搜索
楼主: gaoxt1983

有多少女孩子愿意嫁给没钱没房子的男生?

感情被现实问题困扰都是爱不够的缘故.
先别说我幼稚,问题就在真正的两情相悦太少了
superzz_0 发表于 2009-9-16 11:01

+1

感情被现实问题困扰都是爱不够的缘故.
先别说我幼稚,问题就在真正的两情相悦太少了
superzz_0 发表于 2009-9-16 11:01

即使两情相悦,很多也顶不住物质的诱惑,最后都含泪分了……

今天和妈妈讨论这个问题
结果她老人家眨了两下大眼睛,说只要男方的人品好、肯上进就行
妈妈你这是天真呢还是天然呢……

今天和妈妈讨论这个问题
结果她老人家眨了两下大眼睛,说只要男方的人品好、肯上进就行
妈妈你这是天真呢还是天然呢……
astro 发表于 2009-9-19 13:16

人品好,肯上进,肯定已经或者即将或者有实力有车有房,令堂心里跟明镜似的

人品好,肯上进,肯定已经或者即将或者有实力有车有房,令堂心里跟明镜似的
WARBEAR 发表于 2009-9-19 13:30

问题是这样的上等货早就被别人预定光了,哪里还轮得到我们这些小猫小狗啊

问题是这样的上等货早就被别人预定光了,哪里还轮得到我们这些小猫小狗啊
astro 发表于 2009-9-19 13:40

还有大量“有潜力”有车有房的好男儿啊,扩大下交友圈肯定能挖到
很多男的是潜力股,别等他开始发光发热才出手,晚了

现在天朝妹子都焦躁啊...买越南妹子结婚把...

还有大量“有潜力”有车有房的好男儿啊,扩大下交友圈肯定能挖到
WARBEAR 发表于 2009-9-19 13:52

讨厌潜力股的说法,找个潜力股不过是看上他以后的钱,那还不如直接找个现在有钱的

在帝都没父母帮助根本连首付都付不起啊- -
母上的意图是男方是帝都的有房子最好,如果不是帝都的只要对我好有稳定工作没房子的话我们提供房子- -
天生牙 发表于 2009-9-19 11:57

有妹子还能倒贴上房子?

在帝都没父母帮助根本连首付都付不起啊- -
母上的意图是男方是帝都的有房子最好,如果不是帝都的只要对我好有稳定工作没房子的话我们提供房子- -
天生牙 发表于 2009-9-19 11:57

有妹子还能有房子?申请倒贴候补 - -

“上进”这个词太深奥了。
枣亚夜 发表于 2009-9-14 17:21

太深奥+1。。。。。。

讨厌潜力股的说法,找个潜力股不过是看上他以后的钱,那还不如直接找个现在有钱的
莫吉 发表于 2009-9-19 20:52

问题是有钱的可不止一个找他,要不就太缩太宅缩卵别扭没女人认识他
这年头买现货买不到投资长线又嫌麻烦,那还有啥抱怨的

碰到过
但是过不了自己这一关 缩了

WARBEAR 发表于 2009-9-19 13:52

“業務員,連認識都不要想啊。”
遇到這么雷的一個回應后,我的心也淡了。隨緣吧,遇得到是幸運,遇不到是命運。

保持自己婚姻觀戀愛觀,保持自己的標準不變就好。

精神上来说,不上进就是整天抱怨,遇到麻烦的就怨天尤人,说社会怎么怎么,自己不想办法克服的。
默默西子 发表于 2009-9-16 09:29

排这句。

其实我身边的女性朋友,择偶标准最在意的还是“性格一定要乐观向上,而不是太消极悲观,整天就知道抱怨,埋怨别人”。

我的前男友,还有一个追过我的男孩,都曾经流露出“如果能被富婆包养就好了,或者能中500W大奖”的想法,而且是经常讲,感觉很是不爽。。。 那你追我干么,我长的很像富婆吗。。。 而且,大哥,看看你自己的条件,两人都是上180~200斤的宅男。。。

排这句。

其实我身边的女性朋友,择偶标准最在意的还是“性格一定要乐观向上,而不是太消极悲观,整天就知道抱怨,埋怨别人”。

我的前男友,还有一个追过我的男孩,都曾经流露出“如果能被富婆包养就好了,或者 ...
LostSakura 发表于 2009-9-21 10:07

汗,富婆包养,不过500w还是算了~ 我想每个人或多或少都有这样的想法吧~ hoho
另外,莫非很有富婆相啊,呵呵 ^_^

有房子 不是我的…………

一朋友曰
\"丫又不是处也没什么钱,凭什么跟我提什么房不房的,哪那么多条件\"

我认为 这句话其实蛮靠谱的 要求别人之前 先看看自己

难道在一起不是因为爱吗人就活这么一次,终究是个死,不如痛快爱一次,最多两个人一起逃山里去

男人不也是要算计女人到底是喜欢自己还是因为有房子有车子有票子么

难道在一起不是因为爱吗人就活这么一次,终究是个死,不如痛快爱一次,最多两个人一起逃山里去
再见萤火虫 发表于 2009-9-21 11:17

你以后就知道了,通过介绍结婚的,几乎没有真爱,看中的要不是钱,要么就是父母的权

不,我姑妈和姑父就是被介绍认识的,说介绍人感觉他们两个挺合适的就介绍认识一下,然后两个人就看对眼了。

这个,果然得看社交圈子么。。。

俺结婚的时候就没房子,到现在都没,一样过来了.

感觉吧,现在马区的很多朋友既渴望爱情,又不相信爱情,这很容易陷自己于被动的

我结婚的时候也没房子,现在女儿都有了,还是没房子。
准备明年魔都买房子

我认为是可以接受的。。。只要对方发展前景比较好
兔 发表于 2009-9-17 03:41

不纯引

很简单

有多少男孩子愿意娶丑八怪女生?

男人要想娶有点姿色的,那么就得有点资本
有多少资本娶多少姿色,就这么简单

我家外逃的笨蛋啊~~我买大房子给你啊~~~你快回来呀我想你了呀

岳母是房价上涨的始作俑者哦

很简单

可以通过后天努力得到的只有邓和小,
所以要么邓,要么小

头像被屏蔽

今天老妈来电,她老朋友的儿子再次结婚失败

没房子

你以后就知道了,通过介绍结婚的,几乎没有真爱,看中的要不是钱,要么就是父母的权
gaoxt1983 发表于 2009-9-21 14:04

不相信……

这帖子看着真欢乐,居然今天才发现,太可惜了
放个法术,大家努力上进...太上老君急急如律令!

没房还真的挺不可能的- -

以前呢,大家谈啊谈的,谈到差不多了,没房子,散吧。哎,真可怜

不过现在好啦,上来就说清楚,节约大家时间

都挺忙的,你们,对吧

唉.....有多少有房又好看的男生愿意娶个穷酸败家女呢......除了那张鸡脸,给自己多加点砝码吧

娶回来我倒是没意见,妹子人好就成,房子车子不算啥

追求真善美本来就是超越了金钱的行为,难度更要高于用金钱去收买女子的命运和幸福
你觉得自己现在有底气说能够无私的在没有荷尔蒙的作用下爱一个人一辈子么?你学会如何
去爱了么?

我觉得像这些人格精神上的要求比钱房都要大,房子这样的标准算是便宜你们了

我是不愿意,贫穷什么的最讨厌了。

其实 是觉得“感情” 有点不靠谱啊。又想要爱情 又不相信爱情。结果就扭曲了。