搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

能到15页吗。。。

他先扮演红有三再扮演裤袜脱落,如果不给他跟基神来个双宿双飞的最终结局是不妥的

就定位而言,主角(?)的至交基友简直就是BOSS的代名词
hyypia 发表于 2010-9-27 14:36

这样说太笼统了。
鸭的角色定位属性捏他在高达系内部至少算分了三项,除了他自己后面历代根本就不可能捏到三项统一。
第一是男主宿命基友,从骡鸭起源开始就不是至交定位,认都不认识的人只是因为所谓的战斗才命运纠缠在一起的什么的,至交个毛,那只能叫命中注定的好敌手而已。
第二是最终BOSS,没有CCA鸭本来是没有BOSS定位的,而最终BOSS这个定位也不是哪个男主宿命基友随便就可以承担得下来的,高达系后来捏他男主宿命基友和最终BOSS能身份重合的没几个人。除了鸭就算W的伯爵,X的兄弟还算靠点两个身份定位重合的谱,其他系列最终BOSS和宿命基友根本毫无关系。
第三才反过来是因为Z出现的次世代男主指导者,这个身份一般都是单列的,以这个身份定位来说,到底是继续和自己原本的宿命基友搅基还是和新的次世代男主搅就看你们喜欢了,各取所需罢了。但不要忘了次世代新男主也是有他自己的宿命基友和最终BOSS对象的,凭什么要人家摈弃前两个选择来和这个第三身份的人搅基啊。同样的,虽说是作为了次世代男主的指导者,人家原本好好的有自己基友,跟新男主搅基不见得有比自己原配好。

看看狼占什么属性定位,种里面算是高达系三十年主系列动画里唯一一个青梅竹马系设定的男主宿命基友,BOSS是克队跟他无关,并且因为青梅竹马导致狼肯定是全系列男主基友里最腻味的一个,谁叫他时时刻刻都在一本正经地纠结我们曾经那样地在一起比起其他系列宿命基友对男主好似单方面穷追猛打有点儿神经质,我更看不来狼这种腻味,好像男主哪里背叛了他一样,到底谁说男主就该和他在一起了,基神你真的不烦这种腻味狼的么  
到了种命狼很称职地去当了鸟的指导者,但鉴于种和种命的时间间隔太短了,狼的成长度根本达不到去指导次世代男主的程度反而是他一个人体制内两面为难不得安生,说什么指导者已经虚有其名了,不过只是COS了一个架子而已而且后来很快连架子都不做了,完全没有实质。而更可笑的是种命这个时期的基神已经被FT给定位成鸟的宿命基友了!!!三十年来第一个前作男主续作男主宿命基友的存在啊基神怎么不V5
按鸭角色定位几个属性的重要性来说,上面说的第一第二第三就是我的排序,基神和狼的确在前作种里是宿命基友,可惜到种命就被无情翻了案,狼被挤到挂了次世代男主指导者的名却同时失去的是和原基友搅基或者和次世代新男主搅基的资格,基神和鸟才叫都已经双宿双飞了,看最后附加Plus那个握着你的手哭泣的脸,那个时候狼干嘛呢,对狼来说基神的确依然还是青梅竹马还是当初的基友,而鸟又是自己的后辈而且还是在种命时期两个对掐得也够暴烈无形中也有了些许基友成分的后辈,但当你的身影与我相似的音调响起的时候,过去我们曾经那样在一起什么的就完败了,狼是两边都输啊,基神和鸟的合拍在宿命基友的意味上远胜AK百倍
最后来说这个时候到底要狼怎么去逆袭成BOSS,别说对基神这个青梅竹马根本就下不了手,他对鸟真下得了狠手?狼的心气没那么大,理想也没那么高,人家原本就是想和基神好好在一起的,怎么可能反而再去自己制造和基神对立的身份立场,说到底狼的实质其实是男主亲友系定位的角色,只不过被迫挂上了宿命基友的命,剧情展开弄得自己痛苦不堪,如果有命好好去当的男主亲友,我看狼更愿意得多

种命里鸡和狼多少岁?

18?

这样说太笼统了。
鸭的角色定位属性捏他在高达系内部至少算分了三项,除了他自己后面历代根本就不可能捏到三项统一。
第一是男主宿命基友,从骡鸭起源开始就不是至交定位,认都不认识的人只是因为所谓的战斗才命运 ...
kyokani 发表于 2010-9-27 15:46

种命还是出剧场版吧,被你说得越来越想看后续发展了

悲情的男人。不过最后有个露娜也算不错了。

18?
Amuro-Ray 发表于 2010-9-27 16:05

20吧...基神和赛,芙蕾是一样大的同学
73年基要是18的话,那么CE71时候岂不是16岁的鸡每晚抱着16岁的芙蕾嘿咻嘿咻?
拜托高达是黄金档唉。

人家是盖棉被纯聊天

这样说太笼统了。
第一是男主宿命基友,从骡鸭起源开始就不是至交定位,认都不认识的人只是因为所谓的战斗才命运 ...
kyokani 发表于 2010-9-27 15:46

哥们你。。。我败了

73年基要是18的话,那么CE71时候岂不是16岁的鸡每晚抱着16岁的芙蕾嘿咻嘿咻?
拜托高达是黄金档唉。
枢木スザク 发表于 2010-9-27 16:27

人家还就是CE71的时候只有16怎么办呢
狼到了CE73也才18岁,指导什么16岁的鸟啊

人家是盖棉被纯聊天
kina 发表于 2010-9-27 16:30

聊天聊到泪流满面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

口胡,史黛拉明明是淹死的
xiao3301 发表于 2010-9-27 01:56

+1,真相往往是残酷的

拜托高达是黄金档唉。
枢木スザク 发表于 2010-9-27 16:27

那时基神16,芙蕾15。。。没记错的话

聊天聊到泪流满面了
枢木スザク 发表于 2010-9-27 16:36

这谁画的?……就像喷了一脸一样

咦,不是永远的18岁吗

Reingia 发表于 2010-9-27 16:46

喷了

Reingia 发表于 2010-9-27 16:46

眼射么这算是

基神拔屌无情

15页目指,种命帖可以用这个当标准了

聊天聊到泪流满面了
枢木スザク 发表于 2010-9-27 16:36

基神:“NMB的ZAFT,老子才做了一半就来偷袭···”

翻页了
所以老虎被鸡神干掉了

15页了

MF OO LLX
都过来跪下!

翻页了
所以老虎被鸡神干掉了
枢木スザク 发表于 2010-9-27 17:11

正high着呢被人强行打断,怨气深那是自然的

aalice 发表于 2010-9-27 17:33

都事后多久了。。。

15页达成,然后20页目指么

15页了居然全是质量不俗的讨论……

seed真的太可怕了……

都事后多久了。。。

15页达成,然后20页目指么
戦人 发表于 2010-9-27 17:35

说不定人家还要第二轮呢(这话题真是太糟糕了

我赌50分押黄大河没这个本事打完仗回去继续。

我记得基神是去插驾驶舱上面的炮口,然后余波波及到了因为开了个洞而暴露在外面的史黛拉……懒得再看了,求证实
范志毅. 发表于 2010-9-27 00:39

当时废鸟停毁灭面前算是基本凝神成功了,结果看到自由又开始发疯,废鸟还不知道躲避,基神当时算是要阻止毁灭同时救一下脉冲吧,直接捅爆了毁灭的主炮,但是之前毁灭的驾驶舱的护板已经被打掉了,爆炸就不可避免的波及到了史黛拉,冲击波+身中碎片毙命,这里基神还真没做错什么。

以上劇情需要!不然核彈都炸不死。

话说自由被插爆的时候那么大的爆炸应该是核反应堆爆炸吧
主角光环下仅仅轻伤而已

aalice 发表于 2010-9-27 17:33

只见基神连语气用词都变了

话说自由被插爆的时候那么大的爆炸应该是核反应堆爆炸吧
主角光环下仅仅轻伤而已
绝种好男人 发表于 2010-9-27 18:43

那个应该不是自由爆炸吧,记得是大天使将某个引擎抛了引爆伪装而已

新人类,调整者,变革者哪个性能最好?

头像被屏蔽

因此种中鸡神才杀ZAFT杀得那么爽吗?
wuyin211 发表于 2010-9-27 19:03

那一话里鸡神的0距离射击记忆犹新啊。

那一话里鸡神的0距离射击记忆犹新啊。
ft5716 发表于 2010-9-27 19:10

碍我好事.MB劳资我射你一身

碍我好事.MB劳资我射你一身
mr.s 发表于 2010-9-27 19:14
比起胡萝卜中出西玛大姐算斯文多了

比起胡萝卜中出西玛大姐算斯文多了
03e7 发表于 2010-9-27 19:31

男男跟男女可混会一谈!?

这个屎盆子应该扣在基神上,他突然冲出来把正在热斗的人每人一耳光,挨了打的当然都把仇恨转移到基神身上了,连金发帅哥Faith本人也是这样,当然他运气差刚好被发向基神的攻击误伤而死。
金发帅哥Faith是被基神所害 ...
绝种好男人 发表于 2010-9-27 09:48

怎么样都不能改变海涅是被史黛拉干掉的事实。两人打架,还能把一方的死因算在劝架的人头上?史黛拉当时还喊了句“别挡路”,证明她不是躲闪不及而是有意为之。
至于阿斯兰,他纯粹是被FT下了弱智光环,自从他上了密涅瓦的船跟废鸟交恶后就没见他说过一句囫囵话过,不然阿斯兰只要一句“亲手杀死海涅的人不正是你的史黛拉吗”就能把废鸟噎回去。