搜索
楼主: 金曜日の

[讨论] 钓鱼时间结束,都洗洗睡吧

要是没丫的长时间潜移默化的洗脑,那妹子会没事自己跑去自杀?
harchur 发表于 2010-6-26 00:26

拜托,他們本來就是在自殺網站上認識的好不
沒有自殺意願幹嘛上網找人一起自殺

头像被屏蔽

在线时间 2 小时
注册时间 2004-4-28

可惜了

头像被屏蔽

打杂的定义是什么 临也是无头骑士整个故事的暗线 主要事件全部是由他的手连起来的
没看过原作不要随便讨论啊
rms117 发表于 2010-6-26 00:26

我有说他是小说的中打杂的路人(不是重要角色)么? orz

你萌你的、我们抽我们的
别来急不可耐地来展示下限行不
还一口一个宅男
当真无视那么多讨厌临也的妹子了么

还有76楼
阻止自杀的是赛尔提关他什么事

头像被屏蔽

那帮妹子全部是自己去自杀网站找人一起死的 可以肯定就是临也是随机选人
rms117 发表于 2010-6-26 00:28

对不起,我没看仔细.....

突然發現說的是不同的妹子...

头像被屏蔽

临也是不削于同伴和闪光弹这种东西,连静雄都知道的东西...身为临也理解者的您怎么都看不透.真要放闪光弹那一群临也信徒能闪死任何人.可能也就六条千景能拼一拼? ...
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:29

摊手,平和岛家的老大知道不代表其他人知道啊。
倒是你,明明是临也的支持者,自己知道也就罢了,居然把他可以随时随地大放闪光弹这种机密暴露出来,以后四周都有人冷眼,小甘乐就更加不敢跑出来和人家搭话了

所以你打杂来打杂去到底想表达什么 整个动画都在说明他怎么在暗处害人
rms117 发表于 2010-6-26 00:31

他卖给黑社会情报这个事情是在打杂而已,他对黑社会来说是必不可缺的人。

头像被屏蔽

(1)帮助自杀行为。帮助自杀,是指A)他人已有自杀意图,行为人对其在精神上加以鼓励,使其坚定自杀的意图,

就动画来说,临也没罪吗?

事实就是临也跟本就不是属与黑社会的,纯碎生意上的来往而以,不属与黑社会的他被阵内桶了为什么要由黑社会来出头
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:32

所以我说他是给黑社会打杂的。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

好吧,说点正经的,临也真是恶人么,临也到底做过什么天理不容的坏事了.
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:16

咬咬饵,吐吐槽,胡搅蛮缠一下也就算了,我竟然要为了你和临*再献上五十分,甚至按下自爆开关?!
开什么玩笑!

头像被屏蔽

時間不早了樓主快洗洗睡了吧
一覺醒來登錄百毒看看,這仍是個人人喊著臨也好萌的美好世界

临也的本职就是情报屋,黑社会来找他是因为他适合这份工作,银魂万事屋银酱接了某个人的委托就等与银酱是在帮这个人打杂么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:36

银时接到依赖之后打杂还少么?

临也的本职就是情报屋,黑社会来找他是因为他适合这份工作,银魂万事屋银酱接了某个人的委托就等与银酱是在帮这个人打杂么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:36

银他妈那帮家伙真要说,连打杂都算不上……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

如果追溯的更早一些的话,临也的情报网究竟是怎么组织起来的?
我常常不能理解ACG里所谓“情报网、情报达人”的设定,无法理解这种从几个中学生开始的网能发挥那么大作用——比如折原临也
其次,我小说看的不仔细,他的这个黑社会靠山又是怎么来的?一个这样的情报贩子对黑社会真这么重要?折原临也怎么用那么点资本起家做到在情报界里不可替代的位置的?
总之就是无法理解这个人起家的轨迹啊……因为无法理解,所以只能说是开金手指让他做了嘴炮帝了

而且看看旧来良三人组,新罗有妹子有房子有铁饭碗有黑道人脉有好爸爸、静雄有怪力有本事有翅膀,死宅要嫉妒也应该去嫉妒他们吧……

头像被屏蔽

那我再说句认真的,临也这个人就是看起来很坏很恶,真正伤天害理的事他1件也没做,我话就放在这里了,想推翻就先举个例子出来.胡搅蛮缠也是这个贴子的主观,但你之前的那些发言能算在\"胡搅蛮缠\"的概念里么 ...
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:41
在临也将阵地转移到新宿之际,故意犯了几件案子,栽赃给静雄当作纪念。当然,临也并不会露出任何马脚,让人追查到自己头上来。

“只要我认为不是伤天害理的事,那就什么事也没有”

头像被屏蔽

那我再说句认真的,临也这个人就是看起来很坏很恶,真正伤天害理的事他1件也没做,我话就放在这里了,想推翻就先举个例子出来.胡搅蛮缠也是这个贴子的主观,但你之前的那些发言能算在\"胡搅蛮缠\"的概念里么 ...
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:41

在楼主眼中就算临也杀人放火都不是真正伤天害理的事情。

楼主应该去http://tieba.baidu.com/f?kz=671673889

都洗洗睡觉去吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刻意追求混沌,破坏秩序,甚至为此践踏感情无所不能利用的自以为神的中二
若不是生得一副好皮囊,早就被轮翻了

正沙党非宅男表示临也快点给我去死

临也情报屋卖情报有钱拿也用得着争这么多?
他缺乏同情心喜欢看“人类的表现”这个不是定论么,连罪歌这种无差别爱人妖刀都讨厌他 233

都以经说了这么多遍了,2次元和3次元是不同的口牙,不同的,你的这些疑点一句话就能解释了,\"折原临也是个拥有过人魅力的天才\"
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:46

無誤!木秀與林,風必摧之。世間總總不公道的議論與怨念,都是嫉妒而已。天公不作美,不肯使把最美好的果實散步人間,就謠言說是有毒。每次顧鏡自照,無不唏噓。

头像被屏蔽

無誤!木秀與林,風必摧之。世間總總不公道的議論與怨念,都是嫉妒而已。天公不作美,不肯使把最美好的果實散步人間,就謠言說是有毒。每次顧鏡自照,無不唏噓。 ...
間桐慎二 发表于 2010-6-26 00:52

二爷看动画的时候我就挺喜欢你的!
今年你游戏里的那个人设萌到爆,好想看你被兰斯菊爆嗷!

無誤!木秀與林,風必摧之。世間總總不公道的議論與怨念,都是嫉妒而已。天公不作美,不肯使把最美好的果實散步人間,就謠言說是有毒。每次顧鏡自照,無不唏噓。 ...
間桐慎二 发表于 2010-6-26 00:52

二爺

静雄进警局事情听取结束后就知道是无辜的被释放了,跟本没关进去.你以为临也连这点也料不到吗.从造成的结果来说这真能算是什么伤天害理的事么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:48

看来我不能对你的理解力要求太多

你觉得犯下案子不是伤天害理的原因就是静雄被无辜释放?

临也杀人了么,临也放火了么,临也无论做什么事最基本的一点就是他不会亲自动手,连这最基本的都不清楚还来黑什么.这贴子也快5页了,看看还有谁能举例举出临也犯了什么事,我等着呢 ...
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:50

LZ你好像很喜欢这种游走在法律边缘的人,那么别人看不下去又挨着你什么事了?
发这种贴不是犯X么?

哦哦哦,我知道,你一定在屏幕后面笑“这帮2B果然跟我想的一样啊哈哈~太有趣了xN”