搜索
楼主: 落とし神

[讨论] 《只有神知道的世界》讨论帖 FLAG 268 本篇完结,后会有期

根据设定地狱里只有女性没有男性……俺似乎闻到了一股子绿教处女天堂的味道

elyn 发表于 2014-4-13 00:54
人家是有一大堆妹子倒贴的黄油玩家……

最开始追神知这本漫画时我是没有想太多的,就单纯是看黄油里的neta而已
而后到了女神篇,给千寻插旗时看得憋闷,就没看了,其实那时候就觉得不对劲儿,起了点疑心,感觉若木民喜要把桂木桂马拉下神坛,让他回归现实,说实话现在感觉要是那时候弃了就好了
前几天才开始补漫画到最新更新——白娅等总女主角尸骨无存,Flag完全转向了千寻
如果真的是千寻结局的话,神知就变成黄油玩家教育片/若木民喜教你做人,潜台词无非是——死宅不要撸黄油了,攻略再多也是虚幻,现实生活中喜欢你的,只会是最普通,最平凡,没有什么过人之处,但是也有一些闪光点的“千寻”,所以回归现实,去和这样的她相守一生吧
对于我来说,最好的结果莫过于谁也不选,其次后宫也行。要不然,白娅,天理,步美这种有着gal属性的妹子也不错,唯独绝不能是代表着普通人和现实的'千寻",这直接否定了我目前的精神寄托
所以我才会

我记得以前有星期三就出情报的,这次最快大概多久?

同不希望千寻结局。
我宁愿神单身下去。

老师还没看够就要完结了

头像被屏蔽

这图是啥意思……已经结婚了?

不接续?要赢?

这是十年后的节奏吗?

这不是雪枝大妈的家么
记得上话神妻在吃早饭

……为什么从这里开始?

仔细看了一下确实是白娅协力者大妈的家,盘子里面的东西也是267话白娅和诺拉在吃的早饭

看来最终话一开始又是俩恶魔的双口相声?透露一些情报后日谈什么的再转回到桂马千寻这里?

若木也觉得自己收尾不及嘛,所以说何苦当初

4/16:サンデー発売日2014.04.16 Wednesday

今日はサンデー発売日です。

今回の神のみは见开き始まりの19ページという非常に変则的な构成になっています。どうしてもページが足りなくなり、直前に増ページを申し込んだところ、无理矢理1ページ分空けてもらってねじ込めた结果、こういう感じになっております。

ホントは20ページあって、1ページ目があります。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们都醒醒啊喂,那说的是267话的事啊喂,完结是268话啊喂,对若木来说是下周发售啊喂

所以跟你们说了多少遍,不要去看贴吧那些不懂日文的家伙贴出来的东西
上次还有个家伙贴了若木博客里的一句实际意思是“于是26卷就是最后一卷了”的话,在那里叫“若木表示26卷不是最终卷哦”…………

今天情报大概什么时候能出。。。

结束了,我便是没想到若木居然玩得这么狠,天理大概是这漫画里最惨的妹子了。

信的最后写给天理,“我和你是不会有结局的”

出来了?求地址

我去年买了个登山包

这还有没有天理了啊!!
作者家坐标给我,直接2个火箭巢下去啊!!

天理何在。

不对,天理已亡

我艹!×50 以表示我现在的心情

若木真狠
另外SUNDAY真心sb

我觉得可以和白血病人打个商量,把脱宅神作这个称号让给神知得了

神知大法好,若木教做人

自从我看了神知之后,再也不打黄油啦,也不看动画玩什么狗屁党争,每天安安心心工作,老老实实和同事,朋友相处,相信着哪一天也总会有一个平凡的妹子和我走到一起,度过平凡的一生吧

原来天理是一直知道的,难怪之前的台词了...但这付出也是心甘情愿的...稍微有点理解了...

神大人挺果断啊...没结局就事先说清楚...最讨厌那种暧昧的不行的男人了...好评...

傻逼若木

kaori 发表于 2014-4-18 14:29
原来天理是一直知道的,难怪之前的台词了...但这付出也是心甘情愿的...稍微有点理解了...

神大人挺果断啊.. ...

选谁不选谁可以理解,但是这么个结束方式……
简直侮辱攻略之神的名头,完全是随便走个结局了事的无脑BE啊

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 74&pid=25081482

Nebo
发表于 3 天前 | 只看该作者
地纹明日汰 发表于 2014-4-14 23:02
尽管千寻是个例外,但天理何在啊?

263话,天理:“我喜欢桂马啊...但是桂马说了,并不是这样的命运”
天理就是完全不求回报的爱的理想象征,强求有个结果就没有美感了

嗯,我基本都算到了
S1现在的引用功能真难用......

kaori 发表于 2014-4-18 14:29

神大人挺果断啊.. ...

不过从小学就收到信知道真相,十年后还是死心塌地帮到现在还是太虐了

所以爱上桂马的是戴安娜不是天理?

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 81&pid=17425853
白娅的结局我大概也能算是算对了八成吧

就看主战场千寻的选择是yes还是no了

jxzeroga0 发表于 2014-4-18 14:40
不过从小学就收到信知道真相,十年后还是死心塌地帮到现在还是太虐了

之前一直都好奇的内容终于曝光了..其实是给天理一个更亮的光环...

就像楼上说的...真强求天理有个结果..就不美了...

当然旁人看来会觉得虐也是正常的...

心惊胆战

lawsherman 发表于 2014-4-18 14:42
所以爱上桂马的是戴安娜不是天理?

不..天理是喜欢神大人的..这毫无疑问...

戴安娜应该是在女神篇结束前知道了天理的事...所以才如释重负的长出翅膀了...现在看来这样解释会更合理一点....

艺术神阿波罗与花音的多才多艺
智慧神密涅瓦与栞的知性智慧
丑陋的火神伏尔甘与月夜的追求美丽
信使墨丘利与步美的运动系
战神马尔斯与结哥男子气概
……壮哉处女神狄安娜(眼神死
若木你够狠

傻逼漫画,若木民喜我黑十辈子

若木老师根本就是想偷懒了吧,这个铝的数量怎么解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽