搜索
楼主: ¢零¢

相信有很多人看过这些EVA!但是你们有没有看过后憎恨他们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

汗~~~~~~我汗~~~~~~~我在汗~~~~我狂汗~~~~~

汗到自己终于倒下N秒钟的时候

除了楼上的包包的话我看清楚了一点以外。。。。。。。

剩下的好象都不明白

其实这个帖子不知道为什么会这样~

我是S1的耻辱

零

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是呀~的确就是这个样子。我的日记就总有这么一句话:“做人没有意思!”有的时候甚至能满满写一页的字
但有的时候却就是这么一句话~如果没有开心没有乐趣~那就是没有意思~没有意思就是没有快乐~快乐也会从幼稚中得到想要的快乐~就算他们都已经不是小孩子了
但是他们现在也有幼稚的开心的时候~不可能没有
记得要忘记,记得要忘记
每当我听起来这首歌的时候!我都在想~童年是什么~中学时代是什么~长大又会是什么
小的时候总想自己快些张大~可是到了现在慢慢的大了~就觉得还是变成以前小孩那样好~毕竟能无忧无滤的玩~就算是闯祸了也有爸爸妈妈去抗~可是现在不同了~自己大了~
不过,开始还是有的~虽然开心的圈子大了~范围光了
但是我觉得我是一个永远张不大的孩子
相信大家也都是一个永远张不大的孩子
只是自己在个人的心理张大了~可是自己认为自己大了~在别人心理却看的往往是一个孩子
EVA我看的能够开心~能够哭~能够颤抖~能够激动
能够………………………………
就算是我瞎看~乱看~我能够看的开心了
就比任何人说的都重要
也许我的年纪真的不适合来了解所谓的EVA,也许“天蝇”才是我所该去看~该起了解的~!

零

16岁的小P孩懂个P人生?不要在那里无病呻吟地YY了,反正明天还会有明天的太阳升起的

最初由 justice 发布
[B]16岁的小P孩懂个P人生?不要在那里无病呻吟地YY了,反正明天还会有明天的太阳升起的 [/B]

从开始看你那个又红又大的鼻子就不爽

被来高达中就是一个没落的垃圾

在被你这样一个不懂得人情味的人来演绎

真的无语了

对你的话我只有简短的话来概括

没有过真正的幼稚,没有过真正的快乐

生活在沉痛的生活里,正天就知道YY YY !什么小P孩

我是小P孩~怎么了~你就没有过P孩嘛

你先从老P孩到小P孩的嘛

你没有小时候被妈妈打屁股嘛

↑ 鄙视 你

零

渡りBは海に落した小枝に羽を休める。そしてMむべき方向へ吹くLを待ち、自分の心に兢ふxに向かってwぶ…人それを『w翔』という。

唉……

又来吵了么?

在这样就只好锁帖子了

本来我不想的……

最初由 ¢零¢ 发布
[B]从开始看你那个又红又大的鼻子就不爽

真的无语了

↑ 鄙视 你

零 [/B]

哎,你对正义这样说话真是活的不耐烦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我本来也不想说
可是他说话明明气人
达人就达人~达人没有错误的时刻嘛
不想多说

零

可是他没错……偶尔看看他的鸟语你会觉得领悟到了什么8过8能用语言表达
人生……究竟有多少人知道自己这一生为了什么而活?
象我这样没梦想的人是不会知道的了……

弓虽巾占

16岁。。。那楼主不应该是“单纯”了。。。应该叫做“不成熟”

最初由 ¢零¢ 发布
[B]从开始看你那个又红又大的鼻子就不爽
真的无语了
↑ 鄙视 你

零 [/B]

又要逼我出来......首先再次向这贴的生命力表示敬佩。

赤鼻吗?抛开正义的头像不谈,单说赤鼻,你是否有曾经了解他?虽然他只是一个无名小卒,小到只是一带而过,但是你是否了解它的信仰和精神?
“在被你这样一个不懂得人情味的人来演绎”?这句话?我请问,再现实的生活中又有多少人懂得真正的感情?往往还不是一次次的付出换来的是一次次的伤心?
生活本来就是沉痛的,没有人能一辈子顺心如一。活在痛苦里反倒要比活在虚假的快乐里快乐很多,人类的愚蠢就是往往不能看透又不承认自己的愚蠢。
小P孩没有关系,因为任何人都是从那个时间经历过来的,但是怕的是从来也不认识到这一点!你应该已经到了醒悟的时间了,如果再继续作小p孩就是你自己的愚蠢了!

这是教委吗?
楼主是不是活了16年就没受过刺激?
有点过于天真了

同意
最近的人心态越来越不正常了
还有同人女的bl
受不了

唔……

最初由 李牧阳 发布
[B]所谓动漫达人就必须是热爱杀人工房的切断系,改造系,就惟恐自己不鬼畜,不BT,不去LOLI?还是觉得自己越鬼畜越LOLI越BT就越象是一个动漫达人?嗯?嗯?这个时代与人心已经病了. [/B]

那是通往师范代的必由之路呀!!

最初由 李牧阳 发布
[B]或者庵野想要表现的是真嗣的懦弱,或者是压抑的感情也好,用代入法来让之前陪着真嗣受其虐待的观众得到满足也好,这点并不重要.重要的是,这种手法不被人接受也是很正常的事情----表现日本兵的兽性你可以用几十具中国农民的尸体用刘胡兰的大义凛然,也可以用强奸十几个朝鲜女人的长镜头,侧拍,特写......后者本身也可能不被人所接受罢,乐于看后者的人并非就是电影艺术的欣赏者,厌恶的人也并非就是小P孩.
是什么时候开始的,所谓动漫达人就必须是热爱杀人工房的切断系,改造系,就惟恐自己不鬼畜,不BT,不去LOLI?还是觉得自己越鬼畜越LOLI越BT就越象是一个动漫达人?嗯?嗯?这个时代与人心已经病了. [/B]

楼上的例子大大不妥,真嗣YY一下明日香并没有什么大的违反道德基准,和葛城的吻别更是纯情煽情得很,与日本兵强暴朝鲜妇女哪来的可比性。倒不如说同样表现恋人亲热,一是两人一个拥抱然后镜头一转就在穿靴子了,一是猛烈KISS数十秒然后倒在床上再转镜头。想来和楼主一样能对于后者不满的这年头是比大熊猫还稀少了。
问题在于楼主显然不满的不是表现手法,而是“性”这东西本身,任何能联系到性的东西都让他惶恐如见到女子低胸晚礼服的老夫子,这就不免使人联想到传统媒体见漫画则暴力色情见游戏则玩物丧志的调调,进而大大挑逗起众人痛抽的欲望了。
以楼主的自述看,似乎他也不是什么事理通达心气和平的大圣人(我们就暂不讨论一个说EVA的帖子能在楼主自己带头下跑题跑到楼主自述生平,这是何等混乱的思维逻辑),偏偏对“性”之一事如此敏感,当真是好生奇怪,补偿心理么?

头像被屏蔽

我靠,回一个帖子的时间居然插进来这么多人……

最初由 衰神newsoul 发布
[B]现在的时代越来越浮躁越快餐了哎~没辙……人总得活嘛……

不楼上BS兄,我倒认为活在虚假的快乐里比真实的痛苦要好~人活着追求啥我没资格说,不过我坚信快乐总是虚假(不成熟)的产物~人要是总是很烦很苦的那活着实在没意思(苦行僧那样的除外),所以宁可虚假也不要真实~ [/B]

同意
受得苦够多了 现在只想快乐一点

最初由 李牧阳 发布
[B]完全没语言了,真嗣YY一下明日香并没有什么大的违反道德基准?趁对方无意识时窥视其裸体并SY之,这种应该是可以被称为“猥亵”罢,不违反道德基准?
至于楼主如何如何,也不多加评述,只是对下面一片要LOLI要鬼畜的呼声的感触而已,最近各动漫论坛也差不多罢,要LOLI要鬼畜本身就没什么,我也要我也要,然而,为何要跟动漫拉上关系不可?为何要跟动漫达人划上等号?这分明是扯,蛋。 [/B]

然而这猥亵,和日军的暴行相比简直就是纯洁了,是先拿日本兵来打比方的人不好……
至于LOLI鬼畜,和动漫扯上不过是YY而已,要是来真人的那可就犯法,自然是从动漫者众了

恩。。。楼主还真是我们九百六十万平方公里土地上一小片水份充足的活壤中的一朵小花呢。
美丽,娇弱,但没有芬芳。因为他不是树木,所以他那短细的根须是角及不到水层岩层的。他所蔑视的正是她所赖以存在的。他漠视甚至嘲讽生活中最现实的烦恼,但他那种因没有什么值得优郁的事才生产的忧郁那种一颗空泛的心灵内的微渺而曲雅的悲哀,与EVA中经历过的悲哀相比,其实质是不值论道的。

现在的16岁就可以看EVA了,真幸福啊
想偶16的时候还在macorss呢
不过确实会对人产生很多的影响啊~
偶的明美

那我4年级看太空堡垒 看橙路 是不是早熟?

楼上我就是小学开始看太空堡垒的
不过我发现我直到16岁,电视台还在放这个……

我可不是对楼主人身攻击哟~

但**无处不在!

活活活,EVA这里是经典啊

恩恩。。。不过真嗣只是用眼睛么?

总觉得楼主最先应该做到的是“语句通顺”,这一大堆前言不搭后语的帖子实在是看得人了无生趣了……

在这里再次举起“反对楼主”的大旗,而是反对楼主的人生态度。一个16岁的男性,不和群、不会与人交流、喜欢写郁闷的日记、兴趣是上网“认姐姐”、曾经又哭又笑地看EVA……这……这不正常啊……

所以再次重申――不要用你自己的毛病往动漫身上泼脏水。

最初由 Black sun 发布
[B]还有,EVA,要你看的不是画面。如果你只是看画面去看EVA那么是对EVA的亵渎。EVA我不知道你了解多少。死海文书、圣典,这种题材里面就是充满了真实的东西。你可以看看,EVA里充满了人类真实的东西。欢笑、眼泪、虚伪、真实、回避、勇气、背叛、阴谋、以及纯洁。里面每一个角色,都有着自己的过去,然后才导致了现在的性格,他们会故意强颜欢笑来抚慰自己的伤口。你先弄明白这些最基本的东西再来评论EVA。EVA没有出现过任何的过分的场景,这是我认为的。[/B]

其实,你好像也没看懂EVA

最初由 ROTO 发布
[B]其实,你好像也没看懂EVA [/B]

人类补完计划,在新时代,由于人类自身的缺陷,使得人类失去了“心”,按照死海文书里的记载,在这个时候会有神指派来的使徒“拯救”人类,引导人类进入“天堂”把世界倒入“正规”。在发现第一使徒后,人类城里了“元老会”他们的使命就是要执行“神的致意”。第二使徒,“光之巨人”袭来,引发了第二次冲击,但是这一切都还只是开始,以后的日子里,按照圣典,死海文书的记载所有的一切都发生了,发生的和记载的一样。17名天使轮流来拯救世界,但是一切的一切都要按照顺序来发生,不然就只能把世界倒入毁灭的深渊。这样,eva诞生了。名义是来抵抗使徒的喜来,但是真实的目的都是迎接最后的使徒,和引发真的洗礼,第三次冲击。而在这之间里面的人们又都怀着不同的理想和目的开始了互相之间的勾心斗角。虽然人类的武器在人类的神的面前显得软弱无力,但是人类还是没有放弃,显示出了,最强的还是人类自己的心。在逆境中求生的心,爱的心,有情的心,亲人的心。但是一切在神的面前都是软弱无力的。但是最后神的意愿不是把世界毁灭,最后毁灭世界的还是人类自己,人类最大的敌人还是人类。
eva描写的始终是人类心理的黑暗面,扭曲面,所有的负面感情。
你最好把死海文书和剧场版都看过以后再评论eva,tv版的最终话《在世界的中心呼唤自我》并不能最好的权宜eva的内涵,如果只是用tv版来理解eva就是对eva最大的亵渎。
顺便说一句:勇者,正义,热血无视

h了吧!

@帖子已看f心了。

最初由 Black sun 发布
[B]人类补完计划,在新时代,由于人类自身的缺陷,使得人类失去了“心”,按照死海文书里的记载,在这个时候会有神指派来的使徒“拯救”人类,引导人类进入“天堂”把世界倒入“正规”。在发现第一使徒后,人类城里了“元老会”他们的使命就是要执行“神的致意”。第二使徒,“光之巨人”袭来,引发了第二次冲击,但是这一切都还只是开始,以后的日子里,按照圣典,死海文书的记载所有的一切都发生了,发生的和记载的一样。17名天使轮流来拯救世界,但是一切的一切都要按照顺序来发生,不然就只能把世界倒入毁灭的深渊。这样,eva诞生了。名义是来抵抗使徒的喜来,但是真实的目的都是迎接最后的使徒,和引发真的洗礼,第三次冲击。而在这之间里面的人们又都怀着不同的理想和目的开始了互相之间的勾心斗角。虽然人类的武器在人类的神的面前显得软弱无力,但是人类还是没有放弃,显示出了,最强的还是人类自己的心。在逆境中求生的心,爱的心,有情的心,亲人的心。但是一切在神的面前都是软弱无力的。但是最后神的意愿不是把世界毁灭,最后毁灭世界的还是人类自己,人类最大的敌人还是人类。
eva描写的始终是人类心理的黑暗面,扭曲面,所有的负面感情。
你最好把死海文书和剧场版都看过以后再评论eva,tv版的最终话《在世界的中心呼唤自我》并不能最好的权宜eva的内涵,如果只是用tv版来理解eva就是对eva最大的亵渎。
顺便说一句:勇者,正义,热血无视 [/B]

嗯,你果然没看懂

每个人的理解不同吧
再说有谁能真正完全看懂?

他想的和写的都太浅了,为什么要叫庵野秀明是痞子呢,想过吗?
他这种水平,也只能看看勇者热血那一套了

觉得 牧羊 说得很有道理哦
我第一次看到那个画面也是有点突然有点不舒服
尽管之后也没什么
但是经这么一提
确实当时有这样的感受