搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

命运是高端机啊,SDG世纪里命运一向比SF给力(能照射)

当然后来SF也不知道哪里学来了照射...扯平了

鳥的設定一開始便是 \"中二少年的成長\", 原本他的成長應有 50 話, 但最後不單此只有一半, 還不是縮短而是最後斬了.  

以這設定當然一開始鳥是不會討好的, 鳥幹過的很多事 0079 及 Z 的主角也幹過. 只不過那兩人可 ...
Rockchan 发表于 2010-9-25 10:45

你还真敢跟0079比啊,骡子再死小孩,开着高达跑了也知道不直接开到吉恩军投降。

所罗门那里知道对手是拉拉也不会对鸭子说算了我还是过去得了

鸟跟史黛拉玩的那套,啧啧。。。。。

卡缪是很中二,但他从来没把人命当儿戏。母亲死在眼前也没有把克瓦特罗当仇敌嘛。鸟把基拉当仇敌,就跟卡缪把杀母之仇不算在体坛死而是克瓦特罗身上一样

哦好吧,一开始我没太理解这句话的意思……

于是请教一下,既然能当光束枪使用……那这闪光掌和普通的光束枪相比优秀在哪?
让叶 发表于 2010-9-25 10:54

能零距离高攻???

哦好吧,一开始我没太理解这句话的意思……

于是请教一下,既然能当光束枪使用……那这闪光掌和普通的光束枪相比优秀在哪?
让叶 发表于 2010-9-25 10:54

在有限的空间内多方两把枪,至于使用方法完全是监督相对G高达致敬罢了,命运高达本身浑身上下都是吐槽点,光翼,分身,金手指...

光看机体性能跌死特你本来就是种命里最强了.
高机动全武装还是核能.SF跟IJ一个射击系一个格斗系.综合来看比不上跌死特你.

高机动全武装还是核能.SF跟IJ一个射击系一个格斗系.综合来看比不上跌死特你.
ebony_ivory 发表于 2010-9-25 11:00

IJ主要是一招鲜吃遍天

瞄准了跟你拼近战,反正我身上剑多,总能划着你。。。啥的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸟的角色刻画从侧面可以说明动画有多失败
漫画版的最终战狼说服鸟时,鸟有一段话很不错

“所以呢?凭你们的理想就能消除战争吗?!这个世界上绝不存在比没有战争更幸福的事了!”

这话从他这种因战争而失去一切的人嘴里说来很有分量
而且漫画版也没有莫名其妙地跟月亮走到一起
虽然最后一样被夹死踢死给削了…

ebony_ivory 发表于 2010-9-25 11:00

这点也是问题,韩少说的好,全面发展可能导致全面平庸,命运看起来综合性能最强,但是射击拼不过SF格斗拼不过IJ

不过泛用性确实是迪士尼最高,唯一的缺点可能只有光翼带来的续航能力差

其实最主要的还是机师加成...种子里机师加成太严重了,鸟狼鸡三人一出场,一个红衣精英,一个前大战英雄,另一个干脆最强和谐人,而不像0079那样初期一直是靠RX78的强大性能出头

种命17和18话的Gulnahan战役经过就可以看出鸟和狼的成长,
尽管我不喜欢鸟,但是不能否认他成长空间很大,可塑性很强;狼也颇有战争头脑
然后,没有然后啦

头像被屏蔽

红衣代表精英了吗?

鸟的那个格斗不行射击不行宇宙战不不会水中战更不会的老婆不也是红衣?

头衔什么都是坑爹啊. faith里出场牛比轰轰的海涅还不是2秒钟被鸡神人棍了.

看来我种命只看到基神出山是正确的

头衔什么都是坑爹啊. faith里出场牛比轰轰的海涅还不是2秒钟被鸡神人棍了.
ebony_ivory 发表于 2010-9-25 11:17

因为海涅自己的机体貌似是还在维修中,所以就开了古夫出战了……不被削才怪吧

设定里面我记得海涅也是有台救世主的?

因为海涅自己的机体貌似是还在维修中,所以就开了古夫出战了……不被削才怪吧

设定里面我记得海涅也是有台救世主的?
让叶 发表于 2010-9-25 11:19

有专用命运,橙色的
命运原本打算配备给数名精英,组成特殊部队
结果还没弄好,海涅就挂了,于是就丢在机仓里,部队计划也就搁浅了
海涅的貌似有光束军刀

顺便,你说的那是种里的西川吧
专用GINN在维修,于是开普通的出去被鸡神削了

跟鸡平手是因为自由,强自,命运都是剪刀。碰到阿斯兰就悲剧是因为无正是拳头。。。。。。

顺便,你说的那是种里的西川吧
专用GINN在维修,于是开普 ...
ネロ 发表于 2010-9-25 11:24

哦对

弄混了XD

头像被屏蔽

住满了平民的军事基地?
枢木スザク 发表于 2010-9-25 10:51

可能是我引用的那句话引起误会了吧,既然我都说是基地了里面的人当然是军人

不过对我来说杀没有反抗能力的敌人减分比沙平民还厉害,这一段减分比杀舰长更甚。反过来种子里一直对歇斯底里的伊扎克一直没好感,后来一句“杀没有反抗能力的人好玩吗”直接改观

可能是我引用的那句话引起误会了吧,既然我都说是基地了里面的人当然是军人

不过对我来说杀没有反抗能力的敌人减分比沙平民还厉害,这一段减分比杀舰长更甚。反过来种子里一直对歇斯底里的伊扎克一直没好感,后来 ...
03e7 发表于 2010-9-25 11:37

被时髦度束缚住灵魂的观众?

反过来种子里一直对歇斯底里的伊扎克一直没好感,后来一句“杀没有反抗能力的人好玩吗”直接改观

他有脸提这句话啊?

不过对我来说杀没有反抗能力的敌人减分比沙平民还厉害,这一段减分比杀舰长更甚。反过来种子里一直对歇斯底里的伊扎克一直没好感,后来 ...

伊扎克种子里不是杀平民么
种D没怎么仔细看但是我记得好像当时是放人不是杀平民吧
不过砍自己的恩人舰长的时候挺让人恶心的

那群没有反抗能力的当兵的在杀抓来当苦力的平民

跟鸡平手是因为自由,强自,命运都是剪刀。碰到阿斯兰就悲剧是因为无正是拳头。。。。。。
Sanguinius 发表于 2010-9-25 11:28

鸡神的不杀政策救了鸟,要不是鸡神不下恨手强袭自由空降奥布不到两分钟鸟就挂了

伊扎克种子里不是杀平民么
种D没怎么仔细看但是我记得好像当时是放人不是杀平民吧
不过砍自己的恩人舰长的时候挺让人恶心的
kina 发表于 2010-9-25 11:42

伊扎克认为救生艇里的是军人,所以格杀无论

本来嘛,谁知道从军舰里放出来的救生艇里是平民还是军人

后期的伊扎克就根本不杀没有抵抗力的联合士兵

思想上主观独断,强调自己战争受害者,对自己参与战争的的行为没有任何反思,一味的怪罪别人。作为一个军人,在战场上抗命独断专行,下了战场私放战俘,谐音是次要的,思想上的脑残才是重点.
其实不能怪他,鸡的光芒太耀眼,监督总要树立一个反面典型.
高达史上唯一被最终BOSS打败并收服的,还不废?

思想上主观独断,强调自己战争受害者,对自己参与战争的的行为没有任何反思,一味的怪罪别人。作为一个军人,在战场上抗命独断专行,下了战场私放战俘,谐音是次要的,思想上的脑残才是重点.
其实不能怪他,鸡的光芒太耀 ...
xdionysus 发表于 2010-9-25 11:57

不要乱说,人家鸡神明明是主角
最终BOSS明显是鸭子
雷是中BOSS,鸟只是个1面BOSS罢了

头像被屏蔽

时隔多年还能看到如此多的基拉神教教徒
教主我觉得很是欣慰啊

克鲁泽把NJC的技术档案发给蓝色宇宙的boss了,然后就是Omni的核弹海……
王留美 发表于 2010-9-25 12:12

哦哦哦哦哦
对,还有这一出啊

ZAFT我好崇拜你

鸟饭都无视进攻某个基地时候的事情? 具体哪集我不记得了.

当过几年军人了还用\"小孩\"当借口? 别开玩笑了. ...
ebony_ivory 发表于 2010-9-25 10:50

当时那个基地里联合军正在虐民工,而且面对脉动时候连武器都没放下,这TMD就是平民啊?!
鸟黑真会胡说八道,而且事后整个基地被解放的民工都向脉动欢呼呢~~~~~~

伊扎克认为救生艇里的是军人,所以格杀无论

本来嘛,谁知道从军舰里放出来的救生艇里是平民还是军人

后期的伊扎克就根本不杀没有抵抗力的联合士兵 ...
シャル 发表于 2010-9-25 11:47

对国际战争法稍微有点了解都应该知道,攻击救生艇、跳伞逃生的飞行员、以及沉船落水者等行为,都是战争犯罪行为

救生艇里是什么人根本无关紧要

因为救生艇挡住了他的射界,导致他对STRIKE的攻击落空了

伊扎克炮击救生艇是恼羞成怒的泄愤

观众看小鸟玩RPG追了50话后来主角阵营被大魔王基神日翻了..

命运原来设定里是近战格斗不行啊?

GVGNP里它就是格斗强化型万能机,那把大剑要范围有范围要判定有判定,民工连轻易打出高伤害,还有传说中的秘技掌中雷13连拍、高空极限连,加上还有飞镖,格斗机如MF众想正面对格还得思量一番,这哪叫近战不行。
游戏制作者太jb乱了

游戏里的大剑还真的往往都是范围广伤害高,格斗机的代表武器……

问题是飞鸟拿着那种剑自从捅了一次鸡和一次狼就走火入魔了,不管怎么样都只会直着捅

gvgnp里把基神设定为最强boss我很满意

游戏里的大剑还真的往往都是范围广伤害高,格斗机的代表武器……

问题是飞鸟拿着那种剑自从捅了一次鸡和一次狼就走火入魔了,不管怎么样都只会直着捅 ...
让叶 发表于 2010-9-25 12:57

鸡神空手入白刃

然后一炮轰飞命运

大剑真是范围广伤害高

W的艾比安高达的那种巨型光剑才有实用价值

头像被屏蔽