搜索

鄙人相亲战报及相亲感悟综合帖(7.21更新)

上一个相亲专楼由于S1娘大姨妈,没了,以后我相亲战报会发在本楼。

对方29,长相一般,穿高跟鞋比我矮一点,腰围么,和苗条这个词肯定是无缘了整个过程就是简单聊了聊双方各自的家庭,中间N次冷场,然后她找个理由就各自回家。刚才给我发短信具体内容如下:“我感觉我们之间不太合适,希望你下次能成功”。

昨晚又相亲了,当年的高中同学,也就是和我同岁,脸上雀斑不少,体重我估计最起码150,还好五官没走形,中间人说他身高163。
相亲过程并不怎么愉快,见面后对方那个表情,就像是准备上战场一样。
整个过程都是一张扑克脸,对我提出的话题爱理不理,15分钟各回各家

今天中午抽时间又见了一个,79年的,今天气温比较低,她穿的不少,身材看不出来,长相一般,她穿着高跟鞋比我高一点
是小学老师
刚才中间人给我打电话说她嫌我矮嫌我老嫌我丑

对方33,学历不明,长相身材一般,一周以前第一次见面的时候就很冷淡,对我爱理不理。
原本我以为没戏了,上周5晚上,中间人突然给我打电话说她对我印象还不错,愿意继续相处。
我就又给她打电话,约她周六出来,结果她说:“我们只是普通朋友关系,就这么跟你出来约会不合适”。
这还没结束,周六晚上中间人说女方愿意再见一面,之后中间人告诉我约定周日某地某时见面,还让我别给女方打电话。你这算什么
周日她没来,我也忍了,也许她有什么事来不了,再给女方打电话询问,结果她先发飚了:“我们不就是见过一面,互相根本还不熟悉,你再骚扰我就报警”。
接下来就是中间人打电话训斥我,说我太没礼貌。长辈我也不敢顶撞,好吧这次是我的错,我自做自受被放鸽子还打电话去询问。我就不该对这次相亲结果有任何期待。

新战报
35,初中老师,身材相貌一般,见面时随便聊了聊,基本无共同语言,多次冷场,20分钟不到她说有事就走了。刚才中间人打电话说对方看不上我。

相亲归来,这次似乎是状况最好的一次了,不过被拒绝的可能性仍旧不小。
对方年龄太小了,才26,不过很意外的和我聊得来。
身材很苗条,长相在我相亲过的这些人里算上等了。
在一个搞进出口生意的公司里当秘书,这公司老板是个老太太,而且是中间人,大家就别遐想了。
以前我当快递员的时候给这家公司送过几十次邮包,还帮给修过几次电脑,有偿,所以互相还是认识的。
不过以前经常有见面聊得很好,然后就被无视的例子,所以这次仍旧不容乐观。

很抱歉,我辜负大家的期待了,昨晚女方打电话来送我一张好人卡,她说在我之后又与别的男人相亲并且成功了。也罢,她把她表姐介绍给我了,今晚再次去相亲。

好吧,这次又失败了,对方长相还可以,身高大概160,小学老师,见到我第一句就是:“你真老啊”
嫌我太老,拒绝我了

刚才相亲,双方父母都在,女方迟到很久,来了就问是不是相亲,然后大吼“这种恶心男人你们看得上我看不上”“让他快滚”
所以我又失败了
对方身高估计也就150左右,长相很抱歉,年龄27

刚才又失败了
对方除了性别之外一切不祥,甚至相貌。
我根本就没见到她本人,仅仅是互发了短信,中间人把我的照片给她看之后,她就给我发短信,这么写的:男人的成功不在于相貌,你一定能找到更合适的。

这次连见面都免了

今天,仅仅是qq上简单互相聊了一下,对方给我下的结论是:“你穷到连车都买不起,实在太让我惊讶了,听都没听说过像你这么惨的。”“很遗憾你距离我的目标差距实在太大了。”
我被拒绝后中间人告诉我对方在英国留学中,年龄29。
很好,仅仅是浪费了几分钟

昨晚又去相亲了,这一次我终于可以主动拒绝对方了,当然这不值得高兴。
对方19岁,你没看错,是19,大学一年级就被父母架出来相亲了。
身高大概是160不到,彻底的飞机场。
五官还算端正,但是脸上彻底被痘痘占满了。
整个相亲过程女方父母非常积极,女方本人看上去像是快哭出来的样子。
我和父母一脸尴尬,顺便说一下,中间人是母亲大人。
我拒绝女方的原因也很简单:大学一年级正式学习紧张的时候,谈婚姻不合适。至少这个理由女方父母接受了。
我拒绝女方的真正原因不是年龄,不是长相,也不是身材,是对方的父母,彻底无视自己女儿的想法的父母,我还是别扯上关系比较好。当然女方那一脸委屈样我也知道没戏

周六周日又相了2个
周六那位:
没穿高跟鞋身高和我差不多,长相是真正意义上的中等偏上,中专毕业,学财会的,年龄28,中间人是她上司,也是我的一个很远的亲戚。
见面后基本上没什么共同话题,多次冷场,然后她当场就委婉提出对我不满意,没有共同语言这是一个原因,我年龄太大是第二个原因。

周日相亲的那个长相就比较欠佳了,身高150左右,体重也差不多150,满脑寒剧的家里蹲80后,相亲结束后中间人向我转达对方的拒绝,原因是我年龄太大,身高不行(我175),长相欠佳。

前天晚上有个亲戚给介绍了一个,细节什么都没说,就说是女的,让我去见面,结果今天早上给我打电话,说她出国了

我被某女煽耳光这事已经过去这么久了,还是有人记住这事,刚才还有个人给我打电话向我询问,还说了一句“本来想给你介绍一个,不过人家已经知道你相亲的时候被打,以为你人品不端,就给拒绝了”。

你怎么问的?

你怎么问的?
金子一马 发表于 2010-5-24 16:03

“你好,我是**,还记得我吧?”
仅此而已

这种女人你还理她作甚~

这种女人你还理她作甚~
wtet 发表于 2010-5-24 16:05

不能不给长辈面子

不知道怎么评价好
这时候只要傻笑就可以了

头像被屏蔽

女方这个态度中间人居然还觉得有戏的话我怀疑中间人是不是没有和女方本人沟通过……

你真是M属性满点。。这样一辈子脱不了团。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发个真相吧。。。。

前排支持大贤者

大贤者您快点结束相亲文进入相爱文吧,我衷心祝愿。

不能不给长辈面子
roadcross 发表于 2010-5-24 16:07

别人不给你面子的时候长辈在哪?

别怪我说狠话,有些时候长辈就是别人给他面子太多了,就需要有人给一巴掌~

别人不给你面子的时候长辈在哪?

别怪我说狠话,有些时候长辈就是别人给他面子太多了,就需要有人给一巴掌~
wtet 发表于 2010-5-24 16:21

这该换个靠谱的中间人了吧

头像被屏蔽

然后

安娜 发表于 2010-5-24 16:34

这应该是中间人的问题吧我说- -

中间人在唱独角戏啊

我看了这么久真觉得您这大贤者真是有原因的,一点脾气都没有?什麽SB长辈啊。

我觉得你这中间人完全不靠谱,换中介吧

中间人西奈

换中间人吧

世人如果都这样能忍,世界和平指日可待哇。贤者不要老生活在君子国中

头像被屏蔽

楼主你有没有相过正常的人类女性啊?

大贤者你难道真的不觉得中间人很有问题么!!!!

我一直觉得楼主你该换介绍人。

中间人本身理解有误差AND女方爹妈可能表达错误信息
直接电话打过去,中间人也好女方爹妈也好
我经常得到完全相反的信息,女方看不上我但是一再有人向我传达她对我有意思的信息
麻烦你们统一一下意见,免得我得罪谁就不好了
大家都看出来了,大贤者就是缩

大贤者,你确实是自己有问题,气场太弱

大賢者你真.........太M了囧

自己知道怎么回事
这种人不要再理她就可以了

跟大贤者同处一个城市,希望能受到光环的照耀

恭喜碰到变态~

是中间人在作祟吧

应该是中间人的问题吧
貌似经常会有中间人为了达到目的而夸大事实的情况 orz
这次也许是稍微美化了女方的意思…
总之下一步先换一个中间人试试看吧

为啥长辈都喜欢吧互相没感觉的人生拉硬扯到一块儿呢……

我早跟您说了,换一个靠谱的媒人……

头像被屏蔽