搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

多数人都是愚昧错误狭隘的,如果你还有点灵光,一旦发现自己在S1泯然众人,请反省!

当然,我是一贯的习惯的少数派人士。
私の直樹 发表于 2009-8-13 10:09

其实,我一直比较好奇的是,支书浑然天成的高高在上的优越感到底是从何而来的?= =

难道因为是富二代的关系?

战不起来

A君还想找C结婚,这样SB的想法一定在现实中行不通的,社会一定会给他应得教训他的,如此,大家也不必就此点教训他,不知道一个个做义愤填膺痛心疾首状有什么必要
私の直樹 发表于 2009-8-13 10:07

所以说大家都被L君误导了……用不着社会,我明明在很早很早以前就已经被C以及她的好朋友们狠狠地修正过了

话说回来,上论坛用虚拟身份还要戴着面具装作道貌岸然状的大多数人是何等的高尚啊。我这种卑劣的直率小民是不是应该滚蛋呢,木哈哈哈哈

脑补帝觉得自己与众不同,因为其强大的脑补能力,优越感什么自然不在话下。

当众人都被其脑补过度而致残的思维逻辑能力雷到凌乱的时候,脑补帝自然能拈花微笑地脑补出——“其实,我叫做,众人皆醉我独醒。叫做,真理掌握在少数人手中。”

当然脑补帝不知道,这些著名的词句,都是有前提的:你是屈原,或者你是哥白尼。再或者,你是上天选中的人。
虽然脑补帝的确不具备这些前提,我们依然有理由相信——

无所不能脑补的脑补帝,自然能将自己脑补成一个具备这些前提的人,他深切地认为他与屈原齐名,与哥白尼不相伯仲。

脑补帝觉得自己与众不同,因为其强大的脑补能力,优越感什么自然不在话下。

当众人都被其脑补过度而致残的思维逻辑能力雷到凌乱的时候,脑补帝自然能拈花微笑地脑补出——“其实,我叫做,众人皆醉我独醒。叫做,真 ...
寒沙空独 发表于 2009-8-13 11:14

请问你的语言里除了人身攻击还有什么?请问你的脑袋里除了污言秽语还剩什么?

另:假设那么多,“当”字过后内容不是脑补是什么?

上论坛用虚拟身份还要戴着面具装作道貌岸然状的大多数人是何等的高尚啊。asdfg 发表于 2009-8-13 11:06

对这句不能同意更多。

麻痹的是不是现实生活中品德高尚的都跑网上去了现实才这样黑暗啊?

其实,我一直比较好奇的是,支书浑然天成的高高在上的优越感到底是从何而来的?= =

难道因为是富二代的关系?
天丛云剑 发表于 2009-8-13 10:15

我家只是小康之家请不要乱扣帽子好不好我戴不起不好意思。

我的优越感来自于现实生活中为我口才折服的人。

当然,雄辩如我,在论坛上也说服不了谁,因为虚拟社区缺乏规则约束,理屈词穷可以随时换就破口大骂或者一跑了之

我家只是小康之家请不要乱扣帽子好不好我戴不起不好意思。

我的优越感来自于现实生活中为我口才折服的人。

当然,雄辩如我,在论坛上也说服不了谁,因为虚拟社区缺乏规则约束,理屈词穷可以随时换就破口大骂或者 ...
私の直樹 发表于 2009-8-13 13:44

因为一楼的自我描述第一段给大家造成了“富二代”的假象,所以不能说是乱扣,当然,如果LZ会不好意思的话,请以后尽量避免这样的情况

另外,我只是路过提问,接收“我的优越感来自于现实生活中为我口才折服的人”,不作评论

至于最后一句,请不要乱用,我也懒得战你

A君和支书联手了,战斗力9000000......

因为一楼的自我描述第一段给大家造成了“富二代”的假象,所以不能说是乱扣,当然,如果LZ会不好意思的话,请以后尽量避免这样的情况

另外,我只是路过提问,接收“我的优越感来自于现实生活中为我口才折服的人” ...
天丛云剑 发表于 2009-8-13 13:57

其一,我们家还要每天努力做事情才能赚钱的,吃老本吃不起,自然不能算
其二,也许还来自倒追过我的一些姐姐们.
其三,路过你好,路过再见.

啊嘞?诶???!!!
这姿态……是要合体么???!!!

请问你的语言里除了人身攻击还有什么?请问你的脑袋里除了污言秽语还剩什么?

另:假设那么多,“当”字过后内容不是脑补是什么?
私の直樹 发表于 2009-8-13 13:30

你自称享受骂人不带脏字的啥啥“智商优越感”,怎么摊自己头上就变成人身攻击了?

是不是你也在很享受一种叫做“严于律人宽于律己”的行为?

你不是欣然接受了“脑补帝”的头衔么?可别说你反悔了。所以“脑补帝”三字也是不能称为“人身攻击”的。

而你既然提出了“假设”,就应该明白“假设”与“脑补”的区别。(还是说因为这个假设正好说中了你的状态于是你羞涩了?)

和脑补帝你这种直接抛弃假设阶段进入浑然忘我的脑补境界并且深信自己脑补出来的就是真相的技能,是有本质不同的。

所以,接下来预料脑补帝即将进入下一个自打耳光阶段——您可千万不能摆出“不屑一顾”的清高样子哟。

这支书的脸皮真的天下无敌了。

我都已经开始怀疑这不是和上次吃豆夫妇的调情帖一样不过是在KUSO而已

还是为了强者而强者的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我觉得A君也就话多了一点,说的话总算都出自真心,跟脑补帝比还差得远。

我觉得A君和脑补帝一样都属于价值观异于常人而且都极其自以为是的.本质来说没有太大区别

我觉得A君快被你们逼得跟脑补帝这样的角色联手了。。。。

A君,你还没到这个程度,别自爆啊

我其实没有脑补,我只是在为脑补帝支书已发的言论和行为做了一个总结:

多数人都是愚昧错误狭隘的,如果你还有点灵光,一旦发现自己在S1泯然众人,请反省!

当然,我是一贯的习惯的少数派人士。
私の直樹 发表于 2009-8-13 10:09

这样的言论用同意的“众人皆醉我独醒”和“真理掌握在少数人手中”到底哪里不对了?明明只是个换个通俗点的说法!
真是叫人纳闷了!

哦我知道了,正如预料的,脑补帝正在做的并且下一步的行为是:

因为虚拟社区缺乏规则约束,理屈词穷可以随时换就破口大骂或者一跑了之
私の直樹 发表于 2009-8-13 13:44

(为什么以前我没有见过脑补帝的英姿?这次赶上了!!)

我觉得A君和脑补帝一样都属于价值观异于常人而且都极其自以为是的.本质来说没有太大区别
阿姨来了 发表于 2009-8-13 16:30

嘛,存在就是合理,但是合理不见得合情,尤其如果观察者所在的视角完全不同的话
但是一千个人眼中有一千个哈姆雷特,更别说其中有多少是自相矛盾的。要是让我个个都迎合,我还怎么活啊?
反正这是人人都披着画皮的网络,我就这样又能怎么样?大不了不就是个ID么。况且我也没违反论坛规则,估计也犯不到被删ID的程度。
笑看云淡风轻,一边吃巧克力和烤肉一边喝茶赏月才是硬道理啊,木哈哈哈——

所以我就是觉得A君话多得都不想看了。

你自称享受骂人不带脏字的啥啥“智商优越感”,怎么摊自己头上就变成人身攻击了?

是不是你也在很享受一种叫做“严于律人宽于律己”的行为?

你不是欣然接受了“脑补帝”的头衔么?可别说你反悔了。所以“脑补帝 ...
寒沙空独 发表于 2009-8-13 16:21

我对你的人绝对是不屑一的,不过只要的发言不是老是些脏字,我肯定是会回复的,偶们人品好啊,没办法。

我什么时候表示过对新封号欣然接受了?又脑补。

这支书的脸皮真的天下无敌了。

我都已经开始怀疑这不是和上次吃豆夫妇的调情帖一样不过是在KUSO而已

还是为了强者而强者的?
阿姨来了 发表于 2009-8-13 16:22

要真厚就好了,上午接妹子下班妹子又叫我去她住的出租屋坐坐,很明显的KISS气氛啊,但我开始时想我刷牙后吃东西了,后来又想妹子刷牙没,再后来又想万一收不住——这个可是和表哥的堂妹啊最后我要和异地妹了这样不大好吧,最后只有说别的话题岔开了,

这一事件充分让我自己感觉到自己是个缩。面对的时候缩,但过后又想妹子要不去读大学早早晚晚也是我家的人也不怎么要紧,又想要去大学的话,反正会是别人的老婆此时不抓住机会何时再有机会啊……

话说昨天异地19岁的妹子有电话来,说已经回来了,说喜欢咱,但听说了我和18岁的正过往甚密,问我想不想和她正式见面,我推说这几天家里生意忙暂时搪塞了,

现在还不知道怎么应付,头疼呢,暂时抱着随时变成两边不着岸和归团的觉悟吧。

-------------------------

这里再说一句,本人想法和大多数男人一样禽兽,但本人大头能管住小头,不因思想而论罪应该是文明的精神吧,希望不要有道德君子伪性冷淡们为我的想法而批评咱,

没做,偶就还依旧是个好人。

我对你的人绝对是不屑一的,不过只要的发言不是老是些脏字,我肯定是会回复的,偶们人品好啊,没办法。

我什么时候表示过对新封号欣然接受了?又脑补。 ...
私の直樹 发表于 2009-8-13 17:52

您怎么不说您最享受不用脏字骂人的智商优越感啦?准备收起来用来对付心理医生了吗?
我这是发问哦,不是脑补的!

请回答。

至于你欣然接受一事,脑补帝你的记性真的不太好,最好诚心问问心理医生,这是衷心的建议:

一不小心混到新封号了

承蒙夸奖,我考虑问题很能为别人设身处地而已。

私の直樹 发表于 2009-8-12 11:15

您说了“承蒙夸奖”了,难道不是欣然接受吗?明明是很享受的样子嘛!

另外真诚地希望您正面回应我哦,您这么好的人品,我真的没有用脏(这个不能算的)字,您一定要回复哦!
非常非常期待。

千万千万别像您自个说的那样啥啥“一跑了之”,以及,请回复的时候继续使用您的“不带脏(这个也不能算哦)字骂人的高智商”,找准重点,不要顾左右而言他。会被判不及格的。

上午接妹子下班妹子又叫我去她住的出租屋坐坐,很明显的KISS气氛啊,但我开始时想我刷牙后吃东西了,后来又想妹子刷牙没,再后来又想万一收不住——这个可是和表哥的堂妹啊最后我要和异地妹了这样不大好吧
私の直樹 发表于 2009-8-13 18:07

人生多美好,一切的一切都可以在脑补中得到╮(╯▽╰)╭

我的意思是说(因为团长改的ID,发现需要说清楚一点):你如果总是装出一副“我不屑一顾”的样子来,你的“智商优越感”会被判不及格。

也就是说,会从“高智商”变成“低智商”,搞不好还会成为“负智商”。(这些是假设,前提是脑补帝“不屑一顾”,这个他自己已经表示过了,总是要因为脑补帝记性不好而引用脑补帝自己说过的话很辛苦呀。)

这样就是扼杀“高智商人才”了,罪过罪过。

楼主你最大的错误就是复活返魂.连人妻姐姐都毛了....

不想连坐就西西睡吧.

有本事你就去百人斩.没本事就别去显摆.你真的不够.非常不够.

生活不仅仅只有脑补跟右手.

PS. 你还是处吧?

突然想到,脑补帝几岁了?

罪过啊罪过……

我是坦蛋蛋的君子啊,大家某些人看见有人不介意揭露人性的黑暗于阳光之下,就想到了自己不敢暴露于阳光之下的特别黑暗,就群起而攻之,我实在是受够了

---------------------

我只说一次:君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡

一个勇敢的人,是敢于直面自己欲望,去谋求正常的发泄和理性的克制。

一个卑劣的人,才会去掩盖自己的欲望,人气其在黑暗中发霉和扭曲,最后变成最浓的毒水污染社会

人生多美好,一切的一切都可以在脑补中得到╮(╯▽╰)╭
香香葡萄 发表于 2009-8-13 19:49

能脑补确实说明的CN的本质啊,呵呵,不然,一个眼神,几秒凝望,有这遐想的功夫,经验丰富的人士都不知道做到哪一步了。

呵呵呵呵,我自觉自制力够高了,我一个从小玩到大的哥们,家里经营的就是色情行业,我却从来没有去光顾过。

CN可耻哈,

对,是这样的,所以CN们需要黑化么?

算了,我说过我黑化过一次了,但确实是唯一的一次,从此与此类行径划清界限。爱BS就BS吧。

P也不比以感情名义打免费炮高尚。

喂,你真的要这么拼命地验证团长给你改的新名字吗?有这么喜欢吗?

你那些情情爱爱的事谁关心啊,欲望卑劣什么的是你自己的事,人性黑暗也不用你挺身而出拿自己当小白鼠来证明了,你真以为就以一个人明白人性黑暗?

我只是想搞明白你的“不带脏字骂人的智商优越感”是那个门派教的而已。

才15页
远远不够啊
脑补继续战吧

喂,你真的要这么拼命地验证团长给你改的新名字吗?有这么喜欢吗?

你那些情情爱爱的事谁关心啊,欲望卑劣什么的是你自己的事,人性黑暗也不用你挺身而出拿自己当小白鼠来证明了,你真以为就以一个人明白人性 ...
寒沙空独 发表于 2009-8-13 20:34

在现实中和人对话,没遇到过不为我年纪轻轻有这个程度的见识和口才而叹服的。

所以你们说什么打击我的话都无法击伤我,我只会归结于网络让辩论扭曲,让人说话变得不负责任。

不关心你可以不插嘴啊

怎么还没有正面回答我关心的问题呢?

我真的对一个顶着这么威风的ID还能真心以为自己拥有高智商的人感到十分好奇,真的很有必要请九十九教授来研究一下这位的脑补结构了。

丁点大的事就敢去跟“人性黑暗”发生关系,这种自我膨胀的能力实在不是一般人能拥有的。

家里那个,快出来看上帝呀

在现实中和人对话,没遇到过不为我年纪轻轻有这个程度的见识和口才而叹服的。

私の直樹 发表于 2009-8-13 20:59

哈哈哈哈哈哈哈

傻逼也永远都是少数派。

傻逼楼主一边表示自己不屑一顾,一边在恬不知耻自抽自话的回着帖子,真是不要脸啊。

傻逼也永远都是少数派。

傻逼楼主一边表示自己不屑一顾,一边在恬不知耻自抽自话的回着帖子,真是不要脸啊。
嘲风 发表于 2009-8-13 21:35

你自己说自己么?

我只说过我对某些人不屑一顾,比如你哈,但我尊重辩论的规则,所以会回贴,但全是漫骂内容的,我实在无从回起.

怎么还没有正面回答我关心的问题呢?

我真的对一个顶着这么威风的ID还能真心以为自己拥有高智商的人感到十分好奇,真的很有必要请九十九教授来研究一下这位的脑补结构了。

丁点大的事就敢去跟“人性黑暗”发生关 ...
寒沙空独 发表于 2009-8-13 21:27

好奇心害死猫啊

而猫,通常是女人的比喻,

这句话很好,一语双关。

事实上我对有著名人妻姐姐回帖是很高兴地(据说?),姐姐就这样喜欢满足我么?

人性本就黑暗,所以需要法律和道德来约束,不需要什么“发生关系”,倒是男女之间,很是需要的哈。

你自己说自己么?

我只说过我对某些人不屑一顾,比如你哈,但我尊重辩论的规则,所以会回贴,但全是漫骂内容的,我实在无从回起.
私の直樹 发表于 2009-8-13 21:40

哟,傻逼,我可没舔着脸说自己是少数派啊,您不是优越么,您不是清高么,怎么还这么斤斤计较呢?别他妈跟这儿装逼了,你就是一个容不得别人说自己不好的小心眼儿娘娘腔,真要不在乎还回个鸡巴毛帖子啊?

看看整个论坛整个帖子里有几个人支持你?自己一个人一边被全世界抽打一边假装哈哈哈的,其实心里特别脆弱吧?还现实里的人都被你的口才所折服?为什么这个论坛里就没有一个人为你所折服呢?别傻逼了,你就是一个沉浸在自己脑补世界中的可笑loser。

哟,傻逼,我可没舔着脸说自己是少数派啊,您不是优越么,您不是清高么,怎么还这么斤斤计较呢?别他妈跟这儿装逼了,你就是一个容不得别人说自己不好的小心眼儿娘娘腔,真要不在乎还回个鸡巴毛帖子啊?

看看整个 ...
嘲风 发表于 2009-8-13 21:53

文明用语拜托,这样鸡动的你,实在是太缺乏涵养了。
我辈孤且直啊,我虽清高,但并不出世,我一贯有普渡之心,有社会责任感,爱和装B犯做斗争,更爱和傲娇的姐姐们斗斗嘴,这个我是早说过的哈

在乎?我有某人当初那样气急败坏么?我有某人现在这样斯文扫地么?呵呵。

你们别费劲了,你们的帖子在楼主的屏幕上都会自动转换成另外的句子,还是加上对楼主本人的赞扬歌颂之辞的版本,你们是不可能战胜楼主的