搜索
楼主: 金曜日の

[讨论] 钓鱼时间结束,都洗洗睡吧

無誤!木秀與林,風必摧之。世間總總不公道的議論與怨念,都是嫉妒而已。天公不作美,不肯使把最美好的果實散步人間,就謠言說是有毒。每次顧鏡自照,無不唏噓。 ...
間桐慎二 发表于 2010-6-26 00:52

拥有过人魅力的天才二爷

無誤!木秀與林,風必摧之。世間總總不公道的議論與怨念,都是嫉妒而已。天公不作美,不肯使把最美好的果實散步人間,就謠言說是有毒。每次顧鏡自照,無不唏噓。 ...
間桐慎二 发表于 2010-6-26 00:52

二爷说的是!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

临也杀人了么,临也放火了么,临也无论做什么事最基本的一点就是他不会亲自动手,连这最基本的都不清楚还来黑什么.这贴子也快5页了,看看还有谁能举例举出临也犯了什么事,我等着呢 ...
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:50
在临也将阵地转移到新宿之际,故意犯了几件案子

来,解释一下好吗?

临也的角色是小丑,这连他自己都明白。
  他归根到底就是个好表现不喜欢被拉下被无视的中二病小孩,某种程度而言,他热衷的棋子游戏是为了让自己处于一种掌控者的角色而非被摆布者罢了。从第四卷开始他就已经在可怜又可恨的小男孩之路上越走越远了,终究会有让他在对比之下变成小巫的大巫正式登场的。
  虽然恶心,但他善于掌握人心以及利用人性弱点之处还真是天赋异禀。他只是个推手,没有火苗他无法助燃,就如同平和岛静雄,临也会讨厌他正是因为他是违反人类劣性所在的人,他无论如何都无法掌控,所以你们在这里再如何义愤填膺也请不要忽视一只碗不响的道理。
  反正我们早做好恶役到底的觉悟,正如同我对诚二的爱常人无法理解,临也他对于人类那种扭曲的爱就连我也无法完全理解。事实上我将诚二之外的人命所视之轻,或许有甚于临也,我自然有自己充分的理由,我这个奇怪的上司必然也有他自己那套古怪的逻辑。
  至于嫉妒论,连我都会觉得,那种家伙真的有什么地方好让人嫉妒的吗?或许除了那对他完全搞不定双胞胎妹妹以外他身上就没有值得人嫉妒的东西了吧。

头像被屏蔽

谁来总结一下发“XXXX的人是什么心态”帖子的人心态?

“跟我唱反调的家伙不是心理不正常就是傲娇的小众群体”?

头像被屏蔽

作为女人就更不需要嫉妒有后宫的临也了,这是黑临也的理由之一233
就LZ这点战斗力,我还以为多牛逼能轮上五页,这帖子在外野的话不到两页就按手按脚了233

头像被屏蔽

.....哎?把有没有妹子作为是不是人生赢家不是宅男的标准么?
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:07

于是嫉妒什么的在哪里?钱吗?那种根本不是闪光弹

另外临也天天喊着怎么小静没死呢?其实他跟我们都是一类人的,真正异类是你吧233

头像被屏蔽

第一次和正臣接触的时候 就多带了两个妹子做烟幕弹来扰乱其他黄巾贼的人 才能独自一人接近正臣
rms117 发表于 2010-6-26 01:09

这是临正党的台词么……= =|||

非宅男,单纯觉得这角色很阴湿很讨厌,用我一朋友的话说,不知道什么溜出来咬你一口

临也杀人了么,临也放火了么,临也无论做什么事最基本的一点就是他不会亲自动手,连这最基本的都不清楚还来黑什么.这贴子也快5页了,看看还有谁能举例举出临也犯了什么事,我等着呢 ...
直接动手的,ktv下药,还有下手杀过人的嫌疑
退一步讲,诬告栽赃,协助绑架
再退一步讲,抓不到犯罪证据就能证明不是人渣了?诚哥泪目啊

头像被屏蔽

在临也将阵地转移到新宿之际,故意犯了几件案子
很明显这些\\\"案子\\\"都是些小打小闹,真出什么大事的话就算知道静雄不是犯人警查就难道不会继续追查下去了吗,临也早就在局子里而不是坐在新宿了吧
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:04

………………自抽也没那么爽快的吧

还是说,抓不到就代表从来没干过这事?

我是黑 谢谢
rms117 发表于 2010-6-26 01:11

单刀直入干掉他好了,何必非要找一堆显然是驳不倒情节呢
LZ的意思就是临也没什么大不了的罪不至死,你们想他死是你们嫉妒他有钱
正臣那部分很不给力阿,怎么说这孩子太天真自己踩的圈套

情报网是研究人类的附带产物 中学时代他就煽动群众和静雄对战了 应该是那个时候开始慢慢构建自己的情报网
rms117 发表于 2010-6-26 00:48

我不太懂交往模式、群众心理这些东西,但一个成天想着算计人的中学生靠极有限的样本“研究人类”究竟能研究出什么来?他在中学时扩展的情报网再宽能宽到什么程度?我觉得顶多也就是“煽动学生打静雄”的水平了…临也不去搞组织招揽人、不去深入群众交好他人、也没说他多有钱去收买人,就摆着一张优越感爆棚的脸纯靠嘴炮他的情报网是怎么拓展到连道上人都要仰仗的地步的?
好吧,反正我觉得面对这么一个做人失败到连一起吃火锅的朋友都没的家伙,我是不会放心与他分享情报的…而我也想不出会有势力和真正掌握重要情报的人放心把事情交给这么个不靠谱的人去做…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单刀直入干掉他好了,何必非要找一堆显然是驳不倒情节呢
LZ的意思就是临也没什么大不了的罪不至死,你们想他死是你们嫉妒他有钱
正臣那部分很不给力阿,怎么说这孩子太天真自己踩的圈套 ...
絕望S叔 发表于 2010-6-26 01:14
被人诈骗只怪你丫脑子太笨
被人QJ只怪你长得漂亮
被人杀了只怪你武力太低
……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

闪光弹是属与人生赢家的标准之一,难道这么年轻就靠自己的本事赚了这么多的钱买了这么多套公寓不是值的妒嫉的要素么.有房有钱有事业有妹子,人生还有何追求

临也和小静属与犬猿之仲,他整天喊小静去死以及小静整天说要去宰了临也就像老朋友之间互相开玩笑说\"去死\"一样,和黑临也的能混为一谈么,同学你能别再举这么下限的例子了么
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:16

从来没关心过临也的钱……他有钱管我鸟事?他伤过正臣沙树就管我的事
说到底在意临也钱的是LZ你自己吧

你搞清楚犬猿の仲的意思再来喷我好么?老朋友这种意思明显是腐女脑补出来的

-----------------
LZ临静党,坚定完毕

LZ战斗力不够啊,整个一下线标杆

原来劝说和诈骗,QJ,被杀是一个概念......
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:20

233 这能力,类比听不懂还敢玩归谬

头像被屏蔽

你哪只眼睛看到临也犯的这些案子是他亲自动手的?还有临也不亲自动手可不是我说的哦,自己补小说去
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:18

你觉得非法持枪这个罪名怎么样?

当然啦,这不是什么伤天害理的案子对不对,反正只是拿出来指指路人嘛,说不定那只拿枪的手还不是他的呢

头像被屏蔽

呦呦呦,敢情沙树之前是怎么成为临也信徒的,是谁把沙树从家暴中救出来的这些都被你无视了是吧?还有第4卷之后正臣又是去依靠谁了?
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:24

那又如何?难道正臣原谅临也了?沙树还不是反抗临也了~

头像被屏蔽

从来没关心过临也的钱……他有钱管我鸟事?他伤过正臣沙树就管我的事
说到底在意临也钱的是LZ你自己吧

你搞清楚犬猿の仲的意思再来喷我好么?老朋友这种意思明显是腐女脑补出来的

-----------------
LZ临静党, ...
絕望S叔 发表于 2010-6-26 01:21

犬猿之仲,在日本文化中把依赖武力解决问题的狗和以头脑灵活自居的猴子列为天敌.犬猿之仲,的意思就是,双方谁看谁都不顺眼,死对头不共戴天.(by 拜毒

看起來沒錯啊

在S1帮临也说话怎么都会成下线标杆的
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:26

帮临也说话不会,但是帮临也说话而地图炮所有黑临也的人会
坛子里有几多人萌临也,也不见哪个跟LZ你这么来刷下限的

====
不玩了,一钓鱼贴~ 看LZ也不是对临也真有爱的人=_,= 跳蚤也有的是狂热fans不用你来捧

头像被屏蔽

妹子不会每次都在下面发贴让临也快点去死,当然没有无视,就好像也有许多宅男很想抽梁春日
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 00:33

不好意思
我就是那种每次相关贴都会发一遍临也去死的妹子
咱身边这种妹子更是不少
所以你别想当然了
什么想抽他的是负犬宅男

在S1帮临也说话怎么都会成下线标杆的
金曜日のバトル 发表于 2010-6-26 01:26
如果认为这只是S1的问题,可以试试把临也的事迹隐去名字拿去法治论坛问问啊

头像被屏蔽