搜索
楼主: 王留美

爱和正义的美少女,关爱世界小动物协会,PreCure专楼

你们的热情都哪去了……

那么,来讨论precure们的智商排名吧。

SS组
白、满、薰

S组

A组
鸟、绿、乳

B组
光、黄

C组
黑、花、红

D组

原帖由 necoconeco 于 2008-8-16 23:43 发表
你们的热情都哪去了……

...

...食量排名呢

原帖由 ぽてまよ 于 2008-8-17 00:48 发表

...食量排名呢

……那只能在五小强中选了

那简称都是谁啊.
1代黑白
2代光?
3代不是叫风花雪月么.
4代是梦红黄绿蓝?
5代是...乳?
满熏是雪月?鸟是风?

更新完毕,踢上去
接下来可以接上日本的进度了w

原帖由 necoconeco 于 2008-8-16 23:43 发表
你们的热情都哪去了……

SS组
白、满、薰

S组

A组
鸟、绿、乳

B组
光、黄

C组
黑、花、红

D组
梦 ...

:awkward:

你们的热情都哪去了……

SS组
白、满、薰

S组

A组
鸟、绿、乳

B组
光、黄

C组
黑、花、红

D组
梦 ...

不许你侮辱红

原帖由 夢原のぞみ 于 2008-8-18 19:53 发表

:awkward:

真可憐

不過我還是基本同意necocosensei的説法的:mask:

开头的和垫底的基本没什么意见

不过为什么总觉得乳蔷薇那几个穿越过来的应该是开外挂了:awkward:

大家好。 昨天去了衫并动画馆看了SS的3D小剧场。

活着太好了~

说正题。我仔细琢磨了一下,红的智力其实不低,不能因为她是体育系的就把她的智商降低到前两代女主角一样的水平。

到是黄的智商有时候是和梦相当的,所以修正为:

B组
光、红

C组
黄、花、黑

另外,SS里不是风花雪月,而是花鸟风月。

都看的差不多了吧,怎么就不讨论呢,你们到底有没有爱啊

都是姥姥家的xx,吃完就走。

玩笑话,别当真。

不过看看国外的帖子,光是讨论战斗力就能战好几百楼啊,从SS还没演完的时候一直战到最新一集。

我有罪
我还没补完

堂弟来了
把电脑被占了几天玩网游

接着C74就来了
我ss还没拖完

讨论一下神回吧

每一季提五回神回出来pk一下

我懺悔...我無印還有一半沒看完...

无印很久前看过了.
MH没中文推广不起来啊.
怎么讨论.

话说.白和蓝应该算同等级把.

红的确是比黑强上不少.花只见过剧场版的表现.比黑还是要好点.鸟比白差上不少.

两萝莉光黄倒是同级别的.

乳那里来的那么高.基本状态下就比梦强点.

个人感觉.

SS 白 蓝
S 绿 鸟
A 红 花
B 光 黄 乳
C 黑
D 梦

蓝有时候也挺没常识的,比白要差一个层次

红至少不比绿差吧,鸟也就顶多A,能懂的懂不懂的就是不懂

SS 白 满
S   蓝 熏
A   红 绿 鸟
B   光 黄
C  黑 乳 花
D  梦

第一季神回:

第8话「プリキュア解散!ぶっちゃけ早すぎ!?」
二人首次产生矛盾并和解。“我和你只是precure的关系,既不是朋友也不是别的”

第21話「衝撃デート!キリヤの真実」
泪之神回,对基里亚同学战。“honoka说,昨天晚上,她哭了……”

第37話「いざ初舞台!!負けるなロミオとジュリエット」  
萌回,“两个人穿着制服也超强”。啊,不是制服。

第42話「二人はひとつ!なぎさとほのか最強の絆」
超神回!二人之绊是可以突破黑暗空间的。“你说的是honoka吗……你说的是honoka吗!!”

第45話「歌えさくら組!合唱は勇気を乗せて」
后面一边放着片尾曲一边战斗的地方太湿了。“我们只是想过普通人的生活!为什么要打扰我们!”

此外还有很多神回,但仅限5个的话,首推这5话。

不管怎么排,这首位和末位都不会变啊:awkward:

MH比无印燃多了!!!

麻痹,日文听力这不是人人都懂的东西吗,花一个月速成一下看动画片能有什么困难,没中文不看?那是没爱吧。

MH最终战要比无印最终战燃得多:mask:

乳在初登校那集里还是表现出一些才智的。而且后面的几集里也有参与作战方针制定。

也许不够A级别,但B以上是绝对有的。她的问题不在智商,而是性格。

MH给我留下印象的故事似乎不多。确实战斗素质高于无印,但总觉得在剧情上缺点什么。

:sweat: 没办法啊.日文动画也看了5年了.听力只停留在听懂 亚没跌 的地步.

虽然有英文字幕.但对于大学4次英文期末考5次重修的我来说仍然是天书.

第一季已经基本忘记了.记忆中只有某人之死和最终BOSS战了.

MH可以称得上神回的其实不少,排五个是没有任何问题的

第13話 『 なぎさ親子で大バトル? 母のココロ子知らず!? 』
天下可怜父母心,但子女常常错把父母心当驴肝肺,「早く戻って謝らなきゃ」

第15話 『 あこがれの先輩は大親友!? 』
光交上的第一对同龄朋友,黑和白的后辈版,超萌

第23話 『 闇の力をはね返せ! 希望がくれた新たな力!! 』
precure大危机大逆转,波澜壮阔的战斗场景在整个系列中也是水准极高的

第31話 『 バルデス復活! チームワークでギリギリ突破!! 』
「今天的比赛对大家来说是最重要的一场比赛,所以对我来说这是最重要的日子,不要打搅我!!」,好对手,强敌,队友的支持,大家的信赖,最后时刻的逆转胜,神回!

第47話 『 扉を開けて! ここから始まる物語 』
初代precure的最后传说,也是系列最热血最燃的最终回,没有之一

coco自重!

第28回予告 「ココのお嫁さん登場!?」
新たなパルミンをショットすると、それは四人の国王の一人、クレープ王女だった。喜ぶみんなだったが、クレープ王女はココの婚約者だと言うのでさらにビックリ!そのココへの猛烈なアタックを見た、のぞみとくるみは…

论智商,5小强一组明显脱线的时候实在太多,总体排名上不宜太高,记忆中还真就是红稍微好些
(现在只有1个脑不够用,记性不好,说错了抽轻点:awkward: )

我现在就恨两件事情

一恨gogo高清破g,二恨配置太差软解不了1080p

嗯,MH的神回基本同意。

关于比赛的那几话其实做得都不错。

其实还有1话不得不推的,就是第38話「さよならほのか!?絆は固く永遠に!」

在得知honoka要去巴黎之后nagisa的回忆,尤其是后半部分两个人在夕阳下catch ball的场景着实让人感动。

两个人以传球来代替语言,进行最后的肢体上的交流。

这种形式的交流对两个人来说也是首次。

:awkward: 雷雨天挂机给劈了主板,还好硬盘没事
九千岁流量紧张的话,就让我来发SS吧,你是收的92j那套?

恩,是92j的那套,pui的很多集断流了

当然质量上是pui的好,dvdraw的无论是色彩还是字幕都优于tvrip

只看过niconico的我泪流满面……

我重新看这个系列的时候,定是要用DVD看!

呃,有BD吗?

我要收一套,以后放给女儿看

原帖由 necoconeco 于 2008-8-19 22:38 发表
只看过niconico的我泪流满面……

我重新看这个系列的时候,定是要用DVD看!

dvdiso很好下哦

ps:前几天去淘水货碟,听人说到了几张precure的片子,好像是ss,不知道真的假的

pui版一日一集不到的速度龟速下载,目前只拖到零散的十来集
92j还有两集就好了,不过主战斗机目前送修,只能稍微等一等了
没早日认识到神作真是扼腕叹息,当初看到SS的放流时硬盘没空间,就这么给忘了,现在有硬盘也难拖

我 能 用 盗 版 么!!

我一直在想为什么ss的商业成绩和整体评价要低于系列中其他几作的原因

可能还是和取材有关系

无印和mh走的是生活和感情路线,yes和gogo则主要以校园为主,但ss的剧情就太散了,生活、校园、自然都占了相当的部分,结果就是导致没有特别突出的主题。又偏偏是风格最接近龙珠最打斗的一季,在小女孩面前吃不开也就很自然了。

这个要说就长了,想想娜佳为什么卖不出去把。

就凭娜佳的人设就活该卖不出去

头像被屏蔽