搜索
楼主: 修依

[新番] [7月新番No.1]毒岛冴子这个人的设定,很奇怪。

女主一开始是找男主倾诉的,但是男主不搭理她。这个女人的个性比较强烈,后来的因爱成恨也就不足为奇了。傍男主还有个原因就是为了生存。
她说喜欢男主是在基友死后的事。

一边说喜欢男主,一边和男主的基友亲亲我我,而且男主还必须谅解她这女人的任性
work2 发表于 2010-7-6 00:32

一边说喜欢男主,一边和男主的基友啪了又啪,而且男主还必须只能在旁边看着他们捋管子

这种设定最棒了

女主超傻逼
男主跟学姐单独出去一夜,回来女主一副被抢了老公的嘴脸
卧草,破鞋还有破鞋光环

学姐实在是太媚了,平时很能打,小地方又很女人。。实在是

反正剧情我也都忘光了 不跟你们扯这个了  不过不管你们怎么不喜欢女主   刚刚去日网情报站上看到的图源   这两人已经..........   貌似还是学姐搭的线?

漫画还没出多少吧?同 滑头鬼一样,我担心结局问题
这片子最后要怎么结局?
僵尸横行开后宫?这实在不是什么美妙的事情
楼下不会有人说逃到世外桃源之类的答案吧

反正剧情我也都忘光了 不跟你们扯这个了  不过不管你们怎么不喜欢女主   刚刚去日网情报站上看到的图源   这两人已经..........   貌似还是学姐搭的线? ...
wpxgod 发表于 2010-7-6 01:21

卧槽,这要是真的就等于学姐给自己立便当flag啦

卧槽,这要是真的就等于学姐给自己立便当flag啦
k.k 发表于 2010-7-6 01:32

看不懂日文 看图乱猜的而已

新戏服就是这么给力啊,楼上的学姐真不错~

可能有遺傳的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女主倒贴过,不就那“我要嫁给你”吗。。。那是多少年前的事了,之后就一普通青梅竹马了
男主的态度的确有问题,迟钝,而且缩了,一贯后宫漫的男主个性,上不了青梅竹马很正常
问题是那个任性的青梅竹马太过分了,洗白前,是跟男主的基友搭上,这没什么,但明明是青梅竹马却故意在男主面前强调基友的优秀,不给好脸色,男主没做什么伤天害理的事吧,之后基友挂了,所有责任推到男主身上,自己明知对方的感情还故意伤害,自己则变得贞烈圣女一样,男主要赴死了,又马上改口说是自己错了,这里不管是为了求生还是真情流露给人的感觉只有丑陋。
之后不断对男主进行性暗示(无误),男主不悦提起基友,马上翻脸,随后来一句“女人是任性的”带过当什么都没发生过
洗白后,过去的留级事件被揭开,又翻脸说会跟基友交往是因为男主不安慰她!?然而她自己从来没向男主寻求过安慰,当然男主的性格也粗线条得过分,不过她自己也了解男主性格却不给予谅解,之后男主就什么都不清楚的情况下得知2人交往了。。。结合交往时的表现,女主多少对基友有情愫,不过更多的是向男主的报复(而基友也不算杯具,因为看女主诱惑男主的熟练度,调教成功了~~~我就是要黑她)

之后的妒忌嘛,事实上是挺普通的,不过人家前辈还会顾及她的感受,那女人却直接给人家眼色,不想想自己以前都干过些啥了

顺便女主对毒岛的态度,漫画里不是暗示她们过去有过节了么
Naiman 发表于 2010-7-6 02:36

曾经同个年级,是女猪自以为黑暗而不想提的过去,作者为他那SB洗白法做的铺垫而已

头像被屏蔽

的确是脑补啊,想不补脑也不行,女猪是去找男主商量,但是男主平时就对什么都感到厌烦,漫画就提了这些,然后女主就去找基友了,熟悉对方性格而且真的喜欢对方的话,要一起商量根本不是问题
这里动画有了些补完,男主问女猪发生什么事,女猪当面说“你不会懂”,问什么不能怪女主?

不凭什么,明知人家没反应已经是常事,真想要和男主商量的话,主动方当然会变成自己啦
关系好本来就是设定(管它现实如何,真要谈现实根本不会恋爱),在回忆那里还有穿着高中校服挽着手一起走呢

这倒是你自己钻牛角尖了,不变母猪就非得跑到热血去吗,保持点距离商量怎样离开不行,非要搂在一起?
别跟我说是男主抱先的,那女人不也迎合相拥了,明明那最爱的男友就躺在旁边呢

关键字:
Dhotd2 D O D     学姐的

还有个胖宅大战傲娇眼镜的,关键字找不到了,反正你用Highschool Of The Dead这个关键字在电驴上找就是了

至于作者本人的,电驴上找东西的方法还用教么,同志们 ...
work2 发表于 2010-7-5 23:46

电驴小白泪目。。。求分流。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可能她是看动画学习的。

其实是剧本太简单粗暴了。没有过渡。而且学姐太强势了。恩。100%是为了看学姐啊。
不过这个漫画应该是不能随意死他们这个团队的人的,一个死就是立flag,之后要死不少。
再就是漫画写的人太那啥了。其实生死之间,人性没那么崇高的……

不过因为这本找到了行尸走肉(dead walking?\\walker)这部美漫还是不错的

母猪控,你们的菜来了

处女各有各的萌,破鞋大抵都是一样的贱

别搞笑了,这不是破鞋。
要找一个简单粗暴的形容词的话,那就是母猪。

资源:Kashiwaya] D[O]HOTD2 D.O.D (HIGH SCHOOL OF THE DEAD)
1-3 应该是 女主、学姐、眼镜

29# work2

求驴子连接。。。电驴苦手

观毕

男主角果然老谋深算阴沉腹黑
相比他的可怜好哥们儿则是个典型的杯具优等生······这种环境下永远不要对自己的肉体过于自信啊

麻理奈很正常啊······不明白为什么第一话看完有这么多人黑她。作为一个普通恋爱脑女高中生,看到这幅景象还有力气拿棍子捅人已经超常发挥了,110都崩溃了能有力气跑的人就不错了。然后男朋友还因为保护自己被咬成了僵尸,之后被身旁另一个男人爆头,基本上理智都快崩溃了吧。最后那个倒贴也很合理,说明这女生回神还算比较快,连这个都放下去了人生就结束了

总评,除了男主不幸处在被人甩了郁闷期之外大家都很正常啊

我现在越来越觉得 女主这样很正常了

漫画没看,看了第一集动画。开始时候还好,那个什么永死了之后语言攻击男主都算你合情合理。之后突然来一句什么求你和我在一起啥的。当时只感觉吞了只死老鼠似的恶心。

在一起是说2个人行动,不是说2人交往吧…………
难道你们想看到女主一个人然后被咬死吗

我现在越来越觉得 女主这样很正常了
ct_astray 发表于 2010-7-6 10:16

我一直都觉得她很正常,把保全自己放第一位

其实这个楼里希望女主去死的不少,哈哈

在一起是说2个人行动,不是说2人交往吧…………
难道你们想看到女主一个人然后被咬死吗
李漠北 发表于 2010-7-6 10:26

所以说只是单纯的一起组队的话就不会这么多人黑了

学姐我喜欢你啊

母猪控,你们的菜来了
...
Itan 发表于 2010-7-6 09:32

噗 到了ED直接关了 所以最下面图没看到过 早上看完 女主这样不是很正常么

要么她找谁

所以说只是单纯的一起组队的话就不会这么多人黑了
戦人 发表于 2010-7-6 10:35

问题是就是单纯的一起组队呀……

你们拿正常社会环境下的标准看女主就有问题了嘻嘻,第一话无论漫画动画虽然表现非常母猪,但是在那个满大街都是僵尸,男友刚被人爆头,现场只有一个男人可以依靠的情况下,作为女人瞬间母猪化以获得男人的庇护显然是最客观最明智的选择——这点上能快速调整心态我觉得是非常了不起的。
组了团之后也就更可以理解了,在危机四伏的环境下傍一个至少看起来最可靠的男人难道很难理解吗?利用和男主的关系以及他的负罪感,拔高自己在其心中的地位同时也给别的女人一个暗示——这个男人是老娘预订的,你们这群骚货谁也抢不到!合情合理合法,想法和判断力都很到位,当然手段和细节还略欠火候。

我觉得拿态度转变哪里来讨论女主的性格有些欠妥了,  基友死的时候的确受到很大冲击,  心态很明显扭曲了, 开始口无遮拦地发泄,  以当时的环境来很正常, 没被吓傻吓疯弄崩溃掉就已经不错了。   然后男主接下来的行动让女主醒过神来了, 态度180°大转变。  从这一点来说她还稍微会动点脑子, 继续发颠是没有什么好结果的。  而且故事也还要继续下去,  作者也只有这样画。

简单来说女主还算是个正常范围内的女人, 当然和学姐一比被比下去了, 但也还没有那么不堪。