搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

触手姐姐真赞

傭兵和暗殺者不是就是夜一和碎蜂嗎

第三話看完了
諾瓦你竟然會被奇怪的叔叔們抓去玩弄,,這讓戰士長怎么放心啊!

都怪我没有多教一些人类的常识给她
没有我在旁,她遇到那样的事情就懵了。。。。。

有点替教官担心了,身边有这么一个拖油瓶,下一话咋打啊
教官姐姐你一定要加油啊

越来越喜欢圣女和天使这对儿了……神圣体位~

第三话里,炎手光着脚,失魂落魄地在雨里踱步……够销魂。

夜一碎蜂+1

都怪我没有多教一些人类的常识给她
没有我在旁,她遇到那样的事情就懵了。。。。。
アレイン 发表于 2009-10-9 10:27

這....這樣那樣的事情都要教官來指導么

头像被屏蔽

有点替教官担心了,身边有这么一个拖油瓶,下一话咋打啊
教官姐姐你一定要加油啊
65535 发表于 2009-10-9 10:50

我的弟子虽然还不成熟
不过对付蛇女的弟子还是没问题的
蛇女交给我就行了

“聖なるポース”太雷人了

求熟肉
JOY 发表于 2009-10-9 12:31

去POPGO的BT发布页搜吧

其实我本来期待是教官,暗杀者VS蛇女,森林之子这样的组合....................说明女王殿下还是不够恶趣味啊.

另外有没有人觉得,这次炎手的声优,也就是田中配得好难听啊....很刻意还一直走调

师徒团体战+森林环境,应该是编剧专门为历战俑兵退场准备的吧。

“这不是我喜欢的杯具”

一般来说越是地利的,越得吃败仗

诺瓦面对几个怪叔叔脸红个啥

教官你一定要赢!!

关于能登的那个遐想 一个是绫子 一个是NABA 我就不多说了吧

赢不赢我兴趣不大,只要我弟子能得到锻炼就好了

其实我本来期待是教官,暗杀者VS蛇女,森林之子这样的组合....................说明女王殿下还是不够恶趣味啊.

另外有没有人觉得,这次炎手的声优,也就是田中配得好难听啊....很刻意还一直走调 ...
斯特拉斯 发表于 2009-10-9 15:26

你说那组合,教官和蛇女都不会下杀手结果就是两失败的小受去师父那找温暖。。   女王这个组合要是一边失败了的话可能关系就彻底完了。

女王这个变态选组都是以在失败后如何给选手最大心理伤害为前提的, 要不是天使在旁边圣女就彻底缩完了。 炎手真可怜,活该爱丽娜在2代被洗脑黑化,我估计2代炎手会砍号重来。

话说,动画里的善神是不是死光了就剩邪神了, 教圣女阶层那种糟糕的姿势从天使的反应看用神圣力量根本不用这样啊,而且这还不算圣女层还算道德品质高尚等再升一级到天使咋腹黑成那样了。。  发现地方有巨大邪恶力量只派个天使还附送拘束器,其实你们只想如果失败就把责任推给娜娜艾露吧。。

汗,没看出圣女和其它人会有什么不同啊...........和巫女那交情其实又不深.

炎手输了没啥可报冤的吧,从智力到武力再到心智,各方面都不如三小姐........有啥好说的,不能因为从小被欺负加悲剧份就这样说啊

我总觉的三小姐这种嚣张跋扈的形象挺萌的?

盗贼的新形象雷死人不偿命........

这女王不会是藤堂兵卫整江田岛平八那样的吧

女王这个变态选组都是以在失败后如何给选手最大心理伤害为前提的, 要不是天使在旁边圣女就彻底缩完了。 炎手真可怜,活该爱丽娜在2代被洗脑黑化,我估计2代炎手会砍号重来。
M781 发表于 2009-10-12 21:09

我觉得爱莉娜本来就够黑了,根本不用黑化
SSTV就是为了服务观众的,不必深究了。。。。。。
贼的新造型,一开始看还觉得不错,直到我想起她背后那些是她自己的头发。。。。。。

汗,没看出圣女和其它人会有什么不同啊...........和巫女那交情其实又不深.

炎手输了没啥可报冤的吧,从智力到武力再到心智,各方面都不如三小姐........有啥好说的,不能因为从小被欺负加悲剧份就这样说啊

我总觉的三 ...
斯特拉斯 发表于 2009-10-13 01:58

不是和巫女的交情,而是自己的信仰被巴这样正派的人说不知羞耻然后彻底击败, 女王选组都是以给失败者最大心理杀伤为前提的。 还好旁边有个大天使不然圣女就一蹶不振借修炼为名从这世界上缩掉了。  尽管我觉得看到天使糟糕到那种程度一般人就该怀疑自己的信仰了。。

炎手的确哪方面都不如三小姐所以第2部我才认为她会砍号重练成一超根性角色,反正第2部3小姐都黑成那样了。

盗贼的形象不雷就怪了,看看第2部那些可能也被洗脑黑化的家伙的服饰,恶魔的品味一向糟糕。

QBR角色的服饰,就不关逢魔女王的事情了。。。

QBR出完了没?

QBR角色的服饰,就不关逢魔女王的事情了。。。
月华刹那 发表于 2009-10-13 18:49

我提的是恶魔的品味,不是特指女王那支, 雷云她们背后肯定有故事。

QBR出完了没?
老饼饼二世 发表于 2009-10-13 20:57

早着呢,不算老角色,新角色才那么几个
什么时候沼泽魔女现真身了,那就接近尾声了

http://share.camoe.cn/read.php?dataid=14697

QB第四话熟肉
月华刹那 发表于 2009-10-15 21:32

好快~教官终于出战损啦XD

这个害羞表情的教官真萌- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不怕神一样的对手,就怕猪一样的徒弟

dforce 发表于 2009-10-16 09:20

你这话算啥意思

dforce 发表于 2009-10-16 09:20

教官的这个小徒弟还很年幼,又不经世事,还是不要太苛责了吧……

我和拉那也迎来了第一个对手,欧温在大陆的某处能看得到吧。

教官的这个小徒弟还很年幼,又不经世事,还是不要太苛责了吧……

我和拉那也迎来了第一个对手,欧温在大陆的某处能看得到吧。
カトレア 发表于 2009-10-16 10:24

..........带着孩子和冥土守望者对战,没问题么..............

到底是平行世界还是qb还有复活赛? 矮人应该是被雷云打败才对啊,她对蕾娜太出乎意料了。感觉无论输赢这段都会很有意思。另一场就没悬念了,要是女仆赢了那母子就没命了所以定然是女仆先输战斗再被女王当雕像收藏。     最后伊尔玛那简单直接的打法太有爱了。。

957# M781

不管谁输谁赢,女仆铁定被封号……武器妈妈我挺您!!!!!

..........带着孩子和冥土守望者对战,没问题么..............
eggsama 发表于 2009-10-16 13:55

这名衣着怪异的斗士散发出死灵般诡异的气息,又是在女王面前的对决……会是一场苦战吧。

拉那变得这么坚强,真懂事啊……我也会拼尽全力保护这孩子的安全的。

靠,教官暴衣之后的萌度何止翻了一倍啊,这乳这大腿...................战败可惜了,完全是和佣兵,武器妈和雷云一个级别的水准,何惜被猴子一样的弟子拖后腿拖死.

不过她竟然每次出招前还要喊招式名,汗,怕别人不知道她出的是啥招吗