搜索
楼主: 落とし神

[讨论] 《只有神知道的世界》讨论帖 FLAG 268 本篇完结,后会有期

头像被屏蔽

看完全篇之后我发现最后一话发糖最多的是老师党啊!!!!

不能让女孩子全员都幸福的还算什么神啊!

压的是开放结局或者后宫结局,没底裤了

唯一的安慰是没入天理股

若木要和伏见一起卖刀片啊

我马上去买一本初めて恋をした記憶

这结局抽了所有后宫厨的脸哈哈哈

hujingjing 发表于 2014-4-18 17:27
就看过第一季动画的来求个剧透,我当年的觉得艾露西比较女主范,神大人最终攻略目标啥的,看现在这都要完结 ...

小爆虾转生成实妹了,她之前设定是最后BOSS

说好的神妻白娅呢~
亏我把台版买到20卷了

看完最终话表示
若木你以后别画什么长篇了
就好好的做单元剧吧

我覺得天理和老師黨爭是敗了,至少最後又豐富了人物形象。最慘的是白雅吧,完全醬油了。千尋醬油太久了實在沒什麼實感阿,你至少後期加點戲份阿,最後一話風頭也完全被老師和天理搶了。完全不理解为什么不给千寻加点戏份或者女神片就结束。要捅刀为什么不来个痛快。那样可能还舒服点

想了想没有什么好说的,这楼也开了3年半了,谢谢在楼里添砖加瓦的各位,我们动画或者番外再见吧

虽然是千寻结局,但最终话明显老师最出彩,所以说弱木你究竟想干嘛

煞笔作者,这结局简则恶意

步美

天理狠狠捅刀,白娅完全酱油

果然女神篇完结就好了

从天理党转为白娅党的表示我TM难得追个漫画我容易么……

宵十一狼 发表于 2014-4-18 17:40
说好的神妻白娅呢~
亏我把台版买到20卷了

日版各种限定版单行本买到现在的表示我想烧书……

说千寻戏份不够的,那是因为千寻的故事在女神篇就已经讲完了,所差者无非一个收尾而已,小添几笔就够了。反而老师在爆出新身份后需要多一些空间演绎,观众们肯定很关心她是以什么心情度过这几年以及与她的“大哥哥”的重逢场景吧

落とし神 发表于 2014-4-18 17:42
想了想没有什么好说的,这楼也开了3年半了,谢谢在楼里添砖加瓦的各位,我们动画或者番外再见吧 ...

快去游戏区写机战攻略啦!

肮脏的哈里 发表于 2014-4-18 17:54
说千寻戏份不够的,那是因为千寻的故事在女神篇就已经讲完了,所差者无非一个收尾而已,小添几笔就够了。反 ...

说若木关心观众们想看什么关心什么这话你是认真的么……

头像被屏蔽

玩个球的舰女人啊。

----发送自 Sony ST25i,Android 4.0.4

虽然我不是天理党   但这种结局实在恶意的有些过分

以千寻为结局的话,就应该放在女神篇后,整个后面都是蛇足 在这么长的过去篇之后现在这个结局……千寻的糖是有了,故事的结构性去哪儿了横看竖看满篇只写着两个字:腰斩

老师!!

那么朱庇特篇意义何在?

没!天!理!啊!

什么也不想说了

最后这几话做结局还不如之前的白屏完结算了

Ketestrait 发表于 2014-4-18 17:59
以千寻为结局的话,就应该放在女神篇后,整个后面都是蛇足 在这么长的过去篇之后现在这个结局……千 ...

反正若木在那里讲是自己想要完结……

这结局早猜到了吧,从若木把千寻从路人扶正后

早见白娅同学才是真悲剧

最终话连面都没漏

嗯嗯俺满足,啊哈哈哈哈哈哈哈

我喜欢普通,我跟你讲,虽然这个漫画烂尾了,不过烂的可以接受

发自内心的给若木老师点根蜡。水无月老师补了……冈田大妈也补了……11区ACG界都补过钙了,怎么就把您给落下了

对那些自命崇拜攻略之神,自己却从来不肯分析篇章细节故事脉络作者意图,看到顺理成章的结局后只因自己喜欢的角色没跟主角配对而鬼哭狼嚎的人,我只能说:

当然,神知后期,尤其是朱庇特篇的质量出现了极大的下滑,这是不争的事实。有人说千寻是逆转获胜,其实完全不是那么回事。真要比喻的话,更像是联赛提前七轮夺冠之后混日子,最后几场或输或平结束赛季低头捧杯。即便不考虑故事整体的用意,女神篇她获得的优势也实在太大,朱庇特篇其他人怎么追也还是望尘莫及。或许整个朱庇特篇本身就是在商业意图下强行插入的产物,不过若木本身的弱点在这篇里也确实暴露出了很多,有空再分析(黑)他一下吧

还好我从女神篇完结后就没再追了(因为对女神篇虎头蛇尾不满意)
本来是打算完结之后一起补的,现在看来是没有必要了

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 81&pid=17421749
Nebo 发表于 2012-1-25 18:17:11

1.正统恶魔社锁定的目标不止包括桂马的攻略对象
2.正统恶魔社在桂马-天理家处锁定的目标是天理
3.琉妮的攻击雷声大雨点小,不会造成大波澜就被班导和灯或其它力量控制住,不会影响步美-千寻-桂马三角戏
4.第七女神德墨忒耳乃大堕落者,正统恶魔社的幕后领袖
5.戴安娜会是最后长翅膀的,但她恢复能量时会直接突破翅膀级而达到更高阶段(可能可以与天理分离独立存在),在关键时刻力挽狂澜
6.女神篇后不会再有攻略—驱魂剧情
7.Kanon与2-b pencil的演奏会对决即便推迟也会在日后进行
8.白娅会在与桂马最后告别时说出自己对桂马的感情(桂马回答:我知道。参照星战ep5韩索罗与莱雅公主的道别台词)
9.神知结束前会有50章左右恋爱戏(与攻略戏不同)
10.神知不会是开放式结局
11.结局是桂马-千寻

十一条猜中四条半,细节略去不论,结局两年前就看到了,还算可以

若木卧槽尼玛!!尼玛一个妹子辛辛苦苦愿劳愿累这么多年到头来换来一句无情拒绝,利用完就抛弃的包袱啊,尼玛脑子被骡踢傻了还是玩游戏掉光智商了?
天诛伏见司,若木必须死!煞笔若木准备沉船吧!

对对对,就您一个人看到了结局,就您一个人会分析剧情,就您能行了吧?
党争输了还不让人哀嚎两声,看着自己喜欢的女孩子得不到幸福,抱怨两句不可以?
在漫区跳脚了好几天,还不腻味?
Suck my balls!!!