搜索
楼主: 大番茄

[讨论] 补完了漫画草莓100%,有捶墙的冲动

引用第157楼何边杨于2011-08-28 14:26发表的  :
理性玩家都会选择东城
一晌贪欢的小屁孩才选择西野

心有不甘的东军
西野司比东城绫安全。

我看完这漫画过了两年我终于懂了,东城不跟真中这种混蛋是好事

西野党表示毫无压力

回复: [讨论]补完了漫画草莓100%,有捶墙的冲动

有没有我这种又控西野又觉得主角应该最后和东城在一起的扭曲粉

发送自我的 Desire HD 大板凳

这种长篇的感情纠葛作,闯出了名号的,至今也让很多人为之纠结的,但实际上,它完全不值得你这么做的东西,有两个
一个草莓,一个SR
珍惜生命。其他要么值得你用心体会,要么值得你加倍代入YY的作品,都有的是
犯不着为了这种作者自己到后来都不知所云,在那编到哪是哪的东西纠结
他/她到后面就已经是在乱甩泥巴,完全没有尊重你,你却选择甘之如饴,何苦?
河下和小林,表界编剧能力奇葩三连星之二

引用第161楼xpisces于2011-08-28 15:39发表的  :
我看完这漫画过了两年我终于懂了,东城不跟真中这种混蛋是好事
真中那德性,肯定会和东城出轨的,一个都别想跑

头像被屏蔽

撞过墙的撸过

西军报道~

爱独立够主动的鸟儿才会有虫吃

身为长发,黑发控的我为此喜欢上西野毫无压力

回 169楼(C.C.(魔女)) 的帖子

等等,这台词有点不对劲?

哎哟 不怎么喜欢真中的西军路过......结局该怎么说呢

Very good!
- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

这种时候总会想到柳生家的四天王,233max

引用第22楼dawn34于2010-03-28 12:13发表的  :
身为忠实的西野党表示毫无压力
不能赞同更多...

Re:回 169楼(C.C.(魔女)) 的帖子

引用第170楼DROWNing于2011-08-29 14:03发表的 回 169楼(C.C.(魔女)) 的帖子 :
等等,这台词有点不对劲?
恩?哪里不对?我也控黑长直,喜欢西野毫无压力啊。。。

Re:回复: [讨论]补完了漫画草莓100%,有捶墙的冲动

引用第163楼来栖秋人于2011-08-28 16:16发表的 回复: [讨论]补完了漫画草莓100%,有捶墙的冲动 :
有没有我这种又控西野又觉得主角应该最后和东城在一起的扭曲粉

发送自我的 Desire HD 大板凳

同感,按故事的发展怎么看也是东城和主角,可怜的西野是被硬套上的

Re:回复: [讨论]补完了漫画草莓100%,有捶墙的冲动

重了

东军路过

前期的西野和中后期的西野是两个人

何止捶墙,砍人的冲动都有了,另外一贴里有人说作者画完草莓就被fans诅咒了,从此作品逃不过被砍的命运 233

PS:实在是抱歉又挖坟了,作为草莓新人刚看完真很郁闷

头像被屏蔽

引用第180楼坂田銀時于2012-03-19 01:49发表的  :
这架势我估计ls是睡不着了
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-509532.html
反正闲着也是闲着,不过事先要是知道有这种结局的话估计就不看了 ,真后悔自己手贱去翻本子啊
虐心只看18x NTR
反倒是正常向虐心杀伤力太大吃不消
以后翻这类本子之前看来得多打探打探

赫赫刚看完纠结得睡不着正常
当年连载到了接近结局时我刚好在住院 每到估计有新的那天就偷跑出去看新连载
其他时候就在医院里翻之前的漫画 可惜最后东城还是输了

嘛 个人觉得草莓虽然称不上是神作 但还是佳作吧 算是河下的高峰
最可惜的是中期的拖戏 直接把这漫画拖烂了。。。
小司的个人魅力很高 她和真中之间的互动和感情也是不能无视的
东城和真中的感情的话 东城的起点很高 初期确实很缩 但中期开始她的状况已经越来越好了
而且给人的感觉就是她和真中无论是谁 只要告白了就能到达good end
但之前也说了 中期开始河下就开始拖戏 每次东城和真中之间不是有妨碍 就是刚好听不到
西野的戏份也越来越多 剧情也越来越倾向她 导致到了后期 简直是不可逆转 结局是西野结局才是顺理成章的true end

唉当年看到东城隔门告白时就湿了 然后这告白还失败了!
不过个人来说 东城绫她在整部作品中的成长是非常让我高兴和喜欢的
引用某楼 她收获了缘分、快乐、羞涩、忧伤、成熟、知性 我觉得足够了也释然了。。。

嘛 说是释然了 但过了这么多年又打了这么多字。。。
找天有空再去重温漫画罢

LS同学码字辛苦
我刚看完无法释然啊
不知道多久能冲淡这一切
突然想起命运石之门的结局,神转折照样能成为名作,happy ending让人”又相信爱情了“
水西难道就处理不好这个结局咩,既然没法端平那就开双结局剧情吧,怎么说当时这样做也算开创了

看到第五页才发现这是坟……

人生追的第一部漫画,记忆犹新,我是从中间开始看的,所以变成了西军,这样不知是否正常,东城来说最后剧情没有流向她,很可惜,但是要说苦逼的话北大路可能更甚啊

引用第185楼dqdqe于2012-03-19 03:28发表的  :
人生追的第一部漫画,记忆犹新,我是从中间开始看的,所以变成了西军,这样不知是否正常,东城来说最后剧情没有流向她,很可惜,但是要说苦逼的话北大路可能更甚啊
虽然也很喜欢小北,即使没有善终 ,但并不感到十分心痛的说,毕竟作者重点着墨的还是真中和东西之间的感情纠葛,大部分读者这三个人的的故事应该投入的也是最多的,可惜啊这捶墙的后半段剧情。。。。

头像被屏蔽

[讨论]补完了漫画草莓100%,有捶墙的冲动

一大早醒来看了半天居然是坟

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

虽然是个坟,但还是要说~不能认同更多阿
真中实在是...
不論是西野還是东城,配真中那货都太可惜了

的是明明设定成东西南北4方向,为啥东西就比南北能打那么多?明明做成GAL 4个都可以吃才符合嘛,河虾肯定越画越编不下去最后

头像被屏蔽

无聊爆了,老是喷河虾老湿因人气改结局的人怎么不想想,为什么西野司的人气会高?
是因为人气高所以喜欢么?难道不是因为喜欢才人气高么,河虾老湿如果自己连不喜欢这个角色,又怎么能描绘出让别人喜欢的角色?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-687089.html 说到人气S1也有投票,结果自己看吧
就当大家都被西野司给骗了好了

头像被屏蔽

身为东军
河虾这些年来已经遭报应了

每个老坟顶起来都发现前面自己已经说过很多了,我就不再补充什么发言了。

就提一句,用报应论安慰自己的同志,你们真以为改个结局某人就不会像现在这样了?别自欺欺人了,那要是真的赶紧写信告诉河虾让他出个ED2真结局啥的,看看是不是能变身再不斩

这书看第一遍时我是东军,看第二遍我变成了西军!!!多看看就理解西野为什么能得到真中的心了!!论付出她不比东城少!!不过她把握住了机会!!论女一号!!似乎从头到尾西野都是真中的女友吧!!

南军妹党哭哭(真的有南军吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽