搜索
楼主: 王留美

爱和正义的美少女,关爱世界小动物协会,PreCure专楼

我正在拖puiAh0X7b3版的SS,但前景不乐观,你已经有了吗?

ss下92j的,pui的基本处于断源状态,pui的下是能下到一些,但只能作为补充

如果用share下请把群集设定成プリキュア、ふたりはプリキュア、yes プリキュア

总有一天我要买下全套DVD。

要买的时候通知我一下,如果是女儿我就和你团购

原帖由 王留美 于 2008-8-6 13:19 发表
我切實感受到黑白的毀天滅地的戰鬥力了....
太強悍了這...果然五小強沒得比...

黑白也就龙珠贝吉塔篇,ss可是弗利萨级别的

小野健一的反派声线还真不错
怪不得这几年曾伽越配越萎:awkward:

在现场为您发来特别报道。

我现在已经感动到彪屎彪尿了!

音乐剧本身是糊弄幼女的,咱就不提了。

倒是4位歌手的同台演出简直是犯规阿啊啊!!!

在最后,4人还首次披露5周年纪念歌曲『プリキュアモードにSWITCH ON!』和最新版的「ガンバランスdeダンス」!!

前者是原创歌曲加上前几作的旋律,是好歌但是调子不好找。
后者是前两作的同名歌曲的新歌词版。

至于前几作的女主角,幼女们纷纷表示不认识……

现场不准拍照片,所以也没真相。不过旅途中的照片倒是可以有机会发上来大家看看。

在场的大朋友不多,也就那么几个看得比较high的。

うちやえゆか大姐姐和宮本佳那子胖妹妹向我招手了!

五條真由美阿姨和工藤真由姐姐离我太远,没能招手……

回头再更新。

头像被屏蔽

别要求太多,幼女们有的还不到5岁,你让她们怎么认识没出生时上映的动画角色。

别要求太多,幼女们有的还不到5岁,你让她们怎么认识没出生时上映的动画角色。
————————————————————————————————————
她们的爸爸在干什么!干嘛不把珍藏的precure拿出来让女儿好好欣赏(黑雪的同人本就算了:mad:

原帖由 necoconeco 于 2008-8-10 21:13 发表
在现场为您发来特别报道。

我现在已经感动到彪屎彪尿了!

音乐剧本身是糊弄幼女的,咱就不提了。

倒是4位歌手的同台演出简直是犯规阿啊啊!!!

在最后,4人还首次披露5周年纪念歌曲『プリキュアモードにSWITCH ON!』和最新版的「ガ ...

出合體劇場版吧

1樓更新W

原帖由 越王勾践 于 2008-8-11 07:20 发表
————————————————————————————————————
她们的爸爸在干什么!干嘛不把珍藏的precure拿出来让女儿好好欣 ...

九千岁:我女儿敢不喜欢黑白我就打她PP:vampire:

谁来给个最燃/战斗最激烈排行
没时间看完全部 :awkward:

踢上来,陈导记得更新

燃起來了……快出合體劇場版吧>_<

今天是最后一天,准备参加阪急电铁举办的precure电车拉力活动!

WZC....:mask:

順便...suzaku?:D

Suzaku在R2里混不下去,跳槽到PRECURE里来了吗?:cruel:

同志们,我已经胜利归来了!

印章拉力虽然辛苦但终于成功了!

等我歇会,然后公布详情。

附赠官方网站

http://rail.hankyu.co.jp/stamprally/

其实关东地区也有类似活动,但内容完全不一样,所以这次的奖品可以说是大阪限定!

关东地区官网

http://www.tokyu.co.jp/railway/r ... /08stamp-rally.html

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2379645
這個IM@S似的東西是什麽……:awkward:

怎么!?您还不知道么!?

这就是bandai使用了IM@S技术开发,结合所有受幼女喜欢的元素制作的

超时空骗钱框体——うたって!プリキュアドリームライブ的6代目啊!!

以爲只是普通的集換式卡片...

順便挖到了這個
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4262797

不要小看这个游戏啊,光是卡片就分人物卡、服装卡、麦克卡等,而服装等卡片和人物之间又都有相性加成。再加上卡片稀有度的设定和只有通过特定活动才能拿到的卡片(我最想要的全明星卡片必须要看剧场版才能拿到,听上去很容易的条件,但只有中学生以下的幼童才有资格领取……所以某种意义上是宅之间最稀有的卡?),光是积攒卡片就够研究很长时间的了。

而游戏中,玩家使用的角色、服装等搭配均作为评分标准,再加上实际玩的时候还要求操作技巧,即便是大朋友也不是那么轻易拿高分的。(再加上还要忍受周围的目光……)

哦,那个就是我参加的音乐剧的特别演出,歌手生出演最新歌曲。

原帖由 necoconeco 于 2008-8-12 23:30 发表
不要小看这个游戏啊,光是卡片就分人物卡、服装卡、麦克卡等,而服装等卡片和人物之间又都有相性加成。再加上卡片稀有度的设定和只有通过特定活动才能拿到的卡片(我最想要的全明星卡片必须要看剧场版才能拿到,听上去很容易 ...

necoco你辛苦了(拍
不過群衆們紛紛表示想聽課啊(這不是在催稿XD

我在想,既然你们都看过了,应该也不用别人介绍了吧。

开课就免了,我有工夫总结点小捏他上来吧。

推廣...推廣用啊:sweat:
很多無知的沒看的人們過需要necoco老師的教誨啊:sweat:

这几天的部分照片,只上传和precure有关的部分。

巨大看板。到现场的时候还没开演呢,于是再去别处逛逛。

现场盗摄的loli。

演出结束后的握手会。主持人说介绍后又握手会,我还以为是和声优握手呢……

现场的海报。

入场时领到的宣传材料。

剧场版海报。

其他广告。

印章拉力专用。我就是看了这个才想去参加后面的活动的。

上面提到过的超时空骗钱框体的宣传物。

拉力开始了。先是第一站,梅田。

为了掩人耳目,我同时参加了假面骑士的活动。并把假面骑士的纸套在外面。

中间过程省略,最后一站,桂。不是假发,是桂。

回到梅田主会场,用时5小时。盖了终点章。

奖品交换处的大姐姐。

这个就是奖品了。

内容物。一堆广告和明信片。

明信片内容。

看大图请这里

http://photos.yahoo.co.jp/ph/necoconeco192455/lst?.dir=/7309&.src=ph&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/necoconeco192455/vwp%3f.dir=/7309%26.dnm=aa73.jpg%26.src=ph&.view=t

头像被屏蔽

原帖由 千玄绘羽 于 2008-8-13 17:08 发表
现在的幼女都看这么热血的东西?那正太们呢?

看廢萌

原帖由 千玄绘羽 于 2008-8-13 17:08 发表
现在的幼女都看这么热血的东西?那正太们呢?

战队和骑士

NAMI盘又抽了........MAX HERAT 34 35话死活连不上........
其他都下好了...

原帖由 alucardcz 于 2008-8-14 03:04 发表
NAMI盘又抽了........MAX HERAT 34 35话死活连不上........
其他都下好了...

+1

我也就这两集死活连不上

九千岁重新传吧

忘了两张重要的图了。

印章全收集后的奖品章。Full complete!

当天限用的全程乘车券,有了这个才有可能完成这次的活动。

另,前面的图已添加文字说明,请阅览。

第一季23話顯示數據庫錯誤...是我RP了還是NMP RP了?

MAX HERAT 34 35话
好几天了还是连不上。。估计挂了。
求重发。。。。

我看了6集,突然发现我以前为什么没喜欢上这系列的原因了:人设不行!美少女战士的主角同样是14岁,身材却比Precure好多了!日本人怎么越活越回去了!

头像被屏蔽

原帖由 CZ75 于 2008-8-15 14:44 发表
我看了6集,突然发现我以前为什么没喜欢上这系列的原因了:人设不行!美少女战士的主角同样是14岁,身材却比Precure好多了!日本人怎么越活越回去了! ...

ババァだからさ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册