搜索
楼主: gaoxt1983

有多少女孩子愿意嫁给没钱没房子的男生?

有房不是寻找爱情的必要条件, 但有房可以让你在更大范围内寻找到爱情.
所以....我一直告诉自己还是努力罢
然则这魔都的房价涨得比工资快太太太太太多了啊T-T

有钱把妹.没钱撸管
这个是绕不过的现实

这可笑的贴子……
不要把泡不到妹都归结在钱上呀
重要的是心

艹,5环外也要1W+/米

为了八八我愿意。。。

排这句。

其实我身边的女性朋友,择偶标准最在意的还是“性格一定要乐观向上,而不是太消极悲观,整天就知道抱怨,埋怨别人”。

我的前男友,还有一个追过我的男孩,都曾经流露出“如果能被富婆包养就好了,或者 ...
LostSakura 发表于 2009-9-21 10:07

感觉消极悲观和整天就知道抱怨完全两回事。
能抱怨的已经不消极悲观了。
另外中500万和被富婆包养是YY吧,我也经常YY的lol
最好富婆是金发双马尾的lol

头像被屏蔽

感情这玩意压根不靠谱,又不是父母亲人,说翻脸就翻脸

今天哪里看的来着,说选择“潜在价值”的女生,都是笨蛋

结毛婚,10年后戴3D眼镜穿连体衣扭紧VVH享受老处男的春天的那种虚拟世界吧
在那里将不会有一切现实的烦恼,只有妹子翘臀以待
紫夏 发表于 2009-9-23 16:05

10年技术就能那么发达?

找富婆,少奋斗20年哦,233……

洗洗睡吧

贫贱夫妻百事哀
没买房前我自己都没底,别说妹子了……

没人愿意和长辈一起挤100平米以上的大房吗?

跟父母一起住还不如租房呢

在战色也看到一堆房帖
现实的可怕啊

不挤在一起的话这么大房就浪费了!
我觉得百平米的房子四口五口人挤在一起是最合适的!
分开住的话房贷不说,现在能挣的这点工资交完煤水电费就剩不下什么了,家务做饭这些事以后都会成问题!
住一起省下来的房钱干什么不好?还能省点煤水电费之类的,以后也方便老人照顾孩子!
我们这里不管自己条件如何,都要房,我都不知道她们自己怎么想的?

自由惯了,一般人宅人都不喜欢跟那么多人住一起,待人接物小心翼翼的麻烦死了

对房子啊车啊什么的一点都不在意,那种东西自己也能买的起。现在比较头疼的是,既然经济和生活完全独立了,那还能图个啥?

没人愿意和长辈一起挤100平米以上的大房吗?
6111212fz 发表于 2009-9-25 21:29

……说实话,我是不愿意和婆婆住一起……

嘛……

会别扭啊~

上进和钱还是有本质区别的……

不上进的定义:

啥,你丫呆这个职位这么些年了还没升?
外面说出去我老公是个小职员,我的脸往哪搁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

头像被屏蔽

都结婚了还离不开父母吗?

这样的男人值得托付一生?
妹子都说我下面那个看起来很奇怪 发表于 2009-9-28 10:46

我要是有钱买房我也不想挤在一起!
脱离不了父母的就是分开过了以后生活也会是一团糟!
真想摆脱父母的话家务和做饭夫妻分开干,不让老人操心就行了!

MB的谁让男的25岁结婚啊?等35岁到40岁还没房的话就还是单身好了,到时候有就找20来岁的妹子结嘛。

优良基因才有遗传下去的资格!

嫁不嫁要看 爱不爱那个男生

门当户对是真理...........................

我有房子,我的钱不算多,也不算少。但是现在我已经不想结婚了,连女朋友都不想要。我要是有需求,可以去找J,要是想要孩子,可以委托别人生(貌似现在可以)。我想不出我为什么要找个女孩子花光我下辈子的钱,等我 ...
gaoxt1983 发表于 2009-9-15 15:25

和我的觀點很類似。不過現在的問題是卵子銀行的使用限制很多,給單身漢提供健康卵子再找人代孕這種情況似乎基本沒有。而且銀行提供的數據一般只有身高體重血型學歷,似乎很多不給看照片的,

所以只有等待這方面的相關法規繼續改進了,當然這東西申請條件比房車還貴是免不了的。就算你不用銀行,自己物色好了卵子,要找人代孕也要提供結婚證之類的東西,所以一樣麻煩...哎,不如做長遠打算,慢慢等克隆吧...

和我的觀點很類似。不過現在的問題是卵子銀行的使用限制很多,給單身漢提供健康卵子再找人代孕這種情況似乎基本沒有。而且銀行提供的數據一般只有身高體重血型學歷,似乎很多不給看照片的,

所以只有等待這方面的 ...
Spugnoir 发表于 2009-10-1 06:43

我完全不太想评论这些话……

代孕?

嘛……你还不如期待男人也能怀孕比较好~你亲生的哦~亲生的哦~~

刚才还听说,我姐是在一个小公司当会计,貌似是个上市公司,我姐月薪3000左右(南京,差不多了吧),上次亲戚想给她介绍个在事业单位的男孩,人家男的先打听她什么单位的,父母做什么的,一听她是小公司的马上就拒绝了。

其实如果男的条件还不错的话,照样也挑。这个不分男女。

人心不足蛇吞象——>所以贫贱夫妻百事哀