搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

话说我记着武器妈妈被石化的时候是半裸啊…为啥在出来的时候变成衣冠完好了?

PS:共鸣那段怎么都没看懂 球解释…

蕾娜升级最快的是在和蛇女修炼那里吧

缩小的粉红真萌感觉会出周边。

====================

这真的不是在向夏娜炭三千元炭因老虎炭这炭那炭的致敬?还是说钉子早就习惯了

头像被屏蔽

没为QBR挖坑算厚道了。。。。不过要做QBR的话,接不接这个结局也可。。。。。
月华刹那 发表于 2009-12-10 23:06

ED的画面才是亮点.
新女王不是已经站真城上了么

听说蕾娜本集外挂乱开,迅雷一击都剽窃了...

ED的画面才是亮点.
新女王不是已经站真城上了么
leosank 发表于 2009-12-11 09:25

这个的话,片里没明说,你怎么看都可以啦。。。
而且雷云都说了不回伯爵那里去了,所以还留在帝都的皇城也很正常啊

还有第二季的最终boss真是惨,出来都还没说几句话,甚至还没出招就被众人围殴死了。。。。
第一季的最终boss好歹还虐了一下众人。。。。。。。。

女王身材真好.胸型也是最好的

恭喜本作最大赢家,起点主角拉娜,传说的勇者双亲与高阶死灵保姆后妈,矮人公主幼驯染都搞到手了,黑白双修的逆天强者即将诞生。 顺便为龙套杀手MM默哀杂兵要有打酱油的觉悟,人家正太爬这么高都没遇到兵你真以为是 ...
M781 发表于 2009-12-11 01:22

拉纳确实是最大的赢家啊。。。
王女一定是梅洛娜撒了圣乳到石头上那段剧情省掉了嘛。。。。
2季下来就静一个人便当了。。。居然还变成巴守护灵般的存在了。。。。
=========================
接下来大喊QBR .QBR. QBR

最后那段吉他和那个这个王城的特写意味着什么呢?

woshenc 发表于 2009-12-11 09:32

那是超科技斗气收集装置“凤慧骂亚”的作用

拉纳确实是最大的赢家啊。。。
王女一定是梅洛娜撒了圣乳到石头上那段剧情省掉了嘛。。。。
2季下来就静一个人便当了。。。居然还变成巴守护灵般的存在了。。。。
=========================
接下来大喊QBR .QBR.  ...
Parsee 发表于 2009-12-11 13:37

正太到QBR继续当人生赢家

不过正太长大后估计是个近2米的肌肉男吧
配上钢铁姬和小精灵。。。。真是。。。。。

发现QB里出现的男的一般都是正太啊。。。
QB动画里的拉纳,漫画里的骑士学徒,小说独角兽里的马。。。

小说的菲欧那是伪娘,跟正太是不一样的~~~

这最后一话完全是超级系的剧情啊.........大家在一起当啦啦队,主角一个人爆衣爆槽加爆气,先前吹得如此NB的女王就这么败了.........好吧,天界也够黑的,蕾娜被石化了半天不吹哨,女王一飞就迫不急待吹哨了.

剧情非常赶,可能是剧集不够的关系吧,如果能多几集肯定会好很多.不过这QB对战实在不是能让人满意,正正经经的打一场都很少见,大部分全是杀必死和莫明其妙过去的.

话说如果结局不是大团圆,该挂的挂,石化的仍然石化,这QBR可以看起来会更有感觉一点,毕竟是生死战啊,现在太欢乐了.

其实第一季蕾娜的出场我个人很喜欢,特别是那一句\"山的那边一定有我的自由,好想去.\"很好的表现了一个追求自由和梦想的女孩,结果后来就不怎么提了.....

拉纳的老爸,当是被石化的时候那一口亮丽的白牙,让我以为他会是个阳光灿烂的肌肉美青年..........结果,恩?

不过他目前是QB最强的男性角色了吧,在女权当道的QB,竟然会有这么个人物...........天界的堕天使当年完全形态就这么被他和大妈给硬生生砍了,论实力他还应该在本就是S级的大妈之上,果然不负勇者之名咧.....

片尾插画谁画的,太威武神勇了,尤其喜欢第一张

片尾插画谁画的,太威武神勇了,尤其喜欢第一张
????? 发表于 2009-12-12 03:19

同问.第1 2季,第1集和最后一集都有.

我觉得这个结局像屎一样让我不爽。。。
最终BOSS甚至无脸。。还不如照原作设定

正太到QBR继续当人生赢家
月华刹那 发表于 2009-12-11 15:01

這個世界是由人參淫家和擼管死宅組成的!

我觉得这个结局像屎一样让我不爽。。。
最终BOSS甚至无脸。。还不如照原作设定
eggsama 发表于 2009-12-12 10:49

最终boss就是硬生生被拉出来凑数的。。。
可怜那只爱逢魔的恶魔被改成了堕天使活活被众人围殴死

這幾話觸手經常出來幾個鏡頭是為啥的- -

最终boss就是硬生生被拉出来凑数的。。。
可怜那只爱逢魔的恶魔被改成了堕天使活活被众人围殴死
月华刹那 发表于 2009-12-12 15:27

阿爾多拉X惡魔一定會有本子的

没人觉得最终BOSS长的很像那个“哔”吗

没人觉得最终BOSS长的很像那个“哔”吗
oh_nogo 发表于 2009-12-12 17:24

求头像详细

這幾話觸手經常出來幾個鏡頭是為啥的- -
四毛流浪记 发表于 2009-12-12 15:38

参考最终boss的cv

woshenc 发表于 2009-12-11 09:32

不止迅雷一击

今天去了某人的blog,发现沼泽魔女正式出场了?

逢魔女王就这么输了?
我不能接受!!

1347# woshenc

魔女是出现了,但官方还是没有给出造型
而且文里出现的也不一定是魔女的实体

这帖又被顶上来了。。。而且还从专楼变成了原创。。。

等以后QBR要出动画的时候,要重开一个贴咯~~