搜索
楼主: 灭火的风

[讨论] [没想到也能翻个十来页]高达W&新小说frozen teardrop讨论帖

嗯??

那張年輕的賽克斯不是過去篇的圖嗎??

還有那張什麼兒子媳婦圖 那不是米羅吧??
應該是T2號跟正太他妹

話說扯到現在 地球跟火星到底是為啥鬧翻的??

引用第759楼希羅.尤依于2011-02-22 13:35发表的 :

我指的是掉出來的羽毛。。。和這個青光點作用應該相似(裝飾),話說那對翅膀 - =很多遊戲作品裏面還因為那個翅膀,WZC的體積上升了。。被彈率提高卻不能當防禦用。

Heero&Relena's love child。。。。。WTF。。那是什麽- =?
.......

话说那粒子,好像是斗篷放出来的
小说里现在有一个年轻的杰克斯(戴墨镜的),不知道到底是谁,鬼佬就说,说不定是我儿子 好了我们可以忘掉这个东西了
我感觉基本上每次我在游戏里都是被绑架的货 所以我对机战就是不上心,隅泽老师,说好的高达呢,不给我开MS,我就把钢普拉全砸了
我觉得你上前三还是很快的,我的话。。。估计要再渣一点才有可能
NT那宝里宝气的东西。。。好吧我什么都没说。。。
小说我不敢乱扯,总之目前看来我是没问题(养母都认得估计不是假货或者克隆的),不过现在信息太少了,隅泽就喜欢让人猜,猜- =

当初也是因为W才发誓去学日语的(因为我看不懂48集),过了十几年,等我好容易混了一知半解的时候出新作了。一直都觉得这是老天给我完成梦想的奖励(啊尽管这小说糟得要命- =|||)

引用第760楼Niu于2011-02-22 13:54发表的 :
嗯??

那張年輕的賽克斯不是過去篇的圖嗎??

還有那張什麼兒子媳婦圖 那不是米羅吧??
.......

……解释起来有点麻烦啊,你爬楼吧,这样比较快= =||||

引用第761楼りりーナ于2011-02-22 13:55发表的  :

话说那粒子,好像是斗篷放出来的
小说里现在有一个年轻的杰克斯(戴墨镜的),不知道到底是谁,鬼佬就说,说不定是我儿子     好了我们可以忘掉这个东西了
我感觉基本上每次我在游戏里都是被绑架的货     所以我对机战就是不上心,隅泽老师,说好的高达呢,不给我开MS,我就把钢普拉全砸了     
我觉得你上前三还是很快的,我的话。。。估计要再渣一点才有可能     
.......

原來還沒脫斗篷- =我還以為只是圖片上沒脫。。。

><,興味深い…但這很扯吧。。。我那麼縮,那一吻以及送小熊都是擠了1TV+1本漫畫才擠出來的東西。。。

就是因為這樣。。。。G世紀因為可以出你,給我當無雙玩了- =

不過女王突然開上GUNDAM的設定,絕對時髦度爆表了。。。
我覺得等小說你開上普羅米修斯,你的排名就直接奔1了也說不定。
寫的有懸念一點,才會引發討論嘛,其實是不錯的PLUS...

因為W去學日語嗎...那這本小說出絕對是緣分了,其實我一直相信W可以再續輝煌的(咦)..(這小說遭的很可愛。。!
當年還小看W的時候,那字幕翻譯的其實夠糟糕,看完之後只是覺得W很帥沒有去多想,不過即使就這個原因,這部作品也伴隨了我很久,
直到後面學完日文后重新看了一遍才理解了這部作品,TV+EW我覺得已經是一部很完整的作品了。當然還有類似GROUND ZERO, BLIND TARGET, EPISODE ZERO這些補完的部份,[strike]如果不是BLIND TARGET可以看到那段KISS我估計我到現在都沒圓滿[/strike]
其實EW比起OVA我喜歡劇場版多一點,覺得OVA還是有點跳,加上劇場版那些劇情補完才真正成就了EW

看到这楼夫妻对谈这慢慢的爱,被感动了

另外,48集的那場我和你的對角戲一直是我最喜歡的其中一個場景。
是什麽讓我從那個打爆敵機會大笑,自爆毫無感情,只會說我要殺死你的那個男孩到說出這幾句話:
ゼクスを倒す。次にトレーズだ。それで戦争は終わる。そして、お前が生き伸びれば、平和は訪れる。これがお前にしてやれる、ただ一つのことだ
俺はお前を守ると約束した。お前と、この地球圏を守るためには、俺が戦う以外に道はない
這無疑是成長的あかし
另外,我第一次喜歡上這個主角是在第6集:背景是在學院附近,遭遇OZ攻擊,希羅下意識的用盾牌以及WING幫RELENA擋招的那裡的臺詞:
何をしてるんだ俺は…こいつは死んでくれた方がいいはずなのに     
何故……何故だ……何故なんだー!!     
そう、何故助けた。こいつは知りすぎている     
何故殺せないんだ
我第一次對希羅改觀了
W這種不帶任何心理描寫的比起敘事,利用角色的行動來推動劇情這點這種描寫手法在現在的我看來喜歡的不得了。。

引用第763楼希羅.尤依于2011-02-22 14:13发表的 :

原來還沒脫斗篷- =我還以為只是圖片上沒脫。。。

><,興味深い…但這很扯吧。。。我那麼縮,那一吻以及送小熊都是擠了1TV+1本漫畫才擠出來的東西。。。
.......

传说这个月出机设。。。咳咳,据卡特里尼说是纯白的机子和纯黑的机子。。。很美

我现在倒不觉得你是缩。。。可能你是没法说出口。。。嗯,作为派骆驼,你懂的

不过我活了这么多年头一次看到一个控我的(?)谢谢厚爱。。。咳咳
既然给我套个那么重的面具,就顺便给我机子啊,不然我怎么向夏亚等前辈交代啊[strike] 就是红有三也行啊[/strike]

普罗米修斯终归是要还给福波斯的吧,卡特里尼也就是开山鲁佐德了,这可能也是一对机子,还[strike]是一对爱机[/strike]

嗯,大家都从小学生时代发誓要学会日语补习W的。。。到如今也就我完成了儿时梦想,看了几十遍W了,现在越来越觉得TV像个黑历史
之前一直都不承认BLIND TARGET是官方的作品,直到前阵子叫我找到了BT的drama碟,我震惊了
剧场版。。。一直都在我的电脑桌面上,剧场版太经典了,尽管它把TV的世界观都推翻了
[strike]
不过你这个身份当1×R党。。噗
[/strike]

引用第764楼hyde333于2011-02-22 14:41发表的 :
看到这楼夫妻对谈这慢慢的爱,被感动了

……孩子,我还没结婚呢,别太激动啊

引用第765楼希羅.尤依于2011-02-22 14:46发表的 :
另外,48集的那場我和你的對角戲一直是我最喜歡的其中一個場景。
是什麽讓我從那個打爆敵機會大笑,自爆毫無感情,只會說我要殺死你的那個男孩到說出這幾句話:
ゼクスを倒す。次にトレーズだ。それで戦争は終わる。そして、お前が生き伸びれば、平和は訪れる。これがお前にしてやれる、ただ一つのことだ
俺はお前を守ると約束した。お前と、この地球圏を守るためには、俺が戦う以外に道はない
這無疑是成長的あかし
.......

俺はお前を守ると約束した。

噗  哈哈哈哈  
你没发现吗,你从来没和我约定过啊。这是你在罗姆斐拉财团暗杀我失败之后你在心里发誓的,结果你自己不小心说出来了

嗯我以前看W的时候都在迷莉莉娜了,我说莉莉娜和希罗之间是至高无上的君臣关系,没有爱情。。。结果人家叫我砍回去重练几年再看W- =
后来再看的时候。。。觉得第2集包扎伤口那里还蛮萌的。。。。不过两个人的关系确实是一集一集慢慢发展起来的,到了48集量变成了质变?(其实47集、46集结尾就看得出来了)
其他的嘛,就只能说希罗这个人真的是莉莉娜一点一点攻略下来的。。可能莉莉娜才是最强的落とし神,有她这种精神和努力,什么妹子汉子追不到啊,还说莉莉娜是疯子……

于是好长一串美好的小两口拉家常(咦这是家常吗?!)话说殿下,之前说是假剧透的,是玛丽梅亚与特洛华CP生儿子的事么?

之前我没有官配号,现在有了就当服务下广大1×R党好了~

尽管FT6我还没看完但是我翻来翻去,没看到哪里有写特洛瓦和死loli的事啊

这情报要么就是假的,要么就是超级剧透

引用第766楼りりーナ于2011-02-22 15:02发表的  :

传说这个月出机设。。。咳咳,据卡特里尼说是纯白的机子和纯黑的机子。。。很美

我现在倒不觉得你是缩。。。可能你是没法说出口。。。嗯,作为派骆驼,你懂的

.......

出機設的話也就是這兩天要出的GUNDAM ACE3月號了。

按照感情來行動,反倒可能是因為這一點導致希羅沒有辦法真正的放開手去追求RELENA。

其實控你的蠻多啊,你從你發個帖,基本都會有人放話支持TOKA,喜歡TOKA,不經意說出口的語句很多時候反而是真心話,就算是湊熱鬧。

別告訴我說你就開高達開到普羅米修斯被送回去,那樣要多坑爹有多坑爹,我倒喜歡你能開T4繼承傳統,T系列其實蠻帥><

其實TV不會像是個黑歷史吧,我反而覺得EW,你得出的結論是經歷了TV版的49話的醞釀而得出的總結:“和平不是靠其他人爭取的。。。而是自己。。”,EW的你應該已經理解了完全和平主義無法真正的PROCESS這一點(?)
[strike]大丈夫だ、問題ない[/strike]

引用第768楼りりーナ于2011-02-22 15:16发表的  :

俺はお前を守ると約束した。

噗  哈哈哈哈  
.......

- =好吧,其實我想說我對我自己約定了([strike]這個理由說不通吧喂![/strike]

你這麼說我開始反思了,RELENA到底什麽時候開始喜歡希羅,不會是因為少女見到流星誤認為王子SAMA了吧- =囧。
RELENA其實很有氣場的,她的カリスマ沒有幾個人物可以比拼,對我來說。
不過的確。。。希羅的變化可以說是基本完全由RELENA引起的,不過不能說她是OTOSHIKAMI呢,因為她沒有去,也沒有想過去攻略任何其他的人。(雖然以前的不知道)

引用第770楼りりーナ于2011-02-22 15:27发表的  :
之前我没有官配号,现在有了就当服务下广大1×R党好了~

尽管FT6我还没看完但是我翻来翻去,没看到哪里有写特洛瓦和死loli的事啊

这情报要么就是假的,要么就是超级剧透

就是假的

引用第769楼七璃于2011-02-22 15:22发表的  :
于是好长一串美好的小两口拉家常 (咦这是家常吗?!)话说殿下,之前说是假剧透的,是玛丽梅亚与特洛华CP生儿子的事么?

果然都希望這段是真的把。。。

其實我覺得這樣子真的不錯- =

引用第771楼希羅.尤依于2011-02-22 15:29发表的 :

出機設的話也就是這兩天要出的GUNDAM ACE3月號了。

按照感情來行動,反倒可能是因為這一點導致希羅沒有辦法真正的放開手去追求RELENA。
.......

他都不知道自己能活到哪一天怎么去追人家。。。再说桃乐丝又放话给我说想竞选地球圈大总统就不能和平民爆绯闻。。。还好没当上大总统- =
我有这么大影响力么,我最近都很少回帖,回了也想不起来看帖。。
普罗米修斯好像不是给我开的,我宁可开KA WING。。等KA WING出来了我一定要在上面贴上我的名字 我要自我催眠!

剧场版我就弄明白一件事,那就是叫莉莉娜多利安和莉莉娜匹斯克拉福特的区别,用多利安,就代表放弃完全和平主义了,我不是在剧场版里说了么,会鼓励大家为和平而起来反抗,但是大部分人都不记得这一块了,只记得脑残的我+我的脑残和平主义- =好吧我懒得去解释了,我在这里就掐过一帖,还是为你掐的

引用第772楼希羅.尤依于2011-02-22 15:37发表的 :

- =好吧,其實我想說我對我自己約定了([strike]這個理由說不通吧喂![/strike]

你這麼說我開始反思了,RELENA到底什麽時候開始喜歡希羅,不會是因為少女見到流星誤認為王子SAMA了吧- =囧。
.......

流星王子,是我哥告诉我的
在我11岁的时候,还是个三无少女+冷无缺,是我哥改变了我,我问他“如果我是公主的话那你是谁?骑着恶龙背上的骑士吗?”我哥回答说“我是星之王子”
于是这话被我记住了,所以我才说我的裸抱机有可能是我哥
以前我真的不懂,但是补魔了很多遍,现在我觉得,我喜欢的人,嗯一直都是希罗没错的

引用第773楼真炮灰于2011-02-22 15:42发表的 :

就是假的

今天情报会出来么?我记得不是22号,就是24号

引用第775楼りりーナ于2011-02-22 15:44发表的  :

他都不知道自己能活到哪一天怎么去追人家。。。再说桃乐丝又放话给我说想竞选地球圈大总统就不能和平民爆绯闻。。。还好没当上大总统- =
我有这么大影响力么,我最近都很少回帖,回了也想不起来看帖。。
普罗米修斯好像不是给我开的,我宁可开KA WING。。等KA WING出来了我一定要在上面贴上我的名字  我要自我催眠!

.......

就是指這一點,他對RELENA的感情,導致他無法對RELENA放開手的去追求。

ゼロは渡さないけど、ウィングなら…><

就是因為你知道了完全和平主義是不可能實行的你才做回了多利安不是嗎,我覺得雖然W TV的結局的時候缺少了一點背景鋪墊,
不過EW你得出的結論我覺得很有意義,而且完美了整部作品,因為我覺得TV那樣完結是缺陷的,從ZECHS和拖列茲等戲中人物各種行動的結論都一致指向了EW所得出的結論。

引用第776楼りりーナ于2011-02-22 15:54发表的  :

流星王子,是我哥告诉我的
在我11岁的时候,还是个三无少女+冷无缺,是我哥改变了我,我问他“如果我是公主的话那你是谁?骑着恶龙背上的骑士吗?”我哥回答说“我是星之王子”
于是这话被我记住了,所以我才说我的裸抱机有可能是我哥   
.......
ゼクスには感謝しなければならない…

你再這麼說我發現我可以想像的出來米利安多的+T1盾牌那種風格做出來的冷凍倉,不過我怎麼想像也想像不出我和GUNDAM做出來的冷凍倉

引用第778楼希羅.尤依于2011-02-22 16:04发表的 :

就是指這一點,他對RELENA的感情,導致他無法對RELENA放開手的去追求。

ゼロは渡さないけど、ウィングなら…><
.......

……我看我还是考虑开个后宫赶时髦吧……
不好意思,ゼロ我也是要收的…… 最喜欢那对twin buster rifle了

我从来就没相信过山克王国和完全和平主义,去年底看动画的时候,我在船上第一眼看到崩坏的王国,眼里写的都是“不相信”三个字,正好我之前又被你教坏了,刚拿枪崩过蕾蒂·安- =
EW很完美了,不过这个完美如今被frozen teardrop给毁了- =[strike]嘛可以一起看流星雨这点还是不错的[/strike]

引用第779楼希羅.尤依于2011-02-22 16:09发表的 :

ゼクスには感謝しなければならない…

你再這麼說我發現我可以想像的出來米利安多的+T1盾牌那種風格做出來的冷凍倉,不過我怎麼想像也想像不出我和GUNDAM做出來的冷凍倉

我哥是我最忠实的骑士嘛,
你要真想感谢他的话喊他大舅子我想就可以了,噗

我真的觉得我哥和TI比你和地图炮まし点……再说你现在也太瘦了,你看你那个腰- =。。。记得多吃点饭

引用第780楼りりーナ于2011-02-22 16:15发表的  :

……我看我还是考虑开个后宫赶时髦吧……
不好意思,ゼロ我也是要收的……   最喜欢那对twin buster rifle了

我从来就没相信过山克王国和完全和平主义,去年底看动画的时候,我在船上第一眼看到崩坏的王国,眼里写的都是“不相信”三个字,正好我之前又被你教坏了,刚拿枪崩过蕾蒂·安- =
.......

後宮多掉時髦啊...[strike](俺一人で十分だ)[/strike]

ならば、ゼロは渡すけど、スノー.ホワイトは絶対渡さない…[strike]も…機体は残さない…[/strike]

所以就說他們其實根本沒有可以黑你的地方。。。是因為太久劇場版劇情都被忘光,還是因為OVA太普及導致劇場版中加的臺詞沒被看到。。。
老實說我現在很想找到劇場版資源。。。之前日升REMAKE WING的時候既然不把劇場版也複刻了。。。那碟裏面跟著的3集不完全版的OVA EW好坑爹。。。
等這場戰打完了我們回火星看流星雨吧
《--[strike]死亡FLAG?![/strike]

[/strike]

引用第781楼りりーナ于2011-02-22 16:21发表的  :

我哥是我最忠实的骑士嘛,
你要真想感谢他的话喊他大舅子我想就可以了,噗

我真的觉得我哥和TI比你和地图炮まし点……再说你现在也太瘦了,你看你那个腰- =。。。记得多吃点饭

感謝 大舅子!!!!!!!!!!!!!

吼完睡覺,早上快4點了,明天要上班>,

引用第782楼希羅.尤依于2011-02-22 16:32发表的 :

後宮多掉時髦啊...[strike](俺一人で十分だ)[/strike]

ならば、ゼロは渡すけど、スノー.ホワイトは絶対渡さない…[strike]も…機体は残さない…[/strike]
.......

……嗯,我有你就够了,我也没精力收别人了([strike]大尉まであんたの妬み火に燃え上がってしまいましたからね[/strike])
そして、忘れないでね、あんた自身もこの私のモノなのです だから機体も、ね!

其实偶尔黑下我也不错,至少还有人记得W高达,黑我我也高兴
你要找的那版是松竹映画的剧场版么?我存的就是松竹映画的,不过我老怀疑我存错了东西。。。
……真巧,我以前也这么想的,尽管那环境有点恶劣,不过和你一起看应该还不错。。咳咳

引用第783楼希羅.尤依于2011-02-22 16:43发表的 :

感謝 大舅子!!!!!!!!!!!!!

吼完睡覺,早上快4點了,明天要上班>,
.......

去吧……我还有成堆的活……等情报出来再说……

引用第784楼りりーナ于2011-02-22 16:43发表的  :

……嗯,我有你就够了,我也没精力收别人了([strike]大尉まであんたの妬み火に燃え上がってしまいましたからね[/strike])
そして、忘れないでね、あんた自身もこの私のモノなのです  だから機体も、ね!

其实偶尔黑下我也不错,至少还有人记得W高达,黑我我也高兴  
.......

(やばい…なんか…新しい属性ができだそう…)

寝る、明日で返事をする…
お休み…

小强夫妇很温馨啊。。。。。。。。。

48话很美,不过互动后小强你基神式出击+双枪伪磁轨炮清屏真有穿越感。。。。s1上传图片分明还没好啊

PV看完,果然没有新东西,当然也没Epyon,那图也不知道来源何处。

Eypon和EW的关系。。。新漫画连载下去的话,Eypon的EW版是必然会出现的吧。

我怀疑我和LSS去外野的话会被烧死+挂城门

次代果然是假的么,现在漫画里出来的还是托尔吉斯,而且特列兹当年拜托霍华德,将它造成elegant一般的颜色。

特列兹本来想乘托尔吉斯的,可惜终究还是没能坐上。。。。

カトキエピオン

纳尼?!还真弄出EW版Epyon?!

我觉得希罗和莉莉娜戏服下的性别是反的

每次点开情报那瞬间我的血压都会瞬间上窜

话说为什么是恶魔的机设啊白雪姬呢,魔法使呢

引用第791楼魂狩?月于2011-02-23 18:16发表的 :
我觉得希罗和莉莉娜戏服下的性别是反的

He's my princess, I'm his prince

わが姫はこの私が守ります!

头像被屏蔽

我想说,大B是不是太疯狂了一些,光两个月的MG就有死镰地狱EW、神龙EW、飞翼EW,现在还确定要有MG次世代EW,有把MG系列独霸的趋势(当然目前1月的里歇尔队长机和5月的00 RAISER算是别的作品的),也该考虑下别的作品爱好者的心情呀……

引用第787楼heyfly于2011-02-23 02:35发表的  :
小强夫妇很温馨啊。。。。。。。。。

48话很美,不过互动后小强你基神式出击+双枪伪磁轨炮清屏真有穿越感。。。。   s1上传图片分明还没好啊

.......

我怎麼和準將比,他可是最終戰出擊,毫髮無傷,據說連雨都能躲過   
引用第794楼りりーナ于2011-02-23 18:36发表的  :

He's my princess, I'm his prince

わが姫はこの私が守ります!
.......

話說,26號出刊,現在就有情報了果然是各種偷跑。。
2月號3月號終於到了,開始看連鎖,卡瑟琳調教福珀斯那一段真有趣。。。特別是福珀斯的角度的吐槽和反應。

引用第797楼希羅.尤依于2011-02-23 21:34发表的 :

話說,26號出刊,現在就有情報了果然是各種偷跑。。

……yuy酱,我想砍你了,乃难道不知道FT情报都是这个时候偷跑的吗
我连药都没吃就在等文字偷跑了啊

引用第798楼りりーナ于2011-02-23 21:42发表的  :

……yuy酱,我想砍你了,乃难道不知道FT情报都是这个时候偷跑的吗   

新情報我只看你寫的  至於書還是訂實體的,然後到了慢慢讀來的有趣

身體還是更加重要的,
[strike]体をオレのためにも大事にしてくれ[/strike]