搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

猪瘸你在瞎扯啥啊,机体性能方面和机体装甲方面根本是两回事
性能高的机体不代表它的防御力强啊,
00里面超限旗的能力拉升到了高达的地步,但是装甲不堪一击

所以就把别人削了人棍在宇宙里面冷死憋死么。。。
右京 发表于 2010-9-26 03:12

即使我们假设基神喜欢削人棍让别人在宇宙里冷死憋死,那又怎么了?

人家基神是不爱杀人,不想自己亲手杀人不行么……

倒是一群黑鸡的成天说基神玩不杀不杀什么的伪善,结果说到头来也没人来上一张基神说“我不杀人”的截图……

回上面某楼----看过星球大战以后对阿纳金真没什么好感,二到极点,一切悲剧都TMD他自己造成的,反倒认为是世界的错。。。。。

对安纳金没兴趣,不过他师父倒是挺有意思的

W剧场版的小强们打毒蛇军团的时候也不杀人啊

咋没人喷他们?

头像被屏蔽

咋没人喷他们?
シャル 发表于 2010-9-26 12:25

1.因为本来可以大杀四方的战场变成了为了信念的困兽斗,付出了极大代价乃至弹尽粮绝
“要是杀掉驾驶员,我们早就结束了”。
我们不杀吃瘪,基神不杀风光

2.关键的一点,EW有镜头解释我们不杀后驾驶员自行爬出驾驶舱了
种命偏偏少了这一点

如果种命有哪怕1帧被基神人棍后驾驶员脱出的画面
可以令很多基神黑闭嘴

1.因为本来可以大杀四方的战场变成了为了信念的困兽斗,付出了极大代价乃至弹尽粮绝
“要是杀掉驾驶员,我们早就结束了”。
我们不杀吃瘪,基神不杀风光

说穿了你就是嫉妒

说穿了你就是嫉妒
Amuro-Ray 发表于 2010-9-26 14:21

说穿了你就是嫉妒
Amuro-Ray 发表于 2010-9-26 14:21

http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... B%E7%9A%84%E9%A3%8E

我没有否认我是在妒忌

哇哈哈哈哈哈!

我在等口口声声说罢工福利蛋空手入白刃靠的是“见切技能”的人想起来其实导致命运切不下去的其实是罢工福利蛋手上的光盾这个事实。

咋没人喷他们?
シャル 发表于 2010-9-26 12:25

你清楚他们为什么不杀人么

1 、叛逆的不良少年一个,能力再强有鸟用;
2、OO你不是一个人在战斗啊;
3、基阿恋才是王道,什么真飞鸟之类的最讨厌了!

1 、叛逆期的不良少年一个,能力再强有鸟用;
2、OO你不是一个人在战斗啊;
3、基阿恋才是王道,什么真飞鸟之类的最讨厌了!

我在等口口声声说罢工福利蛋空手入白刃靠的是“见切技能”的人想起来其实导致命运切不下去的其实是罢工福利蛋手上的光盾这个事实。
枢木スザク 发表于 2010-9-26 14:37

我还在等这些人拿出基神说“不杀”而不是“我不想杀人,别逼我杀人。”的截图呢……

我喜欢叫他明日香,他悲剧就悲剧在是男人,如果是女人的话说不定还能把鸡神从粉红妖那里NTR掉。

大众路线是什么,
鸟狼两人共同成长途中相互吸引惺惺相惜并且在大战最后识破议长疯狂计划决定反水协力粉红打败昔日战友今日BOSS小雷与幕后议长大魔王使得最终两人重回到了平静日常生活剧终
这样吗?

飞鸟转性了种命怎么做下去?
要转转狼和雷吧,一男双女主

枢木スザク 发表于 2010-9-26 14:37

好吧,我记得小说里确实是说这空手入白刃是神一般的技巧,说是基神的能力不为过

至于开光盾导致命运切不下去那就不叫空手入白刃了,是挡而已,事实是之后把刀给“夹走”了。。。

头像被屏蔽

最喜欢看W和种互咬了,HAHAHA

种子后期黄大河有不杀人吗,我怎么记得开着流星装砍了不少战舰

真难看啊……男人的嫉妒

种子后期黄大河有不杀人吗,我怎么记得开着流星装砍了不少战舰
ニニアン 发表于 2010-9-26 15:34

战舰的话没砍过吧,都是打武装和引擎的。。。

基神是一直都有杀人,他自己也没否认这点,只是想尽量手下留情,给对方多一点的生存机会

真难看啊……男人的嫉妒
王留美 发表于 2010-9-26 15:35

哦哦
你终于现身了~

战舰的话没砍过吧,都是打武装和引擎的。。。

基神是一直都有杀人,他自己也没否认这点,只是想尽量手下留情,给对方多一点的生存机会
戦人 发表于 2010-9-26 15:43

TV49就有被他一刀两断的
我只是奇怪这个“不杀”什么时候开始称呼的

头像被屏蔽

TV49就有被他一刀两断的
我只是奇怪这个“不杀”什么时候开始称呼的
ニニアン 发表于 2010-9-26 15:54

不记得了,是那种只出现一次的画面还是兼容卡?
大概是伴随福利蛋出场的时候吧。。。不过就官方说明来看,人棍的生存率的确很高,还能到处给福利蛋做广告

鸡神之所以变成这样全是粉红教主的洗脑。至于说鸡神不想杀人的话你丫就不要上战场,上得战场还想不沾鲜血简直就是天真到脑残的表现。
彼方的心 发表于 2010-9-26 15:56

这完全是跟着粉红久了学精了,有能力削人棍就尽力削,这样旁人看起来还能混个“仁慈”“不杀生”好名声。你看种命里每次基神一出场就主动爆种然后开始削。
像飞鸟那种疯狗一般对敌人下狠手最多也只能是个猛将的称号,要是奥布司令救过他的事有其他人知道那这小子一辈子都脱不掉忘恩负义的骂名了。

看到这么多神教教徒,我深感神教复兴有望

鸡神教是粉红教的分支吧。

废鸟就是太2了,屎呆拉之死的那个脑补基神为凶手之后他的形象就全面悲剧了

说到底废鸟作为一个主角一只不思考站边的问题老是跟在狐狸议长和基友雷的后面才导致了他的全面被动

种子威武啊……10页……

泪流满面,丫的,OO有剧场版都没这人气……

居然十页了……这也太给力了- -|||

“脑补基神为凶手”是啥?

首先飞鸟不认识基神,其次也不是脑补而是亲眼看到了福利蛋的一刀让自己功亏一篑。

废鸟就是太2了,屎呆拉之死的那个脑补基神为凶手之后他的形象就全面悲剧了

说到底废鸟作为一个主角一只不思考站边的问题老是跟在狐狸议长和基友雷的后面才导致了他的全面被动 ...
残酷的天使 发表于 2010-9-26 16:34

史黛拉那事基神是凶手没错,问题是小鸟他居然不看看周围啥样了,是谁干的。。。。。

极其类似的情况下,Z高里卡缪也没这么脑残,要是香港那里凤继续原地大闹的话,被骡子干死卡缪也不会把骡子当仇敌

当然有人说小鸟好容易让史黛拉安静下来了结果基神来这么一招。。。。。。 我觉得就算这么想,也可以说以命换命吧。。。。。

首先飞鸟不认识基神,其次也不是脑补而是亲眼看到了福利蛋的一刀让自己功亏一篑。
枢木スザク 发表于 2010-9-26 16:42

。。。。。。。。。。。鸟或许不认识基神,但他肯定认识免费大魔

枢木スザク 发表于 2010-9-26 16:42

斯黛拉之前已经安静下来了,可惜多瞄了一眼站在边上的自由,结果又吓到发飙到处乱开火

鸡神才跑去捅那致命一刀的

这真不能怪鸡神,你难道要他立马退场回避么?

斯黛拉之前已经安静下来了,可惜多瞄了一眼站在边上的自由,结果又吓到发飙到处乱开火

这真不能怪鸡神,你难道要他立马退场回避么? ...
黑暗之眼 发表于 2010-9-26 16:46

哦。。。。。这就更活该了

柏林一战基神他们就是多余的。
特别是基神,5彩大炮打1次发现被弹开还一直放
周围有好些平民就被基神的5彩炮干死的。

这真不能怪鸡神,你难道要他立马退场回避么? ...
黑暗之眼 发表于 2010-9-26 16:46

原作里的确真怪不得基神……而且那一役里基神还救了小鸟一把。

但Z里……这一幕就变成基神莫名其妙地冲上去捅了一刀……