搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

富坚义博历史地位升格

雷欧力学医应该差不多了治疗小杰之后叫上酷拉皮卡4人组队去刷流星街。

富野也有白的时候
富奸就不行么

旁白说能领悟会长的辞职就是遗言的人类屈指可数 然后把镜头给了那个男人 说明这个男人和会长还有协会关系不浅 不是金就是个牛逼人物

真迪哥怎么去农耕雨读去了?假迪哥哪儿来的?

这个。。。太。。。蚂蚁篇不就象家里闹白蚁了  然后我找了专门的人来杀虫。杀完以后又回到平淡的生活 只是被那杀虫。药恶心到了一下而已 FJ想表达这种吗? 顺带。 那人不是金吧。金没那么年轻了应该。。不过会长的后继会选谁? 下篇只猎人协会内斗 还是。。

这个。。。太。。。蚂蚁篇不就象家里闹白蚁了  然后我找了专门的人来杀虫。杀完以后又回到平淡的生活 只是被那杀虫。药恶心到了一下而已 FJ想表达这种吗? 顺带。 那人不是金吧。金没那么年轻了应该。。不过会长的后继会选谁? 下篇只猎人协会内斗 还是。。

我觉得这种结尾不错的,不算烂尾...
下篇要去流星街吗,我觉得主角们水平已经能爆旅团的菊了
猎人协会不知道有几个能打的

蚂蚁篇总算完了,结尾这么仓促,差点都圆不过来了

Re:Re:Re:Re:【连载再开】猎人讨论专帖【314肉已熟】

引用第2247楼astro于2011-09-08 13:12发表的 Re:Re:Re:【连载再开】猎人讨论专帖【314肉已熟】 :

我不喜欢的是他的叙事态度 画外音的形式貌似客观实际主观且预先下了判断
.......

老贼早就破罐子破摔了 表拦着他打游戏
倒真希望他能像WT那样爱充电 但这个可能性无限接近零……

呜呜呜虽然模样变了但还是回到母亲身边了呢,太好了,富坚老师你是好人。

FJ你那些不起眼的角色经常都是在后面放光芒啊,我被你耍了

迪歌总帅是什么情况?原来被干掉的那个就是假的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 2251楼(rubicon) 的帖子

我个人认定他是金了,那一格只能留给最有分量的灵魂人物。
也就是小杰一直在追逐的那个背影。

回 2262楼(APHARMD) 的帖子

也该是我,东巴大神登上历史舞台的时候了
这样?

回 2247楼(astro) 的帖子

fj在讲人性善恶,在给人物定性?
能不能仔细说说,我完全没看出来。

回 2263楼(rubicon) 的帖子

fj固然狡猾,但不至于那么无聊吧。
至少整部漫画里面为了整人而整人的设定没有,那是隆起士07干的事情,
所以我们一直说fj的剧情总是向读者预测的斜上方发展嘛,即使很多人猜到了蚂蚁的结局,也猜不到最后蚂蚁篇结局的方式。

我只觉得富坚是在坑爹。

富奸用日后谈的形式来承上启下我觉得挺好
不过当权者为什么想要在新闻上抹消蚂蚁的存在呢
仅仅是因为用了颗脏弹?

回 2267楼(nuoer) 的帖子

你要考虑到大众看到旅团在墙上跑的时候第一反应是:忍者。说明蚂蚁的真相即使公布了老百姓也不会信的。
想想看,723事故死了40个人都那么多人不信呢,
fj是个精英主义者,骨子里是鄙视愚昧的大众的,这点从猎人协会的设定就可以看出来,这次的蚂蚁篇则看得更清楚了。

猜,这篇完了会不会休刊?

嗯,主要人物去向一点不漏的未知,好收尾,主角几集没出场了来着……而且到最后也没和王见过面呢。也不知道小冈现在是个什么状态,付出了什么代价……

引用第2269楼ww279620040于2011-09-08 16:54发表的  :
我觉得别学幽白那样结尾就好

回 2268楼(APHARMD) 的帖子

感觉蚂蚁篇还有很多未解之谜 女王是如何诞生的 为何会漂流到NGL 王的尸体会被如何处置 小王又会有什么下场
女王会不会是由某大国 权力组织 甚至猎人协会资助出力的某项实验的副产品或逃脱者
那么这起事件就是个大丑闻 也就有掩盖的必要了

引用第2269楼ww279620040于2011-09-08 16:54发表的  :
不会

回 2269楼(ww279620040) 的帖子

其实对我来说最大的一个悬念就是,
当我们纷纷在猜富坚这次什么时候休载的时候,
他会不会偏偏一口气连载到底,
毕竟1年半的时间构思作品也足够了,说不定原稿都已经画出来就放在柜子里等着一周晒一次呢.

回 2272楼(nuoer) 的帖子

照例来说奇美拉蚁吸收了遗传因子就会变异,现在的活下来的蚂蚁最不济的也至少有人类的躯干了,
而女王居然是原生态的蚂蚁的外型,这只能解释为她是实验室里出生的第一代大型奇美拉蚁,
这次蚂蚁若不是人工物种,就是设定bug.

Re:回 2269楼(ww279620040) 的帖子

引用第2274楼APHARMD于2011-09-08 17:14发表的 回 2269楼(ww279620040) 的帖子 :
其实对我来说最大的一个悬念就是,
当我们纷纷在猜富坚这次什么时候休载的时候,
他会不会偏偏一口气连载到底,
毕竟1年半的时间构思作品也足够了,说不定原稿都已经画出来就放在柜子里等着一周晒一次呢.

不会吧,这太可怕了,要连载到2012么,要连载到人类灭亡么。

嵌合蚁这种生物以前就有了 但是像蚁后那么大只的是第一次发现 估计和人类的实验有关系

我觉得这收尾感觉跟幽游仙水篇的结束蛮像的,都是画外音,都是交代配角们余下的生活。
虽然剧情什么的跟原来猜的差不多,但没想到是以这样的方式……希望王能活下来吧,哎

连载了几年主角连大boss脸都没见到得少年漫这是独一份吧

其实为什么那么多人说烂尾了..?
难道大家都期待王和小杰大战个几百回合?

头像被屏蔽

小王的名字还有目前的成长情况都没交待吧。
蕾娜看外貌跟虾团长一样属于动物形态占优的类型,嵌合蚁中战斗力高的那几个都是外貌无限接近人形的,而王更是像外星生物,所以我猜蕾娜只是单纯的早期女王生产出来的兵蚁中的一个,估计还没到师团长的强度,不过跟身为师团长的哥哥没机会见到面吧?
虾团长肯带着蕾娜的其中一个原因都是他看出他们都是带有生前记忆的个体,带有人类生前记忆的个体在蚁群中都偏向和善,比如鹰人,海龟参谋,虾这些。

还有,蚂蚁中似乎是唯一的一个除念师,兔子希娜也活着离开了?除念师之前不是说全世界也没有几个的吗?之前旅团进入GL就是为了找除念师。除念这种非常重要的能力不知道之后的剧情希娜会不会出场。

回 2279楼(hahappymc) 的帖子

不不不,Gon有见到过王的,270话

安西教练?

引用第2280楼饼干君于2011-09-08 17:45发表的  :
其实为什么那么多人说烂尾了..?
难道大家都期待王和小杰大战个几百回合?
少漫不看这个难道还看大家互相理解么?

我怎么觉得富奸是真的一点都不想画了
这大结局一样的风格

引用第2285楼Snaky于2011-09-08 19:20发表的  :

少漫不看这个难道还看大家互相理解么?
那别看富奸了