搜索

有多少女孩子愿意嫁给没钱没房子的男生?

今天和一同学聊天,告诉我交往了2年的女朋友因为父母不同意而分手了,主要是男方在帝都没有房子,买也只能买5环外的一居,还要贷款。女方家长就整天作女生的工作,最后两个人就这么散了……

嫁过来一起受罪么

父母的心情可以理解

一个年轻的男的,靠自己,在帝都,没有买的起房子的。

以上是世代为帝都人的一个阿姨跟我讲的。。。。

能同甘不能共苦...满大街的例子了...

没房子没关系,我们一起供

没房子没关系,我们可以租

没房子没关系,我们住老的

没房子没关系,我找有房的,再见!

现实如此,有几个人能逃出去。正所谓筑巢引凤,无巢捋管

我朋友跟我提起认识个暴发户,想找个妹子帮他生个儿子,送车送房。楼主说的那个丈母娘有意向吗?

有房子沒女朋友的都有大把 沒房子有大把女朋友也不是沒有

现在问题不是男女朋友,是结婚

我朋友跟我提起认识个暴发户,想找个妹子帮他生个儿子,送车送房。楼主说的那个丈母娘有意向吗?
枣亚夜 发表于 2009-9-14 15:44

唉唉唉= =?这个是传说的中出很多漂亮妹妹生男的有赏生女的自己养么?

我一直以为这算是中国人的陋习,我认识很多老外,他们夫妻结婚(在中国),有没有房子都无所谓

说实话 20多岁的男生能有几个不靠父母就能自己在大城市供养一套房子的?
- -+个人认为嫁LG最重要的是嫁一个能够疼你爱你够上进有前途的
至于那些暂时的经济问题两人在一起后没啥解决不了的- -
至于父母方面- -+意见是需要听 但决定权最终还是在你自己手上

头像被屏蔽

有不喜歡我的姑娘和我結婚嗎?

有房子沒女朋友的都有大把 沒房子有大把女朋友也不是沒有
陈小天 发表于 2009-9-14 15:45

女朋友和老婆那真的不是一个概念

好啦 不要指摘我了T-T

我沒談過戀愛 分不清楚

国人缺少安全感,虽说房子和安全感也不是一回事..
shawshaw 发表于 2009-9-14 15:56

明明是当公主当惯了

头像被屏蔽

如果家里不是很差,差到为基本的吃喝温饱担心的话,有房没房无所谓吧,也不一定非要死在个帝都,

我觉得这些身外之物都是次要的吧。。。。= =

三弟你他妈还考虑这个干嘛!!

你有房啊!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

貌似对于婚姻的责任感和对对方的信任是我们这代人所欠缺的

所以 才会有这么多人要求要有房有车

问题是丈母娘可不这么觉得啊

如果真有这个上进心,以后自然会有钱有房,妹子也愿意等。怕就怕那种什么都没有自己不愿努力还抱怨妹子太现实的,见识过两个,怕了

我有上進心,我想買車買樓,我還想找個妹子和我一起奮斗
可惜遇到的妹子基本都是很現實的

不过要看情况。个人感觉,如果是之前认识的,已经谈很长时间有感情基础的,妹子还是愿意陪的;如果是本身都不认识的,后来相亲,以结婚为目的而认识的,当然要谈谈条件,否则凭什么选择你。。。。

话说以前在社交网站有几个人给我留言都笑死了,一个是“我想要过怎么样怎么样的生活,因为这是个很现实的社会,我喜欢怎么样的女孩,我希望你是”,我凭什么要是? 还有一个是外地的,大概意思是他家有大HOUSE,希望我过去,我说不好意思,外地的不考虑,他说“树挪死人挪活啊”,那我本身都不认识你,凭什么就为了你家的房子而“挪一挪”——大概感觉不被尊重了吧。。

有房子也找不到老婆的人也有大把
有房子谈不成恋爱的也有很多

没房子的人生赢家还是很多

妹子还好哄过关,丈母娘那关绝对不可能混过去的

一起努力,问题不是太大的
只要感情好,其他的事情其实都不重要
如果父母只是反对这一条,那真是太太太太太幸福了

老子准备今年年底管他娘地买不买房子,先领了证再说

头像被屏蔽

一直觉得为什么要求男方一定要有房子,明明男女都平等了……
虽然年龄越来越大,处事和世界观也越来越现实……

初恋的时候确实觉得即使没有房子没有车子没有钱都没关系……
只要对方是个上进的男人一个会疼自己爱自己的人生活累一点其实也没关系……
家里人的想法虽然一直都是找个条件好一点的男人,但是也没强求一定要有车有房……
父母的底线甚至说到了拿养老的钱给我们做首付……
最后却发现对方是个不会上进的男人,自己也就放弃了……

如果再找BF确实会吧这些列入考察范围……
毕竟不想让爹娘操心自己也确实越来越现实了……

其实,有爱+上进 才是有出路的模式吧……

“上进”这个词太深奥了。

跟EX最后走到尽头也是因为对方太贪玩了。。。= =

虽然房子车都不怎么重要

但是起码的责任心总是该有的~

35# 枣亚夜

至少一个24岁整天宅家里打游戏的NEET男肯定是不上进的……

35# 枣亚夜

至少一个24岁整天宅家里打游戏的NEET男肯定是不上进的……
我不是受兔 发表于 2009-9-14 17:31

+1

……你们俩也太同步了吧?NEET这种就不讲了,我只是在想:努力做个死打工的到底算不算上进?

自己很努力了但是短短几年内根本看不到什么高升的希望,这才是现在大多数男性的现状吧?

比起“上进”这种虚无缥缈的玩意儿,我宁可找个有房的宅男跟我一起宅
没房不是很要紧,但是租房始终没有安定感,两个人也都不会把这里当家,因为随时都觉得要搬
自己买的产业至少自己会用一种认真经营的心态去对待,当然我承认目前的房价是不让人活了……
在这个问题上不要动不动就说国外,别的我不知道,欧洲那边的高福利国家,生孩子、看病、教育、养老都有国家给你包了,租房子也有规范稳定的市场机制,可以一租几年甚至十几年,租金还有补助,但就算如此很多夫妇生了孩子以后还是买房子搬到郊区去住

至于LZ说的那个“没钱”,我就不是很理解,没钱到什么地步?自己都养活不了?月光?还是就是没钱买房而已呢?