搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

比赛前干掉选手不是很正常的嘛

怎么我闻到很浓的舞HIME味道

怎么我闻到很浓的舞HIME味道
leosank 发表于 2009-10-23 17:58

天使快来爆规则!然后转入MAI-HIME设局PVP无差别随即乱入格斗模式……

我竟然彻底成为女王的下属了……

头像被屏蔽

其实我巴望着能有一场水战

233MAX, 世事无常被封号的居然是武器商。 杀人如麻,对洛娃这样美少女都毫不留情的女仆居然洗白了果然异性相吸吗?既然洗白了那再去到处杀人就不太可能了,她不会把拉那当精气仓库往死灵术士的方向培养吧。  ...
M781 发表于 2009-10-23 16:35

洗白就不有趣了,反正是动漫.........就这样黑中透白才比较有萌点~

就好像三小姐那种嚣张跋扈的样子才帅气,这种人物一洗个性就没了.

另外武器妈好强,真打起来艾莉完全不是对手啊.........可惜教官有猴子,大妈有儿子,估计下一次蛇女也得栽在弟子手上~

另外其实从人物背景来看,木奶依会中途叛逃吧,不知道动画会不会做出来.

我竟然彻底成为女王的下属了……
リスティ 发表于 2009-10-23 18:38

新造型比旧的好看几万倍.就这样好了

下一场巴小姐会对谁呢?
不过无论是对谁,应该都不会输的

这脸也太驱魔了口牙……(>ω<)

233MAX, 世事无常被封号的居然是武器商。 杀人如麻,对洛娃这样美少女都毫不留情的女仆居然洗白了果然异性相吸吗?既然洗白了那再去到处杀人就不太可能了,她不会把拉那当精气仓库往死灵术士的方向培养吧。  ...
M781 发表于 2009-10-23 16:35

团长是第三季最终boss

下一场巴小姐会对谁呢?
不过无论是对谁,应该都不会输的
シズカ 发表于 2009-10-23 19:41

打到最后抽翻你,然后跟二小姐私奔吗

改神你不能这样啊
就凭那个没点抱负的贵族大小姐?哪点配得起我家巴小姐啊
再说了,她是我家巴小姐女王道上的绊脚石,这点上可不能说感情了

洗白就不有趣了,反正是动漫.........就这样黑中透白才比较有萌点~

就好像三小姐那种嚣张跋扈的样子才帅气,这种人物一洗个性就没了.

另外武器妈好强,真打起来艾莉完全不是对手啊.........可惜教官有猴子,大妈有儿 ...
斯特拉斯 发表于 2009-10-23 19:09

女仆怎么做是她的自由,但正太作为著名的勇者血脉的后继者, 要是为了混口饭吃就和一乱杀无辜的死灵混就太辱没家门了这已经是立场的问题了。 编剧往下面很可能这么编,1洗白女仆养拉那当死灵术士/死亡骑士,精气用不杀人的办法解决, 2黑白摇摆,最后送一加人气便当,正太转手给矮人姬之类的。

我说女王这么明目张胆地上私刑没问题么,不,应该说难道参赛者都没有安全保障吗
要没神罩着,哪个参赛者能玩的过一国之主啊,选拔赛潜规则了还有啥意义

女仆怎么做是她的自由,但正太作为著名的勇者血脉的后继者, 要是为了混口饭吃就和一乱杀无辜的死灵混就太辱没家门了这已经是立场的问题了。 编剧往下面很可能这么编,1洗白女仆养拉那当死灵术士/死亡骑士,精气用 ...
M781 发表于 2009-10-24 00:37

说不定女仆没吸死人,只是暂时瘫痪?

这么说来好像还没真见三魔物杀过谁

這集冥土很萌

头像被屏蔽

森林里的诺娃被女仆吸过很多次了,照样活腾乱跳的.......

不过开战前,被女仆吸的那个平民估计就真死了...............嘛,应该说这点尺度可以任意控制的吧.

钢铁姬这话的性格终于表现出来了,不再是以前单纯的别扭LOLI...........败给蕾娜和要求修剑的两段对话还是不错的,挺有风度~

我说女王这么明目张胆地上私刑没问题么,不,应该说难道参赛者都没有安全保障吗
要没神罩着,哪个参赛者能玩的过一国之主啊,选拔赛潜规则了还有啥意义 ...
人手如云 发表于 2009-10-24 03:09

女王自已就是个黑........不过那个石化好像命中率并不是太高.

这集用过三次,前两次都是袭对方不备,被到刺激的时候放的,(对女仆的第一眼,艾莉根本就没有反应过来,要不是正太冥土就被封号了.)

第三次直接攻击的时间就被女仆躲过去了.

石化那招看起来要看着女王的眼睛才能起作用?

那拿面镜子对过去会怎么样

石化那招看起来要看着女王的眼睛才能起作用?
A.Paloschi 发表于 2009-10-24 11:37

估计被那邪眼逼姆照到身体就起作用了
我有异议,那“石化”邪眼的效果根本不是石化而是琥珀封印,女王你不识货啊

肯定不需要直视,女王就是这么偷袭女仆的.........

另外关于屠龙者欧文.......有没有人注意到他那灿烂的笑容和一口白牙.........太ORZ了.

话说,设定里有没有提过被石化后还有没有救?

改神你不能这样啊
就凭那个没点抱负的贵族大小姐?哪点配得起我家巴小姐啊
再说了,她是我家巴小姐女王道上的绊脚石,这点上可不能说感情了
シズカ 发表于 2009-10-23 23:28

opening is watching you

女王那眼睛应该是有自主选择的照到就算数吧?回想进城前战翻大魔物时……如果照到就算的话那要封多少号呀

女王整个就是一bug啊……

opening is watching you
酒多是我爹 发表于 2009-10-24 15:25

OP又怎么了,在OP里和巴小姐在一起的是我

女王大善人啊,成全有情人,只可惜失去妹妹的创伤太重。等雷云执政才是大家苦日子的开始

铛铛铛~~~新的OP、ED出来啦!

首先是OP……吓!女王竟然有单独的一张封面!我都没有……撅嘴

比第一季OP更有爱的封面……那个谁……来来来告诉我你人在哪里呀呀呀呀呀呀
最后是链接地址:
http://www.rayfile.com/files/350 ... -a17f-0014221b798a/

----------------------------------------------我是纯洁的分割线---------------------------------------------------

ED绝对是这次的重头戏,虽说不愿意承认……但是这次的肉歌确实比上一季我们吼的那首耐听许多……
有张图尺度过啦~~~~杯具呀
遮面……肉色三连星你们太犯规啦
鬼隐在肉中的链接地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上~谢幕鞠躬

BD特典5实在太邪恶了

BD4 HKG做了沒

BD果然是完全版

跪求bd啊

有点没看明白,女王不是准备石化那个小孩子么,为什么失败了?然后女王显得很失态的样子……

王女的胸竟然没史莱姆的大……嘛,反正史莱姆的胸能大能小

谢福利,OP和ED就收下了.

一季度的bd已经出全了?

武器屋拿的那个大青萝卜是不是有点……太大了