搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

脸已经露了,但胸,我这样的缩人怎么可能拿手机去拍嘛,何况才一个月,你这是故意刁难了
naokisama 发表于 2009-8-6 00:12

“你看今天的月亮多圆!(指)”

“嗯 ..? (转头望窗外)”

“咔嚓!”

上真相 ...

并且请高声呼喊“孙鸭子你阻挡我不了我们!!我们他妈的是真心相爱的!” 并将其录成 MP3 上传 ...

如果有觉醒吧道德的那个气势 ... 自然可以压倒我而免于变成渣的厄运 ...

如果只是单纯的群嘲加闪 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-6 00:16

我明白尺度了

泡各类坛子也好几年了,S1的版风早有耳闻,虫蚁草芥之命,在斑竹面前只有任由发落的,我是早看透了。

但我不过是为S1大多数的好人缩君倡言叫屈,如真在马X遭党锢禁言之祸,恐天下齿冷,从此闪光当道,啪啪啪党横行

谁让你倡了,倡你MB

我明白尺度了
意大利面 发表于 2009-8-6 00:20

抬头见青天 ...

如果明知道危险还是一定要爆出来的话 ... 请附带你们的故事以及真相 ...

炫耀不带真相的必死 ... 炫耀不纯洁爱情的带了真相也死 ...

这是团规 ... 只要我一天还在这规矩一天就不会变 ...

如果没得手的话 ... 单纯的吐苦水没有任何限制条件 ...

当然如果是你的话 ... 要带之前提到过的那个 MP3 才可以哟~~

头像被屏蔽

泡各类坛子也好几年了,S1的版风早有耳闻,虫蚁草芥之命,在斑竹面前只有任由发落的,我是早看透了。

但我不过是为S1大多数的好人缩君倡言叫屈,如真在马X遭党锢禁言之祸,恐天下齿冷,从此闪光当道,啪啪啪党横行 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 00:22

您道德真高尚

鸭子你变相卖萌啊

你的版本一:男人就想骗C上床,骗完了甩。
你的版本二:男人就想骗非C上床,骗完就甩。
你的版本三:骗不到的男人们无可奈何找个FC买单。

你长这么大难道从来就没见过男人和女人相爱,从灵魂到肉体都互相吸引?你的世界里就只见过骗人上床的男人和被骗上床的女人?我都忍不住同情你了╮(╯▽╰)╭

说真的看你发言真恶心人,因为你总是用最下流的方式去推测别人。你根本不尊重女人也就算了,但你也不尊重你的同性,以为人人都和你一样,就想着上床,说几句公道话,就是“论坛上装B骗非C们出来打炮”。

你敢把你这些言论打一份出来给你的18岁准收藏品看看不?你要做的到,我敬你是个敢想敢当光明磊落的汉子。你又不敢,因为你怕把人家吓跑了,连吊带都没得摸。你敢发下重誓,我这辈子就和一个女人上床,而且一定是在领证之后,不管什么情况我都对她不离不弃,绝不给这个地球再添一个“未婚的离婚妇女”,我敬你是个原则比天高的柳下惠,你又要在前面JJWW,说什么“这个牌坊立大了”之类的,不敢夸这种海口╮(╯▽╰)╭

我都吐槽无能了,实在太喜感了——一个自以为占据道德制高点的卫道士,一边喷别人都是装B骗打炮的,一边自己摸一下18岁小姑娘的吊带,立刻激动得跑上论坛YY,噗~

但我不过是为S1大多数的好人缩君倡言叫屈,如真在马X遭党锢禁言之祸,恐天下齿冷,从此闪光当道,啪啪啪党横行 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 00:22

噗 ...

首先 ... S1 的其他板块都很阳光很正常 ... 只有马区笼罩在我的白色恐怖之下 ...

毕竟咱是 S1 最扭曲的版主 ... 版主团队的下限 ... 所谓虫蚁草芥之命 ... 实在不知乃从何谈起 ...

另外 ... 啥时候能轮到您代表好人君叫屈了 ..? 之前那被封三个月的故事您为何避而不谈 ..?

再者一点 ... 我当然不会往您的嘴里塞东西禁言的 ... 直接枭首示众岂不更加适合么~

我倒是想知道lz怎么能推断出孙鸭子统治下的马区会变成闪光当道啪啪啪党横行的……

团长威武,不塞最高,他现在已经开始上之乎者也了,我还想看他什么时候把《列女传》放上来呢!

一个比一个扭曲,马区标准帖呀

原来你不善良啊,那你算是个什么呢?终于撕开面具了吧。别把无耻当坦白显摆好不好,不君子,呵呵。

我是看不大到美好了我承认,宅男的普遍阴暗而已,这个世界本就灰暗多过明亮,我觉得正因为如此才更需要黑白分明方显白的可贵,所谓激浊才能扬清嘛

本以为你也许真是善良,不忍看见有人太过悲观才把灰暗的世界说成一片白色,我只想告诉你这样闭目塞听反而让白纸般的男女受的伤害更大,但现在你说不以善良自居,看来时绝了这个可能

——再次证明善意的推测通常落空,世界果然就是这样,墨菲的残酷。
naokisama 发表于 2009-8-5 23:53

又他妈鸡巴脑补。撕开面具?老子什么时候在这儿装过?

看不到美好证明你内心阴暗思想龌龊,这样的傻逼有他妈什么资格在这里谈美好?

闭目塞听个毛,倒是您一直在这里危言耸听,我哪句话把世界说成一片清白了?二分法这招也是没用的。

团长威武,不塞最高,他现在已经开始上之乎者也了,我还想看他什么时候把《列女传》放上来呢!
喵君 发表于 2009-8-6 00:44

LZ啊~那啥皇后的著作《女德》还是啥的也放上来吧\\(^o^)/~

突然觉得,团长好威武,好萌

怎么他吗的还被没干掉啊

耶...城门了

团长威武!

恩 ... 上城门~~~ 顺便把青天暂时先放下 ...

毕竟青天在的话这帖子的光芒会被掩盖的~~~

看了死鱼的帖子,我只有一个感想……

脑残+脑补主义亡我马区之心不死

撸管撸的不够只好变态脑补了么

85F欠抽。

把ABC都推了再来纠结

這貼某些人的智商看得眞歡楽

附件就只有这个?!!!!!

不想说什么了,想塞就塞吧

我这个ID也是很常用的,根本一直是这两个ID,行未改名,坐未改姓,才不像某些人藏头缩尾N多五关联MJ

控控妹有什么不可以的?劳资又不做事实上犯法的事情,我又没用这个ID说我不控,咱就是那命啊,因为19岁的妹子和妹同名.18岁妹子和另外一妹同名.

LZ啊~那啥皇后的著作《女德》还是啥的也放上来吧\\(^o^)/~
seiya77 发表于 2009-8-6 00:50

我和你说说现代的

睁开眼睛看看流产生意越做越好的这个世界吧,很合你心意是不?欧美国家的经验表明,把TT发的校园的结果就是流产率和X月婴儿潮的上涨,中国却不同,一般只有前者,很女权很和谐

然后国家97年取消事实婚姻认定的用意明白无误地申明是希望年轻人更自重不鼓励同居,结果一帮B在三鹿等垃圾食品的激素作用下搞得这规定称了免罪符。

FC没什么不好,不过就是应该看做只差一张纸的少妇而已

别煞笔了lz 说不定你两个妹妹早就fc了你还不知道

原来是脑补男支书

这贴昨天居然被孙鸭子挂城门了

不用48小时了,直接割了吧……
已经没救了

孙团长英明!孙团长有爱心!

我很蛋定的看完了。

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_74/0908051813411a52454c97606d.jpg

附件就只有这个?!!!!!
bobby0716 发表于 2009-8-6 05:53

他娘的我还在想有附件怎么还没出真相。原来是这么一回事。

关注事态发展进度……马区果然是我们的精神食粮

鸭子殿的风格颇赞赏,请保持~~~^_^

别煞笔了lz 说不定你两个妹妹早就fc了你还不知道
yhero 发表于 2009-8-6 07:25

你意思是要唆使我提前验证么?

怎么?你认为FC是个不好甚或贬意的词汇么?

看看,不少虚伪而不够聪明的男人,不小心依旧在他们的字里行间暴露出了内心深处的真实看法,SB的女人,醒醒吧,

当然,已经只有做梦资格的女人,愿你们继续在梦中度过一生,尽管难度很大,优秀而优雅地梦着吧。

塞我,我会理解的,毕竟中国三千万(以上?估计数据而不确实)特殊行业中的女人最终都要嫁人的,其中多少原本都确实是为生活所迫的萌妹啊,自愿的FC好人君都能接受,何况不为生理欲望而为生存需求的类型呢?值得好人们欣慰的是,她们中大多数的打算都是“趁年轻好好赚几年钱,以后回老家找个好人嫁了”,她们也看上好人君们了。

真是可喜可贺可喜可贺,珠联璧合天成地合父命媒合都无法望其项背啊,

正所谓,金风玉露一相逢,更胜却人间无数。

原来好人就只能娶小姐?什么狗鸡巴理论。

赶紧塞了吧,这傻逼太恶心了。

你意思是要唆使我提前验证么?

怎么?你认为FC是个不好甚或贬意的词汇么?

看看,不少虚伪而不够聪明的男人,不小心依旧在他们的字里行间暴露出了内心深处的真实看法,SB的女人,醒醒吧,

当然,已经只有做梦资格的女 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 12:25

你是怎么理解出来“不好甚至贬义”的?

我倒是想知道lz怎么能推断出孙鸭子统治下的马区会变成闪光当道啪啪啪党横行的……
意大利面 发表于 2009-8-6 00:43

好人不给坏人买单,难道坏人自己会买?

既然已经有那么多好人纷纷表态会买单,那么多几个不买单的坏人当然可以承受得起,草食男多了,肉食男自然也要跟着多起来的,生态系嘛

只怕长此以往,没了真正的草食男,个个都是口是心非,嘴巴说着愿意去做买单的好人,心里却一心去做不用买单坏人的家伙

当今中国,这已经不是个推测,当然,仅余的草食男们可以低头无视这一切,等待着改革的继续深化嘛

可怜了女人,一个男人最终只能买一张单啊,要知道,当然,你们很多已经说不用买了,打算剩一辈子了,这很好,不管是无奈还是自愿,起码是接受了现实的安排