搜索
楼主: 金曜日の

[讨论] 钓鱼时间结束,都洗洗睡吧

杀人都能算罪名的话同学你认为ACG里有几个人是不用进局子的?
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:27

毫无违和感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很好,那么请出门左转,反正我这贴说的对像和你以及你身边的那些妹子扯不上一毛钱关系,不是么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:32
“不合我意见的人别进来讨论”?

不原谅又如何,不原谅正臣还不是只能去投靠临也,同学你该不会连这是什么意义都不知道吧.
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:29

你务必说明下?

正臣还当面喷了句だまれ、死ね么?
波江还不是一样觉得老板被殴了很爽么?
早就说过喷喷去死又不是真要上去捅个一刀,我能不能指望下赛门的手最好他一拳殴到重要部位临也直接挂掉算了?
能不能指望下黑社会的事临也搞砸一次被追杀?
临也不也一样这么对静雄了?
我比临也还无力啊,他还黑了静雄一把,我只能指望成田大发慈悲多让这家伙吃瘪恩

根本不必废话那么多,就临也这性格,换个獐头鼠目点早被轮成渣了,连给腐女YY得空间都没,皮囊好就是顶事

不知道临也是什么人也不知道他干了什么事

但死宅如果希望一个角色去死的话
1,那角色是个二逼
2,那角色做了伤害自己喜欢的角色的事
3,会造成喜欢那角色的人的不满

至于嫉妒,这个真没有

\"他就像毒品一样只要你沾到一点就会欲罢不能,明知道是不对的但还是抵不住诱惑.\"

如果是女人那我可以理解……男人……

很好,那么请出门左转,反正我这贴说的对像和你以及你身边的那些妹子扯不上一毛钱关系,不是么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:32

谁让你的标题是黑临也的死宅心态总结呐
男人黑是妒忌,女人黑就没理由反驳了
开无视开自说自话到MAX这会怎么没声音了
前面还咬着人说战斗力不足
你自己连-5都不到!
我们是和你没一毛钱关系,其他黑的人就和你有关系了,就可以让你怎么乱扣帽子?

头像被屏蔽

LZ你自己都说2D和3D是不同的了,ACG里犯罪没被抓的很多,但这不代表他们没犯罪吧

我这贴本来指的对像就是妒忌临也的负犬宅男,既然不是何必自己跳进来对号入座
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:39

这楼里一半是妹子,而且是死宅妹子233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不信
rms117 发表于 2010-6-26 01:41

算我在内有五六个了=_=

也不用临也,把随便哪部ACG有点争议的人物隐去名字拿去法治论坛问问你认为会有什么结果
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:34
一句话得出两结论
1 有点争议的角色在非宅面前都不是好人
2 临也远远不是“有点争议”

然后呢,临也黑和临也青,哪边更像死宅哪边更具一般人的常识?

非法持枪都能算罪命的话同学你认为ACG里有几个人是不用进局子的?
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:27

ACG持枪角色分两种:1 拥有持枪的特权  2 非法持枪,干的就是违法工作

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

女人黑怎么没理由了,我主贴就说了,临也的性格是渣是糟糕.讨厌他不喜欢他属与很正常的感情,结论都出来了,你还要求什么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:42

那你一帖子下来在战毛阿?我一直都在黑临也人渣你跟我战毛阿?
别·缩·阿!

没研究过小说,但是好好的把动画看完了
压根儿没想过去理解丫啥思想啥状况,单纯说一句
丫怎么还不死
顺带,真没觉得丫那张脸\"漂亮美丽\",个人把之归到见了就想往死里抽那组 嗯
楼主声控吧 = =

那...这又如何了?和我的贴子扯得上半毛钱的关系吗?
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:44

LZ你现在可以看看标题么?

女人黑怎么没理由了,我主贴就说了,临也的性格是渣是糟糕.讨厌他不喜欢他属与很正常的感情,结论都出来了,你还要求什么

宅男黑怎么没理由了,你主贴就说了,临也的性格是渣是糟糕.讨厌他不喜欢他属与很正常的感情,结论都出来了,你还要求什么

没研究过小说,但是好好的把动画看完了
压根儿没想过去理解丫啥思想啥状况,单纯说一句
丫怎么还不死
顺带,真没觉得丫那张脸\"漂亮美丽\",个人把之归到见了就想往死里抽那组 嗯
楼主声控吧 = = ...
xiaoqian 发表于 2010-6-26 01:44

麻痹这种人也是声控的话简直是声控之耻

头像被屏蔽

你既然知道他性格糟糕人渣一个,讨厌他属于正常感情
那这理由男人就不通用了!?
你在这里战个毛总结个毛啊!
浪费时间好玩啊

其实LZ是在COS临也吧 享受被讨厌的快感

说真的,我第一次看到你的id以为你是大叔。
rms117 发表于 2010-6-26 01:46

我一直以为你是妹子……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

170# 金曜日のバトル

那我岂不是可以发个帖然后随便乱扣帽子,再把进来反驳的人定性为被说中来对号入座的,把不进来反驳的当作是同意自己的?
那这样可真是无敌了,虽然是精神胜利法

原來這帖的主題不是\"臨也該不該死\"而是\"死宅嫉不嫉妒\"啊...
哎喲我一直看錯重點,難怪覺得好幾個噴點怎麽那麽彆扭...

嫉妒個二次元角色有意義麽,哦,我小時還嫉妒過花仙子

麻痹这种人也是声控的话简直是声控之耻
絕望S叔 发表于 2010-6-26 01:45

扶额,最后一句当我没说

头像被屏蔽

有点明白了

LZ针对的是去嫉妒一个做事很二的2D角色的死宅群体,希望他们主动进来被嘲讽

其他人可以洗洗睡了

头像被屏蔽

正臣喷了句だまれ、死ね又怎么样,波江觉得爽又怎么样.我再问一次,就算他们再怎么讨厌临也但他们还是去依靠临也了,这代表着什么意义同学你真的不知道?如果没有临也你真认为正臣和波江的日子会比现在好过? ...
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:48

依靠?打个工就叫依靠?没有临也不行?233
那上班族天天喷老板还继续干的那群也真够冤了
没有临也也就不会走到这一步了,你以为呢

还有,后边的句子你别无视阿~

恩,看的很清楚了啊,我从头到尾指的都是黑临也的死宅了啊,有说过半句黑临也的宅女了吗,所以说不是属与宅男的你也早就可以去洗洗睡了
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:50

有规定死宅不能是女的么?非要叫宅女才是女的阿?

我这贴本来指的对像就是妒忌临也的负犬宅男,既然不是何必自己跳进来对号入座
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:39

你自己先划下“临也黑=负犬宅男”的等号,有人跑出来澄清“我不是负犬更不是宅男”,你就“滚一边去”把人踢开?

头像被屏蔽

170# 金曜日のバトル

那我岂不是可以发个帖然后随便乱扣帽子,再把进来反驳的人定性为被说中来对号入座的,把不进来反驳的当作是同意自己的?
那这样可真是无敌了,虽然是精神胜利法 ...
q222x 发表于 2010-6-26 01:49

阿Q可是被人抽完后才用精神胜利法
哪比得上楼主冲出来地图炮被人一直按手按脚还能持续开精神胜利法啊
居然陪这种NC闹到这么晚太他喵的亏了
睡觉去

你自己先划下“临也黑=负犬宅男”的等号,有人跑出来澄清“我不是负犬更不是宅男”,你就“滚一边去”把人踢开?
03e7 发表于 2010-6-26 01:51

这是战不过的清场行为=_,=