搜索
楼主: ¢零¢

相信有很多人看过这些EVA!但是你们有没有看过后憎恨他们

口胡!怎么又浮上了?

靠,又上来了……谁来封了算了

日…………谁又给浮上来了…………谁来封了

怎么又上来了啊?
P.S.我为什么要说“又”字?

小药 该用户已被删除

汗~~~~

最初由 辛比奥斯 发布
[B]怎么又上来了啊?
P.S.我为什么要说“又”字? [/B]

这帖子有纪念价值

不可封呀~~

又不可列进精华~~~~

回复: 汗~~~~

最初由 liman9172 发布
[B]这帖子有纪念价值

不可封呀~~

又不可列进精华~~~~ [/B]

不封就直接3了吧…………

回复: 汗~~~~

最初由 liman9172 发布
[B]这帖子有纪念价值

不可封呀~~

又不可列进精华~~~~ [/B]
置顶吧

不回一个实在是对不起自己。

如此经典的帖怎么能删呢?
支持置定 反正怎么也沉不了

生命力啊。。。。强大的生命力。。。。。

头像被屏蔽

原来是火星贴啊... ...第7页就放弃了,直接跳到最后一页... ...

不知大家看过原版的EVA-电影版没有?真的有真稚和明日香H的场面,甚至... ...还看得出直接射进体内了... ...最后明日香的双腿还抖了一阵子... ...而港版,大陆版和英文版都对这部分内容有不同程度的删减

最初由 游戏天使 发布
[B]原来是火星贴啊... ...第7页就放弃了,直接跳到最后一页... ...

不知大家看过原版的EVA-电影版没有?真的有真稚和明日香H的场面,甚至... ...还看得出直接射进体内了... ...最后明日香的双腿还抖了一阵子... ...而港版,大陆版和英文版都对这部分内容有不同程度的删减 [/B]

难怪打算出续集了,没有个“交代”是不合适的

不过新的eva的封面上asuka真的是少有的温柔……

头像被屏蔽

靠~~大家真有心…………居然万年让这帖上浮~~
干脆置顶,万人瞻仰算了~

难道这里就没有葛城饭了?!

最初由 死鱼高达 发布
[B]不回一个实在是对不起自己。 [/B]
]
淫鱼现身~

渴~

这贴有可能沉吗?

让我们挖一个新的坑吧

这帖的生命力不是一个坑可以灭掉的

嗷……上来了,又上来了!
EVA剧场版之1:
水と新生!

最初由 change8224 发布
[B]这帖的生命力不是一个坑可以灭掉的 [/B]

糊口,新人不知道表乱讲,你都不知道坑是什么d

我不知道该说什么了
“非典”的5月中~我一个月没有上网
一想起来网络就会想这个帖子还在不在
现在看见了~还在~但是除了“包包”头像的那个大哥以外
别的人好象都是对我不太好吧

该长大的时候好象就该长大哦~

不沉我不知道为什么
但是现在不沉不代表以后不沉

现在不说太多了

做个简单的人就好了

一个月是一个很容易过去的时候
但是我会感觉很慢~~

一个月郁闷不是很容易

网吧封印之后的第一次上网就看到了这些~
哎~~~~~  只有淡忘~前面话说又如何

其实你与昨日的我~活到今天变化更多

[永恒的“零”]

零

多愁善感啊,
小子,包包头是谁?

最初由 李牧阳 发布
[B]或者庵野想要表现的是真嗣的懦弱,或者是压抑的感情也好,用代入法来让之前陪着真嗣受其虐待的观众得到满足也好,这点并不重要.重要的是,这种手法不被人接受也是很正常的事情----表现日本兵的兽性你可以用几十具中国农民的尸体用刘胡兰的大义凛然,也可以用强奸十几个朝鲜女人的长镜头,侧拍,特写......后者本身也可能不被人所接受罢,乐于看后者的人并非就是电影艺术的欣赏者,厌恶的人也并非就是小P孩.
是什么时候开始的,所谓动漫达人就必须是热爱杀人工房的切断系,改造系,就惟恐自己不鬼畜,不BT,不去LOLI?还是觉得自己越鬼畜越LOLI越BT就越象是一个动漫达人?嗯?嗯?这个时代与人心已经病了. [/B]

...............喂喂喂,不要再把他教坏了..........

[B]如此经典的帖怎么能删呢?
支持置定 反正怎么也沉不了 [/B]

同意同意啊,这个贴打死也不能灭了,有没有人全文备份的?多少老人一一现身说法教导,难得难得......

最初由 ¢零¢ 发布
[B]我不知道该说什么了
“非典”的5月中~我一个月没有上网
一想起来网络就会想这个帖子还在不在
现在看见了~还在~但是除了“包包”头像的那个大哥以外
别的人好象都是对我不太好吧

该长大的时候好象就该长大哦~

不沉我不知道为什么
但是现在不沉不代表以后不沉

现在不说太多了

做个简单的人就好了

一个月是一个很容易过去的时候
但是我会感觉很慢~~

一个月郁闷不是很容易

网吧封印之后的第一次上网就看到了这些~
哎~~~~~  只有淡忘~前面话说又如何

其实你与昨日的我~活到今天变化更多

[永恒的“零”]

零 [/B]

就我自己说说吧.......

当初也曾经这么想过,想自由自在不闻不问的就这么过下去,封闭也没关系,什么世界,社会,也和我没关系......

但是渐渐就发现,想一个人清静也不是那么容易的,于是后来就改了,想法没怎么变,不过却变得入世了很多.既然不能免俗,哪就好好进去斗一番好了,反正本来就不在乎,输赢又能怎么样?经历过就行了......

对楼主的补完计划还在进行,顶一下

教育到了就够了…………难道凑热闹真的这么好玩………… = =

就连“杰罗士”也是………………

头像被屏蔽

最初由 三叶虫 发布
[B]就我自己说说吧.......

当初也曾经这么想过,想自由自在不闻不问的就这么过下去,封闭也没关系,什么世界,社会,也和我没关系......

但是渐渐就发现,想一个人清静也不是那么容易的,于是后来就改了,想法没怎么变,不过却变得入世了很多.既然不能免俗,哪就好好进去斗一番好了,反正本来就不在乎,输赢又能怎么样?经历过就行了...... [/B]

行为没有问题,但是态度还是太没气节乐。
基本上俺的态度是,这个世界虽然乌七八糟,魉魅横行,不过对伟大的俺还有利用价值,所以就勉强出现一下,顺便给凡人们提供一个真正值得膜拜的偶像,犹如一道闪电一般划过漆黑的夜空……

不要抛弃自己,其实真正有意义的就只有你自己罢了。

回复楼上的N位达人

我又来了~好幸运~看帖子也没有沉没

虽然我想要我身边看见的事物都变的很好~变的很完美
但是事情不是自己想的那样
我想看完EVA~却不知道哪里买到~价钱如何~
于是买了一本书~看了很久~虽然很厚~但是都是画~彩色画
看的没有什么感觉
看了看剧情~发现~那只是漫画~而不是事实
看完书之后我没有想太多~我只想了一点~就是拿起笔~画出我心中的EVA~我就拿起了笔一直的画啊画啊~画到自己都看不下去了
感觉我是在亵渎EVA的时候~我把书永久封印了一样仍进了抽屉
我想很多人也想画出EVA吧~画到最后……除了学过的人我想不会有太多人满意自己的画!

我说了这些有谁明白是什么意思~我想不会有人知道
因为我自己都不知道是什么意思~我只是看见你们上面的话随便打出我的心里话

做者是叫“贞本**”的大师吧(名字不知道,并非亵渎)
但是我觉得他在破坏每一个人心中的美好世界~想完全毁坏他人的心灵~美好的变成隐暗的

好象这些是在我看完“孤岛之鬼”后感觉到的~非常有趣

我是你的鬼~而你又是我的鬼

零

看自己的动画,你们说去吧!

回复: 回复楼上的N位达人

最初由 ¢零¢ 发布
[B]我又来了~好幸运~看帖子也没有沉没

虽然我想要我身边看见的事物都变的很好~变的很完美
但是事情不是自己想的那样
我想看完EVA~却不知道哪里买到~价钱如何~
于是买了一本书~看了很久~虽然很厚~但是都是画~彩色画
看的没有什么感觉
看了看剧情~发现~那只是漫画~而不是事实
看完书之后我没有想太多~我只想了一点~就是拿起笔~画出我心中的EVA~我就拿起了笔一直的画啊画啊~画到自己都看不下去了
感觉我是在亵渎EVA的时候~我把书永久封印了一样仍进了抽屉
我想很多人也想画出EVA吧~画到最后……除了学过的人我想不会有太多人满意自己的画!

我说了这些有谁明白是什么意思~我想不会有人知道
因为我自己都不知道是什么意思~我只是看见你们上面的话随便打出我的心里话

做者是叫“贞本**”的大师吧(名字不知道,并非亵渎)
但是我觉得他在破坏每一个人心中的美好世界~想完全毁坏他人的心灵~美好的变成隐暗的

好象这些是在我看完“孤岛之鬼”后感觉到的~非常有趣

我是你的鬼~而你又是我的鬼

零 [/B]

因为不满漫画的剧情于是想自己画?有趣的少年……
(回头)看来漫画跟动画剧情不一样?……但你有没有想过,这或许就是叫“贞本”这个世界里的EVA?或许跟在“庵野”的世界里的不同,但这又怎样?或者,你心里认为有什么是可以称为“正统”的EVA标准?如果你始终以庵野流为正统,那我也可以告诉你:庵野不是也在TV版25、26话里面说过了――世界如果是这个样子也不错的么?
你大可以让全部人都在补完中死光,但在我的世界里,他们分明在和平的校园里贫乏而快乐地生活着。

忘了谁介绍的了……最近有以EVA四人(真嗣、凌波、明日香、者熏(该死的字库))为主角的三角……不、四角恋爱游戏。不知道是不是18禁……
灭哈哈……真是该死阿,我又干坏事了。(所以绝对不要相信豺狼的片刻好意)

完全无语ING

你们都是达人
我的心理也没有完全的EVA~我也明白~只是我小孩子天真的一面罢了!我也明白在以后我会明白的~也不会这样下去了

画出自己的EVA有点不可能了吧~只是有一种特别想画的感觉
我也不知道是不是想自己画出来~也许是吧~自己都不知道

不过,那个电影版进去又一颤的那个……………………
你说我是该直接在来一个讨厌的帖子像这样似的继续还是留口水呢是该长大了一样的留口水还是童话般的鄙视中呢!

零

最初由 Black sun 发布
[B]糊口,新人不知道表乱讲,你都不知道坑是什么d [/B]

前辈请解释
学习中。。。。。

最初由 ¢零¢ 发布
[B]完全无语ING

你们都是达人
我的心理也没有完全的EVA~我也明白~只是我小孩子天真的一面罢了!我也明白在以后我会明白的~也不会这样下去了

画出自己的EVA有点不可能了吧~只是有一种特别想画的感觉
我也不知道是不是想自己画出来~也许是吧~自己都不知道

不过,那个电影版进去又一颤的那个……………………
你说我是该直接在来一个讨厌的帖子像这样似的继续还是留口水呢是该长大了一样的留口水还是童话般的鄙视中呢!

零 [/B]

你要流口水还是鄙视是要以你的经历来决定的 虽然不可想象 但也许你真的是在无菌环境下长大的(汗) 其实你没必要强迫自己长大 这里的大部分人都已经无法完全的寻回自己的童真了吧? 所以你才是异类
每个人心中的eva都是不同的 你自己的eva也只有你可以补完 跟着感觉画吧 忠于自己的感觉画出来的东西才是真正属于你的

这帖到现在我终于看出它长寿的原因了…………
楼主的出勤率………………|||||

期待10,000点击

[B]你要流口水还是鄙视是要以你的经历来决定的 虽然不可想象 但也许你真的是在无菌环境下长大的(汗) 其实你没必要强迫自己长大 这里的大部分人都已经无法完全的寻回自己的童真了吧? 所以你才是异类
每个人心中的eva都是不同的 你自己的eva也只有你可以补完 跟着感觉画吧 忠于自己的感觉画出来的东西才是真正属于你的 [/B]

逃避中………………………………

零