搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

德比惨败米兰高层需买单 矫枉过正年轻化误入歧途

欧冠种子大毛片~~

我昨晚不忍心看,去睡了,做梦1:4,早上起来想不会这么傻逼吧,结果只有更傻逼,没有最傻逼

我有罪,我以为会是一场沉闷无比的0:0

我现在心情异常迫切的想听听加秃和贝秃说话啊啊啊啊~~~

“我们还在夺冠者的行列内”
“我们今年的主要目标是欧冠?”
我是学长我纱布 发表于 2009-8-30 07:31

加秃:米兰的引援已经结束
贝秃:我们是世界上最好的球队,罗纳尔迪尼奥应该打前锋

悲剧阿,一大清早就看到这么刺激的消息
话说这样第一帅是不是可以卷铺盖走人了~~

没有扎切罗尼适用的高中锋……不灵的
Demi.Albertini 发表于 2009-8-30 03:37

德国国家队现任领队够高头球够nb,就是年纪大了点 -0-

麻痹 我整个人都扭曲了

安胖现在在伦敦是不是睡觉都会笑醒

安胖现在在伦敦是不是睡觉都会笑醒
迭戈 发表于 2009-8-30 10:47

“安帅,颇思片否啊?”
“此间乐,不思片”

你们别难为人家贝卢斯科尼了,有钱玩几个女人多好,买球员来又不能日

教练,我想看意乙

台长,我想看U13

教练,咱毛片怎么进行下去呢?

新版图太哎哟我艹了

昨晚看球和朋友聊天
我朋友3:22:36
赶紧变阵

我朋友3:22:45
上西多夫替下皮尔洛

我朋友3:23:24
弗拉米尼打后腰,加强拼抢

我朋友3:23:36
安布罗西尼替下加图索
---------------
加图索杯具后 只剩狂骂了。。。。

头像被屏蔽

法老估计也比扬库强,左路回廊整个真空的,扬库一下回到初来米兰那个赛季了

贝卢斯科尼说米兰将从下场比赛开始重新取得胜利,莫拉蒂是不是也把眼光放到了下一场比赛?国米老板显然不愿这么快就抛弃德比后的快乐,他打算先乐两个星期再说:“现在,我想我应该先享受两个星期德比带来的快乐再说。”

老板很爽,我很满意

这事儿那儿的傻逼来毛片主场得瑟呢

AC米兰与皇马之间的比赛,这才是真正的欧洲德比,这是一场引人注目的、高贵的比赛,我们要弄清楚了,这两支球队是在欧洲夺冠最多的球队。巴萨和国际米兰?它们都远远的被落在了后面……我们在欧洲有着优良的传统,我们知道怎么赢得尊重!”

你片真的换换老板吧

帕洛斯基两轮两球了,下赛季还回的来不

为了这期间的拖沓,莱昂纳多赛后找了许多理由。比如西多夫的热身慢了,西多夫的衣服有问题,西多夫的鞋子出问题了,最终极版的解释是:“西多夫一直以为自己下半场才会上场,所以他的绷带没有处理好,耽误了时间。”在我们看来,这只能说明这支AC米兰的管理有问题。加图索固然需要对两张黄牌做出解释,但西多夫同样需要解释清楚,一个像老资格职业球员,在一场正式联赛中,对手又是国际米兰,居然在要上场时才想起衣服、鞋子、绷带有问题,不是太可笑了吗!在萨基、卡佩罗或者安切洛蒂执教AC米兰时,为什么没有出过类似问题呢!也许问题最终还在莱昂纳多那里。

这种时候,只需要冷笑就可以了

小小帕和古巨夫遥相呼应

老板是傻逼
秃子和胖子是帮凶
第一帅么……买了大便以后,都把丫捧成神了,现在,哼哼,哼哼

头像被屏蔽

为了这期间的拖沓,莱昂纳多赛后找了许多理由。比如西多夫的热身慢了,西多夫的衣服有问题,西多夫的鞋子出问题了,最终极版的解释是:“西多夫一直以为自己下半场才会上场,所以他的绷带没有处理好,耽误了时间。” ...
michaelakan 发表于 2009-8-31 09:23

从当年dida坐在替补席上都能受伤我就已经觉得是队之将亡,妖孽四起了

夏季转会已结束,洗洗睡吧

头像被屏蔽

阿尔贝塔齐……

问题是,这种形势,第一帅敢上年轻人么?会变成pavon那种杯具么?

小小帕和古巨夫遥相呼应

老板是傻逼
秃子和胖子是帮凶
第一帅么……买了大便以后,都把丫捧成神了,现在,哼哼,哼哼
布拉伊达 发表于 2009-8-31 11:10

小小帕是毛片嫡系,我是毛片转会的失败手笔,差别可大

我觉得下赛季主席开party的钱就出在我身上了,不过我回毛片能顶一个青训名额的吧

阿尔贝塔奇防守不错,进攻就算了,边卫也不是他最擅长的,但现在打中卫身体又不够壮。安东尼尼去哪了

我觉得下赛季主席开party的钱就出在我身上了,不过我回毛片能顶一个青训名额的吧

阿尔贝塔奇防守不错,进攻就算了,边卫也不是他最擅长的,但现在打中卫身体又不够壮。安东尼尼去哪了 ...
A.Paloschi 发表于 2009-8-31 14:44

你还想着回去?有鸭子在,轮得到你吗?
也不想想现在是谁在发你工资,嗯!?

看到加圖索被罰下就關電視了,比較失望,除了PATO以外

支持菲拉迷你 打过去阿仙奴打的左后卫- - 杨库打lcm、
虽然米感觉菲拉迷你 有牛过  
不过也这么没有存在感过

支持菲拉迷你 打过去阿仙奴打的左后卫- - 杨库打lcm、
虽然米感觉菲拉迷你 有牛过  
不过也这么没有存在感过
阿尔贝塔奇 发表于 2009-8-31 15:06

当初F16离开兵工厂有一点原因就是不想打后卫吧

要他打左边卫还不如像上赛季在我片打右边卫,把赞布调左边,虽然赞布表现也不好。况且中场也不够人,家兔和队长现在恐怕都比不上他。上将阿巴特还没正式踢过,其实有不少人建议把他改造成右边卫,然后赞布去左边的,他防守能力不怎么样,但也不会比现在差到哪里去了。

怎么这俩分身一点信心都没

话说你们这个赛季要有出路也就只能先往边路想了,这种形势不可能在中卫上新人的,何况13姨和大黑柱算是现在少数发挥正常的存在了

安东尼尼现在在哭吧,怎么讨论都无视他来着

怎么这俩分身一点信心都没

话说你们这个赛季要有出路也就只能先往边路想了,这种形势不可能在中卫上新人的,何况13姨和大黑柱算是现在少数发挥正常的存在了

安东尼尼现在在哭吧,怎么讨论都无视他来着 ...
布拉伊达 发表于 2009-8-31 16:20

安东尼尼算是热身赛表现最好的边后卫了吧,去年好像也是这样,踢着踢着就被冷藏了

第一帅好像比胖子更不敢用新人啊,估计是压力太大快下课了,阿尔贝塔奇的类型决定他打边卫不可能像桑顿那么快上位的,也只能从替补踢起,现在安东尼尼都没有机会。

你好歹还给贝秃贡献了一千多万泡妞费用,还算不上太失败
leghorn00 发表于 2009-8-31 16:38

他那1千多万多半砸在僵尸身上了,老贝开PARTY用的应该是球霸的卖身钱

塔索蒂玩的就是胖子那套吧,让他打边路还不如第一帅。

例如圭多林,不过帕尔马估计不会放人
leghorn00 发表于 2009-8-31 17:07

老乌龟不适合你们,我是说真的
你们可以考虑普兰德里,或者拉涅里

我觉得现在可以找拉涅利来,真的