977楼りりーナ于2011-03-04 12:45发表的  :

我有,上个月我还拿出来扫给别人看的
BLIND TARGET的有声drama我倒是上个月才听到…

求资源><
求补习我哥小时候干了啥...

引用第978楼りりーナ于2011-03-04 12:48发表的  :

虽然我不该说这话……但是我也觉得Heero跟你在一起很不错……

跟我扯上关系,只会让他不幸,唉,别再管我了……

真的可以吗...莉莉娜,说这种话真的可以吗...

我...可是会当真的哦?

引用第979楼カトリーヌ于2011-03-04 12:49发表的 :

求资源><
求补习我哥小时候干了啥...

你一会留个邮箱给我,晚上回家给你发

引用第980楼カトリーヌ于2011-03-04 12:51发表的 :

真的可以吗...莉莉娜,说这种话真的可以吗...

我...可是会当真的哦?
.......

嗯,这么长时间拖累了他很多很多……恐怕已经补偿不了了吧,真心对他的话,也许放他走才是对的
不过他会怎么选择,这个我就不知道了,你可以多努力下,加油

引用第981楼りりーナ于2011-03-04 12:51发表的  :

你一会留个邮箱给我,晚上回家给你发

...这是指要QQ邮箱吗,因为我只用MSN所以没有qq.那我去注册一个好了,等下我留邮箱下来。。。
引用第982楼りりーナ于2011-03-04 12:53发表的  :

嗯,这么长时间拖累了他很多很多……恐怕已经补偿不了了吧,真心对他的话,也许放他走才是对的
   不过他会怎么选择,这个我就不知道了,你可以多努力下,加油

[strike]这游刃有余的心态是怎么回事><[/strike]
[strike]这不是会让人产生我什么都还没说就会被发卡的幻觉吗[/strike]  

不过放心吧,莉莉娜...多分,我的本命不是他..

最近越来越察觉到自己的心意...有个突然闯进我生命中的人...不,或许是我走入他的生命也说不定...

那位他...在我心中所占的地位越来越大....

引用第983楼カトリーヌ于2011-03-04 12:58发表的 :

[strike]这游刃有余的心态是怎么回事><[/strike]
[strike]这不是会让人产生我什么都还没说就会被发卡的幻觉吗[/strike]

不是的,因为要和谁在一起,是Heero来做决定的,我们只能按照自己的想法去努力,至于结果……问隅泽老师好了

引用第983楼カトリーヌ于2011-03-04 12:58发表的 :

不过放心吧,莉莉娜...多分,我的本命不是他..

最近越来越察觉到自己的心意...有个突然闯进我生命中的人...不,或许是我走入他的生命也说不定...

那位他...在我心中所占的地位越来越大....

おいおい不要这样子发卡嘛~~我家希罗哪里不好啦

之前也跟你说了,不要对自己的心撒谎啊,不然拉希德会哭的……

引用第985楼りりーナ于2011-03-04 13:12发表的  :

おいおい不要这样子发卡嘛~~我家希罗哪里不好啦

之前也跟你说了,不要对自己的心撒谎啊,不然拉希德会哭的……
.......
[strike]被发卡前先发卡
[/strike]
什么的,也不是啦...我已经决定了,如昔日的朋友所言;我不要再对...自己的心撒谎...
[strike]反正这个论坛不在某个人的观测范围之类,这里只有T博士 [/strike]
[strike] [/strike]

我的女儿和4小姐不可能这么萌

引用第986楼カトリーヌ于2011-03-04 13:19发表的 :

[strike]被发卡前先发卡
[/strike]
什么的,也不是啦...我已经决定了,如昔日的朋友所言;我不要再对...自己的心撒谎...
.......

おいおい你这是在进行什么召唤么

这么好玩我也要玩...

ゼクス  我终于找到你了! 说过了的吧, 这次再也不会离开了

这…………其他小强在哪

引用第989楼ノイン于2011-03-04 13:35发表的  :
这么好玩我也要玩...

ゼクス  我终于找到你了! 说过了的吧, 这次再也不会离开了
我现在又被诈尸中,何其何从我自己都不知道

LS,拜托看看情报啊,你早和女儿出去旅行了,被杀的是我嫂子她哥

引用第993楼りりーナ于2011-03-04 14:24发表的  :
LS,拜托看看情报啊,你早和女儿出去旅行了,被杀的是我嫂子她哥

我果然死不了

再说这贴变成你们的琼瑶专场,我这种活在历史阴影里的人插不上嘴,连情报都忘记看了

引用第992楼灭火的风于2011-03-04 14:22发表的  :

我现在又被诈尸中,何其何从我自己都不知道

爬楼过来,他们说墨镜是你,我还想说把女儿和儿子丢给我自己人跑哪去了呢

引用第994楼灭火的风于2011-03-04 14:26发表的 :

我果然死不了
.......

喂喂我们也是有在认真讨论剧情的啊 希罗都喊你大舅子喊多少遍了也不见你出来
你的“昔兰尼的风”新名号我还特地查了一下 你这叫我情何以堪
你下个月可能就要上KA 艾比安了,看来这条你八成也错过了

引用第995楼ノイン于2011-03-04 14:28发表的 :

爬楼过来,他们说墨镜是你,我还想说把女儿和儿子丢给我自己人跑哪去了呢

连嫂子都晓得爬楼看看情报

我哥是笨蛋,我要离家出走给你看!

re

引用第996楼りりーナ于2011-03-04 14:33发表的  :

喂喂我们也是有在认真讨论剧情的啊  希罗都喊你大舅子喊多少遍了也不见你出来
你的“昔兰尼的风”新名号我还特地查了一下  你这叫我情何以堪
你下个月可能就要上KA 艾比安了,看来这条你八成也错过了  

KA 艾比安我知道啊,我之前已经表态了艾比安什么玩意上当我要拖4

Re:re

引用第998楼灭火的风于2011-03-04 14:37发表的 re :

KA 艾比安我知道啊,我之前已经表态了艾比安什么玩意上当我要拖4

.......

以后再也不管你的情报了,你娘控去吧!