搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

abi和max都不算毛片青训的……

博列洛是特别猥琐,阿比亚蒂是蒙扎,安布是帕多瓦貌似

所以青训名额是阿巴特、迪詹凯罗、安东尼尼和奥多?

麻痹,小小帕回来吧

早上气晕了,完全没想到青训这问题
布拉伊达 发表于 2009-9-2 09:43

你忘了吉拉迪诺了么…前锋来奶牛这转了一圈后,就和毛片水土不服了,今年我会反复把吉拉前辈的故事反复地和小小帕说上几遍的。布经理,要不算了别收回了
我感觉最后得拆信封吧…

BONERA我觉得打后卫的话再差也比扬库好。不过他好像打不了左后卫…
GHIRALDI 发表于 2009-9-2 09:00

博内拉可以打左边的,在帕尔马和我片都有客串过,就是脚不顺,防守什么的还是没问题的

sb第一帅你临走之前还要祸害我片

要留到明年换帕罗那一半所有权的
leghorn00 发表于 2009-9-2 10:08

毛片青这便是欺吾朝中无人咩…

安布罗西呢 不是十七岁就上一线了吗 94年呀

第一帅是你们青训

奥多比奥兰多尼好使吧

你忘了吉拉迪诺了么…前锋来奶牛这转了一圈后,就和毛片水土不服了,今年我会反复把吉拉前辈的故事反复地和小小帕说上几遍的。布经理,要不算了别收回了
我感觉最后得拆信封吧… ...
GHIRALDI 发表于 2009-9-2 12:34

胖子,别把胖子的帐算到我头上

博内拉可以打左边的,在帕尔马和我片都有客串过,就是脚不顺,防守什么的还是没问题的

sb第一帅你临走之前还要祸害我片
F.INZAGHI 发表于 2009-9-2 12:40

现象哥你搞错了吧,那是另外一个胖子说的,再说,不报bonera只是因为他有伤,四圈好歹废物利用下……

Abbiati: \"继续康复中,和训练师一起,9月10号他会去马斯滕医生那里接受检查。手术后已经过了六个月了,我们将根据检查的结果确定阿比亚蒂开始随队训练的具体日期。\"

Daniele Bonera, \"他曾经患有严重的腹股沟问题,主要影响了身体各部分以及耻骨联合,拜访了很多专家和教授。现在恢复的还算不错。九月下旬会订下复出时间。\"

DDG: \"手术后开始进行恢复。五周后开始负重训练\"

胖子,别把胖子的帐算到我头上

现象哥你搞错了吧,那是另外一个胖子说的,再说,不报bonera只是因为他有伤,四圈好歹废物利用下……
莱昂纳多 发表于 2009-9-2 14:28

胖子可从来没有输给魔力鸟0:4过……|||||
你在上周的表现绝对是今年意甲的下限了,下周我们作客霉呀渣,只要输3个以下,就可以有个交代了。
BONERA如果真的10月也可以复出,也应该报欧冠的吧…还可以赶上第2循环
现在你们得第2阶段才能修正名单了。当然,如果你们还有第2阶段的话…

国脚后卫换国青前锋还不知足?好吧,再加一个马神医,一并打包还给你们

我们把06年世界杯冠军队后卫帕努奇和扎卡尔多完全所有权给你,换你们的13姨+博内拉+小小帕另一半屁股…
马神医你们可以介绍给莫老板,他买了一个实际年龄为X的ET,需要盖个实验室了

胖子可从来没有输给魔力鸟0:4过……|||||
你在上周的表现绝对是今年意甲的下限了,本周我们作客霉呀渣,只要输3个以下,就可以有个交代了。
BONERA如果真的10月也可以复出,也应该报欧冠的吧…还可以赶上第2循环
...
GHIRALDI 发表于 2009-9-2 15:43

这周国家队比赛吧

实验室关我鸟事,我要去了大国际不就只能拿一份工钱了?金表你给我?

这周国家队比赛吧

实验室关我鸟事,我要去了大国际不就只能拿一份工钱了?金表你给我?
M.Manara 发表于 2009-9-2 16:02

哦对,应该是下周…反正我们没有当打国脚,可以休息了。
金表是啥?你得问莫老板要,他有的是钱,最近连电话监听费用都不交了,反正没人打得过他们。
为了意甲再次真正的百花齐放,我觉得你是时候出手帮帮国鸡了…

胖子每年花秃子多少钱,我花了秃子多少钱?胖子手头啥阵容,我手头啥阵容?
再说了,还不能允许个新手输个德比么,没1:6算是不错了……
这赛季4:0就是下限我看还真未必,不过还是那句话,至少我不是本赛季第一个走人的教练了,再次感谢好人斯~~

至于CL的第二轮循环,且不说bonera能不能伤愈,我片目前的预计来看,已经是一半了,有他没他还不是一样,难道有了bonera,我片就能升华成为晋级球队么……

帕尔马胖子你还是先去吧冯塔内洛的事情解决了吧=0=

要不租借我回去救急吧,附带30M的优先收购权

小古你就是个二五仔……
等东欧的西亚的石油爸爸们到了,30m那还不是小case

我要是今年回去,明年世界杯肯定就没我份了……我是有苦说不出啊

博内拉伤愈那天我片估计已经淘汰了

你们国家队阵容不是靠看星星挑出来的吗?进不了国家队是你爹妈的问题,跟我片没关系啊
leghorn00 发表于 2009-9-2 17:19

这不是因为意甲和星象大师气场不合吗……

Kaka' 该用户已被删除

第一帅你别总拿阵容说事。安胖在位的时候也没天天盯着贝总要钱买人.

季前赛打成那样你能说你没责任么.被表妹中出4发,我都不细说了

说白了,第一帅你还是太嫩 ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 08:14

你和安胖搅基太久出感情了是吧?
安胖在的时候,有你,成绩巅峰时的阵容的确不是现在可以比的。
第一帅的确是挺可怜的,什么都没有。一套阵容用了这么多年,老的老,走的走,残的残,留个摊子给第一帅收拾,他容易么他……

哪年冠军时期的阵容?告诉我,我不识数

我一个人NB那是因为有整个球队的烘托.加上战术运用得当.

现在的阵容依然是冠军时期的阵容呀.我这才去马戏团几个月,我片就沦为保级球队了?

这不是教练问题是什么? ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 08:48

大哥,你说的是欧冠么?那是多少年前的了?
现在的阵容依然是那时的阵容就已经很成问题了。。。。。何况现在的阵容比那时还烂不少
当然了,你也可以说如果如果阵容强的话郭士强带AV也能赢,就是因为阵容烂,你还能赢过NB这样的BOSS理论

现在的阵容依然是冠军时期的阵容呀

你是加利亚尼的马甲?我以为只有他才会一直在嘴上挂着我们是欧洲冠军呢,不说别人好了,30岁的riri跟27岁的riri是一样的?不说什么找借口,这个客观事实你先来说说看。

要找替罪羊很简单,第一帅黑锅是背定了。但有他背黑锅不代表现在这个阵容烂的客观事实,难道这个阵容换个其他人来就有打么?

勇于承担责任?毛片没钱要重建,打算1亿卖你换钱的时候你说什么,MC小,容不下你这大佛,你还是爱着毛片这座虽然破烂但还是外形大的庙。结果呢?半年以后,马戏团出现了,屁颠屁颠过去了,图的什么,图的不就是人家庙更大,图的不就是老佛爷跟你承诺会拉跳水来跟你搅基?

满嘴道貌岸然,你跟秃子有毛的区别。

基本AV目前的战绩不算很差啊,才打了2场。
第一场不是拿下了吗,第二场的溃败。固然有教练失误的原因,但加图索也太脑残了…
扬库不适合打LSB,不过一场0:4就被批得一文不值,毛片青太着急了
热身赛更是算不上什么了。奶牛热身赛3连败,意大利杯第一场1:2输给C1球队……
要有耐心…大不了降级

今年本来就注定要被菊爆的,看夏季转会的都应该很清楚这种趋势了,逆水行舟,不进则退。

现在就是看老板和秃子的内裤啥时候被扒下来而已

我就敢说,安胖在季前热身赛不至于输成那样.第二轮不至于被表妹中出4发还无还手之力.

第一帅勇敢上位又带来不了新的东西.老一套你又玩不转,这个黑锅第一帅不背谁来背?

布拉伊达你别瞎喷.我信基督不说假话.不是我 ...
Kaka\' 发表于 2009-9-3 09:52

我觉得贝总理一定后悔去年冬天没把你逼走换来1E……………
那能多开多少场PARTY呀,现在倒好,你在EL小组赛要来反水了。哈哈哈哈,杯具呀
一支球队换了教练,要换阵形和磨合,热身赛输几场又怎么了。安胖带队,老面孔老阵形,很熟悉不输也是正常。看重热身赛的成绩实在没有必要。现在是新教练,输几场热身真的没啥。
第二场的惨败,第一帅和屠夫责任各占50%
话说输0:2和输0:4,对于联赛来说又有啥区别,反正就是拿不到分而已。今年这阵容,给你看板上的7个人都来当主教练都拿不到任何冠军的,联赛前四也别想了。所以换不换第一帅,区别大概也就是排名第5、6,还是排第13、4而已吧…

这阵容这老板,换教授来也带不来新东西。

第一帅妄图建立巴西帮是有错,然则让丫用这套阵容打他的433那就太天方夜谭了,如果不是热身赛输得屁股都没了,指不定正赛时候第一帅还抱着理想中的433来打意甲呢,那就不是只输德比的问题了。

话说回来,回到胖子这几年的4312/4321,这些球员的老化有目共睹,走下去也就是拖死自己。形势很明显的变成了横也是一刀竖也是一刀。

冬季的时候已经摆明了不留你了,你只不过是看不上人家而已,从你这么快就从了马戏团就知道你真实想法了,别再立牌坊了。

大便你的逻辑好强大,我很拜服……
话说,你是说我水平不够吧?我承认的啊。问题是人都知道我水平不够了,还不给配个比胖子更好点的阵容?

“我就敢说,安胖在季前热身赛不至于输成那样.第二轮不至于被表妹中出4发还无还手之力.”

我还敢说,买个边后卫,我片在季前热身赛不至于输成那样,第二轮不至于被表妹中出4发还无还手之力呢……
你跟胖子是情人眼里出西施,甜言蜜语什么的就不要拿出来现眼了好吧

一个教练带不好队,战绩不佳你有资格说别人太强.我们阵容太烂导致我输球么?

这个逻辑更强大了,我凭什么不能说?我承认我经验不足和我认为阵容太差会冲突么?你当斯帕莱蒂为啥辞职?

现在的阵容依然是冠军时期的阵容呀.我这才去马戏团几个月,我片就沦为保级球队了?

我就不说了,你说出这种逻辑怎么对得起你当工程师的老爹……

第一帅勇敢上位又带来不了新的东西.老一套你又玩不转,这个黑锅第一帅不背谁来背?

是个人都知道我就是为了背黑锅上来的,问题是,秃子上来就说我们要换血,我们要年轻化,砸我手里的还是老一套“冠军时期”阵容,还把“冠军时期”阵容的头牌给卖了,还没有一个来我想要球员,甚至连毒瘤都没清洗出去,我带不来新的东西和玩不转老一套,这又有什么问题么?

对了,我不是毛片青
求大便,第一帅这些名字的由来

kaka,在意大利语中发音跟大便的单词是一样一样的
第一帅,是说我在巴西人中,长相第一

意大利里大便就是叫caca,所以KAKA球衣后面名字最后都会加个\'

好吧…
2年前降级的确是我SBL,球迷哭着跪着求换教练,都没下手,后来换了库珀太迟了。而且不肯花钱,导致失去了购入G-Rossi的最佳时机。降级还损失了Dessena和Cigarini…在乙级又因为矛盾导致M-Rossi走人。2年失去了4个U21国脚。
今年换了一个乌鸡的总经理,当年莫吉的门生,钱没怎么掏,人员配置倒是更合理了。现在这套阵容如果还降级,咱就再也不玩足球了……T_T

第一帅是没有魔力鸟这么有性格,所以做不出10分钟就换扬库这种事儿。今年保前6不是蛮好,反正都没玩过欧洲联赛,去瞧瞧也不错。不过说句公道话,你就是换卡佩罗来,也未必能用现在的阵容带到前四

BTW:第一帅我觉得没有大便帅…