搜索
楼主: gaoxt1983

有多少女孩子愿意嫁给没钱没房子的男生?

没什么啊,这是个很现实的问题,有房有女粘,没房没女怜

“上进”这种词真是让人深恶痛疾。
很简单的一个问题,如果有个男人。家里就是有钱养着。在家里的公司上班,拿着3,5w一个月的工资,其实什么都不做。还可以爱来不来。这辈子就打算这么混下去了。
算不算“不上进”?

任何事业都可以百尺竿头更进一步的。今天你是月入5000,你可能指着月入5w的说他不上进。明天月入5w了,你指着50w的说他不上进。

什么狗屁“上进”。就是男人没有达到女人想要的高度罢了。
没达到自己的需求,分手可以说合情合理。可是用不上进这种话确实是闹心。
好吧,我被这个词伤过。反应可能有些过激。确实很讨厌这个词。

- -上进。。。这个范围太大了吧。。努力上班挣钱就是上进吗。

上进这个词本来就是幌子
别家男人月入过万喝着咖啡就到手了,自家男人天天加班还要数着硬币过日子,这个时候就一定会有女人指着自家男人的鼻子骂不上进了

老子准备今年年底管他娘地买不买房子,先领了证再说
伊达政宗 发表于 2009-9-14 16:56

祝福下伊达~
喜欢你的美腿嘞

= =不还是个“钱”字。。何必说的那么冠冕堂皇。。。

如果真有这个上进心,以后自然会有钱有房,妹子也愿意等。怕就怕那种什么都没有自己不愿努力还抱怨妹子太现实的,见识过两个,怕了
LostSakura 发表于 2009-9-14 16:30

排这个 …… 上不上进还是能看出来

有人有车有房,月薪2w,依然找不到妹子~
所以我觉得 其实很多时候对眼就行了
哪有那么容易的感情~

没看对眼,有时候有啥都没用......

自然有不介意房子的姑娘,只是这样的姑娘未必看上的恰好是没房子的男人

有人有车有房,月薪2w,依然找不到妹子~
所以我觉得 其实很多时候对眼就行了
哪有那么容易的感情~
arcwater 发表于 2009-9-14 18:17

长相,身高,体重,腹肌,这四项你看看你少什么

无法注册 该用户已被删除

说上进一样也是个钱字,有些人很上进很努力但是能力就是一辈子底层打工
不务正业的富二代只要听听投资分析师的汇报每月进账多少就出去把妹子了

上进?
嘿嘿,日本男人每天不到12点不敢回家,不就是为了这个上进?
要上进可以,做好每天晚上一个人吃饭的准备吧。

进来之前还想说田螺姑娘的,结果一想田螺姑娘那口子也是有一幢草房一口薄田的

头像被屏蔽

今天同事告诉我他供房了,是时候让我帮他找个妹子了
我说没房子就不能找妹子么?
他说,有房子能找60分的女人,外加车子能找80分的女人,万一你还有票子,怕没女人么?

哈哈哈哈
S1有个人叫kael
他家在魔都徐汇静安长宁3个中心区累计有5套房子,可他还是在打光棍

至少我觉得 上进 这个词儿并不完全跟钱有关系……
妹子要的只是你未来的人生计划里有她,并且每天都有在向那个目标迈进……
上进=拼命赚钱?
真这样的话这个词儿也没大伙儿说的那么抽象。

可怜的孩子,魔法师工会的大门永远向你敞开

为什么还没人跳出来说
你们这些负犬 人家没钱没房一样做人生淫家 你们找不到妹子只是因为你缩 废 渣而已  不要把找不到妹子怪到钱和房子头上

你们这些负犬 人家没钱没房一样做人生淫家 你们找不到妹子只是因为你缩 废 渣而已  不要把找不到妹子怪到钱和房子头上。

没钱的人没有妹子所以要上进而已 我觉得在这个问题上不用纠结太深

个人觉得“上进”这个词跟有现在有没有钱没多大关系。。 我室友的对象就是,室友她老子又有权又有钱,她自己在学校也努力读书,准备好好考个文凭出来;她当时谈的男朋友是农村的,其实也不穷,自己家里盖的三层房子,他在外面打工现在一个月能拿2400,在那种小城市算很高的了,但室友看他只有高中文凭,担心家里会反对,就一直劝说他再读点书,能考个什么文凭出来,到时跟家里也好说,他就是坚决不愿意。他们的事我也不太了解,反正总感觉那个男孩很满足于现状,不愿为了室友再多努力一步,其实室友自己家里就那么有钱了怎么可能再指望男方家什么呢,只不过希望能差不多“门当户对”,不要差距太大就好,男孩就是不愿意努力一把,还总抱怨说城里人有多势利眼,女人有多虚荣。。。

上进这个要求是有条件的,现在家里有钱的就不用上进了,没钱的就得上进所以以后可以有钱。
至于要多有钱才能不用上进则因人而异

支援点儿钱吧。

上进衡量的标准到最后还不是钱、权?怎么去判定上进与否?有些人再努力也就一打工的...所以说,多数家长会让自家闺女找个家底厚的,我觉得很正常。

我没房子还不是结婚了。
各有各的对,每个人追求的东西不一样。
没有办法说清楚对错吧。

头像被屏蔽

贫贱夫妻百事哀

妹子都说 该用户已被删除

妹子都说 该用户已被删除

贫贱夫妻百事哀
bonnwang 发表于 2009-9-14 21:30

+ 1

做到什么程度算上进?天天一分一毫也不浪费的为学业为事业拼命恐怕没几个人能做到,而按照一般人的发展速度上升曲线本来就很慢,说来说去还是要求自己BF要比别人升的快,升的高,上进男人承担责任的能力越高,自己的付出相对于获得就越少。

没钱买不到东西很正常,赚钱攒钱吧
现在市面价至少要有房的,实在买不起就别买啊

大家都要上进啊。。。

我愿意,只要身高够,不要孩子只养狗

我愿意,只要身高够,不要孩子只养狗
三成姬 发表于 2009-9-14 22:00

我内牛满面了,求交往!

我没房子还不是结婚了。
各有各的对,每个人追求的东西不一样。
没有办法说清楚对错吧。
tsyat 发表于 2009-9-14 22:54

T君你太閃耀了……

车房不要紧 性格好+有上进心就好
又穷又性格差还没上进心还还说人是在乱喷的还是一边凉快去吧

多可笑啊。
如果是农村里面,男人能养好一家几口,不抽不赌。就算上进了。
小城市呢,做个小职员,能够安安稳稳的,偶尔带老婆出去玩玩,就算上进了。
大城市呢?做个小项目总监应该算差不多了。
当了公务员呢?当了科长,想想当处长的,当了处长,想想当厅长的。

上进心这种sb东西,还不是看女人的欲望有多大。

我月入2w,且安于现状的话
碰到一个月入2k的女人。或许她会觉得我特别上进,做事踏踏实实。
碰到一个月入20w的女人。或许她就只会觉得我没用,一点更高的追求都没有,不上进。

需要理由的时候,啥不是个理由。分手也就罢了,还要把别人价值观践踏一遍。什么东西。