搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

现在流传最多的故事是,第一帅不想当教练,是老板逼着当的……嗯,好吧,这个故事可信度多少自己拿捏

今年还能在前六?虽然不是不可能,但那也要托狼狗一起堕落的福……我还是觉得难啊,表妹姨妈翡翠,然后拿波里热那亚桑普乌鸡拉素,能压过三个么?

Kaka' 该用户已被删除

乌鸡今年开局1平1负,其实不太用考虑他们。
表妹三八翡翠拿波里热那亚桑普拉素
前5应该在这7支队中了
另外不排除有黑马,我觉得AV如果冬天没有动作的话,明年和欧洲赛场SAY GOODBYE吧。
其实可以考虑买/租个贝克汉姆、艾布艾、森德罗斯。
本赛季是世界杯赛季,边缘国脚都渴望有表现,冬天市场上好好策划一下,还是有希望的。

去去去。明年是大财团出资我上台,毛片从贝秃时代正式进入大加利亚尼时代

大便你说了半天黑锅了还不明白,这个时候贝秃需要个背黑锅的,你以为我愿意?半路出家直接到嚎门当主教练,你以为那么容易干的?
安胖还很少吵吵要买人?那阿莱士爪八八月是怎么回事?选择性失明么?
说把你甩到city是俩秃子的阴毛更恰当一点,把你卖给老佛爷,这摆明了你的选择,何必再立牌坊……

我的逻辑是,输球是两方面的,我的原因和球队阵容的原因,这都看不懂你就不能少出来现宝?

至于给我个边后卫,就还表妹个4:0,你果然还是在炫耀你无比强大的逻辑……还受死的骆驼比马大,是比马大啊,我们第一轮赢了啊,你不服啊

人都知道,瘦死的骆驼比马大,我片输成这样,难道都是对手太强的原因?

哟,第一帅,世界级边后卫中给你挑一个你能挺直腰板还一个4:0给表妹么?

我很期待~ ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 11:12

AV和表妹的差距是全方位的啊,前中后教练老板,都存在差距。
我们只是不明白为什么你只盯着第一帅咬

去去去。明年是大财团出资我上台,毛片从贝秃时代正式进入大加利亚尼时代
Galliani 发表于 2009-9-3 11:18

你上台第一件事是不是全体光头?
话说你头像很不美观,表情扭曲,光线还刺眼,怎么不考虑换一张

世界级边后卫   你们在说我么

= =
如果要套现,有人出1E,另一个6500W。你卖哪个?
要么光头是傻子嫌弃0太多了,1又才1个,不满意。别人出个有6有5的价位,就卖掉了

哟,大便你理亏一次就新找一条脑残理由的能力还真是颇强啊。

我到是觉得因为你能力不行,所以2秃才不舍得花冤枉钱呢

你的逻辑就是秃子们其实是想花钱来的,后来发现我能力不行了,所以银根缩了?
问题是,我能力不行是个人都知道啊,以前是球探,是经理,加秃都还说我的办公室都给留着随时等我下课了回去上班,上位的时候连执照都没有啊……所以从你这句话推论出来难道不是俩秃子早就谋划好让个能力不行的上位,免得花了冤枉钱?
再说了,没确定我能力不行之前,为啥“逼宫”卖你套现呢?买人只靠嘴的哲科西索科绯闻又算啥呢?
就这样你都能把俩秃子的责任推到我身上来,你果然小时候受的那次伤后遗症很严重……

逼宫,亏你也说得出来,逼宫就是冬天那次,那么逼都没逼走……还是那话,真是你要走,拦都拦不住,真不想走,秃子还不得自己想办法弥补亏空
参考dida和oddo这俩毒瘤吧,这事你就不要硬撑着立牌坊了。

第一帅,说得好!
知道为啥我挺你么…

因为你多在位一轮,我保级的概率就大一分。
保级军团的数量越多,对我就越有利呀…

大便你真以为你可以在毛片做队长么?远了不说,这个赛季?

当然,你要说max和riri都退役以后你来做,我不觉得有任何问题

MAX和RIRI又是谁……

G8真不适合当队长
安布现在看又镇不住更衣室一帮老油条。
这个赛季没啥指望了,就看看预备队小孩们的表现了,之前参加的热身赛还没输过。

现在就是90年代后半段暗黑的再来

把那陀大便塞掉
真鸡巴臭

还不一样,90年代是球星黑洞,现在都没有人可以黑了,整个就是破罐子等阿拉伯爸爸……

强烈要求塞卡卡抹布 如果他不走 我们毛片队肯定是冠军热门

对啊   表妹那个时候输的一塌糊涂

那个时候和表妹欢乐的在7.8云雨情
现在形单影只太可怜了

那段时间来来去去了不少啊,只是有表妹陪衬以及后来表妹家黑洞的程度更甚,回头看反而感觉不明显了而已吧……

草   第一帅 我坚决支持你

都投靠马戏团了还来辱骂我队教练

哼  莱昂纳多  当初可是你带卡卡来意甲的

哟,第一帅你那轻蔑的口吻中怎么夹杂着一丝无奈呢?秃子的办公室是那么好坐的么恩?

有时间多思索下怎么带好队伍多学习教练基础知识,少给失败找借口才是正道.

“参考dida和oddo这俩毒瘤吧”
这哥俩能和我比?他俩是生 ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 14:47

那时候是老佛爷看不上你!苍蝇不叮没缝的蛋,你自己不眉来眼去的别人来找你搓球

明明是大便自己看不上曼城这种爆发户,一心想去皇马和西罗搅基吧
足球运动员的动机,除了金钱和荣誉之外,还有基情啊

你真要不想走,今年夏天就能继续咬住牙不去马戏团

用你的说法,别找客观理由,别说什么球员就是商品

傻孩子,我那轻蔑的口吻中夹杂的何止一丝的无奈啊。

至于你和毒瘤比,当然是不一样的,球霸嘛
问题我那你跟他们比,说的只是想走和不想走的问题:有球迷的挽留,有天价的年薪,又未来队长位置的保证,有前一次反逼宫的成功经验,只要你不想走,我片这种人情味俱乐部肯定就留下来了啊,就是小古那话,苍蝇不叮无缝的鸡蛋

唉,我还是多思索下怎么带好队伍多学习教练基础知识去了……

喂,你替秃子们帮腔都那样了,现在回过头说“把灵魂出卖给了恶魔”?
说你立牌坊就是给秃子们开脱,你又开始你强大的逻辑了么?

你公开场合说过对rm没兴趣,只想老死在毛片么?你倒是现在说公开拒绝过老佛爷了,个人建议你回去翻翻当年的新闻看看秃子们和你的态度,马卡说你跟老佛爷达成协议的时候,你跳出来否认一下,又或者你不是从一开始就抛媚眼玩暧昧,这事有可能变成肥皂剧么?

还有,国宝退役了,只要max和riri在,你就一天不会是队长,别做梦了

卡卡你已经是我团的人,头像快点换掉啦。

你的老板3天2头盘算着拿你去套现。三番五次找你经纪人谈话想请你离开,换作是你你怎么办?

之前我已经公开拒绝过老佛爷和扎比哥的公开邀请。还想着等老马退役后能带着队长袖标结束职业生涯。

做为球员我对我片可 ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 15:26

一边说着仁至义尽,一边拒绝了可以给毛片带来更大好处的曼城,你还能再扭曲点么?

队长袖标的YY你还在想啊?话说大便青是不是只看大便不看毛片的?

同样是卖贱价了,为啥小古那个转会全是骂秃子的,你这边就没这么一边倒……扪心自问一下吧

我片里有谁这样说过?“我只想老死在我片,别的地方我哪儿都不想去?”

我第一次没去马戏团就已经证明了我想留下。又拒绝扎比哥。换做跳水罗,他行吗?

在我片当不当队长还是其次,能不能受到尊重才是最重要的。 ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 16:10

德比上面被罚下的那个人说过

有些事情说出来不重要,做成什么样才重要,你真要往队长这个名头上比,想想当年巴雷西好了

他有说过“我只想老死在我片,别的地方我哪儿都不想去?”么?

别的也不多说了,这逻辑混乱的

PS:PLCD出夏季补丁都把你衣服换了,你也换换吧,戏服也有点专业精神不是

卡卡很好,请不要黑,现在球场上下能做到卡卡一半的都不多了

至于布拉伊达你才是真正的废物
这套阵容用了多少年了
两三年才能买对一个人么
这样我看挑几个候选用掷骰子就行了
这些年好像要买的人都被表妹抢去了

队副是安布的时候都许给过舍瓦做队长
别说卡卡了
虽说传统是在队服役时间
但谁说不能改了