搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

基拉放走粉红时,不仅他自己是平民,粉红也是平民,而史疯子自始自终都是军人

头像被屏蔽

不想杀人是不是因为死过一次对生死观看法改变了啊?自己杀了好友的好友,自己的好友也被好友杀掉,然后自己差点被好友杀掉,以为自己死定了结果没死成活了,还被粉红稍微洗了下脑

只是脑残的AC党和KL党才这么叫的- -
Aeolides·风 发表于 2010-9-25 01:21

就是就是,小鸟很厉害的。该死的监督

基拉放走粉红时,不仅他自己是平民,粉红也是平民,而史疯子自始自终都是军人
Reingia 发表于 2010-9-27 20:37
不光是平民和军人的区别,还是人质和战俘

新人类,调整者,变革者哪个性能最好?
伊头鬼作 发表于 2010-9-27 18:54

当然是NT啦!

怎么样都不能改变海涅是被史黛拉干掉的事实。两人打架,还能把一方的死因算在劝架的人头上?史黛拉当时还喊了句“别挡路”,证明她不是躲闪不及而是有意为之。
至于阿斯兰,他纯粹是被FT下了弱智光环,自从他上了密 ...
狂天使 发表于 2010-9-27 20:03

盖亚又没有空中推进装置,当然是直直的冲上去啦,何况史黛拉也被基神打暴走了不顾一切追击基神
基神自信自己回避高所以把正在打架的双方的仇恨都往自己身上拉,以为这样就能使双方罢手,但却没考虑到双方都往自己这边开火时可能出现的误伤情况

盖亚又没有空中推进装置,当然是直直的冲上去啦,何况史黛拉也被基神打暴走了不顾一切追击基神
基神自信自己回避高所以把正在打架的双方的仇恨都往自己身上拉,以为这样就能使双方罢手,但却没考虑到双方都 ...
绝种好男人 发表于 2010-9-27 21:15

不管怎样当年看到那里就一副 样了,结果还来个遗照

啊,16了...

海涅那时是因为西川太忙 所以提前死掉吧

450# 绝种好男人

说的也是在理

鸡放走粉红时,是武装平民,属于游击队的性质吧,不受条约保护。

头像被屏蔽

属于志愿兵,军方让平民战斗触犯条律的,后来与第七舰队汇合时伪造了退伍令

最诧异的是基神所有阵营的衣服都穿过来了居然没人对他指指点点。
阿斯兰背叛一次都要隐姓埋名的。。

基神自信自己回避高所以把正在打架的双方的仇恨都往自己身上拉,以为这样就能使双方罢手,但却没考虑到双方都 ...
绝种好男人 发表于 2010-9-27 21:15

唉,反正呢,两个人拼刀见红,一个人出来阻止,另一个在杀和事老的同时顺便把敌人杀了,那这个杀人的责任反而要和事老来背?怎样都没这个道理吧?
总之一句,海涅是史黛拉杀的(这点总没错吧,难不成还是鸡杀的?),而且还不是误杀,是故意杀人。

海涅那时是因为西川太忙 所以提前死掉吧
老ID忘了 发表于 2010-9-27 21:21

西川在种里也饰演了便当角色

西川出场费太贵了,让他便当掉吧

唉,反正呢,两个人拼刀见红,一个人出来阻止,另一个在杀和事老的同时顺便把敌人杀了,那这个杀人的责任反而要和事老来背?怎样都没这个道理吧?
总之一句,海涅是史黛拉杀的(这点总没错吧,难不成还是鸡杀的?) ...
狂天使 发表于 2010-9-27 22:31

原来史黛拉如此足智多谋,乘着基神乱入敌人注意力被分散从后面偷袭——而且还是表面上朝向基神的佯攻,实际上早算好了海涅的运动轨迹就等着他自动上前来送死
既然史黛拉这么厉害就早该把废柴面具穆顶替下来指挥战斗,说不定密涅瓦早已经被击沉了

原来史黛拉如此足智多谋,乘着基神乱入敌人注意力被分散从后面偷袭——而且还是表面上朝向基神的佯攻,实际上早算好了海涅的运动轨迹就等着他自动上前来送死
既然史黛拉这么厉害就早该把废柴面具穆顶替下来 ...
绝种好男人 发表于 2010-9-27 22:39

再怎么辩解,谁敢说一句:海涅不是史黛拉杀的呢?

西川出场费太贵了,让他便当掉吧
龙如 发表于 2010-9-27 22:39

怎么可能,西川和福田关系好到闪瞎眼,我估计那几个角色基本上都是福田特意留给西川玩票的
对了有兴趣的话可以去福田这个月刚开的twitter上看,这两人关系那个叫好呀……= =

啥,福田还有twitter?

难道是这个?https://twitter.com/s_strikefreedom

淦,还当自己是黄大河了啊

怎么可能,西川和福田关系好到闪瞎眼,我估计那几个角色基本上都是福田特意留给西川玩票的
对了有兴趣的话可以去福田这个月刚开的twitter上看,这两人关系那个叫好呀……= = ...
aalice 发表于 2010-9-27 22:47

还有这样的基情

啥,福田还有twitter?求地址
ニニアン 发表于 2010-9-27 22:51

http://twitter.com/s_strikefreedom  (这ID……真想吐槽他)

西川贵教还有新条真由隔三岔五就上去报道,那个和睦融融呀,外加FT都可以组成吉祥三宝了- -

再怎么辩解,谁敢说一句:海涅不是史黛拉杀的呢?
狂天使 发表于 2010-9-27 22:45

已经神志不清了吗?
当时的情况就好像一颗导弹向基神飞来,海涅被基神吸引走注意力,不知不觉移动到导弹的飞行轨迹上来了然后被击中。这种情况难道要说“海涅是被导弹杀死的,和基神无关”?
要这么说的话海涅其实是被光束刀砍死的呀,是光束刀杀死了海涅哟

已经神志不清了吗?
当时的情况就好像一颗导弹向基神飞来,海涅被基神吸引走注意力,不知不觉移动到导弹的飞行轨迹上来了然后被击中。这种情况难道要说“海涅是被导弹杀死的,和基神无关”?
要这么说的话海涅其实 ...
绝种好男人 发表于 2010-9-27 22:58

总算见识了黑们的胡搅蛮缠,理屈词穷后就开始人身攻击了。
但就算黑鸡也别神志不清,混淆概念哦。
能把飞弹等同于人真是好强大的逻辑。
飞弹没脑袋,难道史黛拉也没脑袋不会思考吗?难道史黛拉不是海涅的敌人而是亲亲好碰友?原来史黛拉看到海涅堵住路上,没有丝毫杀海涅的意思,拼命想避开但是因为躲闪不及才杀了海涅?哈哈。此话一出连海涅都笑了。

不管鸡再怎么搅局,海涅就是史黛拉杀的这件事实不会改变,鸡做的只是间接行为,沾着海涅鲜血的双手,毫无疑问是史黛拉的
而且史黛拉根本就不是什么躲闪不及,她看到海涅挡在面前反而更加快了速度冲过去,当那个推进器加速喷射的镜头是摆设么。史黛拉本来刚才就让海涅鞭打到郁闷,正憋着一肚子火,看到海涅就在自己面前,会不冲上去?别开玩笑了,仇人就在眼前还不杀,那才叫傻逼

我说,海涅和斯蒂拉一个是PLANT的一个是地球联邦(是联邦?记不清)的,杀他难道有错?

我说,海涅和斯蒂拉一个是PLANT的一个是地球联邦(是联邦?记不清)的,杀他难道有错?
kina 发表于 2010-9-27 23:26

联合,你这样骡子会哭的

kina 发表于 2010-9-27 23:26

没人说史黛拉有错,只是提醒某些黑别把海涅的死挂在别人头上。

没人说史黛拉有错,只是提醒某些黑别把海涅的死挂在别人头上。
狂天使 发表于 2010-9-27 23:31

海涅死因有三:西川没空,福田傻逼,两泽混帐
这个说法我想大家都会同意,因为史黛拉海涅基神都是这仨的受害者啊233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎哟卧槽,在战场中央被削到没战斗力,之后还能一直存活直到救助队出现!是不是穆的死而复生让你有了这种错觉?还是你的逻辑和FT是同步的?
彼方的心 发表于 2010-9-28 01:33

至少比直接爆了强点吧

其实你不动了的话,存活几率真的蛮高的,当然你非要达到百分之百那我无话可说

在空中的话如果引擎没问题可以缓慢降落或者有脱出装置的话危险能小些,但是谁知道地上有没有对方的士兵呢..
如果引擎也没了的话直接掉到地上震也震死了
海上的话能脱出衣服还得是高浮力的,不然淹死,引擎坏了同样淹死
也就宇宙能好些,不过动不了的话不会被流弹打到么?