搜索
楼主: roadcross

鄙人相亲战报及相亲感悟综合帖(7.21更新)

我想到19岁的妹子被大贤者据了,回去会受到父母怎样的虐待呢………………

今天这条看得很感动,19岁就架出来相亲,什么鬼啊……

大贤者你

对了,英国做过一个专题片,里面一个40岁左右的大学老师以平时的着装让女人评判,大致几十个女人但凭外表印象打分,大部分都是很低
然后摄制组找造型师给他配了套衣服,换了个发型,结果就大不一样,很多女性认为他很有魅力,并且愿意和他约会
大贤者也去考虑换换造型吧

19岁……其实年龄不是问题……

看了這個帖子我覺得我暫時不用上草蛋網了 大賢者加油/

有些拒绝的理由LZ都不回敬回敬的吗
imfine 发表于 2010-7-2 20:25

为啥要回敬?

这是个好建议,我觉得大贤者真的可以考虑下。相亲不来还可以用买的嘛
ultra_Q 发表于 2010-7-3 01:12

然后几天又跑回去了,到头来人财两空么

头像被屏蔽

19岁在以前也不是什么稀罕事哦,我妈妈就是19岁结的婚,我现在已经超了2岁,还能发魔法。

19岁就出来相亲。。。这父母是……人口贩子么
赞大贤者气度
小須田崇 发表于 2010-7-5 01:20

19岁出来征婚甚至举行婚礼甚至生孩子的并不少见,越是穷的地方越早,越是富的地方越晚。

周六周日又相了2个
周六那位:
没穿高跟鞋身高和我差不多,长相是真正意义上的中等偏上,中专毕业,学财会的,年龄28,中间人是她上司,也是我的一个很远的亲戚。
见面后基本上没什么共同话题,多次冷场,然后她当场就委婉提出对我不满意,没有共同语言这是一个原因,我年龄太大是第二个原因。

周日相亲的那个长相就比较欠佳了,身高150左右,体重也差不多150,满脑寒剧的家里蹲80后,相亲结束后中间人向我转达对方的拒绝,原因是我年龄太大,身高不行(我175),长相欠佳。

虽然经常有人提起我长相问题,但是几乎每个人都提到我年龄太大。
如果大家不想像我这样为相亲这么折腾,就请尽早。过了30你再想着急就难了。

近距离~!
实在看不下去了,大贤者要不我给你介绍一个吧。认真的,有意pm我.
25,相貌中等,中专毕业。身高158吧~看习惯了就没直接问过,体重大概90。
脾气好,能干,有主见又会做家务,真的是好妹子啊。

近距离~!
实在看不下去了,大贤者要不我给你介绍一个吧。认真的,有意pm我.
25,相貌中等,中专毕业。身高158吧~看习惯了就没直接问过,体重大概90。
脾气好,能干,有主见又会做家务,真的是好妹子啊。 ...
sevennight 发表于 2010-7-5 11:01

多谢你的好意,不过我大她11岁,而且我人在哈尔滨,异地还是算了

贤者到底是从什么时候开始相亲的30才开始吗

对了,英国做过一个专题片,里面一个40岁左右的大学老师以平时的着装让女人评判,大致几十个女人但凭外表印象打分,大部分都是很低
然后摄制组找造型师给他配了套衣服,换了个发型,结果就大不一样,很多女性认为他 ...
龙骑将 发表于 2010-7-3 12:51

那是在英国

来S1见过最现实贴子就是这贴了

贤者到底是从什么时候开始相亲的30才开始吗
trA 发表于 2010-7-5 11:14

我这边男的24就逼你相亲了啊

我这边男的24就逼你相亲了啊
trA 发表于 2010-7-5 12:05

我在此之前要么在荒无人烟的施工地,要么就是莫名其妙的天文数字债务,到35岁之后才步入正轨

才150嫌175太矮,那女人脑子是否有病

好运总会来的。

我不觉得男人年龄是个劣势,相貌也不是最大的问题,老且没钱才是问题所在....

究竟妹子们要多高才不嫌弃矮?

大贤者175也不行啊,我泪目了。。。

身高150左右,体重也差不多150
这是多么霸气的身材啊!

身高175都不行我草

近距离~!
脾气好,能干,有主见又会做家务,真的是好妹子啊。 ...
sevennight 发表于 2010-7-5 11:01

介绍给我好了

头像被屏蔽

冒昧问句 ,您到底多大。。另:175太矮,让173的我情何以堪

冒昧问句 ,您到底多大。。另:175太矮,让173的我情何以堪
啧啧党 发表于 2010-7-5 18:46

LZ今年36,是高级的魔法师,转职方向是大贤者
175在东北虽说是有点不够,但关键是那人才150,而且全国平均水平哪点丢人了

大贤者不愿意发片可以理解,但是请花点钱好好做个造型吧.
总因为显老被拒太那啥了...

这时。。。只能泪流满面了。。。

LZ可以试试和周六那位保持联系
等她35了说不定就想找个好人埋单了

去找好的吧,说不定好的就要你了!

看完这个贴, 我决定努力的相亲去了······

周六那位28还嫌大贤者36大,难不成想吃嫩草

为啥lz相亲总是能碰到极品

周六那位28还嫌大贤者36大,难不成想吃嫩草
subrina 发表于 2010-7-6 10:30

人家想嫁个年轻力壮的X生活有保障,就快30如虎了

对了大贤者我不能在论坛和你共勉了,礼拜天我背叛团部了我有罪
妹子比我小10岁,某严肃婚恋网站找的,交往2个月,方方面面都非常靠谱,比我那几个介绍人介绍的靠谱多了
不过对于37岁的我来说没有什么炽热的爱这样的情感了,只有点点滴滴的良好感受
就是这样