搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

靠,教官暴衣之后的萌度何止翻了一倍啊,这乳这大腿...................战败可惜了,完全是和佣兵,武器妈和雷云一个级别的水准,何惜被猴子一样的弟子拖后腿拖死.

不过她竟然每次出招前还要喊招式名,汗,怕别人不知道她 ...
斯特拉斯 发表于 2009-10-17 15:37

喊招数名不奇怪啊。。。蕾娜那个必杀也有喊

蕾娜也不是次次都喊的........而且和刺客那场感觉就是特意喊出来给刺客听的,说明这招我有你没有.

蛇女喊过一次,不过太轻了,而且感觉也不是很认真.

只有教官,完全是认真的,中气十足的,用超级系口吻把招式名喊出来的.

嘛。。。教官本来就是那么正经的家伙嘛
这比赛她有好几次都明显是吃亏在打法太正经,不如老油条佣兵啊
比如被扔到食人花里也是大意了,没想到对方会捉腰带扔她。。。

962# 斯特拉斯
一共就喊过一次~要说喊得最勤快最一本正经的谁比的过巫女
另外,教官出手除了伤敌之外还有战斗示范的作用,岂能野路子招随便放放,教坏小孩子怎么办?

原来如此!果然还是蕾娜小姐心思细腻,是我没有体察到教官大人的良苦用心!

教官爆衣太美了,不過以後的出場機會還有么,不會是最後的福利吧
肛鐵姬雖然你一定會被964L那隻開主角光環打倒,但是你也不要放棄,一定要好好地讓她吃點苦頭呀!
肛鐵姬賽高!賽高呀!

教官虽然和徒弟回老家结婚了
不过预定在第二季的DVD特典里面会以热血教练的身份再出场啊~~~

教官虽然和徒弟回老家结婚了
不过预定在第二季的DVD特典里面会以热血教练的身份再出场啊~~~
月华刹那 发表于 2009-10-17 17:47

可惡,這樣說來教官的爆衣福利只有這一次了么
要是多來幾次教官你一定會成為主角的呀!

反正教官的萌点不在卖肉嘛
经常爆衣就没意思了

反正教官的萌点不在卖肉嘛
经常爆衣就没意思了
月华刹那 发表于 2009-10-17 17:53

這大概就是這一次爆衣這么驚艷的原因吧
話說起來我們的肛鐵姬也沒爆過衣呢

肛铁姬爆不爆也没啥分别。。。。反正都是飞机场了
她的卖点应该是小裤裤吧~

其實把肛鐵姬帶回家當女兒養不錯的

头像被屏蔽

BD上傳到某個網盤中~遲點請留意HOG論壇發布貼(衆:賣廣告?死

看了一下,原来肛铁姬人气很高?...............我.........我.........我汗一下.

肛铁姬是传统的萝莉形象,还是有一堆固定的fans的

只看见过HOG发过BD1...
2 3都是泡泡狗BT下的

下一战遇到蕾娜,几乎是铁定退场的....................武器屋那战也没有争议,大妈是雷云都不敢自夸能够轻易取胜的对手,和佣兵一个级别的........女仆虽然我很萌她,但铁定被封号了.

978# 斯特拉斯

但是你别忘了她还带着个相当于拘束具的拖油瓶儿子。。。。胜率减半

哦,那就请大妈退场吧..........我对那夸张的巨乳也没有爱,好好当个后勤人部不错....反正她对女王宝座也没执念.其实这次的几个强者都对女王宝座没有执念啊,佣兵和大妈是来玩的,教官说是为了种族,其实怎么看都是给弟子当陪练........也就雷云,好像她也无所谓的样子?

雷云纯粹就是为了向父亲证明自己的信念吧
因为她一直以来都是被伯爵当成是蕾娜和艾莉娜的未来家臣来培养的

毕竟片子的主基调太阳光了...........绝大部分的参赛者之战都没有利益冲突,打赢打输都无所谓.

教官一本正经的样子真萌

终于找到欧文了……本想一家团聚的,可是……

最担心的是,谁能照顾年幼的拉那啊……她会想妈妈的。

啥,楼上挂了?

武器妈妈也被石化了。。。。

月华刹那 发表于 2009-10-22 23:08

世事无常啊……

“最担心的是,谁能照顾年幼的拉那啊……她会想妈妈的。”

我对这种对白最没有抗性了。。真难过啊

小孩直接丢给那个死灵女仆就好了嘛

炎手和教官都敗了
喜歡的只剩巫女了
不過在主角光環下肯定也會敗啊

月华刹那 发表于 2009-10-22 23:08

是胜利了后被石化还是失败后被石化?
她的丈夫也在被石化中?

越来越喜欢妹抖了~

肛鐵姬你竟然在比賽的時候做小廣告!
不過從後來看還是一個很負責的孩子呢,你長大了喲肛鐵姬
另外亡靈妹抖你可不要把小拉納帶壞啊

女仆好感度顺间max

钢铁姬输给蕾娜了...看qbr的设定她应该输给雷云才合理啊?

现在还没出场的人只有雷云,天使,义贼,木乃伊4个?
雷云vs义贼,天使vs木乃伊?

钢铁姬输给蕾娜了...看qbr的设定她应该输给雷云才合理啊?

现在还没出场的人只有雷云,天使,义贼,木乃伊4个?
雷云vs义贼,天使vs木乃伊?
woshenc 发表于 2009-10-23 09:20

麗絲蒂已經黑了,不會參加正式的比賽了吧
雷雲對木乃伊王女這一話結尾不是已經說了么

那木乃依完了.........退场吧,可惜挺萌的声线了.

雷云vs木乃伊……

233MAX, 世事无常被封号的居然是武器商。 杀人如麻,对洛娃这样美少女都毫不留情的女仆居然洗白了果然异性相吸吗?既然洗白了那再去到处杀人就不太可能了,她不会把拉那当精气仓库往死灵术士的方向培养吧。   

另外这比赛怎么像无差别格斗流啊,都无法保证获胜选手的安全居然连比赛前提前杀掉都可以。  天使这轮轮空了还是说女王第一轮会参赛? 要是对手是女王那可太悲剧了,天界快下来捞人,你们不会看着娜娜艾露被变成石头成为魔族的展览品吧?   好吧或许你们一开始就准备这么做。。

我的好拉那,一定要健康、坚强的长大啊……爸爸、妈妈会保佑你的。