搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

加强性教育,1是不做,而是一定要套套,美国爸爸给套套是说有了套套随便做啊,再说了,中国没美国那社会环境、

你知道你这个链接有什么用处,是投降认输了啊?

naokisama 发表于 2009-8-6 16:34

这时候说加强性教育了想转移话题了?别他妈傻逼了,您这选择性失明也太下乘了。

还好意思拿我贴的链接说事儿?清清楚楚的英国堕胎率这五个字您是不认识还是不想认识呢?

这种情况下都能脑补自己的胜利,我愈发相信您有关思考的功能是靠鸡巴来执行的了。

所以得YJ都曾经是LOLI,这个类比是非常贴切地。另外,这里说的FC谁都知道说的是未婚的(非自愿的),你别在这里搅混水!

你认为上等就上等啊,你以为你是神??
naokisama 发表于 2009-8-6 16:34

别跟这儿胡搅蛮缠拿御姐和loli转移处女膜儿的话题了,贴切个鸡巴啊,你去问问loli党,裆下空荡荡的小孩儿就能萌就loli了么?

然后傻逼请你用大家都理解的汉语说话,什么叫非自愿的未婚非处女?难道这时候您嘴里的非处儿又变成强奸受害者了?

上等不上等自有公道人心,更何况这种事情还用我以为?

您真的以为除了这帖子里的人全世界都在您这边儿么?来吧,傻逼,继续展示你的优越的道德观吧。

我可以很坦然的告诉你,除了我以外,这帖子里的绝大部分人都认为你是傻逼,要是不信你可以问问大家哦。

最后,傻逼舔着脸说别人顾左右而言它,我帖子里的这几个问题怎么不回答了:

怎么就这么难承认自己操没操过逼?
什么叫“买单”?找个不是处儿的女朋友就叫“买单”?
只凭外表就爱女人?

敢问您这是在顾左右而言它嘛?

这个链接发的很好,早发就不用说那样多太阳是圆的这样的基本科普了,嘲讽你到哪里喷去吧,我不想在这里争了。

最后送句:旺旺旺 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 16:45

百度贴吧的东西也好意思拿来说事儿啊?

你不想争?当初叫板时候怎么那么牛逼啊?

现在想缩了?那好吧,给你个孽畜留条生路:

在这儿回个帖子,跟大家承认你是个有强迫症的处女控臭傻逼。

对了,记得字体加粗标红。

这时候说加强性教育了想转移话题了?别他妈傻逼了,您这选择性失明也太下乘了。

还好意思拿我贴的链接说事儿?清清楚楚的英国堕胎率这五个字您是不认识还是不想认识呢?

这种情况下都能脑补自己的胜利,我愈发相 ...
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:10

加强性教育和最好不婚前性矛盾么?难道你认为性教育就是教做爱啊?我什么时候反对性教育了?美国没有,英国也没有,怎么这样简单个弯你脑子就绕不过来呢?

楼上有同学贴了个链接,你有种去那战啊,我有空一定去奉陪,少在这里唧唧哇哇,以为等到我被封就能满足自己脑补胜利的条件啊?

这明显是拉偏架,我先问嘲讽的问题你为什么不叫他回答我呢?

真相?我尊重妹子,昨天已经是极限,

我不会做更大的让步来在满足S1er的猎奇心理,并以此图自己晒到别人的快意的 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 16:50

上面的问题我的质疑还在那儿摆着,解释清楚了再来讨答案。

然后,我可以公然告诉你这个傻逼,这是一场以整个马区为主体、以您为受众的群体轮暴事件。

抽的就是你。

本人二十三岁,目前无业,无个人收入,帮忙父母生意,家庭年入十来万,在边陲小地勉强算算个中产,有房有车,但车是摩托.

房子是你的还是你爹妈的?
摩托车是你掏的钱还是你爹妈掏的钱?
这位口口声声要为CN买单的童鞋,是你买单你出钱,还是你买单你爹妈出钱啊?

百度贴吧的东西也好意思拿来说事儿啊?

你不想争?当初叫板时候怎么那么牛逼啊?

现在想缩了?那好吧,给你个孽畜留条生路:

在这儿回个帖子,跟大家承认你是个有强迫症的处女控臭傻逼。

对了,记得字体加粗标 ...
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:14

少扯,明明在你所谓的导火索那贴里,我说的就是各走各路两不相干的话!你扭曲变态咬着我不放才是

加强性教育和最好不婚前性矛盾么?难道你认为性教育就是教做爱啊?我什么时候反对性教育了?美国没有,英国也没有,怎么这样简单个弯你脑子就绕不过来呢?

楼上有同学贴了个链接,你有种去那战啊,我有空一定去奉陪,少在这里唧唧哇哇,以为等到我被封就能满足自己脑补胜利的条件啊?
naokisama 发表于 2009-8-6 17:16

美国没有性教育?英国没有性教育?还是没有别的什么东西?自己说不明白中国话就别怪别人看不懂,你要是不会汉语,可以讲英语,照样抽。

楼上的链接跟老子有个鸡巴毛关系,百度贴吧是百度贴吧,s1是s1,你在这里装逼犯贱找抽自然在这里抽你。这里扛不住了想拿贴吧当挡箭牌,别他妈二逼了。

不过恭喜你,你是第一个使用贴吧遁这种招数的傻逼。

当然,贴吧的小白氛围确实更适合您。赶紧滚吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美国没有性教育?英国没有性教育?还是没有别的什么东西?自己说不明白中国话就别怪别人看不懂,你要是不会汉语,可以讲英语,照样抽。

楼上的链接跟老子有个鸡巴毛关系,百度贴吧是百度贴吧,s1是s1,你在这里装 ...
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:25

你到底买单了没有啊!

谁在装?

最后一次问,再不回答我只有不理你这鸟人了,拉低了咱家水平。

你同情我做什么?你拿什么同情我?30岁前女人对男人的性别优势?不好意思,不管嘴巴上说的多好听,真实往往就是残酷二字,上次吃豆女友事件,你喷人家人品不佳,人家就爆你丑,这样的事情难道还没让你认识清楚S1中某些人的彻头彻尾的虚伪?
什么精神之恋灵魂吸引,都他妈的是外貌党。美女犯错永远比丑女值得原谅和同情,就是只是另一个比这个美一点!
当然,真相太过残酷,不愿意接受,我也不想改变你,可怜啊,因为就算能改变你的思想,你的外表却是天生注定的,不如让你活在梦里吧
欣慰的是现在有整容,积极赚钱也许是个好办法
naokisama 发表于 2009-8-6 13:03

我同情你的智商啊!!!

啥吃豆女友事件?我完全被你搞晕了。我什么时候喷人家人品不佳,被人家爆我丑了?给个链接让我自己也去看看呀~

你不要黑外貌协会啊!我就是外貌协会会员,但我也看人品,看智商的,您这样的就是貌比潘安的,我也好不上的,太重口了……

“当然,真相太过残酷,不愿意接受,我也不想改变你,可怜啊,因为就算能改变你的思想,你的外表却是天生注定的,不如让你活在梦里吧。欣慰的是现在有整容,积极赚钱也许是个好办法”
——呃,我可以理解为你在骂我丑吗?啊噗,本小姐第一次听人这么评价我的外表,哈哈哈哈哈,咦,你是看过我本人还是见过我照片,怎么得出我长的天理难容需要整容这个结论的?恼羞成怒人身攻击没关系,不要随便脑补嘛~

最后,你跑题,抓住我一个“从精神到肉体都互相吸引”废话了这么多,其实还是智商的问题,因为你连肉体的吸引就包括外貌都不懂╮(╯▽╰)╭

少扯,明明在你所谓的导火索那贴里,我说的就是各走各路两不相干的话!你扭曲变态咬着我不放才是

回归幼儿园水准~~~又来了又来了~~楼主你真萌

只要是男人,本质上都是一样的,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。
每个人都要为自己的行为付出代价,自愿和人发生什么又不要人家承受责任,应该是视同愿意自己承担了了,为什么到了要付出代价的时候要唧唧歪歪?每个人都应该为自己负责好不好,不论男女,不是强X,你说是做的爱,我认为就是性乱的借口而已,麻痹的生理欲望这样难忍么?啊?
你说是爱,我觉得爱要靠不一辈子至少也数十年的行动去证明,不是你嘴巴上说是就是,
不能?以爱之名的做,实际就是动物的交配而已,说免费炮都是抬举了行为体的主格属性

NAOKISAMA,您说啦~~您说FC男人SB,DC女人不自爱/性乱~~~
再让人家自重请便,人家不爱听不可以啊?
怎么转着圈儿说正过来反过来就是您对啊?

别人指着你鼻子骂你是个纱布然后我们各走各路两不相干,你忍么?不对,你要是忍了就不会有这么一串子事儿了~你连我说你脑补都不能忍凭什么要求嘲风忍你骂完再跟你各走各路两不相干啊?

naokisama 发表于 2009-8-6 17:19

还要我再引用一次么?傻逼?自己说的话就有点儿担当,这么扭扭捏捏的真他妈娘炮。

BS所有骂楼主的,做为富二代找个美处绝对不是难事,但楼主没有,痛苦和纠结正是源于爱啊

试问如果有这样一个人如此爱她,又怎么可能不介意自己心爱的女人曾经躺在别人的床上,被别人亲吻、抚摸、进入……光是想想就够痛苦的了。而且往往越爱越痛苦,每个人都希望自己最珍爱的东西是完美的。但不可否认,有时候爱是可以超越这种痛苦的,因为如果让他停止爱会让他更痛苦。但是这样的男人很可怜,因为他爱她多久就会痛苦多久,最惨的是还要装作满不在乎的样子对她说“我爱你,所以不在乎你是非处”来安慰她,或者说是变相的安慰自己,说穿了就跟精神催眠差不多的性质

只要是男人,本质上都是一样,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。
naokisama 发表于 2009-7-31 13:05

“所有”、“只要…都是一样”、“每个人”,傻逼你这里面哪句话说各走各路了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎 楼上发错地儿了……

你到底买单了没有啊!

谁在装?

最后一次问,再不回答我只有不理你这鸟人了,拉低了咱家水平。
naokisama 发表于 2009-8-6 17:29

傻逼先解释清楚什么叫买单,什么叫非自愿的未婚非处女,否则就滚蛋。

想跟老子玩儿文字游戏?您还嫩的很。

更何况,这么纠结先先后后的问题的话,那麻烦您睁大那双狗眼看看是谁先质疑的好伐?

现在找个辙想缩了?那也请换个好点儿的理由。

被人质疑是不是错过逼就被抽的不敢说话了,多对不起您这高尚的处女膜卫道士的身份啊。

还要我再引用一次么?傻逼?自己说的话就有点儿担当,这么扭扭捏捏的真他妈娘炮。

“所有”、“只要…都是一样”、“每个人”,傻逼你这里面哪句话说各走各路了? ...
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:32

这次算我手贱,如果我说错的话当然是我错,起码有一个人出来拿事实证明自己是真不在乎啊,比如说你老买FC单了,不然你说千道万都动摇不了我发言的正确性!

另外,自便自重两次词我是第二次给你点出来了好不好

傻逼先解释清楚什么叫买单,什么叫非自愿的未婚非处女,否则就滚蛋。

想跟老子玩儿文字游戏?您还嫩的很。

更何况,这么纠结先先后后的问题的话,那麻烦您睁大那双狗眼看看是谁先质疑的好伐?

现在找个辙想缩了 ...
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:37

和不是你造成的FC女结婚就是买单,你的明白

麻烦不要用这样的未成年问题来考我。

我同情你的智商啊!!!

喵君 发表于 2009-8-6 17:31

你确定这是未成年问题?……那……那您口味真……真重

这明显是拉偏架,我先问嘲讽的问题你为什么不叫他回答我呢?

真相?我尊重妹子,昨天已经是极限,

我不会做更大的让步来在满足S1er的猎奇心理,并以此图自己晒到别人的快意的 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 16:50

能否请你先回答我你是否操过逼 ...

是否对其负责了以及是否可以把你炫耀过的妹子的真相放出来呢 ...

我只要知道这三个问题的答案 ... 别胡扯些没用的好不好 ...

您老又偷换概念了,钱是你爸妈挣的,不是你挣的……我没说一句你爸妈的钱不干净,我就是说……你没收入。而且这是你自己说的。我就问问你那些都是谁买的单……你激动毛……

另外…………= =|||||||||| ...
铬色密封舱 发表于 2009-8-6 17:36

随便你,我家这收入可以三年不到在这里卖套100平方的房,不知道你的收入和房价能怎么比

家里做生意,自己跟着做做很丢人哈,我倒是也不为这自豪,比不上人能白手起家的啊,不过比成天畏畏缩缩跟在领导后面朝九晚五唯唯诺诺地打工,我想还是强不少。

这次算我手贱,如果我说错的话当然是我错,起码有一个人出来拿事实证明自己是真不在乎啊,比如说你老买FC单了,不然你说千道万都动摇不了我发言的正确性!

另外,自便自重两次词我是第二次给你点出来了好不 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 17:39

啧啧,死活就是不能解释什么叫买单,什么叫非自愿的未婚非处女,您还好意思一口一个“FC”一口一个“买单”啊?

顺便再说一下,古人讲“子非鱼”,你他妈凭什么代表别人啊?你他妈以为自己是谁啊?别鸡巴跟这儿秀优越了,大家都知道你是傻逼。

自便自重?原来这就叫各走各路了?要说各走各路那你干嘛还鄙视干嘛还说装逼啊?这他妈不是找抽是什么?

被抽的不行了就缩的见过,不过缩成这样的可真不多见。

我现在又有点儿怀疑你的思考功能是不是靠鸡巴运转的了,因为从您的发言里看,您似乎很有可能压根儿就没鸡巴。

naokisama 发表于 2009-8-6 17:42

那啥叫FC啊?您之前提到的似乎可不是仅仅没有处女膜那么简单呢。

来,傻逼别缩。

我同情你的智商啊!!!

啥吃豆女友事件?我完全被你搞晕了。我什么时候喷人家人品不佳,被人家爆我丑了?给个链接让我自己也去看看呀~

你不要黑外貌协会啊!我就是外貌协会会员,但我也看人品,看智商的,您这 ...
喵君 发表于 2009-8-6 17:31

外貌?原来你漂亮哈,呵呵,真相拿来满足下饥渴的S1ER啊,有本事三十不嫁看看谁来追你哈。别以为有13就能一辈子在男人面前要风得风要雨的雨,年轻的时候风光,昭华不再得时候就要付出代价的。

原来你也对肉体有点要求哈

但我也没说是CN就娶,劳资说的是“美处”,不是光后一个字的,不知道你喷我做什么,顺便说说“美”包括肉体包括品格,没办法,说话不跟教小学生识字似的扳开揉碎有些人楞是挺不明白,

不过一把年纪和小学生比嫩,也算萌点了,我原谅你。

那啥叫FC啊?您之前提到的似乎可不是仅仅没有处女膜那么简单呢。

来,傻逼别缩。
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:52

你已经连人的下限都没了,FC是什么你都不知道你就和我争论两天啊,牛啊牛你,

可惜,对牛弹琴的雅兴,我是再也没有了

又无视我 ..?

楼主你错过逼伐
楼主你负责了伐
楼主你爆真相伐

楼主你错过逼伐?
楼主你负责了伐?
楼主你爆真相伐?

楼主你错过逼伐
楼主你负责了伐
楼主你爆真相伐

楼主你错过逼伐?
楼主你负责了伐?
楼主你爆真相伐?
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 17:56

我没做过需要负责任的事情,负什么责?

真相你别想了,给脸已经算便宜你们了。

大不了我多刷妹子少刷S1就是了。

那个什么鬼人,是你答题时间了,麻烦作答吧,或者请自封ID!!!焚弃所有MJ,起码不要到此区来了

楼主你错过逼伐?
楼主你负责了伐?
楼主你爆真相伐?

用 yes or no 做答!!

那个什么鬼人,是你答题时间了,麻烦作答吧,或者请自封ID!!!焚弃所有MJ,起码不要到此区来了
naokisama 发表于 2009-8-6 18:01

啥叫“我没做过需要负责任的事情”?

到底错没错过逼?会说是否么?

自封id?焚弃马甲?别傻逼了,你以为你是谁啊?还没看出来这里是大家抽你么?

我没做过需要负责任的事情,负什么责?

真相你别想了,给脸已经算便宜你们了。

大不了我多刷妹子少刷S1就是了。
naokisama 发表于 2009-8-6 17:59

这句话光芒万丈啊 ...

给脸不要脸的我自惭形秽了 ...

这句话光芒万丈啊 ...

给脸不要脸的我自惭形秽了 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-6 18:07

我不信你真相比妹子强

另外青春无敌你哪有得比。

哦,不好意思,团长既然还是团长,那就是没有真相服务大家乐,我忘记啦

呵呵,不过按团长的年纪和正派作风,一定不会搞那样大的跨年龄,爱上90后的哈。

外貌?原来你漂亮哈,呵呵,真相拿来满足下饥渴的S1ER啊,有本事三十不嫁看看谁来追你哈。别以为有13就能一辈子在男人面前要风得风要雨的雨,年轻的时候风光,昭华不再得时候就要付出代价的。
原来你也对肉体有点要求哈
但我也没说是CN就娶,劳资说的是“美处”,不是光后一个字的,不知道你喷我做什么,顺便说说“美”包括肉体包括品格,没办法,说话不跟教小学生识字似的扳开揉碎有些人楞是挺不明白,
不过一把年纪和小学生比嫩,也算萌点了,我原谅你。
naokisama 发表于 2009-8-6 17:53

我喷你了?我不过是消遣你娱乐娱乐罢了╮(╯▽╰)╭
说真的,就你这样的,我要认真喷你,我都不好意思——因为一定会被别人笑话:你和SB较什么劲?!
好了,我基本上看你笑话也看得差不多了,你那点下限翻来覆去的也没什么新意,你继续吧,我不打扰你了。

我喷你了?我不过是消遣你娱乐娱乐罢了╮(╯▽╰)╭
说真的,就你这样的,我要认真喷你,我都不好意思——因为一定会被别人笑话:你和SB较什么劲?!
好了,我基本上看你笑话也看得差不多了,你那点下限翻 ...
喵君 发表于 2009-8-6 18:12

有本事就一击脱离

这按捺不住回帖的欲望是怎么会事情?你这个类型的女人我看就是SB,所以感觉根本没点出来的必要.

老大不小了,.在这个男人主导的世界里,聪明的女人早寻觅到了自己的良人,可惜你不在此列.
什么?你有老公?那在这个单身汉遍地的地方为这什来?S1ER之前没人说你SB的、,只是因为有人想混免费的13,个别品格高洁着也不好坏人好事。

咦?现在年入10多万的屁大店的生意人的儿子也能算富二代发散优越感了??

我不信你真相比妹子强

另外青春无敌你哪有得比。
naokisama 发表于 2009-8-6 18:08

哟 ... 这是已经红了眼睛见谁战谁了么 ... 我和妹子比个什么劲儿啊 ...

我说 ... 我真没心思来论战 ...

我只关心一件事你到底能不能上妹子的全身真相 ..?

“能”或者“不能”给句痛快话 ... 别墨墨迹迹的好不好 ...

什么理由什么的都别扯 ... 就问“能”还是“不能” ... 也省得我们浪费感情了 ...

另外我还想说一句,强者大赛lz你是没戏的,别费事了.