搜索
楼主: 修依

[新番] [7月新番No.1]毒岛冴子这个人的设定,很奇怪。

青梅竹馬的感情原來一定要啪啪啪,
不啪啪啪就等於沒感情存在?

另外, 心理年齡跟身體年齡是兩回事........
同年紀的人成熟度不同對你來說是新事嗎 ...
南宮太平 发表于 2010-7-6 18:46

备胎感情?

废话太多了,母猪
Itan 发表于 2010-7-6 18:50

哎, 我沒想到對於母豬來說, 稍微多說點也會讓它感覺理解困難,  抱歉抱歉, 這是因為你那3毫克的大腦已經被“母豬”這兩個字佔據了90%吧

好提议,我去开个楼

女主肯定喜歡過永啦,不然明明是優等生卻自願留級一年陪個男人,如果只是感激什麽的,根本不用做成這樣。
李漠北 发表于 2010-7-6 18:41

你怎么知道陪的是男主?

我只想说女主没你们想得那么可恶,她就是不太懂事,性格太冲,有点任性
这书我觉得最花心思塑造的就是女主了,其他女角色都有点堆砌属性的感觉

哎, 我沒想到對於母豬來說, 稍微多說點也會讓它感覺理解困難,  抱歉抱歉, 這是因為你那3毫克的大腦已經被“母豬”這兩個字佔據了90%吧
燃影 发表于 2010-7-6 18:53

我认为母猪一旦以“哈哈”作为开场白一定会引出一段99%为废话的脑残发言
所以只能对你“呵呵”了,母猪

我只想说女主没你们想得那么可恶,她就是不太懂事,性格太冲,有点任性
这书我觉得最花心思塑造的就是女主了,其他女角色都有点堆砌属性的感觉
ASLOP 发表于 2010-7-6 18:55

她不懂事是她的事,我们觉得她恶心是我们的事

别再扭曲前辈的楼了,转移吧。。。

头像被屏蔽

喂喂喂,你们不是应该在谈毒岛冴子这个人的设定么,这扯着扯着就扯出母猪来了,什么跟什么啊

你怎么知道陪的是男主?
Itan 发表于 2010-7-6 18:54

永不是那個第一集就死了的人嗎?

我认为母猪一旦以“哈哈”作为开场白一定会引出一段99%为废话的脑残发言
所以只能对你“呵呵”了,母猪
Itan 发表于 2010-7-6 18:56

有空傻笑還是回答下我的問題吧, “你到底認為你自己是不是母豬呢?”  母豬君
別老是這樣顧左右而言他,  很沒意思哎。

不是陪谁留级,而是被紫藤陷害留级。

毒岛冴子只是一班人接来踩女主角的,
可怜的学姐~~~~~~

头像被屏蔽

喂喂喂,你们不是应该在谈毒岛冴子这个人的设定么,这扯着扯着就扯出母猪来了,什么跟什么啊
RichardZ 发表于 2010-7-6 19:00

你從頭開始看就對了,  本來討論的好好的, 有人要來裝B犯賤,  結果被自己的SB邏輯草了以後就開始只知道裝瘋賣傻了。  
對於裝瘋賣傻的人你還要和他好好說話的話, 不是找不自在嗎,  這不調戲下就好了。  不然加班多悶啊

头像被屏蔽

咱就是讨论讨论

永不是那個第一集就死了的人嗎?
李漠北 发表于 2010-7-6 19:01

他死了之后就没校园篇了

有空傻笑還是回答下我的問題吧, “你到底認為你自己是不是母豬呢?”  母豬君
別老是這樣顧左右而言他,  很沒意思哎。
燃影 发表于 2010-7-6 19:02

不需要判断,因为根本不存在这个命题
我顾左右,说什么好呢,你果然是母猪吧

女主肯定喜歡過永啦,不然明明是優等生卻自願留級一年陪個男人,如果只是感激什麽的,根本不用做成這樣。
李漠北 发表于 2010-7-6 18:41

留级是有内情,但是不是这个……后面应该很快就会说,估计不超过三话
to 166:男主角的名字是“孝”

唉補漫畫太麻煩了……現在沒有錢啊

头像被屏蔽

你可以看在线嘛

头像被屏蔽

不需要判断,因为根本不存在这个命题
我顾左右,说什么好呢,你果然是母猪吧
Itan 发表于 2010-7-6 19:10

分不清問題和命題的區別嗎? 可憐的孩子   果然你除了母豬這兩個字以外會說的話就少得可憐了啊。

不過的確是不需要回答啊,  因為怎麼回答得出的結論都是一樣的, 我逗逗你你也當真, 真可愛

看你们掐到7页,连人参公鸡都上了,果然是因为天太热了么~

头像被屏蔽

学姐的楼也能歪成这样,你们到底多喜欢母猪和NTR呀!妹子和别的男人有点关系就破鞋,有过男朋友就母猪,照这么说寡妇都去殉情好了!你处女情节严重,喜欢自虐请自便,别出来大呼大叫恶心别人,还是那句话爱看看,不爱看滚,那些没追还凑热闹喊母猪的更是滚远点!

学姐是宅男的妄想,母猪才是残酷的现实

分不清問題和命題的區別嗎? 可憐的孩子   果然你除了母豬這兩個字以外會說的話就少得可憐了啊。

不過的確是不需要回答啊,  因為怎麼回答得出的結論都是一樣的, 我逗逗你你也當真, 真可愛 ...
燃影 发表于 2010-7-6 20:11

你能在命题不存在的情况下提出问题?母猪的思维回路都是这样长的吗

头像被屏蔽

其實毒島最萌的地方不是穿長裙嗎,至少在前面的部份

学姐的楼也能歪成这样,你们到底多喜欢母猪和NTR呀!妹子和别的男人有点关系就破鞋,有过男朋友就母猪,照这么说寡妇都去殉情好了!你处女情节严重,喜欢自虐请自便,别出来大呼大叫恶心别人,还是那句话爱看看,不 ...
jimmytong 发表于 2010-7-6 22:05

“奈何烧杀我宝玉!”

头像被屏蔽

燃影 发表于 2010-7-6 18:53

台服米奈希尔,大宅门的PAL?

这楼已经歪得不成样子了