搜索
楼主: 落とし神

[讨论] 《只有神知道的世界》讨论帖 FLAG 268 本篇完结,后会有期

头像被屏蔽

就算不是天理,给个老师线也好啊,居然是真的是千寻,我不能接受啊!!!!!

《论舰队collection对人类大脑造成永久性伤害的可能性》

这是搞什么玩意啊

头像被屏蔽

kaori 发表于 2014-4-18 14:50
不..天理是喜欢神大人的..这毫无疑问...

戴安娜应该是在女神篇结束前知道了天理的事...所以才如释重负的 ...

在理,戴安娜发现,其实最爱桂马的是天理,于是爆翅膀了。

除了甩天理的方式其他也没有太意外,好吧,等新连载

楼上某千寻党的嘴脸真是。。只会让别人更讨厌千寻而已

huhu9001 发表于 2014-4-18 19:41
不不,我觉得这个结局最大的问题是根本看不出桂马哪里喜欢千寻。

喜欢千寻的伏笔基本都在女神篇,朱庇特篇对结局确实铺垫不足

某位大大不用这么损吧,,,,,输了也该给哭一下吧,,,,

两年前的改图,放到现在仍然应景,我这两年肯定被鬼迷了心窍,

头像被屏蔽

huhu9001 发表于 2014-4-18 19:50
朱庇特篇对桂马的感情表现得最强烈的是内疚而不是爱情,两者还是有很大不同的。

最坑爹的是若木还给桂马 ...

这里是他不好意思所以装成以前那个攻略之神吧,但是二阶堂点破了。

朱庇特篇对桂马的感情表现得最强烈的是内疚而不是爱情,两者还是有很大不同的。

神知对桂马的内心活动描写极少,让读者只能揣摩而无法确定他内心真正的感情到底是什么,也算是其风格
对于千寻,他肯定是有愧疚之心,但肯定不只是愧疚之心。偶像遇刺后,他心想“这是我的错”,但也没有外露半点感情,这与女神篇最后他落泪的场景形成了鲜明的对比。
至于最后这个“其他女人不会来烦我了”,不明显是借口吗

若木会将成为第二个河下水希吧(腰斩意味

桂马的话就看见了,大骷髅的话就被选择性无视了吗?

这结局 和主楼那张一家子欢乐的图一比感觉讽刺得不得了

----发送自 LGE LG-F240K,Android 4.1.2

等一下,给天理发卡那句话究竟是十年前就让天理看到了还是放在最后一封信里十年后才看到?如果十年前就发卡了,那么这样处理很正确,原本天理这十年的付出也不是为了神一个人而是为了世界,如果她不这么做连她自己的未来都不会有了。快刀斩乱麻,一开始就把话说明白,这没什么可黑的。如果是写在十年后才打开的第三封信里那就太贱了,逃不了坑人十年最后才打脸的罪名

只怪天理塑造得太好。
女神篇里神大人的失误导致了千寻都受了伤,而自己也因此内疚到死,然后是天理来安慰神,
朱庇特篇里神大人再次见到千寻和步美也是消极得快要放弃,天理照样来安慰神,
只有天理能够治愈神,但却只有千寻能够伤害神。
其实朱庇特篇神大人对天理的态度已经很明显了,他让天理选择是否继续跟着他,他在天理选择之前说明了之后天理会相当痛苦,他察觉到天理从小的感情,写下第三封信,摆明了自己最后的态度。
只能说,倒贴都是苦逼,那么好的女孩子哪里找啊。
因为喜欢没有理由,而恋爱并不是只有付出。
其实我觉得桂木桂马这样发卡已经算是很果断了。为他付出了10年更多的天理,他其实牵挂得很,早早就给她发了卡,他喜欢的不是她,所以他一定要给她一个交代。不然的话就是再一次的伤害。
不是神大人不能给所有女生幸福,而是桂木桂马只能喜欢一个人。

最后我觉得其实应该让天理看信那一页调到前面,将天理放到最后若木你有何居心!

梦诗歌雪 发表于 2014-4-18 20:20
等一下,给天理发卡那句话究竟是十年前就让天理看到了还是放在最后一封信里十年后才看到?如果十年前就发卡 ...

应该是第三封信吧,第一第二封天理十年前就已经看完了,第三封本来是神大人让天理再见到他的时候就拆开,不过看天理那样子肯定是在爷爷的车里才拆开读给其他女神的,读到最后才发现有对自己的留言,结果一读瞬间就苦逼了。
看了下255话和258话天理的反应,感觉天理十年前就看了第三封信啊

明明就是白娅最苦!最后一话都没露面啊,女神篇的协助者可是白娅啊。虽然知道白娅不可能赢,但是最终话都不能出场这待遇可比欠薪民工啊
千寻在女神篇最后的优势确实太大了。其他人的感情问题恐怕都不会让桂木皱下眉头

头像被屏蔽

虽然我什么党都不是,但看着结局总觉得不对,直到我看到一个评论才恍然大悟
樱华月:
大骷髅十年守护,一句“谢谢你。哥哥”就完了。天理十年等待,换一句我们之间不会有结果。神妻看光那么多次,结果连个记忆都不留。花音连酱油瓶都没拿到。步美什么都豁出去地跟你了,就这样轻飘飘地撇干净了了。果然跟栞只是在纸张上有交汇,一切都完结在两人一起的的故事里。哈哈哈哈 若木 你牛逼

总结而言就是若木我QNMLGB

盖棺定论,垃圾结局!
你妹,最烂俗的开放结局都比这个好,没见过这么恶心的结局,上位得莫名其妙,简直是指腹为婚,顺便给其他人洗了脑
可怜的白娅。。。。

kerfars 发表于 2014-4-18 20:33
应该是第三封信吧,第一第二封天理十年前就已经看完了,第三封本来是神大人让天理再见到他的时候就拆开, ...

第三封信没错,但是很明显天理是按照桂木说的十年后一见面就拆开读了,然后再找时间告诉戴安娜。才有了戴安娜的爆翅膀。说实话我简直没法想象天理从女神篇出场到结尾是怎么过来的。

于是这已经不是贱不贱的问题了,先把天理绑住十年然后发卡(这其中还顺便在天理心中开了空隙把游魂和女神塞进去),然后还让天理到处奔忙,更渣的是由于在过去篇没有发生重置,所以桂木是确定天理是看了信还会按照信中所写来行事的(当然这个时候已经有了拯救世界的大义,于是这显得更渣了不是),在结尾再把天理的最后一丝幻想消灭掉。

我只能诅咒最后一本单行本暴死,外加若木以后所有漫画全部腰斩。

只有我觉得某人女神篇的加成很突兀么...当时看的时候就觉得那好感度唰一声突然就上去了

某些个人党因为自己的党争胜利了就不顾整部作品的完整性,才是导致他们的推被黑的最大理由。
桂木的处理的确是太渣了些,这部作品之前除了bug魔外并没有确定的女主,本来非要走路人结局也不是不行的。

有机会就捅刀,没机会就搅水,党争自古以来就是如此。
赢的时候不棒打落水狗简直是对不起自己,也不用指望自己输了别人会心存仁慈。
对方越恼羞你越痛快,哀嚎才更能感受到胜利的实感。
说这样做会更讨厌胜者。天真,谁担心你们那点恨意。就算不去记恨也没人稀罕好吗?

败犬的哀嚎真是让人愉悦

不过说到底,这明显被要求加快完结的进度,只剩两话还想让若木怎么处理
能交代完大家的选择已经够不错了

飞雨啸寒 发表于 2014-4-18 17:30
一直是潜力女主嗯,一直到完结还是潜力还没转化成其他的什么东西……所以就是个配角啦,而且最后还被临时 ...

谢剧透

好吧,原来艾露西一直就这么酱油了啊,老实说我觉得有点浪费设定,居然还当最终BOSS,按照一般漫画的节奏真要当最终boss这恰恰是插旗的最好的方法不是么,还变成妹妹,要是艾露西只卖萌那我就不补了

终于结束了,神大人最后还是败给了现实

粪书
粪结局

kerfars 发表于 2014-4-18 20:33
应该是第三封信吧,第一第二封天理十年前就已经看完了,第三封本来是神大人让天理再见到他的时候就拆开,[ ...

看天理最后的回想,桂马十年前就跟天理说过“我们两个在事情结束之后一定会走上不同的道路”,信只是再确认一次,所以不存在桂马玩弄天理感情利用她十年这回事。

戴安娜最后的话也是点题之语:“我们不是为了早已决定好的结局才活着的”。虽然神知连载各篇章之间质量参差不齐,但这个主轴一直都很清晰。

头像被屏蔽

女神篇的时候我觉得千寻赢党争也挺好的
现在……别的就算了拆天理旗简直简单粗暴

春猫 发表于 2014-4-18 21:06
有机会就捅刀,没机会就搅水,党争自古以来就是如此。
赢的时候不棒打落水狗简直是对不起自己,也不用指望 ...

党争输了我没意见,但是一副只有我才看到结局的样子你不觉得傻逼么,但凡认真看点故事的,都知道女神篇千寻插的旗太多了,其他人赶不上了,只是在结局未出之前自我安慰一下而已,结局出后哀嚎两句罢了

论坛上打打嘴炮而已,谁又伤害得了谁呢

超级工具人-天理

这腰斩结局看到一点也不开心,说好的青梅竹马是结婚对象呢?你去走千寻线也就算了,天理这边你直接封死了是闹哪样?稍微开放一点给别人遐想不好?