搜索
楼主: 修依

[新番] [7月新番No.1]毒岛冴子这个人的设定,很奇怪。

因为学姐比较成熟,而女主还是个横冲直撞的小女孩,而且女主对男主的感情显然也比学姐对男主的深
ASLOP 发表于 2010-7-6 15:43

我再重复一篇,母猪被喷的重点不是在她的不成熟而是极度自私。

头像被屏蔽

自私个鸟啊

你以为第一话5:30那个场面是啥啊?不就是男主告白被踹么,跟自己告白不过一两个月的男人现在跟别的女人眉来眼去,不管双方有没有交往女主肯定没好脸色啊,倒不如说你丫在3次元里找个有好脸色的女人出来 ...
Naiman 发表于 2010-7-6 16:04

你用这点来喷的话,母猪这更没立场来指责男主,你都跟了别的男人还不许被自己甩过的男人跟别人好,没有这个道理吧?除非你跟母猪一样自私。

很不错, 二进制思维果然无比强大。  “我的观点就是绝对的真理哦, 你们群不认同的人都是渣啊!”
醒醒, 这都下午3点多了, 还在发梦呢。
燃影 发表于 2010-7-6 15:40

见过发梦的没见过发把自己代入母猪的梦的

头像被屏蔽

我没喷剧中人物,只是说女主的反应很正常而已

我喷的是被妄想惯坏的煞笔死宅
Naiman 发表于 2010-7-6 16:28

自己跑去跟别人啪啪啪然后吃被甩了的男主的干醋,这叫反应正常?
是不是跟你告白过就要一辈子当你的狗啊

这种人在现实中早分手了,正常人哪里会像死宅那样吃饱了撑的去战她

哇,这年头不管多煞笔的话只要加个 你们这群就会妄想的煞笔死宅 就显得好有说服力哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不再正常不过了么

当然正常不意味着合理
Naiman 发表于 2010-7-6 16:34

正常的母猪

自私个鸟啊

你以为第一话5:30那个场面是啥啊?不就是男主告白被踹么,跟自己告白不过一两个月的男人现在跟别的女人眉来眼去,不管双方有没有交往女主肯定没好脸色啊,倒不如说你丫在3次元里找个有好脸色的女人出来 ...
Naiman 发表于 2010-7-6 16:04

什么时候告白了,首先走廊那里是男主被女主说“你什么都不明白”,然后一连窜基友的亲密片段,再来女主在门外说自己跟基友交往了,男主还在收拾书包呢,告白个毛啊,不就女主自己遇上不顺意去找温柔乡,同时又可刺激男主而已,男主还在郁闷发生什么事了呢

S1漫区有一大半帖都强有力证明着“为什么死宅找不到女朋友”

另外一半帖子证明着“为什么这些死宅连炮友都找不到”

头像被屏蔽

S1漫区有一大半帖都强有力证明着“为什么死宅找不到女朋友”

另外一半帖子证明着“为什么这些死宅连炮友都找不到”
ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 16:45

哇,你有几个女友,几个炮友?

回去重新看,门外只有一个人

不一定是告白,摊牌是肯定的了,嘛这种情况男人会说的不就那么几句么。分明是摊牌失败被踹,女主出教室的时候留下最后一句“谁让你丫不早点儿出手又那么迟钝的” ...
Naiman 发表于 2010-7-6 16:46

所以说女主还是赶紧给永井豪殉葬好了,说不定还能变成女恶魔人

只有母猪会认为自己不是母猪
Itan 发表于 2010-7-6 15:32

恕我请教一下,  请问你认为自己是母猪还是不是母猪呢?   不过好像根据你的理论, 你怎么样都是母猪哦   

见过发梦的没见过发把自己代入母猪的梦的
Itan 发表于 2010-7-6 16:27

我也是啊, 见过骂别人母猪没见过用自己的逻辑把自己套成母猪的   二进制思维真是强大无比。

此肉番绝对最强…………

回去重新看,门外只有一个人

不一定是告白,摊牌是肯定的了,嘛这种情况男人会说的不就那么几句么。分明是摊牌失败被踹,女主出教室的时候留下最后一句“谁让你丫不早点儿出手又那么迟钝的” ...
Naiman 发表于 2010-7-6 16:46

情况就是这样,是摊牌了没错,之后女猪在与基友过着每天2,3次的性福生活,而男主就在角落郁闷,这里我完全没意见啊
在喝醉时不断跟男主提基友时就有说过因为男主总是不会迎合她,而基友则总是很温柔所以就和基友交往了,我依然完全没意见
但之后就吻了男主,再来一句“扯旗了”。。。喂,刚刚不还在说你那死去半天不够,特别的,温柔的永吗,这是在干嘛啊

头像被屏蔽

身為青梅竹馬, 竟敢去找別的男人啪啪啪, 有困難時卻來找我?
母豬
老子跟別的女人過夜妳竟敢給我面色?
母豬
竟敢擋著我喜歡的女角上位的路?
母豬母豬母豬母豬母豬母豬豬豬豬豬豬豬豬豬!

... ...
南宮太平 发表于 2010-7-6 17:41

为啥我认识的ACG女都会想抽女猪呢

恕我请教一下,  请问你认为自己是母猪还是不是母猪呢?   不过好像根据你的理论, 你怎么样都是母猪哦   

我也是啊, 见过骂别人母猪没见过用自己的逻辑把自己套成母猪的   二进制思维真是强大无 ...
燃影 发表于 2010-7-6 17:06

会认为母猪不是母猪的,只有母猪自己,懂了吗,母猪?

身為青梅竹馬, 竟敢去找別的男人啪啪啪, 有困難時卻來找我?
母豬
母豬

... ...

事实上除了代入女主之外没有别的角度可以去包容她了
当然,上帝视角除外,神爱世人

母豬
母豬

... ...

真包容的话。将来不是做女友,而是做炮友了。

头像被屏蔽

就目前来看男主还是喜欢女主,女主也喜欢男主,报复来报复去搞得最后分道扬镳了固然畅快淋漓,但人生就是斗气么?以后回想起来不会后悔自己太冲动,如果多点沟通多点包容会不会早就happy end了?

至于说女主自私的,在感情这方面,自私几乎是肯定的。男主难道就不嫉妒他的基友么?只不过以他的性格他不可能冲到女主面前说“你TM怎么能跟别人交往”,而女主在表现感情方面就比较直接。
女主确实是个有点自我中心的人,起码有点一厢情愿吧,像她这样比较直接的人,一开始可能认为男主一定会帮她,但却被冷漠的回应;对男主表白,男主却跟别的女人卿卿我我,事情总是出乎她单纯的脑袋的意料,也挺可怜。

女人想抽女人是種正常的沖動.......

>>身為青梅竹馬, 竟敢去找別的男人啪啪啪, 有困難時卻來找我?
身為青梅竹馬又不代表她就是你的人, 跟別人啪啪啪有什麼問題?
而莫非青梅竹馬跟別的男人在一起你們就不是朋友? ...
南宮太平 发表于 2010-7-6 18:04

那女人跟永井豪在一起后对男主什么态度?还朋友?
在意不在意先不说,那女人有什么资格去质问别人?她是男主的谁?
学姐上位已经是公认的事实了,或者说一开始就处在顶点了,臭男人只是陪衬而已,更遑论这母猪?

就目前来看男主还是喜欢女主,女主也喜欢男主,报复来报复去搞得最后分道扬镳了固然畅快淋漓,但人生就是斗气么?以后回想起来不会后悔自己太冲动,如果多点沟通多点包容会不会早就happy end了?

至于说女主自私的 ...
ASLOP 发表于 2010-7-6 18:08

女主只是想找个可以利用的人而已,先把永当成垃圾箱,后把孝当成看门狗

看了第一集,实在受不了女主了

女主只是想找个可以利用的人而已,先把永当成垃圾箱,后把孝当成看门狗
Itan 发表于 2010-7-6 18:17

这就过了,女猪的确是喜欢男主的,而且程度很深,已经可以说是爱了,但事件发生之前两人都太扭曲了,基友则成为牺牲品了,女猪对他应该也有喜欢的成分,不过感激之类的也许更多,现在的话大概还有相当的愧疚
之后事件发生,女猪要求男主不要离开他,我觉得作者这里想表达的其实不是女猪为了求生而不择手段,更多的是不想男主去死,也就是这位女王般的大小姐主动放低态度露出自己的感情了,不过这里的手法处理得太脑残了,所以造成的结果就是女猪给人初印象很呕心
嘛,之后在便利店的时候,女猪就回顾了之前的自己,结论就是“任性”,就是这样,女猪伤害了男主,利用了基友(但基友很性福),也伤害了自己。。。
到这个阶段,我还只是喜欢不上这个角色,但之后的种种(以后再提)才是我成为黑的主因,当然这离不开作者的手法太失败,证据之一就是女猪之后的性情经常大起大落

头像被屏蔽

这就过了,女猪的确是喜欢男主的,而且程度很深,已经可以说是爱了,但事件发生之前两人都太扭曲了,基友则成为牺牲品了,女猪对他应该也有喜欢的成分,不过感激之类的也许更多,现在的话大概还有相当的愧疚
之后事 ...
戦人 发表于 2010-7-6 18:36

女主肯定喜歡過永啦,不然明明是優等生卻自願留級一年陪個男人,如果只是感激什麽的,根本不用做成這樣。

头像被屏蔽

会认为母猪不是母猪的,只有母猪自己,懂了吗,母猪?
Itan 发表于 2010-7-6 17:56

哈哈, 惱羞成怒開始發飈啦?  不過也是情理之中, 因為從頭到尾在你嘴裡出了母豬二字以外, 也沒有其他內容了。

謊言者悖論是你這麼句廢話就能解釋清楚的?  還懂了嗎,  中二也要有個限度好不好。

不過說實在的, 就對人評價的觀點, 我與你恰好相反。  物以類聚, 以己度人。  一天到晚滿腦子滿嘴都是母豬的, 只怕自己和母豬脫不了干係。   雖然我們的觀點大相徑庭, 不過居然神奇地得出了一個相同的結論, 那就是: 你果然是母豬

女主肯定喜歡過永啦,不然明明是優等生卻自願留級一年陪個男人,如果只是感激什麽的,根本不用做成這樣。
李漠北 发表于 2010-7-6 18:41

那是男主同学的误解,或许还传遍全级呢,男主开始也这样以为,而事实是先有留级再搭上基友的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈, 惱羞成怒開始發飈啦?  不過也是情理之中, 因為從頭到尾在你嘴裡出了母豬二字以外, 也沒有其他內容了。

謊言者悖論是你這麼句廢話就能解釋清楚的?  還懂了嗎,  中二也要有個限度好不好。

不過說實 ...
燃影 发表于 2010-7-6 18:43

废话太多了,母猪

楼歪的不成样子了

稍微收敛一下,要轮女主的可以开新楼
至于讨论成互相攻击,很难看诶

头像被屏蔽