搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

我觉得奇怪的是,LZ一直强调给脸给脸,到底哪楼给了脸呢?

团长好萌-w-

祝愿楼主回去刷个智商和他一个级别的美处~

铡刀终于下去了啊。。。

其实我想知道楼主到底干了什么

杀头之后看不到发言内容其实挺遗憾的

杀头之后看不到发言内容其实挺遗憾的
saverok 发表于 2009-8-6 23:28

下次杀头应该总结一篇语录查明正身午后问斩

下次杀头应该总结一篇语录查明正身午后问斩
saverok 发表于 2009-8-6 23:29

可以看引用的部分 ...

大量的内容都在引用里面的 ...

典型的被按手按脚到失去理智

泪目,团长整理个合集出来吧……

终于砍了啊  
从头到尾就没看过任何真相  
脸都没- -

Let\'s 2b cure

原来楼主就是另外一帖的傻逼处女党呀

头像被屏蔽

错过楼主好戏了啊
还好从引用的只言片语当中也能看出楼主是多么2B……
话说原来从头到尾都没有发过真相么……囧

一度头像改了俩小时,大小大概也就60*60,只有脸,软硬度属于不值得存。

楼主就这样走了
还没来得及道别
泪目

还不知道怎么回事,LZ就被抹杀了
错过了一场好戏啊啊啊

留名

前几天怎么没看到这么劲爆的东西,一下子强奸成S1第二长id还马上给斩了

砍得好

这个无聊的SB贴居然后来展开那么多?!
从LS几位好人的引用中都能看出是多么的2了....

另外,LZ那小头像我是看过的,喵君说的不错,你要提高审美品位啊!!!

来晚的路人求小头像..

哈哈,昨天就觉得这sb命不久矣,果然

啊. 终于城门了啊. 做饭洗衣去~~~

暑假果然很悠闲么

鸭子大人!我们要看剧情提要啊!

团长乃不能酱紫啊!!!!!

闪到……18……

回复看内容

回复看内容
zquan 发表于 2009-8-9 16:39

这个ID恢复了,还是上来发言好了

什么叫人话?人每天都在撒谎这个是公论吧,所以有时候人话需要反着听这个道理没错的。
呵呵,在现实中面对法律审判还那么多人不见棺材不掉泪入了囚房还叫冤呢,在网络上撒谎面对的压力显然更小,所以谎言也更容易泛滥吧,把自己置于道德至高点式多少容易的事情啊,呵呵。
也许正是因为现实里造孽太多心中愧疚,某些人才在这里猫哭耗子假慈悲摆出一副自己其实也是愿意买单的好人架势吧

爱买单的买去,我是不会去买的,说多少冠冕堂皇的废话都不顶用,这个世界凭三言两语想改变谁的想法很SB的要知道。就算是父母说你们的话,你们自己又能听进去多少?我不希望某些大好青年继续浪费精力对我说教,当然如果目的其实是诱发自己好人潜质说给自己听以便於心里芥蒂地去买单,我会原谅的。

这年头CN确实相对稀罕点,所以我是绝对没有教化出同道这样的意思的。

装装B有多难?和大家保持一致又是多么容易?呵呵,当大家都这样说的时候,你就随便说几声附和的话就是啦,这个相信已经是很多人的习惯,可惜我不想做而已。

头像被屏蔽

我不是装逼 只是抽你这个不是处男还想搞美处的2货
jum 发表于 2009-8-11 20:26

我黑魔法师了而已,

而且可以说是唯一一次失足,我承认.

但是根据你们既往不咎的理论,是怎么推论出我和C不匹配的?

头像被屏蔽

你干嘛不早说呢 早说我就不抽你了
jum 发表于 2009-8-11 20:36

看来黑化的魔法师不少嘛。 女人们不要鸵鸟,也不要孔雀。

噗 ... 这是要来新账旧账一起算么 ...

我考虑要不要把这帖子分割成俩 ...

头像被屏蔽

刷妹子太勤快可能有反效果,呵呵。

妹子有可能念大学去,我不想在这个时候花心思去左右她的想法,有哥们建议我强推,但我也没饥渴到那个份上,而海誓山盟的话,我觉得一辈子的承诺轻易给不出来的,我可是在生活中尽量遵循言出必践的人生信条的人。
当然,你们要说我是因为有备胎所以心态从容我也不否认。我随时也为两头落空做好准备的。呵呵,什么都要等价交换的,钢炼的这句话是至理。
做人,但求无愧于心吧,很多东西言语怎么说都无法去证明,行动确少有人难看到,没法子。

当然实在刷不了S1也算啦。

噗 ... 这是要来新账旧账一起算么 ...

我考虑要不要把这帖子分割成俩 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-11 20:42

团长大人,一个展示你男人胸襟的机会在你面前了,你做何抉择?

------------------------------------------------------
不过看着你的人不多,君子难慎独啊,呵呵

我不是魔法使  我看不惯那些不是处男还要求女朋友的人 让我觉得跟吃了苍蝇一样
jum 发表于 2009-8-11 20:44

通常这种人更能通吃女人呢,男人不坏,女人不坏
男人变化之前要有钱,所以男人有钱就变坏嘛,泡妞是要花费的,帅哥至少也要花布少在穿着打扮上吧,女人通常只是需要一种感觉,才不在乎男人的本质,只要感觉到了,就是真的所谓我思故我在感性动物就是这个意思。

黑魔法使是应该自卑的,某们不用提醒我了

更正:

通常这种人更能通吃女人呢,男人不坏,女人不爱
男人变化之前要有钱,所谓男人有钱就变坏嘛,因为泡妞是要花费的,帅哥至少也要花不少在穿着打扮上吧。而女人通常只是需要一种感觉,才不在乎男人的本质,只要感觉到了就是真的,所谓我思故我在感性动物就是这个意思。

噗,LZ你好坚持不懈,又来战了……我几个小时前才说要把今年的年度强者大赛那一票投给AL夫妻档,你就不甘寂寞了╮(╯▽╰)╭好吧,我争取弄个小号也投你一票
团长啊,你就把这贴复原算了,要不LZ到年底竞选强者大赛的时候,部分群众要来瞻仰此帖看不到那些精彩言论可怎么是好啊。要公平啊!!!

噗,LZ你好坚持不懈,又来战了……我几个小时前才说要把今年的年度强者大赛那一票投给AL夫妻档,你就不甘寂寞了╮(╯▽╰)╭好吧,我争取弄个小号也投你一票
团长啊,你就把这贴复原算了,要不LZ到年底竞选强 ...
喵君 发表于 2009-8-11 22:15

不好意思你也太孔雀了,你在论坛上说句话我要去追看么难道?

没什么战的,这个世界上的事实摆在那里,吹再多的水都改变不了。