搜索
楼主: 王留美

爱和正义的美少女,关爱世界小动物协会,PreCure专楼

我现在看下来真正喜欢precure的都集中在百度贴吧呢

这里编辑帖子是方便些,但说实话来s1的大多数都已经有固定见解了,再加上300小时登陆门限,所以咱们这楼是很难推广出去的

ppg也沒推廣出去多少的感覺...

PS,求吧名

三四个吧,按照时间分布是

美丽祭师吧

俏丽搭档吧

光之美少女吧

人气比这里好多了

另外贴吧的主力是这系列的真正受众,初中小女生似乎不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新的神MAD

【MAD】プリキュア~INFORMATION HIGH~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4606489

【MAD】プリキュア~Revolution~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4577689

http://tieba.baidu.com/光之美少女/shipin/all?sort=2&pageno=1

原帖由 越王勾践 于 2008-9-14 15:06 发表
另外贴吧的主力是这系列的真正受众,初中小女生似乎不少

9K終于找到(大量)知音了w

神編集

ガンバランスdeダンス ~プリキュア+α全員集合~【大合唱】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4570716

PS,剛發現>ナイトメア(株)<這個tag也好多mad

满薰的黑白变身吗?斯巴拉希

urara的歌迷好多哦

原帖由 necoconeco 于 2008-9-14 11:16 发表
新必杀技感觉变化不大,但似乎附加了冰属性?

这两集的战斗让人感觉导演最近沉迷于口袋妖怪了。

上集的岩石系怪兽不吃物理攻击,被乳蔷薇的草属性攻击干掉了。

这集的怪兽是电+龙系,特性是浮游(地面系无效,こまち泪流满面)。我方完全没有克制的办法,结果被强化后的冰属性必杀技给干掉了(冰克龙)。

ytb上看過必殺片斷了……
這有陰謀啊...
分明是多種屬性攻擊任你選擇...

大家都洗洗睡吧
有乳薔薇一個就夠了……
反正你們出來也只有食蟲花可以看...

贴吧的气氛太脑残了,我待不下去。

要说受众的话,我认为绝不应该是初中女生。(其实我一直认为上高中之前的孩子不适合上网。我有几个11、12岁幼女出没的QQ群,但是除了广告和垃圾信息以外没人正经发言。所以我的结论是幼女不具备通过网络对人交流能力。扯远了……)

在日本,幼女们升上小学之后就基本上不看precure了。事实上我参加了那么多活动,基本上没看见小学以上的幼女出现。偶尔有幼男……

推广不出去也没有办法,谁不看谁吃亏呗……

在油管上回顧了下911,雷獸射門,星雲鎖鏈,元氣斬和水龍箭.....:~(
食蟲花怎麽還不去死....>:o

礼拜天早上5点睡觉,然后8点半又爬起来看片子,于是下午果然发烧了……

尽管如此还是坚持参加了摸裆佬全日本店员大赛(AJCC)的秋叶原地区预选赛和晚上的结果发表会。(没拿到名次……)

刚才到家吃过药,好点了。

说实在的,乳蔷薇的新必杀技挺让人失望的……

现在只能期待那个新玩具还有其他玩法,可以强化其他人的单独必杀技了。

现在的战斗别说初代,就连上代yes5都不如啊。

我实在担心这个系列的将来啊……

啊,对了对了,今天这集的ED动画比上集又完善了一点。

看完后觉得precure5人组没什么机会出新绝招了,milk那个明显是属性选择型的,光几个属性转转就可以混很多集了

MX从第9集开始怎么又不能下载了……

原帖由 越王勾践 于 2008-9-15 09:09 发表
看完后觉得precure5人组没什么机会出新绝招了,milk那个明显是属性选择型的,光几个属性转转就可以混很多集了

拿剑的POSE一个比一个帅,结果从头到尾只能用五朵金花吗?:awkward:

在日本,幼女们升上小学之后就基本上不看precure了。事实上我参加了那么多活动,基本上没看见小学以上的幼女出现。偶尔有幼男……
——————————————————————————————————————————
不是吧,我看东映的pdf上面幼女幼男以外还有60%以上的其他年龄层观众,其中20岁以下的初高中生也有10%-20%的样子,她们只是不好意思来参加活动吧

原帖由 星空寂 于 2008-9-15 11:09 发表

拿剑的POSE一个比一个帅,结果从头到尾只能用五朵金花吗?:awkward:

我想看5裏面大媽那樣熱血沸騰的光劍戰啊T_T

原帖由 CZ75 于 2008-9-15 09:19 发表
MX从第9集开始怎么又不能下载了……

現狀,初代,5,555基本全部陣亡了
MX在慢慢死去...
SS還能活幾天要下得快下...

原帖由 王留美 于 2008-9-15 12:46 发表

我想看5裏面大媽那樣熱血沸騰的光劍戰啊T_T

看过大妈的刃马一体和月下剑舞后再看五朵金花……卧槽这什么鬼东西?

如果不把precure配给coco和natts的话,5倒算是一部好作品了

但现在连西路普都tmd有官配了,这算哪一出啊

原帖由 星空寂 于 2008-9-15 13:41 发表

看过大妈的刃马一体和月下剑舞后再看五朵金花……卧槽这什么鬼东西?

食蟲花...

話説,來排5的神回吧
...縂有那麽幾集吧^^bbb

食虫花刚出现的时候,还是颇燃的。

可后来每集都用这个,终于还是审美疲劳了。

初代的时候每集都用同一个必杀技为什么就不会呢。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4624621

百代大神要是不把这个移植家用机的话,这将成为我第二个想买框体的游戏!

以前没有变身混过几分钟,几个必杀技混过几分钟,战斗的过程又单调又不燃,连作画也是能省就省,看多了当然不爽啦

初代那种拳拳到肉的感觉真的很好,而且也不只是光打,既有燃的对打也有搞笑的敌人,比如初代7和8,13和17,风格多了自然看不腻

下一作就叫『precure  7swords』吧。

放弃徒手格斗,改用武器战斗吧。

7个人,每个人的武器还不一样,光卖玩具就挣钱了。

不是吧,我看东映的pdf上面幼女幼男以外还有60%以上的其他年龄层观众,其中20岁以下的初高中生也有10%-20%的样子,她们只是不好意思来参加活动吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您说的这个是初代的数据吧。

5和5gogo的年龄层早就不是这个结构了。

原帖由 necoconeco 于 2008-9-15 23:37 发表
下一作就叫『precure  7swords』吧。

放弃徒手格斗,改用武器战斗吧。

7个人,每个人的武器还不一样,光卖玩具就挣钱了。

蠻好,很期待
其實我覺得必殺技倒不是太有所謂,關鍵還是戰鬥的多樣化比較重要啊...
個人喜歡555一點,裏面有很多集數是兩三個人行動的
這點比5那樣一定要5人集齊有意思多了w

PS,31話這麽復習一下...再次確認555裏面的單體必殺真是華麗啊...
怎麽看都比食蟲草讚...

又是传说中的河野作画。其他人看不出崩坏,可为什么一到こまち那,脸就没法看了呢……也许这是河野的爱呢。

30話是誰作畫?
乳薔薇的大額頭,感覺上出現很多次了

抱怨下,這集翼之堂的校對在做什麽啊
好多錯別字...:awkward:

30话的作画很好,不过反而不如河野大神印象深刻。

查了一下

第30回『王の力とナッツの悩み』2008/09/07
脚本: 成田良美 演出: 宮 繁之/松本理恵 作画: 高橋任治 美術: 花村弘喜  

看成了“薔薇的大乳頭,感覺上出現很多次了”

我没救了……

precure 7 swords

每人对因一只淫兽。变身通过淫兽,变身之后淫兽也变成武器形态。

红色 cure sword 主人公 没什么好说的
橙色 cure saber 主人公的亲友 其他的不剧透
黄色 cure rapier 嬢様 蹭得累属性担当
绿色 cure dagger 双子loli之一 速度型小刀loli
青色 cure axe 双子loli之一 力量型巨斧loli
蓝色 cure lance 眼镜担当 天然娘
紫色 cure katana 和风无口娘 唯一一个淫兽能力不足无法变成武器的。使用家传宝刀——凪沙(なぎさ)战斗。

额薔薇的大乳頭+1:awkward:

原帖由 necoconeco 于 2008-9-18 12:18 发表
precure 7 swords

每人对因一只淫兽。变身通过淫兽,变身之后淫兽也变成武器形态。

红色 cure sword 主人公 没什么好说的
橙色 cure saber 主人公的亲友 其他的不剧透
黄色 cure rapier 嬢様 蹭得累属性担当
绿色 cu ...

这游戏看起来挺好玩的样子

你们还别不满现在的片子质量了,看完这几集以后就没得看了。

最近、視聴率がシリーズ最低記録を更新したという「プリキュア5GoGo」。それにとって代わる児童向け小説がついに……

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4664458

虽然上面写着是假的,但仍看得我心惊胆颤的。

越琢磨越觉得上面说的那一天离我不远了……

以后片子崩成什么样,我都会带着感恩戴德的心情看完了……

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘        

殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺        

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

TAG好可怕

开始看MH

最新一集速报。

置鲇新敌人叛变组织概率降低。

新必杀技发动不满足条件(周围无淫兽无法发动),本集回归旧必杀技。

下集是黄色担当回,神回的预感?

黄色很萌,但我更爱红色啊

我悟道了!

无印=First
MH=Z
S☆S=G
Yes!5=Seed
Yes!5GOGO=Seed Destiny

原帖由 necoconeco 于 2008-9-21 19:59 发表
我悟道了!

无印=First
MH=Z
S☆S=G
Yes!5=Seed
Yes!5GOGO=Seed Destiny

MH很惨吗....

32不错,感觉质量有所回归,敌人的智商也大幅提高,果然帅哥型的就是不一样

未来的发展很值得期待