搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

Kaka' 该用户已被删除

昨天接受采访,有记者直接问加利亚尼:“AC米兰会在冬季打开转会的大门吗?”加利亚尼的回答几乎是肯定的,而且给出了更多的信息:“在与比尤德斯解约之后,我们可以引进一名非欧盟的球员。”有记者猜测他所指的是莱昂纳多一直欣赏的巴西圣保罗中场埃尔纳内斯,但事实上,加利亚尼所说的这个人几乎可以肯定是阿德里亚诺。

阿德,速度去组建巴西堕落帮吧!怕脱这孩子本来就不安份,急需你和龅牙开组

卡卡很好,请不要黑,现在球场上下能做到卡卡一半的都不多了

至于布拉伊达你才是真正的废物
这套阵容用了多少年了
两三年才能买对一个人么
这样我看挑几个候选用掷骰子就行了
这些年好像要买的人都被表妹抢去了

队 ...
Pato 发表于 2009-9-3 16:19

买对人不买对人也跟我有关系了?

我一年推荐给秃子的人有多少你知道么?老板会出钱秃子会去谈教练让上场的是哪些你知道么?啥都不知道也跟着起哄,你还是安心赚经验升级小球霸再来说话吧。

许给过渣7和渣7真当上队长是一回事么?巴西小屁孩先弄清楚逻辑好吧,不是说升级小球霸就连逻辑也跟着球霸一起混乱了

买对人不买对人也跟我有关系了?

我一年推荐给秃子的人有多少你知道么?老板会出钱秃子会去谈教练让上场的是哪些你知道么?啥都不知道也跟着起哄,你还是安心赚经验升级小球霸再来说话吧。 ...
布拉伊达 发表于 2009-9-3 16:50

您什么时候只负责当球探推荐人了,那当年搞不定的一些人都被表妹拿走了是谁的责任
当然,老贝出钱少,球队成绩差,教练sb,那要您干什么
我估计您去曼城会比在米兰爽
转会之父?
那是当年
现在是拾破烂之父

至于队长,你要听正面例子还是反面例子,虽然许诺和实现是两回事,但是没到那个时候,谁会知道会不会是真的
那么急着否决没发生的事是不是很傻逼

您什么时候只负责当球探推荐人了,那当年搞不定的一些人都被表妹拿走了是谁的责任
当然,老贝出钱少,球队成绩差,教练sb,那要您干什么
我估计您去曼城会比在米兰爽
转会之父?
那是当年
现在是拾破烂之父 ...
Pato 发表于 2009-9-3 16:57

远的就不说了,你怎么不说我买了桃子来胖子不用秃子卖掉,我买了小古来胖子不用秃子卖掉,我买了西索科来老板不出钱退货

合着非要低价买来超级货才叫转会之父?你以为800万的大便是量产的么?你是嘲笑我呢还是嘲笑大便呢?

就算是你,刚踢职业联赛时候我还坐看台上呢,不然你以为你母队怎么能敲诈到那么多钱,你怎么会来毛片的。

话说,你觉得一个球探该做啥事?你是不是英糙看多了?夏天没把你卖海鲜去心存不满是么?

急着否认已经发生的事是不是很傻逼?

许诺做队长的渣7,被卖了
号称队长接班的大便,被卖了

留下的是凭借你说要改的所谓“在队时间长做队长”这个理论做上队长的max

事实摆在眼前,你还在YY说什么“谁说不能改了”,你再看看你那最后一句适合谁啊

话说球霸果然是有传统的啊,转会市场的是能喷到小布,小秃做梦都该笑醒了,鸭子GJ!
这一刻大便灵魂附体,你不是一个人在战斗!勇敢的少年啊,快去创造奇迹!

好了,都窝里斗了.

队伍不好带了.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

ls不如考虑我……我虽然发掘了个白眼狼,但是好歹是个先生不是,三当家的该退休了……

新浪记者快来啊,这里不用翻译也能转发大新闻了!
德比惨败惹革命 米兰大鸣大放大争论

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题大概可以这样
世界足球先生炮轰伯乐,莱昂找借口卡卡自认商品
米兰新箭头怒斥经理无能,布拉伊达爆高层管理混乱

头像被屏蔽

昨天下午在圣西罗举行的记者发布会上,加利亚尼谈到了夏季转会:“西索科在里昂的完美表现证明了我们的眼光,我们有机会从皇马签下迪亚拉,但是莱昂纳多觉得中场的人数已经足够了。”

毛片下限到底属于谁……有个准谱没有

加公威武啊加公威武

头像被屏蔽

我觉得大便卡和他爸唱的双簧也是现象级的

人心散了,队伍不好带啊

[米兰官网]米兰U15青年队打进第20届希雷阿杯半决赛, 20° TORNEO GAETANO SCIREA: GIOVANISSIMI
米兰U15青年队打进第20届希雷阿杯半决赛
罗伯特·贝尔图佐统帅的米兰U15青年队在互射点球中5比4战胜帕尔马,以小组第一的身份晋级第20届盖塔诺·希雷阿杯比赛的半决赛,90分钟内双方战成1比1,为米兰进球的是勒齐,进球发生在第9分钟。接下来米兰青年队将和巴塞罗那和尤文图斯之间的胜者交锋。

小孩们都比毛片强

加禿的话也有人信。。
西索科都买不起,加秃会买diarra?而且还有前提是p21不来我车,豆腐抱定了基友贝秃子的大腿,6个中场4个是DMC,正副队长只有一个能首发。。买个中场往哪儿搁?第一帅一开始还抱定433的呢。。。。。
另外,第一帅说要前锋要后卫,加秃说本来可以买个中场,我就想起了过去那些年。。。

B]加利亚尼:米兰在寻找“新卡卡”
加利亚尼在昨天称在比尤德斯解约后米兰在一月份的转会市场上拥有了一个非欧球员的名额。“我们拥有了一个非欧名额,去年的冬季转会中我们可没有这样的条件,让我们看看吧···”
2003年情况类似,米兰放走了尼日利亚前锋阿利尤,签下了卡卡···
“我想提醒各位,阿利尤被卖到标准烈日之后,我们用这个非欧名额签下了卡卡。“他笑着说。
”谁会是下一个卡卡?这很难说,但是我们正在努力。“

看来鸭子在加秃眼里算不上球霸接班人啊。

卖球霸的事,估计买龅牙的时候就定了的,球霸在毛片不缺地位不缺高薪,即便他品德不良,转会到马戏团应该还是竞技方面的原因,只能说俱乐部的环境不行了。这个赛季少了一大块转播分成,球票也卖得不好,还走了个球星,毛片要再进不了欧冠明年就砸锅卖铁填帐吧。

毛片戏服真敬业

一切好像跟真事儿一样

神啊  这个世界太疯狂了

根据我们和皇马良好的合作关系

我觉得止不定那天大便要回大国际养老

根据我们和皇马良好的合作关系

我觉得止不定那天大便要回大国际养老
Moratti 发表于 2009-9-3 20:48

球霸要1200W年薪的话,莫二你准备给1500W么?

看板那图比较老了吧,7个人里面只有贝秃看上去正常点,太不正常了

1761# Moratti

免费的大便和梅西+5KW换马里奥的话   我还是选择后者

大便就一喷子

我们把06年世界杯冠军队后卫帕努奇和扎卡尔多完全所有权给你GHIRALDI 发表于 2009-9-2 15:43

靠,大家都是件戏服而已,战个P啊
话说任何一支球队都有高潮和低谷,卡佩罗刚走的时候我片不也烂得一塌糊涂?心态要好。

看不懂了,不是传言说maicon是贝秃的人吗?

我片加油,我大锅鸡需要对手

头像被屏蔽

我片加油,我大锅鸡需要对手
watsons 发表于 2009-9-4 09:47

请转头看姨妈

头像被屏蔽

头像被屏蔽