搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

果然神教徒是脑内自动屏蔽一切不利信息的么

那是基神的能力
还有你对防御力的理解也歪了吧
只有打中了防御力才有用
elcfd 发表于 2010-9-26 01:01

那什么叫防御力不高?
福利蛋肩膀中过脉冲的盾牌反射枪,只融化了一点点连双手活动都不影响,这防御力还不高?

張五飛 发表于 2010-9-26 01:20

好搞笑。。。。。

GVG里这招真是很难用好。。。。。

我还是那句话,你们谁给我找个基神说:“我不杀人。”的画面来看看,我始终记得这位说的是“我不想杀人,别逼我杀人。”

不想杀与不杀之间差很多好不好……

鸡神一大早就把尼戈尔给杀了。

鸡神一大早就把尼戈尔给杀了。
神代小蒔 发表于 2010-9-26 01:34

那是他自己找死好不好

虽然一架破钢琴在那一摆是显得挺悲情的

那是他自己找死好不好

qazwsxqwer 发表于 2010-9-26 01:40

你这逻辑的意思是自己找死的就不能当杀人处理了?那战争题材里的都可以算是自己找死了

头像被屏蔽

没出处. 不记得哪看来的. 我也没验证过.
既然是yy出来的那当我没讲过.
废鸟爆种完克基神爆种这个说法又从哪来的. 脑袋都被削掉一次. 不是基神不砍驾驶舱废鸟还有活? ...
ebony_ivory 发表于 2010-9-26 00:50

黄大河发现不妙狠狠的朝卖葱腰部斩去,被废鸟分身躲开。

你这逻辑的意思是自己找死的就不能当杀人处理了?那战争题材里的都可以算是自己找死了
畑 ランコ 发表于 2010-9-26 01:43

杀了尼克尔又怎么了……
基拉在种子前期杀人基本没手软过……

说“我不想杀人了,别逼我杀人”那应该是后期的事情了……

而且就这样他也没说过“不杀”

黄大河发现不妙狠狠的朝卖葱腰部斩去,被废鸟分身躲开。
wintes 发表于 2010-9-26 02:05

我怎么感觉那是当初种里35的兼用卡。。动作完全一样

畑 ランコ 发表于 2010-9-26 01:43

............................

我说,他那时候可完全没说过啥‘不杀’吧。。。。。

而且上面也有人提到了,谁能给出个基神说我就是不杀人这台词?都是别逼我啊这种吧

就实行跟决断上来讲,我对西部克更有兴趣一点

我怎么感觉那是当初种里35的兼用卡。。动作完全一样
小带鱼 发表于 2010-9-26 02:23

+1

我记得这段开始作画已经完全没诚意了

头像被屏蔽

楼主,你这很不道德..用得着这样黑么??
  你发这贴明显是让S1众群起而攻之啊...

+1

我记得这段开始作画已经完全没诚意了
homesickness 发表于 2010-9-26 02:30

种命从头开始不就一直在兼用卡,什么时候诚意过

卡缪一天到晚吃修正拳,修正修正也就好了,而且他本身其实也挺懂道理的,主要还是家庭性格所致。

明日香比卡缪不如的地方就是无法从家人的死亡中走出来而且又没有可以指导他的好前辈。 ...
白武男 发表于 2010-9-26 02:42

明日香比卡缪不如的唯一一处地方就是他没跟着阿斯兰一起跑而是把阿斯兰给打下去了

杀了尼克尔又怎么了……
基拉在种子前期杀人基本没手软过……

说“我不想杀人了,别逼我杀人”那应该是后期的事情了……

而且就这样他也没说过“不杀” ...
展谦昂 发表于 2010-9-26 02:22

所以就把别人削了人棍在宇宙里面冷死憋死么。。。

冷死憋死也比打死的生存率高

多年来鉴定不移的基神教众路过
我就是很喜欢黄大河……zaft红衣版的黄大河当过我一整年的桌面……
因为z黑黄大河导致我只玩了10话……

冷死憋死也比打死的生存率高
Amuro-Ray 发表于 2010-9-26 03:21

有你一发火热的中出一定不会冷。

头像被屏蔽

那是他自己找死好不好

qazwsxqwer 发表于 2010-9-26 01:40
更悲情的是三天两头被人拖出来再腰斩一次
那一刀腰斩被重播了快十次了吧

最开始看这楼的时候才只有2个回复,我以为这会是s1唯一不破百的种命贴。。。
结果我大错了

所以就把别人削了人棍在宇宙里面冷死憋死么。。。
右京 发表于 2010-9-26 03:12

种命监督很明显要人脑补“救生舱在宇宙中会被营救的概率很大”,你还纠结这已经过时N年的论调作甚-_-

说起来飞鸟从头到尾一直跟他站一起的就只有雷这个基友,而且还是以议长心腹的身份安插在他身边控制他。
还有另一个叫啥名字的Faith估计也是议长安插在阿斯兰身边控制阿斯兰,结果运气不大好被基神出场搅局然后误伤扑街掉

黄大河虽然挂着高军衔,但是到底不是正规军出身,又被粉红洗脑了那么久,有奇奇怪怪的削人棍爱好也正好藏
可以理解不能接受

削个P人棍,次次都说这个

他总共也就削过狼的救世主一台完全成棍的,射爆雷的Legend一台,其他要么打掉头,要么打掉手要么毁了武器,削个毛“人棍”

你们截图出来呀

狼也还肢解脉冲和命运两台呢,你们怎么不说狼削人棍

削个P人棍,次次都说这个

他总共也就削过狼的救世主一台完全成棍的,射爆雷的Legend一台,其他要么打掉头,要么打掉手要么毁了武器,削个毛“人棍”

你们截图出来呀

狼也还肢解脉冲和命运两台呢,你们怎么不说狼 ...
黑暗之眼 发表于 2010-9-26 09:15

种命里基神第一次乘自由出场的时候就用光束枪一枪一枪慢慢把别人削成人棍了,对方最后不堪羞辱自爆

張五飛 发表于 2010-9-26 01:20

这是活动关节.是驾驶舱么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你就继续丢人现眼吧

头像被屏蔽

那什么叫防御力不高?
福利蛋肩膀中过脉冲的盾牌反射枪,只融化了一点点连双手活动都不影响,这防御力还不高?
枢木スザク 发表于 2010-9-26 01:22

福利蛋防御当然不错,你看第一季跟克鲁泽决战身中多枪龙骑兵依然坚挺就知道了
现在说的纸防是罢工免费大魔,还有福利蛋不是专为鸡神而造的,罢工才是

众人只知其一不知其二,时年SD上演之时,正好是星球大战最后一部西帝复仇上映之刻。

日本诸君均喜星战至甚,星战之迷、军武之迷又常与敢达之迷互有交替。SEED已为表率在先,敢达更是已自为品牌,然借影言事也是常有之事。

飞鸟之性格与经历,事实上均与当年之阿纳金同,与某女之恋情更甚,对两位议长的拥护基本同出一辙。然敢达之剧情主旨毕竟不与星战同,飞鸟以战争为恶,而不能留住幸福,阿纳金所恨者为自身,无法至强而控制生死。然则当年与如今,09后种命有怎能知晓?

至此证明东方人与西方人毕竟有异,东方人成王败寇理论根深蒂固,前有强者牵制,后有人气相拥,飞鸟自然不得善待。西方人善恶单纯,对阿纳金这样复杂而幽暗的经历更为感兴趣,回头看看本帖,不是已经又沦落到强弱之争了么?

福利蛋防御当然不错,你看第一季跟克鲁泽决战身中多枪龙骑兵依然坚挺就知道了
现在说的纸防是罢工免费大魔,还有福利蛋不是专为鸡神而造的,罢工才是 ...
elcfd 发表于 2010-9-26 10:20

纸防MS面对命运最强的大刀面无惧色的双手接下?

纸防MS面对命运最强的大刀面无惧色的双手接下?
枢木スザク 发表于 2010-9-26 10:58

所以说那是基神的能力了,你怎么就不明白呢

234# dangerfor

这样一说只觉得取材可以类同,捏他可以借鉴,但表达方式和叙述感觉因人而异千差万别。同样一个故事模式,不同的人来讲甚至可能会给人感觉完全不一样到以为根本就是两个故事的地步。
至于说不同感觉的讲述水平是否有合理的高低评判,大众有所谓的主流认识,个人自然也有个人的认识,只是一旦一部作品成为话题,不管是赞是骂,总之实际就有热度才是被喜闻乐见的,掐不掐对经营方无所谓,关键是最终不管被说了什么,钱赚到就够了。

所以说那是基神的能力了,你怎么就不明白呢
elcfd 发表于 2010-9-26 11:00

那为啥粉红强袭和豆腐一样?
别说他开强袭就没能力了

空手入白刃是见切,是特殊技能

和防御有个屁关系

那为啥粉红强袭和豆腐一样?
别说他开强袭就没能力了
枢木スザク 发表于 2010-9-26 11:07

强袭运动性太低

又没强化过还不是定做的

没看到强袭盾防扎古的Beam炮,结果连手都炸飞了