搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

饭太稀 发表于 2020-5-29 01:59
我有一点点后悔之前看了泥潭,这**削弱了江湖再现临江仙曲时的喜剧感,虽然举起恐龙蛋就跑的画面还是让人忍 ...

天越又并线了,当初分开写就是个错误的决定。

法外狂徒这是真顺手牵牛

真扛起来就跑,一点多的没有,莫名搞笑
道域第一苦心人,我依旧看好逍遥游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

skylard 发表于 2020-5-29 09:24
剧情不算太差,就是观感太差,虐杀太重口味

是的,死了就死了,虐杀毫无必要。

头像被屏蔽

所以说这档最终BOSS到底是仙岛还是逍遥游

第九界先把坑挖好,以后还能诈尸再填吧

逍遥游才是真正的智者,无论覆舟虚怀胜败与否他都已经改变了道域,他现在是我这档最喜欢的角色了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2020-5-28 00:31
大家都坐下,这个锅是我的,都是我的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

对,锅都是玄同你的

所以当初入道域的的两个女仆一个孤寡老温的女仆,另外一个就是女装的悄悄吧

饭太稀 发表于 2020-5-29 01:59
我有一点点后悔之前看了泥潭,这**削弱了江湖再现临江仙曲时的喜剧感,虽然举起恐龙蛋就跑的画面还是让人忍 ...

看OP里的内容
有谣言说这一部本来叫墨殇传
没有神战内容
但是靖玄录因为都等着看所谓神战拉不来流量收视率不咋地,这档只好把神战和原来做的内容凑一起呗
然后挂个仙魔系列完结的噱头

朝奈 发表于 2020-5-29 22:09
看OP里的内容
有谣言说这一部本来叫墨殇传
没有神战内容

八成不是谣言,天越底下的英文是Requiem Written in Blood,OP里唯一对的上的就是被夺舍的一色球在写的墨殇传

这应该是把靖玄录砍了的线又捡起来了吧,西窗月这一上来就大段剧情

dio999 发表于 2020-5-30 12:43
这应该是把靖玄录砍了的线又捡起来了吧,西窗月这一上来就大段剧情

原本设计应该是靖玄客线和这边仙魔神战线一边一档。这部继续靖玄客线

靖玄客的线往后移了,周东平组的大纲写完后又因为廖少女的神战线**来全改了,太平他们组的涉及靖玄客的宇外群雄线全抽掉放后一档,这档东山依旧道门,圣龙口接手青静、老角色龙剑、周郎主打西窗月那边的诛世之墨,向南宫,7郡等,还要写老邱留下的10智,上档主打玉龙也到他手里了,更新2的集就看到大家各干各的。西窗月那条线是进展最快的,一下子身世天命就讲完了,原本东山的道拂衣也改线成她爸了

金光这新一集简直要笑出声了
真的是爱怎么样就怎么样吧

这是吞楼了吧,帖子上来却看不到新内容

好了,刚回复完上面两楼出来了

大卵子争夺战居然特么打了一集……随便吧……

这集抛开大段空洞无物的文戏
至少打的热闹啊....
雅剑三绝第三式还有机会看到吗?

坏孩子联盟又增一人,下一档别写什么仙界了,写史家三兄弟血洗魔世吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

金光这剧情,笑死我了,难怪一部不如一部,拍完战血没有下一部了,活该啊

乌龙茶掉马那段还可以吧
但是整集的文戏很迷,两周前道域对墨家可不是现在这个态度,有圣光无极那味了

道域最后的战斗力排面要挂了,从此以后道域再没有排面高手了

这集的打戏算是本档最好的了,节奏上最后高能二连观感也很好,但似乎终究不能挽回这档的口碑啊。

桃园张三 发表于 2020-6-11 19:32
这集的打戏算是本档最好的了,节奏上最后高能二连观感也很好,但似乎终究不能挽回这档的口碑啊。 ...

这档最好的是西风横笑对莫离骚那场吧,这集虽然打戏多可是质量一般

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

寂长无星夜 发表于 2020-6-11 20:09
这档最好的是西风横笑对莫离骚那场吧,这集虽然打戏多可是质量一般

—— 来自 OnePlus GM1910, Android  ...

别说,最后俏龙君这套杂技耍的还是挺好看的

桃园张三 发表于 2020-6-11 19:32
这集的打戏算是本档最好的了,节奏上最后高能二连观感也很好,但似乎终究不能挽回这档的口碑啊。 ...

只要开始讲道理,这剧基本上就完了,观众也不是傻的啊,大陆新观众很可能对这种随意干涉他界事务的行为并不看好吧。

想一下这档结束道域的战力,
剑宗里敖鹰没了,剑蔚没了,天之道慕容府的不算,辅剑八老死了七个
学宗泰姨没了,辅士没了,道域天花板逍遥游,附庸的门派折了大半
剑宗西风没了,风逍遥苗疆的不算
星宗丹阳没了,如晴废了,三桓阵都凑不齐
除了几个小辈,道域还有的战力大概仅剩金银二老两个搞笑役,没头脑不高兴二合一的霁寒霄,设计出来就是为了反水的铁枫零,千金少,浪飘萍和道域托儿所所长颢天玄宿
这还是经历了第一次道域大战已经折了无数高手的道域
辣叫一个惨啊,你墨家活该被全道域敌视

南条一间 发表于 2020-06-11 22:30:15
想一下这档结束道域的战力,
剑宗里敖鹰没了,剑蔚没了,天之道慕容府的不算,辅剑八老死了七个
学宗泰姨没 ...
我要重新回顾一下当初惊艳到我让我浮想联翩的战血天道先行预告了,好想看有大佬按照那个氛围那个发展写的同人啊

金光30看完,武戏不错,那套杂技组合设计很讨巧,至于剧情,呵呵了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

阿刚 发表于 2020-6-11 21:51
别说,最后俏龙君这套杂技耍的还是挺好看的

接剑的时候好看,之前都在轻飘飘的锤空气,还是殴打天兵君那种拳拳到肉的感觉好

金光有武戏就不错了,隔壁棚连武戏都是对波。虽然那个逍遥游抢恐龙蛋真的很好笑

头像被屏蔽

现在就等下一档是什么形式了。。。好好整合下编剧吧。。。不然就獭马干脆雪藏了再等十年重启吧

这影形女仆的偶挺好看的

太惨了太惨了,没伤害过逍遥游的只有无常元帅

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

法外狂徒看着有点逼格,没想到这么惨

我懂了,金光看武戏当成爽剧就完事,不能深究那个剧情,从血神那边一路垮,逍遥游到底要干嘛我也搞不清楚,就像隔壁棚当搞笑剧看一个样,最后那7皇圣斗士变身直接把我看乐了,剧情是什么,是浮云

mersher 发表于 2020-6-12 22:11
我懂了,金光看武戏当成爽剧就完事,不能深究那个剧情,从血神那边一路垮,逍遥游到底要干嘛我也搞不清楚[f ...

变身也没啥
尬就尬
我怕的是这次打虚无不死,再来几次,那真的受不住