搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

bwsusaga 发表于 2020-3-26 04:59
05年开始追剧,
到现在虽然不追PIPL正剧了,但一直都是报着啥时候剧情起死回生还会回来看,还有东离和异数 ...

旧账大家以往都睁一只眼闭一只眼,霹雳这次是上赶着风头出来作死,他不死谁死

现在能挽救的除了发声表示支持大陆,模棱两可的声明不能解决任何问题。没有前科还有模糊化处理的可能,你都毒过一次了,这次不把站队站死了,就该死了

虽然感觉最后他们还是会选择蹲在岛里……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

霹雳下周再不出声就可以盖棺填土了吧

阿刚 发表于 2020-3-29 14:13
霹雳下周再不出声就可以盖棺填土了吧

忙着杀不死系呢

金光是不是要出新手游了?

这啥啊,金光大乱斗吗

除了个别桥段的bgm稍微突兀了点,其他都挺好,居然能还能看见蜃虹蜺和木魅,没想到还能扯到羽国。
经过了霹雳事件释怀了,之前骂金光骂的要死,突然想到金光布袋戏是看一集少一集,且看且珍惜吧。

西瓜不甜不甜 发表于 2020-4-1 23:35
除了个别桥段的bgm稍微突兀了点,其他都挺好,居然能还能看见蜃虹蜺和木魅,没想到还能扯到羽国。
经过了霹 ...

不,霹雳就是骂少了,才会越做越烂。
金光也应该多骂,不过做好了也要加倍的夸,这样才比较良性。

说起来你们记得住泰姨立场变过几次吗?
印象中从四宗→和鬼市合作→被鱼威逼利诱和四宗合作→给逍遥游通风报信与覆舟虚怀合作→被教授找上门合作或者死
当初鱼那个筹码已经够诱人了,我都想不出来如果泰玥同意了结局怎么编

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这结果怎么说呢……虽然有点混蛋……但是让我感觉至少擦擦这皮还算撑起来了……说要铸心是给那五个小的铸心,他算准逍遥游不敢随便动手,算准铁阿姨和冷月老爹之一会出手。前面给丹阳说的话,其实是他要那五个小的通过这次学会的东西……虽然感觉不甘心,但至少这把圆回来了也算松了口气?反过来说这五个人要么是缺舟大礼包还没开,要么就学了内战专用三指诛仙,要么就是带着传家法宝,啥都没得那俩一个带黑暗意志(大误)一个天赋最高。然后这个擦不管真假,是真的觉得死几个也无所谓哦?算了就不要求那么多了,只求黄少现在别瞎几把搞事……安安稳稳让我看完

最近开始补金光了,从墨武侠锋开始看的,感觉金光塑造的人物更加令人印象深刻啊,几乎每个角色都有非常明显的个性
虽然只出现在回忆中,但是默苍离的形象塑造得也太好了吧,“你是凡人仰望的天才,要习惯从他们的角度来看吾”简直帅到爆炸,不紧不慢、仿佛对万事万物都漠不关心的声线也实在是太棒了

南条一间 发表于 2020-4-2 00:00
说起来你们记得住泰姨立场变过几次吗?
印象中从四宗→和鬼市合作→被鱼威逼利诱和四宗合作→给逍遥游通风 ...

符合她的人设啊,她一直都放不下,又老被骗
站她立场,我感觉不能要求她理性

开了羽国新坑,缺舟元邪牛疑似露脸,像模像样的一个偶没用几次就收了。难道金光状况还行还苟得住?

这集观感挺好的,就是逍遥游的智力又又又跌停了
荔枝又被小朋友刷时髦又被泰姨刷时髦(?),好惨一天王,感觉下集就要像浪无尘一样领便当去了

朝奈 发表于 2020-4-2 09:20
开了羽国新坑,缺舟元邪牛疑似露脸,像模像样的一个偶没用几次就收了。难道金光状况还行还苟得住? ...

不露脸的可能都是脸没雕好,我看别人这么说,感觉很有道理

TheCyrodiil 发表于 2020-4-2 11:39
不露脸的可能都是脸没雕好,我看别人这么说,感觉很有道理

可是东皇战影片头,银燕的新偶已经高清放出了,有点奇怪。

新机瑞 发表于 2020-4-2 15:12
可是东皇战影片头,银燕的新偶已经高清放出了,有点奇怪。

那个新偶好像是剧情撕逼最后用不上又拆了的?

头像被屏蔽

34集结尾的时候道门众人目击到虚无重伤了青阳子,杀了龙宿(焦尸)和剑子(掏心)
然后大前天的抢先骗里青阳被秒,之后鬼智和虚无的对话确认了(至少是在虚无视角里)这仨是真的死了
当然,这种连退场词都没有的退场是谁都骗不了的,只是那周刚好是炎上事件,显得特别喜庆

青阳子还死的苦状万分(

量子大蛇 发表于 2020-4-2 08:37
最近开始补金光了,从墨武侠锋开始看的,感觉金光塑造的人物更加令人印象深刻啊,几乎每个角色都有非常明显 ...

也算是为啥这几年金光被骂那么惨的理由

新人物立起来的太少了,而且还毁了不少老人物

哆来咪 发表于 2020-4-2 16:55
34集结尾的时候道门众人目击到虚无重伤了青阳子,杀了龙宿(焦尸)和剑子(掏心)
然后大前天的抢先骗里 ...

霹雳很久没看了,虚无不是装逼和大蛇下棋的那个么,怎么杀几个先天就开始吹了?

jy000129 发表于 2020-4-2 18:03
霹雳很久没看了,虚无不是装逼和大蛇下棋的那个么,怎么杀几个先天就开始吹了? ...

那个是死神
还有霹雳现在已经不怎么敢杀人了,唯唯诺诺费拉不堪,我信你真杀了我SB。

哆来咪 发表于 2020-4-2 10:04
这集观感挺好的,就是逍遥游的智力又又又跌停了
荔枝又被小朋友刷时髦又被泰姨刷时髦(?),好惨一天王, ...

喷了,这周还没看,浪无尘这么快就挂了!?我喜欢他的偶啊

饭太稀 发表于 2020-4-2 18:40
喷了,这周还没看,浪无尘这么快就挂了!?我喜欢他的偶啊

是啊,还爆体,死的不能再死了,不过从这里看出金光财政很不错吗

这集的抹茶怪是九龙变三部曲的味道

看完这集了,基本上是万策尽的味道,想方设法在编剧书写量不够的情况下拖满一集

浪无尘这就没了

说不定是鬼市砍了线,这是好事,否则天首和诸葛穷大概又会把咕哒A牵连出来,那样还是算了吧,大家把齐神录当做没有存在过,这样不好吗?

cashhellsing 发表于 2020-4-3 21:41
说不定是鬼市砍了线,这是好事,否则天首和诸葛穷大概又会把咕哒A牵连出来,那样还是算了吧,大家把齐神录 ...

鬼市线铺了这么久,如果说砍就砍那金光真的等着倒闭吧,等等,难道……

每到过节霹雳就喜欢杀妹祭天

cashhellsing 发表于 2020-4-3 21:41
说不定是鬼市砍了线,这是好事,否则天首和诸葛穷大概又会把咕哒A牵连出来,那样还是算了吧,大家把齐神录 ...

我倒是想当齐神录从来不存在过,但是没有天顶星科技把它彻底从脑子里洗掉啊。

最新一集清圣桥都出来了…

鬼市人物全死,那估计鬼市线全砍了,鬼尊估计不了了之。

很高兴见到雁王,很高兴雁王没有换偶。

新加了个仙界的设定,但我感觉编剧貌似吃书了,之前剧集有提到过墨家典籍和九龙天书提过仙界吗,而且我明确记得欲星移说不知道第九界,结果现在又淡定的讲出第九界是仙界,,。

算了,金光愿意挖坑也算好事,说明本档之后还是想继续拍下去的。

我就口嗨一下,怎么荔枝真死了,泰玥皇锦名器
仙界这个大智慧2.0的设定蛮奇怪的,不知道要怎么展开(妖魔道佛仙都有了,羽国怎么不跟个队形叫天国)。而且有仙界这个空降boss在,道域决战还有啥看头……
想想开播前无常元帅的时髦值,再看看现在这个没人用的可怜马甲

道域有两项王骨还行
那就是始帝鳞呗