搜索
楼主: roadcross

鄙人相亲战报及相亲感悟综合帖(7.21更新)

我擦。。。。19岁。。。

再冒味问最后一个问题

就是大贤者现在的心态,就你个人而言打心底是不是真的想找个人结婚,很渴望的那种
如果是,为什么这么渴望,经历了这么多的是是非非,或许结婚才是悲剧的诞生呢……

如果不是,也希望大贤者说说,或许有的原因就是不需要原因,年龄到就是要结婚不需要理由,大环境就营造这样一种意识

19……
你的母亲大人认为没关系么

此刻我只能说大贤者威武,大贤者荡漾

只要你坚持相下去,我就坚持帮你编辑下去。

话说你哪天脱团了,我一定给此贴弄个红色大字喜气洋洋地置顶一周来激励后人。
喵君 发表于 2010-7-2 11:21

多谢支持,也希望喵君也能早日找到伴侣

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你认识那些中间人到底有多恨你呀

头像被屏蔽

再冒味问最后一个问题

就是大贤者现在的心态,就你个人而言打心底是不是真的想找个人结婚,很渴望的那种
如果是,为什么这么渴望,经历了这么多的是是非非,或许结婚才是悲剧的诞生呢……

如果不是,也希望大贤者 ...
童梦 发表于 2010-7-2 12:00

你知道大贤者这个称号是什么意思么?请看我签名.
当你到我这个年龄的时候,你才能理解什么叫做非常想要一个家的感觉。不过到我这个年龄,一切都晚了。

19,是不是肚子里有崽了急于找婆家
xixisiyue 发表于 2010-7-2 13:26

真是如此的话我也无所谓,不过怀孕了的话冰糕啤酒海鲜来者不拒应该不可能吧?这也不是关键,关键是很明显女方不愿意。

这才是真正的伟大的生命啊……我相信贤者大人终有一日会找到幸福的……

19岁
我了割草
这父母思想太超前了。。

感谢贤者回答,只是贤者,我问的问题,并非出于什么个人参考或者找原因所至,相反“顺其自然”是我想对贤者现在状况所说的
上面的问题而是另有所思,之所以问及初中时代,只是想知道女性给予你美好感觉是什么时候开始的
以及女性对你的态度与现在女性对你的态度有没有差别
即使受环境影响也不会被完全压制,只要细心回想,本来想问的是小学,但是只怕记忆很难追朔到
这么远特别是这种细节上的感受问题

19岁……妹子娘是怎么想的
不过贤者大人,你真的该换中间人了,这介绍的妹子都不靠谱啊。好歹也得找个年纪靠谱,稍微有点家教的妹子

感谢贤者回答,只是贤者,我问的问题,并非出于什么个人参考或者找原因所至,相反“顺其自然”是我想对贤者现在状况所说的
上面的问题而是另有所思,之所以问及初中时代,只是想知道女性给予你美好感觉是什么时候开 ...
童梦 发表于 2010-7-2 14:29

顺其自然?如何顺其自然?在这个适婚年龄男女比例超过50:1的城市,顺其自然那就自然而然的没戏了。
美好感觉?从来都没有,就算是现在也没有,人是社会动物,社会本能已经被写入DNA了,对家庭的需求感促使我想要结婚,只用语言描述的话很难讲清楚什么叫家庭需求感,年龄越大,越会有这种感觉。

要是在帝都我就帮你忙了。。。手头圣女多

另外问到27,28时候,生长在我们这样的环境大学毕业23,24就算23,24之前完全被压制出社会4年外加27,28父母应该就开始逼你相亲之类的吧对于生长在19岁都被架出来相亲的城市你应该很早有此方经历和感受

看到签名,梦里没KISS过,性欲这项本能完全被压抑了?= =,就是说而立之前基本是对女性没想法的那种
撸管,梦遗之类也没有吗?本来男性的性欲如爆发性质般强烈的啊

抱歉问的越来越唐突啊,看来贤者是经历了是是非非之后想要家庭的那种归属稳定感啊
之所以说顺其自然并非得过且过

另外问到27,28时候,生长在我们这样的环境大学毕业23,24就算23,24之前完全被压制出社会4年外加27,28父母应该就开始逼你相亲之类的吧对于生长在19岁都被架出来相亲的城市你应该很早有此方经历和感受

看到签名, ...
童梦 发表于 2010-7-2 15:04

你这个话题就有点偏了吧
没有X欲的人应该写不出我这样的签名吧?

大贤者你的人品值得赞赏

我们这个社会对女性也很苛刻,多数家庭不会把女性留过30,贤者情况顺其自然吧
想要组建家庭能做的只有不断的相亲剩下要看上帝怎么安排,其它真的都是废话了

大贤者如果相累了,可以看看宽叔《不能结婚的男人》治愈一下。

19岁!!!
太闪啦

果然只有越南妹子这一条出路么

昨晚我也去相亲了一个,比我小两岁,各方面感觉还不错,希望能就此脱团。。

本人82年的,也相了十几个了。。但也从没放弃过。。

也祝大贤者能早日成家。。加油

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

祝魔法师大大早点结了这个帖吧,看着揪心,楼主是好人那

大贤者加油,你还是清白之身。我们变黑了只能一辈子注定撸着过了
紫夏 发表于 2010-7-2 21:28

喂喂,马区要积极向上点啊

大贤者加油,你还是清白之身。我们变黑了只能一辈子注定撸着过了
紫夏 发表于 2010-7-2 21:28

变黑了还有黑魔法~

以贤者大人的宽广胸怀和积极向上的精神,我坚信有朝一日大贤者殿一定能得到属于自己的幸福。

果然只有越南妹子这一条出路么
sbjatlh 发表于 2010-7-2 16:56

这是个好建议,我觉得大贤者真的可以考虑下。相亲不来还可以用买的嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大贤者你的RP值得赞赏,而且很有男人风度,我一直觉得你应该去美容院去改变一下自己的造型。我不知道你的具体相貌,因为你不肯发真相,但是30以后的男人味道不光是靠爹妈也很靠自己后天的积累,看你的描述应该是你是 ...
sirbillk 发表于 2010-7-3 01:13

男人的相貌,三十前由父母负责,三十后由自己负责

头像被屏蔽

出书吧哥们~

认真回顾了一遍LZ的帖子,,,我错了,这TM出书都委屈了,卖剧本吧~

我想看LZ的照片和身高

中间人太不靠谱了,就算是大贤者的母亲也是