搜索
楼主: 灭火的风

[讨论] [没想到也能翻个十来页]高达W&新小说frozen teardrop讨论帖

引用第716楼りりーナ于2011-02-13 13:03发表的 :
留个邮箱地址吧,我直接发过去比较快
.......

已发短消息,谢谢。

能顶到25页,我老生安慰

引用第707楼りりーナ于2011-02-11 20:20发表的  :
邮箱爆了,要的人站内信息留个邮箱。

哎呀谢谢你啊,过来给我摸摸

我找遍了英文资料,外国友人们的翻译进度也只到2,3章而已?不知你说的地址是什么?要是有人翻译到后面几章的话我就可以翻译了!

这两张中老年迪奥和张五飞好像还可以。

http://www.zeonic-republic.net/?p=400

早说呀,俺正哼哧哼哧半翻半总结呢,以后就靠你了,接班人同志

顺祝大家情人节快乐,今晚全都和喜欢的人一起渡过~

引用第723楼りりーナ于2011-02-14 19:54发表的  :
http://www.zeonic-republic.net/?p=400

早说呀,俺正哼哧哼哧半翻半总结呢,以后就靠你了,接班人同志

.......

这位哥/姐,这个站不是才译了序章吗?

她受了1×2党的刺激,把后面的隐藏了,乃要不要试试加她为好友什么的沟通一下?

引用第725楼りりーナ于2011-02-14 21:21发表的  :
她受了1×2党的刺激,把后面的隐藏了,乃要不要试试加她为好友什么的沟通一下?

你是指要在zeonic-republic注册然后加好友?我其实不大懂。这位哥/姐,你不是看了那么多吗,你肯定有账号,快快快贡献出来

我说LS,你也是09年注册的人了,难道不知道伸手的时候态度要好点吗?

翻译其实有爱的好心人在做啦,
如果爬楼过来也大概可以翻到这位作者的博客,
http://blog.hjenglish.com/ntcace/
目前翻到, 赎罪的圆舞IV。

你是指要在zeonic-republic注册然后加好友?我其实不大懂。这位哥/姐,你不是看了那么多吗,你肯定有账号,快快快贡献出来

被喊上来才看到帖子,不好意思,我没有账号的,我都直接看图源的。不过你放心,W高达迷虽然很少,但是都是有恒心毅力的,既然做了翻译肯定会坚持到底的,耐心等待就好了
我说LS,你也是09年注册的人了,难道不知道伸手的时候态度要好点吗?

呵呵没事的没事的,我是真没号,不然就给她了。大家都是太喜欢W罢了,谢谢你
翻译其实有爱的好心人在做啦,
如果爬楼过来也大概可以翻到这位作者的博客,
http://blog.hjenglish.com/ntcace/
目前翻到, 赎罪的圆舞IV。

谢谢提醒!我就记得有人一直在做翻译的。

======================================================================

p.s.本人现在正以刚大木的速度在干活,没有什么时间看帖子,有什么需要的话请发站内消息吧,谢谢。

引用第727楼北条響于2011-02-15 08:21发表的  :
引用第729楼りりーナ于2011-02-15 12:06发表的  :

谢谢提醒!我就记得有人一直在做翻译的。

======================================================================
.......

呵呵呵,不好意思不好意思,这句话其实是用开玩笑语气说的,网络上表现不出来,是我不小心大家别生气,英文和中文翻译的话目前大概都需等待了,我只能为翻译者加油了

「新機動戦記ガンダムW Endless Waltz」特集ページ&PV公開!
http://bandai-hobbyproshop.net/gunpla30th/endlesswaltz.html

看到W EW版、W0 EW版、戴面具的捷克斯、托列兹,下回又是回忆?

引用第731楼真炮灰于2011-02-21 22:27发表的  :
女王穿的真少,这糟糕的时代···

引用第732楼kos_mos于2011-02-21 22:38发表的  :
看到W EW版、W0 EW版、戴面具的捷克斯、托列兹,下回又是回忆?
這是贖罪的輪舞上(I,II)下(III,IV)的單行本小說封面。
上先不說,下那本就說封面也來10份- =
(貌似是換頭像的好素材

另外,NT 4月號會送1X2的訪談。

引用第733楼xdionysus于2011-02-21 22:45发表的 :

女王穿的真少 ,这糟糕的时代···

果然再没什么WZC了

封面太小了,看不清楼上到底穿了多少

你到底想看什么

女王的话,什么都想看

NW有两张图不知从来的图,在传MG Epyon年内预定,真假未知

真的话,楼主终于有MG可以开了。

我倒是觉得以B骗钱本质来看,出楼主的机器应该托鲁基斯会比较容易骗钱一点,衍生机也多,除了1、2、3之外,还可以出来红蓝机和各种里奥。

好吧我什么都没说

引用第736楼heyfly于2011-02-22 09:36发表的  :
果然再没什么WZC了

封面太小了,看不清楼上到底穿了多少   
W0 EW就是WZC啊(?)

軍服外套+背靠背那時的那個禮服

引用第742楼希羅.尤依于2011-02-22 10:16发表的  :

W0 EW就是WZC啊(?)

軍服外套+背靠背那時的那個禮服

从漫画再开那一刻开始,就只有WZ EW而再没什么WZC了,不过对只认识“Zero”的你来说倒是没什么区别。

居然是礼服,看着更像便装裙。。。

原来那个MG Epyon是上面那个EW再开PV里的,应该是真的了,上班时间看不了真不爽

嗯 就是一条普通的白裙子

次代的发售好像是真的

http://bbs.newwise.com/thread-508603-1-1.html

看多一眼原來不是禮服- =

不過看來這就是2人在FT裏面的形象了- =

我還是那件背心- =

谁说的,你现在穿的明明是preventer的队服

http://i140.photobucket.com/albums/r6/Kitsoru/Gundam%20Ace/Frozen%20Teardrop/March2011/IMG_1332.jpg

差點忘了我的頭像圖

那件白色的外套是有讲究的,因为你现在开的是纯白机,而且你和迪欧的高达属于联协作战机,所以身为白雪公主,你要和迪欧2.0的纯黑魔法使呼应。

至于你那个极光公主的代号,才是和我呼应的,因为我的代号是星之王子(不过也不一定,我的裸抱机还不一定是你和高达的合体

头像被屏蔽

引用第749楼りりーナ于2011-02-22 11:13发表的  :
那件白色的外套是有讲究的,因为你现在开的是纯白机,而且你和迪欧的高达属于联协作战机,所以身为白雪公主,你要和迪欧2.0的纯黑魔法使呼应。

至于你那个极光公主的代号,才是和我呼应的,因为我的代号是星之王子(不过也不一定,我的裸抱机还不一定是你和高达的合体

我比較在意每次把我和你放在同一張海報都是用這套服裝這一點,所以估計不是和那個缺陷品呼應,倒是有和SNOW WHITE呼應的成份,不過這次去討伐卡托理哦是穿PREVENTER隊服,嗯。

能被冠上一個SLEEPING BEAUTY的稱號也得拖W的時髦度(LITTLE PRINCE的倉設沒出我覺得是因為他們不好設計- =,不像這邊的冷凍倉。)

引用第751楼希羅.尤依于2011-02-22 11:33发表的 :

我比較在意每次把我和你放在同一張海報都是用這套服裝這一點,所以估計不是和那個缺陷品呼應,倒是有和SNOW WHITE呼應的成份,不過這次去討伐卡托理哦是穿PREVENTER隊服,嗯。

能被冠上一個SLEEPING BEAUTY的稱號也得拖W的時髦度(LITTLE PRINCE的倉設沒出我覺得是因為他們不好設計- =,不像這邊的冷凍倉。)
.......

背心已经成为你的象征了,当然不会被舍弃掉的啦

sleeping beauty不是你的代号,是福波斯的,你那个是你X友随口叫的,aurora princess那才是你的称号

时髦度- = 啊目前还有比我和wing zero custom合体的那裸抱机更时髦的东西么

引用第752楼りりーナ于2011-02-22 11:46发表的  :

背心已经成为你的象征了,当然不会被舍弃掉的啦

sleeping beauty不是你的代号,是福波斯的,你那个是你X友随口叫的,aurora princess那才是你的称号
.......

其實SLEEPING BEAUTY不就是=PRINCESS AURORA嗎?

迪奧說那個缺陷品比我強這點,小說還沒表現出來呢,現階段還在打雜兵(倒是說話的語氣真是一代勝一代)

你+ゼロ+「オーロラ姫」睡在裏面時髦值能不爆表嗎

另外我覺得巴頓的外孫女嫁給了自稱巴頓的男人這設定時髦值也爆表。。。

另外五飛續MEILAN之後真的沒和莎莉走到一起嗎,然後生下了一個跟母姓的女兒,還成爲了她的老師

引用第753楼希羅.尤依于2011-02-22 12:02发表的 :

其實SLEEPING BEAUTY不就是=PRINCESS AURORA嗎?

迪奧說那個缺陷品比我強這點,小說還沒表現出來呢,現階段還在打雜兵(倒是說話的語氣真是一代勝一代)

你+ゼロ+「オーロラ姫」睡在裏面時髦值能不爆表嗎

另外我覺得巴頓的外孫女嫁給了自稱巴頓的男人這設定時髦值也爆表。。。

另外五飛續MEILAN之後真的沒和莎莉走到一起嗎,然後生下了一個跟母姓的女兒,還成爲了她的老師

福波斯有个代称,叫眠り森の美人,所以仔细看小说还是有区别的

小说总结我还没写完-  =,不过没事儿,你把迪欧2.0忽悠得相当可以

而且腾空放武器的时候超漂亮的,那一段我看了N遍,都看入迷了

你最时髦的地方,就是卷入人家二代派骆驼的三角恋里

特洛瓦那个纯属假情报,小说里没有写啦,我应该早点出来辟谣的

从现阶段来看我们敬爱的张老师无疑是高达W第一卢瑟。。。好吧第二是我

引用第754楼りりーナ于2011-02-22 12:16发表的  :

福波斯有个代称,叫眠り森の美人,所以仔细看小说还是有区别的

小说总结我还没写完-  =,不过没事儿,你把迪欧2.0忽悠得相当可以  
.......

GUNDAM ACE 2月號我和3月號一起訂的,預定和3月號在這兩天內一起送過來,所以連鎖の鎮魂曲我還一點都沒看到,挺期待的。

而且又是一個能被說“お前を殺す”的對象嗎,不過她不是和你侄子有關係么,還和福波斯。。。

什麽嘛。。。假的哦,我還小興奮了一下。

你怎麼可能是LOSER呢>,[strike]オレがいる[/strike] , 五飛13~14歲結婚已經不算LOSER了吧。。

引用第755楼希羅.尤依于2011-02-22 12:32发表的 :
GUNDAM ACE 2月號我和3月號一起訂的,預定和3月號在這兩天內一起送過來,所以連鎖の鎮魂曲我還一點都沒看到,挺期待的。

而且又是一個能被說“お前を殺す”的對象嗎,不過她不是和你侄子有關係么,還和福波斯。。。

什麽嘛。。。假的哦,我還小興奮了一下。

你怎麼可能是LOSER呢>,[strike]オレがいる[/strike] , 五飛13~14歲結婚已經不算LOSER了吧。。

今天就会有情报了。。。每次都会很劲爆哦
个人觉得你那个beam saber战力一般,还是那个追尾弹道导弹强些,还有白雪姬升空放的那个青白色粒子到底是不是米诺夫斯基还是神马的(80%装饰)
嗯- =,感觉是米尔的女友,但是好像真心喜欢的是福波斯??但是她憧憬的对象又是你。。。搞不懂你们这乱七八糟的关系
反正现在小说应该是没写特洛瓦那档子事,不过你的排名又上升了,还差一点就可以干掉骡子哥了
我现在管不了张五飞的事了,既然是我找桃乐丝让你解冻的话,[strike]那我还是赶快把你给收了吧[/strike]

引用第756楼りりーナ于2011-02-22 12:42发表的  :

今天就会有情报了。。。每次都会很劲爆哦   
个人觉得你那个beam saber战力一般,还是那个追尾弹道导弹强些,还有白雪姬升空放的那个青白色粒子到底是不是米诺夫斯基还是神马的(80%装饰)
嗯- =,感觉是米尔的女友,但是好像真心喜欢的是福波斯??但是她憧憬的对象又是你。。。搞不懂你们这乱七八糟的关系
.......

青白色粒子。。。參照EW掉羽毛(99.99%裝飾)  
關係真亂,幕後黑手不要真的是你侄子就好了,我總覺得ゼクス會帶著個新面具跳出來  
アムロ大尉先不說,超過カミーユ和準將再說。(機戰L裏面和準將的互動太帥了。。。整個時髦值爆表,原來我是導致準將去搶婚的兇手)
[strike]你也一起我們超了基神夫婦把[/strike]

嘛,其實小說和漫畫雙出擊,人氣上去也是正常的,其實我倒是希望W可以在國內更加普及,W實在太冷清了,小說和漫畫救不了這邊的人氣,動畫化唯一出路卻不現實- =(能像獨角獸那樣OVA就好了)
其實你現在到底是ゼクス還是ゼクス+リリーナ的記憶混合體- =[strike]俺は死なない!![/strike]

引用第757楼希羅.尤依于2011-02-22 13:01发表的 :
青白色粒子。。。參照EW掉羽毛(99.99%裝飾)   
關係真亂,幕後黑手不要真的是你侄子就好了,我總覺得ゼクス會帶著個新面具跳出來   
アムロ大尉先不說,超過カミーユ和準將再說。(機戰L裏面和準將的互動太帥了。。。整個時髦值爆表,原來我是導致準將去搶婚的兇手)
[strike]你也一起我們超了基神夫婦把[/strike]

嘛,其實小說和漫畫雙出擊,人氣上去也是正常的,其實我倒是希望W可以在國內更加普及,W實在太冷清了,小說和漫畫救不了這邊的人氣,動畫化唯一出路卻不現實- =(能像獨角獸那樣OVA就好了)
其實你現在到底是ゼクス還是ゼクス+リリーナ的記憶混合體- =[strike]俺は死なない!![/strike]

我晕不要这样啊,那翅膀好歹还是有点防护作用的,E 7里不是开罩的嘛
杰克斯不是有么 那个传说中的Heero&Relena's love child 每次一看鬼佬分析的我就想一头撞死
我要是没记错的话你前面也就剩下夏亚、XX和大尉了(机战alpha我还没下完呢,你是要我给你开援护??……妈呀我指着你给我开援护呢
[strike]为什么我们一定要和基神夫妇比啊,再说我不讨厌基神夫妇[/strike]

我感觉我现在很正常啊,如果我是杰克斯的话,我能“有点难为情地说‘ヒイロは私たちに希望を与える人です’”?[strike]私、今度死ぬ予定かも知れません[/strike]

不管W有多没人气,在我心里它都是唯一的,因为W,我的人生轨道都改变了,W算我的恩人了。所以至少这座楼我会让它继续下去直到完成它的使命。。。

引用第758楼りりーナ于2011-02-22 13:12发表的  :

我晕不要这样啊,那翅膀好歹还是有点防护作用的,E 7里不是开罩的嘛
杰克斯不是有么   那个传说中的Heero&Relena's love child   每次一看鬼佬分析的我就想一头撞死
我要是没记错的话你前面也就剩下夏亚、XX和大尉了(机战alpha我还没下完呢,你是要我给你开援护??……妈呀我指着你给我开援护呢   )
[strike]为什么我们一定要和基神夫妇比啊,再说我不讨厌基神夫妇[/strike]

.......

我指的是掉出來的羽毛。。。和這個青光點作用應該相似(裝飾),話說那對翅膀 - =很多遊戲作品裏面還因為那個翅膀,WZC的體積上升了。。被彈率提高卻不能當防禦用。

Heero&Relena's love child。。。。。WTF。。那是什麽- =?

上次的結果我前面有1.大佐,2.大尉,3.基拉準將 (我說的是機戰L,ALPHA的話PSN出了的確有重新玩一遍的打算。。不過機戰L的那一段:
ZAFT軍襲擊拉克絲和基拉的小屋,WZC飛出來救援
HEERO:和平的種子不能讓她被消滅。
大天使號路人:沒想到那個傳說中的WING ZERO會出現在這裡。
主角他哥飛出來幹掉了另外一批襲擊小屋子的人,
基拉開F出來全彈,剩下敵人全部戰鬥不能掉進了海裡
主角他哥他們準備去調查混在ZAFT軍裏面他們一直追蹤的那架神秘機體的殘骸。
HEERO:不會成為你想像中的那樣的。
主角他哥:?!
ZAFT君全員自爆:ZAFT萬歲!!
基拉:HEERO.YUY,這樣叫你就可以了吧?
緊急來電介入WZC。。。
HEERO:什麽?RELENA她。。。瞭解(報告長官,RELENA又被綁架了)
HEERO:KIRA.YAMATO,我不否定按照感情來辦事,如果決定了就貫徹。。
然後基拉就去搶婚了(卡嘉莉)而我就追著積弗裡特(SEED里那個藍波斯菊,把你綁架了,追了2X多話才把你追回來)
其他還有ZECHS和LUCREZIA教官的各種刷時髦度。。。
)
[strike]我也不討厭,但是這是排行版前面的第一個障礙不是么》《[/strike]

話說,NT的排行榜真是一點也擠不進去。。。。。

連鎖の鎮魂曲還沒看,不過能說出那樣的話,我覺得只是RELENA融入了ZECHS的回憶而已了。。不過能說出這樣子的話爲什麽會成為PREVENTER的目標。。。
[strike]お前も死なせはしない![/strike]

嗯,W對我來說也很重要,從96年播出之後一直到現在各種感情深厚,不過就是如此,才希望別人也能喜歡W,更加融入W不是嗎,よろしく頼む!