搜索
楼主: roadcross

鄙人相亲战报及相亲感悟综合帖(7.21更新)

对了大贤者我不能在论坛和你共勉了,礼拜天我背叛团部了我有罪
妹子比我小10岁,某严肃婚恋网站找的,交往2个月,方方面面都非常靠谱,比我那几个介绍人介绍的靠谱多了
不过对于37岁的我来说没有什么炽热的爱这样的 ...
南瓜爵士 发表于 2010-7-6 12:00

恭喜

妹子比我小10岁,某严肃婚恋网站找的,交往2个月,方方面面都非常靠谱,比我那几个介绍人介绍的靠谱多了

大魔导士你也破法了吗

这么好的网站也不推荐一下,让这里的团员早日脱离苦海。

某严肃婚恋网站
明显是佳缘嘛

522# 窃国黑奸

我原来就不是魔法师来着..统领~

http://www.verycd.com/topics/184655/
LZ
古市貴之 发表于 2010-7-6 15:41

这个在国内没什么价值吧?

头像被屏蔽

之前某个相亲对象周末结婚,在我印象里她言行举止非常文雅,虽然长相身材欠佳。
新郎是个看上去很爷们的律师,2个人年龄加起来还不到55岁。

之前某个相亲对象周末结婚,在我印象里她言行举止非常文雅,虽然长相身材欠佳。
新郎是个看上去很爷们的律师,2个人年龄加起来还不到55岁。 ...
roadcross 发表于 2010-7-7 10:27

新郎也是30+吧?

我拒绝女方的真正原因不是年龄,不是长相,也不是身材,是对方的父母,彻底无视自己女儿的想法的父母,我还是别扯上关系比较好。当然女方那一脸委屈样我也知道没戏

为什么瞬间会想到6月28号那期非常勿扰里光头乐嘉当众落泪
贤者大人果然有一颗理性体贴的贤者之心啊

我是不是得mark下 混个脸熟 有机会向楼主求教

新郎也是30+吧?
窃国黑奸 发表于 2010-7-7 11:58

新郎比新娘小一岁

哈尔宾的男女比例真有50:1这么惨?

哈尔宾的男女比例真有50:1这么惨?
囧神 发表于 2010-7-7 15:31

在校念书的应该没这么惨,不过就算是大学校园里,平均2.5:1是免不了的

虽然相亲的频率不如大贤者,不过每次相亲失败后来看这个帖子都觉得心情好起来了。
相亲什么的最讨厌了!

原因是我年龄太大,身高不行(我175),长相欠佳。

175惹谁了 ?难道都要1米9才看的过去?

每次来马区转转总要进这贴看看,大贤者加油

高有个蛋用 该被Foul还是被foul啊,,

头像被屏蔽

哥,你是我的目标。让我们一起到永远吧

前天晚上有个亲戚给介绍了一个,细节什么都没说,就说是女的,让我去见面,结果今天早上给我打电话,说她出国了

前天晚上有个亲戚给介绍了一个,细节什么都没说,就说是女的,让我去见面,结果今天早上给我打电话,说她出国了
roadcross 发表于 2010-7-12 10:12

最新更新啊。。。。。。。。。就说是女的,这不是废话么,难道还让你搞基

最新更新啊。。。。。。。。。就说是女的,这不是废话么,难道还让你搞基
dunkelwyvern 发表于 2010-7-12 10:20

呀哟喂 亮点来了 话说 老了不中用了 熬夜都不能了

roadcross 发表于 2010-7-12 10:12

。。。我了个去啊

女人总是表面上经常说男人相貌不重要,但是真到了这个女人自己择偶的时候,男人长相就变成最重要的了

当女人满足自己的颜控欲望的时候,就开始嫌弃男人没钱,如果男人有钱了,又会嫌弃男人没品,如果男人什么都有了,就开始采集男人不忠,当男人忠心了,又开始嫌男人无趣。
女人自己都没办法想象出完美的男人,但是却在客观实际上用超乎自己想象的标准来衡量男人。

当然,我不是说所有女人都这样,但是至少超过30岁还来相亲的女人之中,比例实在是很高。

大贤者的怨念啊,我觉得剩着总是有原因的,超过自己客观条件的理想化择偶标准,肯定也是女人剩下来的原因之一,或者说,在中国男女比例失衡的大环境下,女人还能剩下来,这个原因也许是最大的,这种由女人自己选择的命运,就让女人自己来承担后果,没什么可指摘的

此外,就相亲而言,没有女人认为颜不重要,这个其实不分年龄的,年轻的会想,我还这么年轻,有的是机会慢慢挑,为啥要找个看着不舒服的凑合呢?年纪大的更会想,反正都剩下来了,这时候再妥协,那以前的坚持不是白费了么?以前的坚持是不是就成了个笑话呢?所以,颜是重要的,至少要看起来比较舒服,这样才有进一步了解下去的兴趣,这就是相亲,条件PK,赤裸裸,所以,大贤者,你被迫成为市场上被挑拣的大白菜,让自己更有卖相更能被挑走而不是抱怨自己生为白菜的命运,或者干脆就一副蔫了吧唧买主爱看不看的态度,甚至抱怨卖主太挑剔为啥不选这个卖相不好其实很有嚼劲的老白菜帮子,您觉得这样合适么?

我还是那句话,经过我多次相亲的经验
27岁以上还来相亲的女的80%是不靠谱的,90%以上是要失败的

大贤者加油,我小叔今年48了找个了33的,都是一婚,未来婶子还是个大姑娘,也都是普通家庭,上周末两家老人坐一起吃了饭。

楼上这神配了,一般人这几率实在太低

当女人满足自己的颜控欲望的时候,就开始嫌弃男人没钱,如果男人有钱了,又会嫌弃男人没品,如果男人什么都有了,就开始采集男人不忠,当男人忠心了,又开始嫌男人无趣。
女人自己都没办法想象出完美的男人,但是却 ...
roadcross 发表于 2010-7-12 18:05

我想起那个男人女人上楼的笑话了。。。

头像被屏蔽

莫名其妙的天文数字债务..........................................我现在就是这状态,仿佛看见将来的自己啊

大贤者真是太猛了,原本我以为也要相到你这个年纪,结果这次估计却要成了,还是有点遗憾啊。。。

dunkelwyvern 发表于 2010-7-12 10:20

D神你是越来越糟糕了…
大贤者加油~
我发现我这个90后还真是不用急………

楼主需要去看看 啪啪啪的故事..扭曲一番吧...

還沒見面就出國....這跑的也太快了

出国了。。。。。

这个太乐了