搜索
楼主: 灭火的风

[讨论] [没想到也能翻个十来页]高达W&新小说frozen teardrop讨论帖

引用第975楼カトリーヌ于2011-03-04 12:43发表的  :

[strike]克拉克小姐,我可以申请做你儿媳候补吗[/strike]
眼镜萌娘你还是做殿下的侄媳妇或者继续勾引小小特比较好

话说这楼已经从夫妻闪光变成婆媳闪光+大舅子LAG秀了么

Re:Re:re

引用第999楼りりーナ于2011-03-04 14:38发表的 Re:re :

以后再也不管你的情报了,你娘控去吧!

我又众叛亲离了么

不止要驾驶KA艾比安,好像还要和GUNDAM 05的驾驶员开打呢..

有艾比安开知足好了,我从头量产机开到尾不是也各种刷(被刷

Re:Re:Re:re

引用第1001楼灭火的风于2011-03-04 14:41发表的 Re:Re:re :

我又众叛亲离了么
.......

你还有嫂子、外甥、外甥女……我才是什么都没有的人,谢谢

Re:Re:Re:re

引用第1001楼灭火的风于2011-03-04 14:41发表的 Re:Re:re :

我又众叛亲离了么
.......

不是说过了,再也不会离开了吗

引用第988楼りりーナ于2011-03-04 13:29发表的  :

おいおい你这是在进行什么召唤么   

这也能被发现- =  
引用第1000楼七璃于2011-03-04 14:40发表的  :

眼镜萌娘你还是做殿下的侄媳妇或者继续勾引小小特比较好

话说这楼已经从夫妻闪光变成婆媳闪光+大舅子LAG秀了么  

远在天边啊...我召唤好久了..

引用第1005楼カトリーヌ于2011-03-04 14:50发表的  :

远在天边啊...我召唤好久了..
看到某楼的消息后开始幻想有无可能是W新动画了(好吧我知道这个可能性不高⋯⋯)顺便采访下萌娘对自己(可能)的CV有何期待么

引用第1006楼七璃于2011-03-04 14:56发表的  :

看到某楼的消息后开始幻想有无可能是W新动画了 (好吧我知道这个可能性不高⋯⋯)顺便采访下萌娘对自己(可能)的CV有何期待么  

我刚刚也在期待。。。不过可能性真的很低,因为小说才出完2个单行本。。。7月。。太勉强了.
至于CV嘛>,你看DRAMACD都那样了...应该就潜规则般的全员往下继承,于是我应该也是折笠大妈来配了.

我只想有天能动画化就行了,TV是不指望了,大河原说个不停,这显然是和W一点关系也没。。。。。。。

引用第1008楼heyfly于2011-03-04 16:00发表的 :
我只想有天能动画化就行了,TV是不指望了,大河原说个不停,这显然是和W一点关系也没。。。。。。。

我在想,不出TV的话,为什么不把snowwhite和warlock的机设拿出来,很奇怪

顺利的话OVA大概能有……其实剧场版希望

主要是关于新动画的事一直是大河原在说,现在W明显是走EW线下去了,黑白两机也是Ka的,杂兵机什么的本来TV里就是Ka设的,怎么看都是和大河原搭不上,既然是他提到会参与,那只能说,这个新的动画基本和W没关系。。。。。。。。。

真要是W TV的话,那真是喜出往外了,叫我吃掉外野也没关系的

引用第1010楼heyfly于2011-03-04 16:14发表的 :
主要是关于新动画的事一直是大河原在说,现在W明显是走EW线下去了,黑白两机也是Ka的,杂兵机什么的本来TV里就是Ka设的,怎么看都是和大河原搭不上,既然是他提到会参与,那只能说,这个新的动画基本和W没关系。。。。。。。。。

真要是W TV的话,那真是喜出往外了,叫我吃掉外野也没关系的

喂喂,现在的W走的是回归元祖高达的路线哈(要打请打隅泽老师~)老师还要把机子搞成军武风格的话。。。那这次的高达是不是也要有出厂编号了呢- =
其实我觉得不出TV也无所谓,这小说出TV确实有点 首先MC纪年感觉上就是错误百出,其次是解冻时间。。。等等

外野好恐怖的,吃下去会消化不良

去围脖转了一下,那边下午搞了一个问答会,翻了一下,结果:
1.7月是全新作。
2.今年模型是Gundam W EW年。

喜忧参半啊

这下不用吃外野了。。。不用吃了。。。不用。。。

7月是全新作么⋯⋯如果是指“7月播出”,那么像OO那种的TV可能性不算很大?倒是OVA或者小品作性质的TV有可能。如果只是“7月正式发布消息”,那就是一切皆有可能了,比如永远的(搞笑)剧场版什么的(但是W新动画还是希望渺茫

引用第960楼アオイ于2011-03-04 11:49发表的  :
来发图,
我女儿不可能那么帅:

以及,
我的儿子不可能那么可爱:
.......

老...老媽

一天沒上就這樣了- =
這種情況下應該素直で喜ぶのか…

GUNDAM全新作?什麽狀況?
W小說才剛出到CH7應該沒戲吧...

前辈,早上好
他们指的是这个:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-657430-fpage-2.html

本来说是7月有新的高达动画,然后提到跟GUNPLA有关,于是大家就开始乱猜W...
不过后来那人回了一句新出的是全新作,W就抛被圈外啦...

引用第1012楼heyfly于2011-03-04 22:52发表的 :
去围脖转了一下,那边下午搞了一个问答会,翻了一下,结果:
1.7月是全新作。
2.今年模型是Gundam W EW年。

喜忧参半啊
.......

说实话,尽管超喜欢W的,但是心里不太希望出新TV,也不太现实。。
1. 肯定是出新作才各种赚钱,而且我还蛮期待新作的人设由谁来做的,当然还有新高达[s:152]   
2. 出新TV就意味着很多没看过前作的人得去补前作,不过很多人想必已经接受不了赛璐璐画质了(而我只看得惯赛璐璐
3. 这小说有很多漏洞,都是应该没法自圆其说的,要是就这么做成TV出来,肯定会被喷死,与其被喷死,还不如别出了
4. 本人的声优叫人好失望:“话说虽然是担纲演出钢弹W女主角莉莉娜,但当初她却坦言完全不能理解该角色,所以每次出录音室都累的再起不能。但是矢岛却把这个角色注译的相当有性格,在钢弹迷之间传为一段佳话,是声优以个人理解去演译角色的典范。”

还有,要是出新作,那岂不是又有很多人要冲我喊“小新你老公喊你回家爆高达”了OTL

5. 万一新作失败了挨喷的话那W又可以被大面积洗白一番了,哦也

[table=100%,#ffffff][/table]

引用第1013楼七璃于2011-03-05 08:36发表的 :
7月是全新作么⋯⋯如果是指“7月播出”,那么像OO那种的TV可能性不算很大?倒是OVA或者小品作性质的TV有可能。如果只是“7月正式发布消息”,那就是一切皆有可能了,比如永远的(搞笑)剧场版什么的(但是W新动画还是希望渺茫

我怎么觉得我现在每天在这楼里过得都是TV般的生活

引用第1015楼カトリーヌ于2011-03-05 09:51发表的  :
前辈,早上好
他们指的是这个:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-657430-fpage-2.html

本来说是7月有新的高达动画,然后提到跟GUNPLA有关,于是大家就开始乱猜W...
.......

你好- =我S1上的第一張卡
全新作的話期待上TV版..續00后多少年了...
引用第1016楼りりーナ于2011-03-05 09:55发表的  :

说实话,尽管超喜欢W的,但是心里不太希望出新TV,也不太现实。。
1. 肯定是出新作才各种赚钱,而且我还蛮期待新作的人设由谁来做的,当然还有新高达[s:152]     
2. 出新TV就意味着很多没看过前作的人得去补前作,不过很多人想必已经接受不了赛璐璐画质了(而我只看得惯赛璐璐  )
3. 这小说有很多漏洞,都是应该没法自圆其说的,要是就这么做成TV出来,肯定会被喷死,与其被喷死,还不如别出了
.......
我覺得按照小說版這個的篇幅...最起碼,TV應該是沒戲的了..你看他們CD DRAMA一瞬間就可以講一大段了.
應該是OVA什麽的..我倒是蠻希望出的...不管好壞,最起碼可以成為推廣W的作品...劇情也不至於砸牌子- =有黑才有人氣.
無論怎樣我想能出的話我都會感動的要死...
其實說真的,我覺得前段時間(1~2年前)的重製版W的畫質已經很棒了...起碼不會說接受不了。其實我覺得那樣的畫質反而比現在的精細...很多地方上..
失島阿姨的這段真的是第一次聽到...慚愧。不過真虧她可以把你飾演的那麼好...
話說回來知道你CV配過小新的人應該不是大多數吧- =雖說如果出現在現在的CAST表上的話,什麽內幕都被曝光了...

引用第1017楼りりーナ于2011-03-05 10:01发表的 :

我怎么觉得我现在每天在这楼里过得都是TV般的生活

总会让人产生对明天会跳出个新戏服的幻觉
引用第1018楼希羅.尤依于2011-03-05 10:16发表的 :

我覺得按照小說版這個的篇幅...最起碼,TV應該是沒戲的了..你看他們CD DRAMA一瞬間就可以講一大段了.
應該是OVA什麽的..我倒是蠻希望出的...不管好壞,最起碼可以成為推廣W的作品...劇情也不至於砸牌子- =有黑才有人氣.
其實說真的,我覺得前段時間(1~2年前)的重製版W的畫質已經很棒了...起碼不會說接受不了。其實我覺得那樣的畫質反而比現在的精細...很多地方上..
.......

嗯?前辈你在说什么,我怎么听不懂

果然还是很期待W小说能以动画形式出现呢...[strike]不然的话我走在路上,谁也不认识我 [/strike]

引用第1018楼希羅.尤依于2011-03-05 10:16发表的 :

.......

怎么办我突然也想发卡

要是能做剧场版(上、下)就差不多了,5本小说的内容绝对放得下了。。话说就我不想W做TV么,我才不想W的人气靠黑出来
我一直喜欢的都是初版的TV。。。赛璐璐那时做的人物表情都很细腻,连眉毛都会动的,现在的动画里基本上都看不见了。。

矢岛大婶唯一失败的就是我了,除了小新,绝望、黑执事、keroro……哪一个都很牛13,尤其是绝望,竟然一人三角,你说我是喊绝望哥哥好呢还是叔叔好呢

话说作为小新,表示偶爸爸是蛋蛋里开权天使的 妈妈是E 9的,绝望是。。。德天使吧= =?

反正不管走到哪个片场,我一家子都开MS,就我没的开  

引用第1019楼カトリーヌ于2011-03-05 10:21发表的 :

总会让人产生对明天会跳出个新戏服的幻觉

不如来猜猜下一个出现的戏服是谁吧

我猜……Dr.J

引用第1016楼りりーナ于2011-03-05 09:55发表的  :

2. 出新TV就意味着很多没看过前作的人得去补前作,不过很多人想必已经接受不了赛璐璐画质了(而我只看得惯赛璐璐
.......
一点个人偏见:我一直觉得矢岛晶子给殿下配得不咋样,声线硬气有余少女味不足,一点柔和成分都不见,一出场就像个X命烈士,而不是高贵有教养的大小姐,好歹殿下才是个十五岁的女孩子啊,而且就算殿下是个心志高远有领袖气质的女性,而且确实上了那个高位,也不至于时时刻刻都那个调调吧?尤其是喊让希罗杀了大舅子那一段,她那语调僵硬得仿佛像个外行,实在不理解她为啥能获得好评,反而还减去了殿下身为少女的可爱度。不是看CAST的话,我根本不相信是她配了小新而且还配得很好。总不能说她在配殿下时还嫩着,配小新配绝望时就突飞猛进了吧⋯⋯小新和绝望里那两个女角配得可都很完美啊⋯⋯

虽然不知道怎么回事,不过我是不是要把昔兰尼的风先注册了

引用第1019楼カトリーヌ于2011-03-05 10:21发表的  :

嗯?前辈你在说什么,我怎么听不懂

果然还是很期待W小说能以动画形式出现呢...[strike]不然的话我走在路上,谁也不认识我 [/strike]
.......
与其说谁也不认识你,不如说大多数人都会“卡多鲁!”“哎哟眼镜!”“有胸?!求大图!”“官方性转换吗?!”

引用第1022楼七璃于2011-03-05 10:29发表的 :

一点个人偏见:我一直觉得矢岛晶子给殿下配得不咋样,声线硬气有余少女味不足,一点柔和成分都不见,一出场就像个X命烈士,而不是高贵有教养的大小姐,好歹殿下才是个十五岁的女孩子啊,而且就算殿下是个心志高远有领袖气质的女性,而且确实上了那个高位,也不至于时时刻刻都那个调调吧?尤其是喊让希罗杀了大舅子那一段,她那语调僵硬得仿佛像个外行,实在不理解她为啥能获得好评,反而还减去了殿下身为少女的可爱度。不是看CAST的话,我根本不相信是她配了小新而且还配得很好。总不能说她在配殿下时还嫩着,配小新配绝望时就突飞猛进了吧⋯⋯小新和绝望里那两个女角配得可都很完美啊⋯⋯

不能同意你更多!!
为什么大部分人都叫我男人婆,关键就在于矢岛大婶根本没有理解我这个角色
尽管我很喜欢听光叔喊リリーナ,但是我最讨厌听矢岛大婶喊ヒイロ了!!!!!!!!!喊得我感觉ヒイロ像个召唤兽!!!!!!!
而且关键时刻说话好狠 一点都不平易近人,我要是ヒイロ,我才不要这种硬婆娘呢
BLIND TARGET里面也是,リリーナ对ヒイロ说很想他一直呆在自己身边的时候,这么温馨的台词都被她给说砸了

p.s.小新是93年的,在我前面

引用第1023楼灭火的风于2011-03-05 10:30发表的 :
虽然不知道怎么回事,不过我是不是要把昔兰尼的风先注册了

我怎么记得有人注册过了 你试试日文吧

引用第1020楼りりーナ于2011-03-05 10:27发表的  :

怎么办我突然也想发卡

要是能做剧场版(上、下)就差不多了,5本小说的内容绝对放得下了。。  话说就我不想W做TV么,我才不想W的人气靠黑出来
我一直喜欢的都是初版的TV。。。赛璐璐那时做的人物表情都很细腻,连眉毛都会动的,现在的动画里基本上都看不见了。。
.......

俺は何も持っていない…
何も持っていない…
持っていない…
ない…

说真的,我从来都没有觉得失岛阿姨配你配的很失败...可能是先入為主的原因,我無法想像不是失島阿姨配的你..
雖然她說她沒有理解你這個角色,不過對於你的角色拿捏我覺得她卻算是做的很完美了...
在我的理解範圍內的你,リリーナ,是一個非常敏銳,穩重,一旦認定了什麽事情,不會有絲毫猶豫,無論如何也要達成的,這樣一個人。
比起勇敢,我覺得這是一份執著,也可以說是純真。我覺得你對事物的堅持...完全不顧會出現什麽樣的後果,反正我要做到我就要做到的這樣一份強固反而是你的カリスマ的原點。你曾經在OZ來襲學院的時候立刻叫學生們去避難,自己去面對來襲的直升機毫不畏懼,因為你決定了不向對手低頭,不屈服于這樣一種暴力----這一方面失島阿姨真的拿捏的非常到位,這部份我想我不用多說也沒有人會否定。

你曾經對那個突然闖入你生命中的從天空上掉下來的流星般的少年產生了興趣,你覺得他和你很像:因為他什麽都沒有,總是孤獨的一個人。即使你處在身為多利安外交官的千金這樣的地位下,所有周圍的人都愛戴你,圍繞在你的身邊,你還是覺得這樣的身份跟你脫節了;應該說你沒有期望過這樣一個身份。於是你在學校很少說話,也對周圍人封閉了自己的情感。Dr.J說過,你和那個少年有著同樣的眼睛,同樣純真的眼睛。於是你對這個少年產生了興趣,對這個也是什麽都沒有的少年。你決定了你想要瞭解這個少年,你想要知道更多更多關於這個少年的事情。你報出了你的名字“我叫莉莉娜,你呢?” 而這個少年什麽也沒有,就連感情也被封閉了,自己封閉了,對於接近而來的你的好意,少年全部以拒絕回應了,他不允許任何人接近他的心,更別說還是敵對的地球方面的高官的女兒。當然少年的抵抗是無謂的,他並不知道他的拒絕只能引發你更加多的好奇以及引發出你那份不屈服的強固。這你可以擋在前幾秒還拿著槍對準你的人面前對著對面的人說”你在幹什麼,你和這個人有什麽仇恨嗎?“也可以在父親剛過世的時候流著淚說出”希羅,你在哪,我想見你。。”(題外話:這是你少數的在TV中表現出軟弱的幾個場景之一,這段配音我覺得一點也沒問題,7妹所說的,缺乏的柔和成份,至少我覺得這一段很好的表現出來了)卻沒發現自己已經喜歡上這個少年了,這樣的你其實在戀愛的方面是有點笨拙的...所以對待和少年對話中的有些曖昧的臺詞失島阿姨配的稍顯生硬也真的沒有問題...
因為你會發現你在劇中,很多臺詞絕對沒有少表現出你的溫柔,又或者說柔和的成份。比如在你生日會的時候(不是第2集,就是第3集),你父親沒辦法必須先離開的時候那句:“不對,父親,我沒有小孩到不能理解父親的苦楚。路上小心”那句話。以及很多其他例子,想到補充,配的非常溫柔的其實...我覺得失島阿姨定位的你就是有些戀愛苦手,因為沒經歷過,所以她才有些在那種臺詞上發出相較她能發出的溫柔的聲音配的更加生硬一些,而在失島阿姨定位的你所能完全掌握和理解的溫柔上,她就會配出像上面那種的聲音。在EW的時代,當失島阿姨定位中的你已經經歷了各種事情而成長后,她這次才修正了這種臺詞中的她本身的語氣,拋棄了以前常用的一種稍微生硬的說話方式,而換成了真正理解了愛的溫柔的語氣。在結尾的時候,你抱著那個少年,然後低聲說出的幾句話我現在都記憶猶新,"heero..結束了呢,終於。“其實失島阿姨說不定才是真正抓住了你的角色定位也說不定,起碼她把她所認識的你展現出來了,而這個你我覺得非常有魅力。
當然,我上面所說的大概都有回憶加成,所以說不定也不太准確,但是如果W出新動畫,我還會是希望是失島阿姨來配.

.......

你们点着了前辈的开关

我看到了满满的爱..

引用第1027楼希羅.尤依于2011-03-05 11:43发表的 :

俺は何も持っていない…
何も持っていない…
持っていない…
.......

我正在造聘礼,可不可以晚点再看 本来想造单的,但是想了想还是成双吧

引用第1028楼カトリーヌ于2011-03-05 12:53发表的 :
.......

你们点着了前辈的开关

我看到了满满的爱..

这就是本殿的头号粉丝,永远的追随者,一辈子的死忠(?

引用第1027楼希羅.尤依于2011-03-05 11:43发表的 :
這你可以擋在前幾秒還拿著槍對準你的人面前對著對面的人說”你在幹什麼,你和這個人有什麽仇恨嗎?“也可以在父親剛過世的時候流著淚說出”希羅,你在哪,我想見你。。”(題外話:這是你少數的在TV中表現出軟弱的幾個場景之一,這段配音我覺得一點也沒問題,7妹所說的,缺乏的柔和成份,至少我覺得這一段很好的表現出來了)卻沒發現自己已經喜歡上這個少年了,這樣的你其實在戀愛的方面是有點笨拙的...所以對待和少年對話中的有些曖昧的臺詞失島阿姨配的稍顯生硬也真的沒有問題...

嗯是这个时候喜欢上的么?一直以为是你自爆了之后呢,记得山克王国的机场(?)那一段,你从飞机上下来,我那一串动作真的表现得很明显(那个枕着胳膊看ヒイロ的瞬间也是我最喜欢的リリーナ的场面之一

我也有让ヒイロ教我恋爱问题的一天……

引用第1031楼りりーナ于2011-03-05 13:25发表的  :

嗯是这个时候喜欢上的么?一直以为是你自爆了之后呢,记得山克王国的机场(?)那一段,你从飞机上下来,我那一串动作真的表现得很明显(那个枕着胳膊看ヒイロ的瞬间也是我最喜欢的リリーナ的场面之一  )

我也有让ヒイロ教我恋爱问题的一天……

.......
本來我也覺得是更加後面,因為第6集的時候,追問希羅爲什麽不殺自己的時候我覺得處於“產生興趣”的階段更多。但是回看第5集,多利安外交官被殺的時候,想到復仇。。然後當講到要殺死利蒂安的時候。。就哭了,哭著說“希羅,我想見你。。。”我覺得這時候少年已經成了你的最起碼是精神支撐了,這,應該是源於已經喜歡上了吧,雖然你自己沒自覺
(這裡用 “我”這個字,各種恥ずかしい、破廉恥、我還是自重吧  )

不對,不對- =我想表達的重點是失島阿姨配你挺好的才對啊?!

引用第1032楼希羅.尤依于2011-03-05 13:40发表的 :

本來我也覺得是更加後面,因為第6集的時候,追問希羅爲什麽不殺自己的時候我覺得處於“產生興趣”的階段更多。但是回看第5集,多利安外交官被殺的時候,想到復仇。。然後當講到要殺死利蒂安的時候。。就哭了,哭著說“希羅,我想見你。。。”我覺得這時候少年已經成了你的最起碼是精神支撐了,這,應該是源於已經喜歡上了吧,雖然你自己沒自覺
(這裡用 “我”這個字,各種恥ずかしい、破廉恥、我還是自重吧   )

.......

原来还是我先喜欢上你的吗,我真的搞不清楚也从来没搞清楚过

(你这要算破廉恥那前几页问聘礼的我怎办

引用第1033楼りりーナ于2011-03-05 13:51发表的  :

原来还是我先喜欢上你的吗,我真的搞不清楚也从来没搞清楚过

(你这要算破廉恥那前几页问聘礼的我怎办  )

不對不對, 這聘禮不是在默認是我嫁出去嗎- =
咦。。。我老媽把我賣了?

引用第1034楼希羅.尤依于2011-03-05 14:16发表的 :

.......

嗯,其实算免费送的(大雾

引用第1034楼希羅.尤依于2011-03-05 14:16发表的 :

.......

嗯嗯,换了个好价钱,换了一声“妈妈”

我和楼上有没有啥交集的?

引用第1037楼灭火的风于2011-03-05 18:19发表的  :
我和楼上有没有啥交集的?

你没有,特列兹有过一点点(差点绊倒希罗)

看到图源了……哥你帅爆了

还有你果然增加了娘控属性

但是你怎么把女儿教成立志成为我的骑士了呢

FT7下载

(提取码 8df30bd2)
本回的小说内容不多……争取这两天搞出来,然后和FT6的总结一起发

话说我进冰箱就是成为人质的  我怎么老当人质

另:我外甥女怎么是姓路克雷西亚呢,我家时兴冠妻姓么