搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

在空中的话如果引擎没问题可以缓慢降落或者有脱出装置的话危险能小些,但是谁知道地上有没有对方的士兵呢..
如果引擎也没了的话直接掉到地上震也震死了
海上的话能脱出衣服还得是高浮力的,不然淹死,引擎坏了同样淹死
...
kina 发表于 2010-9-28 02:18

动了就不会被流弹打到了么

说福利蛋战卖葱一刀斩向驾驶舱,种里阿拉斯加那场战斗,福利蛋同样的动作一刀斩向决斗,伊扎克的主显示屏整个都被福利蛋的光剑覆盖了,最后斩掉的是驾驶舱么?

说福利蛋战卖葱一刀斩向驾驶舱,种里阿拉斯加那场战斗,福利蛋同样的动作一刀斩向决斗,伊扎克的主显示屏整个都被福利蛋的光剑覆盖了,最后斩掉的是驾驶舱么? ...
LilyWhite 发表于 2010-9-28 03:09

一条腿,没记错的话是右腿

本来是斩向驾驶舱的,后来想到尼高尔后才手下留情的

一条腿,没记错的话是右腿
王留美 发表于 2010-9-28 03:19

是两条腿都砍掉了

本来是斩向驾驶舱的,后来想到尼高尔后才手下留情的
Amuro-Ray 发表于 2010-9-28 03:27

鸡开上福利蛋后就没打过别人驾驶舱,只是看到决斗后想起了送花的萝莉和被斩杀的尼高尔,不能算想起尼高尔后手下留情吧

鸡开上福利蛋后就没打过别人驾驶舱,只是看到决斗后想起了送花的萝莉和被斩杀的尼高尔,不能算想起尼高尔后手下留情吧
LilyWhite 发表于 2010-9-28 03:57

老克今晚要去找你了

老克今晚要去找你了
????? 发表于 2010-9-28 04:47

插老克那一刀也没插到驾驶舱。那个什么什么炮发射了半截,把老克的机体轰成渣,有个特写是老克笑的很贱的被轰飞了面具,还就是没给露脸。要是那刀插进驾驶舱,这个时候能淫笑的只有老克蒸汽了

插老克那一刀也没插到驾驶舱。那个什么什么炮发射了半截,把老克的机体轰成渣,有个特写是老克笑的很贱的被轰飞了面具,还就是没给露脸。要是那刀插进驾驶舱,这个时候能淫笑的只有老克蒸汽了 ...
LilyWhite 发表于 2010-9-28 05:05

直接上图

如果这里不是驾驶舱的话,我就不知道该说什么好了

顺便赠送一张

这是货真价实的被光束刃腰斩

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老克是被基神捅进去基情对视的时候就淫笑了,超级大炮从发射到把老克炸成灰,都再没有过特写
海涅被腰斩得只剩脑袋之后,还能做出一个震惊的表情,然后才是被炸成灰
由此可见,调整者都是狗血的家伙,能够被斩不瞬间成灰的

或者说CE的光束剑和UC的光束剑根本是两码事不存在高温效果……要不然尼高尔被斩舰刀腰斩居然还能惨叫一声…………

那样废鸟跟史黛拉在印度洋对战时一刀劈在海面上造成的海水蒸发效果就说不过去了

我特地穿越过来说一声,伊扎克杀逃兵这个事,他是入了监狱上了军事法庭差点判死刑的,不管怎么说后来他也意识到自己了当年血气充脑带来的错误,也深刻在反省并且老实当兵保家卫国,比起粉红带着打手乱入战场最后什么责任都不用负好多了吧……当然伊扎克最后也反粉红了不提………

头像被屏蔽

那样废鸟跟史黛拉在印度洋对战时一刀劈在海面上造成的海水蒸发效果就说不过去了
????? 发表于 2010-9-28 05:48

所以说种里面这个的描写有时候有有时候没有,举例子的话,种里鸡在海里面拿光束刀KO水中型MS,那光剑在水里也没见咋样

在海上空被人棍,摔下去存货的几率有多少?我记得大多数人棍不是在高空就是在宇宙吧
wuyin211 发表于 2010-9-28 01:46

MS能飞多高? 从50年前的飞机都能飞个几千米高来看。

我们就算MS刻意低空飞行,只离地1000米好了
环球金融中心100楼只有500米不到,要么谁从200楼高度玩跳水试试?

我觉得200楼跳水和200楼跳楼没多少区别

被直击驾驶舱如果死亡率不是远高于机体其他部位受损的话,现代战斗机吃撑了给装弹射座椅和降落伞,反正只要中弹受损就基本等于死了,还要什么逃生系统。

还是阿拉斯加那场战斗,鸡开福利蛋,降下后大削人棍,伊扎克的决斗被砍断腿后坠落,有被友军MS在空中接住救走的镜头。之后独眼巨人系统启动,还有一台被击毁头部的MS飞行逃离,引擎出问题坠落被福利蛋拽走,虽然驾驶员后来还是死了。无视这些作品画面单纯为黑而黑很有意思么

我特地穿越过来说一声,伊扎克杀逃兵这个事,他是入了监狱上了军事法庭差点判死刑的,不管怎么说后来他也意识到自己了当年血气充脑带来的错误,也深刻在反省并且老实当兵保家卫国,比起粉红带着打手乱入战场最后什么 ...
lujingyi1979 发表于 2010-9-28 05:54

种里粉红其实乱入得不错。。。。。效果挺好的,不然两边会更惨

总算见识了黑们的胡搅蛮缠,理屈词穷后就开始人身攻击了。
但就算黑鸡也别神志不清,混淆概念哦。
能把飞弹等同于人真是好强大的逻辑。
飞弹没脑袋,难道史黛拉也没脑袋不会思考吗?难道史黛拉不是海涅的敌人而是亲 ...
狂天使 发表于 2010-9-27 23:05

总算见识了基神青的胡搅蛮缠了,为了基神光辉高大的形象把一切罪孽都往别人身上推。
客观上史黛拉杀了金毛没错,但是这就和“客观上金毛是被光束刀所杀”一样毫无意义。
要这么青基神你还不如说基神借史黛拉之手杀掉了金毛这个意欲勾引自己基友的家伙,一切都在基神的掌握中,杀人都不脏自己的手

说个题外话
ZAFT的MS用的是拉丁文编号
PLANT的议长穿的是镶紫边的长袍
战舰的名字叫密涅瓦
塔莉亚的姓是格拉迪斯……

PLANT上的人都在COS罗马人咩……

说个题外话
PLANT上的人都在COS罗马人咩…… ...
战机黑手党 发表于 2010-9-28 09:10

这个和W里用星座成系统地去命名那种意味也没什么太大差别吧。
扩大的很多系列或者AC界很多作品不都这样,喜欢用所谓的有『语出』而且还是有统一背景或成套感的『语出』去命名。

502# kyokani

古典多神信仰的代表(密涅瓦)被一神教信仰的代表(大天使)击败……
恩,这也算是暗合历史的发展趋势了吧

这也算是暗合历史的发展趋势了吧
战机黑手党 发表于 2010-9-28 10:05

按说取材立意命名的重点该是这个。

504# kyokani

不过PLANT可没资本学罗马人玩九头蛇……

在海上空被人棍,摔下去存货的几率有多少?我记得大多数人棍不是在高空就是在宇宙吧
wuyin211 发表于 2010-9-28 01:46

只是断个手脚,动力系统都没破坏呢,掉什么水
没记错的话,真被完全人棍掉下海去的就只有狼一个

总算见识了基神青的胡搅蛮缠了,为了基神光辉高大的形象把一切罪孽都往别人身上推。
客观上史黛拉杀了金毛没错,但是这就和“客观上金毛是被光束刀所杀”一样毫无意义。
要这么青基神你还不如说基神借史黛拉之手杀 ...
绝种好男人 发表于 2010-9-28 08:59

靠,就那么个破事,还没完了

我的看法就是,史黛拉杀了海涅,基神只是打酱油的,咋地?

切掉手脚会掉水里是必然的吧
而且除非脱出不然没可能减速

史黛拉杀了海涅,基神只是打酱油的

下次大家和谁有仇就一拳把他打闷然后一脚踹到马路中央去,这样的话就全是卡车司机的责任而和你没有半毛关系了。
好办法吧

下次大家和谁有仇就一拳把他打闷然后一脚踹到马路中央去,这样的话就全是卡车司机的责任而和你没有半毛关系了。
好办法吧 ...
枢木スザク 发表于 2010-9-28 10:57

那里是战场,不是马路。枪炮无眼,难道为了海涅不被别人误伤,鸡就得挺着死让他打?

那里是战场,不是马路。枪炮无眼,难道为了海涅不被别人误伤,鸡就得挺着死让他打?
LilyWhite 发表于 2010-9-28 11:09

是不该啊,可你把人打残了丢到枪林弹雨中;人家便当了还要他去恨射中他的那颗子弹是不是有点没道理了呢?

是不该啊,可你把人打残了丢到枪林弹雨中;人家便当了还要他去恨射中他的那颗子弹是不是有点没道理了呢?
枢木スザク 发表于 2010-9-28 11:12

没人说基神没责任,也没人恨史黛拉的行为,要分清楚谁的责任大,这里是战场,不是大马路
卡车司机撞死人是无心之举,史黛拉腰斩海涅可是有意之为,这一来一去差别可就大了
况且也不是基神把海涅扔到史黛拉的刀口上吧,分明是海涅也想从后面偷鸡,结果让憋了一肚子火的史黛拉切个正着

靠,又翻页了

好办法吧 ...
枢木スザク 发表于 2010-9-28 10:57

别拿战场跟平时比吧

连一边阿斯兰君都承认是鸡弄死了海涅了,鸡蜜们也承认一下有那么难吗?

连一边阿斯兰君都承认是鸡弄死了海涅了,鸡蜜们也承认一下有那么难吗?
枢木スザク 发表于 2010-9-28 11:18

好吧,那我就这么说:阿斯兰同志这次脑残了
--
--
顺便,我可不是鸡蜜。这贴我能跟这么长时间就是因为乱定性的人不多,要不我早不甩了

God Damn it

居然又翻页了……

要追究责任首先得弄清楚黄大河一群人当时的定位是什么
ZAFT的首要敌对势力是哪个

枢木スザク 发表于 2010-9-28 11:18

阿斯兰那时候本来就迷茫了,再加上基神那么一搅局,他更脑子不清楚了
另外我什么蜜都不是,我只是就事论事

头像被屏蔽

就事论事那就就事论事,当时交战的双方要是没有基神出现不论谁杀了对方都是正常的战争行为,但是基神一搅场造成大家注意力分散被流弹击中这就要怪基神了。

海涅死当然要算到鸡神头上。
两个身手差不多的人在哪里打来打去,结果跑来一高手给其中一方下个绊子,然后被另外一方趁势轰杀,平局变成败局,不怪乱入者怪谁? ...
薛帕德 发表于 2010-9-28 11:39

史黛拉死当然要算到废鸟头上。
本来鸡跟史黛拉在哪里打来打去,鸡神没占到任何便宜,结果废鸟跑来给史黛拉下个绊子,不是废鸟砍了史黛拉的驾驶舱史黛拉就不会死,然后被鸡趁势轰杀,上风变成败局,史黛拉自己更挂了,不怪乱入者废鸟怪谁?