搜索
楼主: ¢零¢

相信有很多人看过这些EVA!但是你们有没有看过后憎恨他们

最初由 Black sun 发布
[B]人类补完计划,在新时代,由于人类自身的缺陷,使得人类失去了“心”,按照死海文书里的记载,在这个时候会有神指派来的使徒“拯救”人类,引导人类进入“天堂”把世界倒入“正规”。在发现第一使徒后,人类城里了“元老会”他们的使命就是要执行“神的致意”。第二使徒,“光之巨人”袭来,引发了第二次冲击,但是这一切都还只是开始,以后的日子里,按照圣典,死海文书的记载所有的一切都发生了,发生的和记载的一样。17名天使轮流来拯救世界,但是一切的一切都要按照顺序来发生,不然就只能把世界倒入毁灭的深渊。这样,eva诞生了。名义是来抵抗使徒的喜来,但是真实的目的都是迎接最后的使徒,和引发真的洗礼,第三次冲击。而在这之间里面的人们又都怀着不同的理想和目的开始了互相之间的勾心斗角。虽然人类的武器在人类的神的面前显得软弱无力,但是人类还是没有放弃,显示出了,最强的还是人类自己的心。在逆境中求生的心,爱的心,有情的心,亲人的心。但是一切在神的面前都是软弱无力的。但是最后神的意愿不是把世界毁灭,最后毁灭世界的还是人类自己,人类最大的敌人还是人类。
eva描写的始终是人类心理的黑暗面,扭曲面,所有的负面感情。
你最好把死海文书和剧场版都看过以后再评论eva,tv版的最终话《在世界的中心呼唤自我》并不能最好的权宜eva的内涵,如果只是用tv版来理解eva就是对eva最大的亵渎。
顺便说一句:勇者,正义,热血无视 [/B]

嗯,你果然没看懂

每个人的理解不同吧
再说有谁能真正完全看懂?

他想的和写的都太浅了,为什么要叫庵野秀明是痞子呢,想过吗?
他这种水平,也只能看看勇者热血那一套了

觉得 牧羊 说得很有道理哦
我第一次看到那个画面也是有点突然有点不舒服
尽管之后也没什么
但是经这么一提
确实当时有这样的感受

帖子还活着~真的还活着~
我自己在帖子里面的这些话我感觉也不是很畅通~有很多都是完全不畅通~
我想是因为我还不没到用非常哲理的语言吧~我文化↓
你们说的什么我没有看懂
只是逼不得以出来的****我看的明白明白了一点
因为他的帖子我很认真很认真的看~只有他的我几乎能看的懂

我不知道我该怎么说了~我也不知道从哪里来说了
就像你们说的~你们16岁在看某某~我看 太空堡垒 的时候我还小学的1年级左右
那个时候才是纯粹的看打斗画面了~看看 辉  的无敌就很好了
可是这个我可以100%的说我自己~我真的是完全没有看懂
甚至没有去懂它的意思~我也不知道该怎么说了
总之我就是觉得你们与我~确实有代沟  
我认为这个帖子确实该删了~感觉已经没有太大的意义了

还记得有一个人在这里说过那么一句话:“你这个小P孩不适合S1中的这种这样的风格~你还是去YY吧!”

我没有懂~完全没有懂~就连这些我都没有懂~你认为我会懂这些
从2000年到2003年我一直在上网中~晚上不回家上网通宵的时间占我3年的1/3~
但是我在这些时间中我除了学会了打字的速度比以前快了
更多的就是面对伤痛~

各位大哥们~我确实该长大了~确实是这样
明天就做为一个即将成熟的人来面对世界
也像你说的~你们都有过这样的时代~都要面对

就像EVA~最终还是要面对
人不断在面对各个事情~我也要面对了

零

你自己的帖子自己就能删
楼主的看法也没什么大不了的,我那时候根本没看出来真嗣在做什么,后来有人点拨一下才恍然大悟。我是挺反感一些所谓达人出来乱讲话,小孩子好好教育,态度不要太恶劣,一山还有一山高啊

木及弓虽贝占

最初由 ¢零¢ 发布
[B]帖子还活着~真的还活着~
我自己在帖子里面的这些话我感觉也不是很畅通~有很多都是完全不畅通~
我想是因为我还不没到用非常哲理的语言吧~我文化↓
你们说的什么我没有看懂
只是逼不得以出来的****我看的明白明白了一点
因为他的帖子我很认真很认真的看~只有他的我几乎能看的懂

我不知道我该怎么说了~我也不知道从哪里来说了
就像你们说的~你们16岁在看某某~我看 太空堡垒 的时候我还小学的1年级左右
那个时候才是纯粹的看打斗画面了~看看 辉  的无敌就很好了
可是这个我可以100%的说我自己~我真的是完全没有看懂
甚至没有去懂它的意思~我也不知道该怎么说了
总之我就是觉得你们与我~确实有代沟  
我认为这个帖子确实该删了~感觉已经没有太大的意义了

还记得有一个人在这里说过那么一句话:“你这个小P孩不适合S1中的这种这样的风格~你还是去YY吧!”

我没有懂~完全没有懂~就连这些我都没有懂~你认为我会懂这些
从2000年到2003年我一直在上网中~晚上不回家上网通宵的时间占我3年的1/3~
但是我在这些时间中我除了学会了打字的速度比以前快了
更多的就是面对伤痛~

各位大哥们~我确实该长大了~确实是这样
明天就做为一个即将成熟的人来面对世界
也像你说的~你们都有过这样的时代~都要面对

就像EVA~最终还是要面对
人不断在面对各个事情~我也要面对了

零 [/B]

楼主的贴子我很久以前就看过了但一直没有回,我开始也觉得楼主的反应有点激烈,今天又看了楼主新写的我觉得楼主很善良,不要太过的投入的网路之中会让你和现实世界产生摩擦的。而且你大可不必吧生活想得这么灰暗,不过老实说我也有一段挺不堪回首的日子只不过我那时候还没有学会上网,所以我不在网路中。我现在也不是经常上网其他的论坛我没有去过,但我觉得stage的气氛不错,每个人都有自己的想法你不能要别人去同意你的想法,认可并支持你就更不必说了。就象我的一个同学以前跟我说的:“都是20多岁的人了你说你的作不作听不听是我的事,这年头你能把别人说的话听进来就不错了。”大家自己坚持自己的看法这是应该的。也许我说的话都是大道理,也许你也都明白,但这只是我自己的一点想法。

补充一句:动漫是非常现实的东西。

最初由 ldsdlg 发布
[B]补充一句:动漫是非常现实的东西。 [/B]

有的人一直在用它逃避现实

最初由 ROTO 发布
[B]嗯,你果然没看懂 [/B]

那麻烦你说说咯,顺便告诉我死海文书的序言是什么?@@

楼主观察得太仔细了吧……
我记得当时在看这段时,以动画(NTSC/J)每秒30帧的速度播放,根本没看清楚是什么。换句话说……楼主是不是看了有人把MPEG转成这个GIF才觉得G社很过份?
- -并且,我还可以告诉你……G社有出过《我的伙伴们,EVA脱衣补完计划》这一游戏……真?18禁!

………………楼主已经不是简简单单的单纯了~…这样下去以后走上社会要吃大亏D........记得一篇文章有1句是这样讲的...现在有些人看见裸就想起....我看楼主就和这种人差不多.......
不过楼主说的一句话偶想发表一下看法
\"只是感觉人在世界上活着太没意思了
钱钱钱,女人女人女人

没有一个人不为了这些来活着\"
对,没错,现在这个世界,不管哪个国家也好,人们一天到黑忙碌无非也就是为了钱..如果你觉得这个叫活的没意思话你可以去死了...还有,你才16岁,根本还没走上社会,更谈不上工作了,你有什么权力说上面那句话?你现在吃的,住的,玩的都不是要靠自己父母从外面赚回来的???就算是贪官也要有人送!你可以根你父母说上面这段话…………看他们怎么答复你~什么都不懂的小P孩啊~……

最初由 ROTO 发布
[B]嗯,你果然没看懂 [/B]

……BS会没看懂,我是死也不会相信的……

这贴竟然还活着……
人生……

最初由 3000 发布
[B]总觉得楼主最先应该做到的是“语句通顺”,这一大堆前言不搭后语的帖子实在是看得人了无生趣了……

在这里再次举起“反对楼主”的大旗,而是反对楼主的人生态度。一个16岁的男性,不和群、不会与人交流、喜欢写郁闷的日记、兴趣是上网“认姐姐”、曾经又哭又笑地看EVA……这……这不正常啊……

所以再次重申――不要用你自己的毛病往动漫身上泼脏水。 [/B]

呵呵
我同意3000兄的看法……

暴寒

强帖留名

看猴子BT骗帖

[B]那麻烦你说说咯,顺便告诉我死海文书的序言是什么?@@ [/B]

执著于表面的东西,你确实是不懂啊
我推荐你去看部电影《探戈》,去看看吧,别一天到晚看动画片了

神那,给这帖子一块石头吧……
虽然我是在骗点

大唐高僧啊~~~~~~~~~

最初由 ROTO 发布
[B]执著于表面的东西,你确实是不懂啊
我推荐你去看部电影《探戈》,去看看吧,别一天到晚看动画片了 [/B]

偶是在问你呀,什么意思?你到是说呀?@@??

最初由 monkeyking 发布
[B]暴寒

强帖留名 [/B]

嗯嗯,动漫版难得有如此强度的帖子阿。。。

[B]偶是在问你呀,什么意思?你到是说呀?@@?? [/B]

我已经回答你了,看不懂?

呵呵,我再不写点东西出来,可能别人会把我和前面几个达人混为一谈了
EVA到底说了些什么呢?如黑日老兄所说的,其实也没错,不过我前面就讲过了,他看的太浅,太执著表面东西了。他说的那些东西,只要是长眼睛的人,都能看出来。那我要问了:如果EVA就是讲这些东西,那庵野秀明为什么要被叫做痞子呢?如果是讲这些东西,为什么要拍成那样呢?有必要吗?我的看法很简单,EVA这部片子的内容完全可以忽略不计,这部片子所要讲清楚的,其实就是:一部动画片是可以这样拍的。就这么简单。死海文书、圣经故事、乱七八糟的引用典故、世界名曲、变态心理描写,都是假的,就好比是电影《探戈》一样,剧情是假的,导演只是想让观众欣赏美丽的探戈舞蹈而已,EVA也是这样。楼主对那些东西反感,反应其实很正常,因为本来普通动画片里没这种东西(h动画除外),可是痞子说:我就要这么拍,我就要让别人知道,动画片里可以有这些东西。所以就有了。每次我看到所谓的动画达人、OTAKU之流引经据典、大段大段的分析EVA的各种玄机,我就觉得好笑,哈,到底谁比谁蠢呢?
最后还是建议一下,有空多看看电影吧

最初由 ROTO 发布
[B]呵呵,我再不写点东西出来,可能别人会把我和前面几个达人混为一谈了
EVA到底说了些什么呢?如黑日老兄所说的,其实也没错,不过我前面就讲过了,他看的太浅,太执著表面东西了。他说的那些东西,只要是长眼睛的人,都能看出来。那我要问了:如果EVA就是讲这些东西,那庵野秀明为什么要被叫做痞子呢?如果是讲这些东西,为什么要拍成那样呢?有必要吗?我的看法很简单,EVA这部片子的内容完全可以忽略不计,这部片子所要讲清楚的,其实就是:一部动画片是可以这样拍的。就这么简单。死海文书、圣经故事、乱七八糟的引用典故、世界名曲、变态心理描写,都是假的,就好比是电影《探戈》一样,剧情是假的,导演只是想让观众欣赏美丽的探戈舞蹈而已,EVA也是这样。楼主对那些东西反感,反应其实很正常,因为本来普通动画片里没这种东西(h动画除外),可是痞子说:我就要这么拍,我就要让别人知道,动画片里可以有这些东西。所以就有了。每次我看到所谓的动画达人、OTAKU之流引经据典、大段大段的分析EVA的各种玄机,我就觉得好笑,哈,到底谁比谁蠢呢?
最后还是建议一下,有空多看看电影吧 [/B]

你这个是在讨论庵野秀明这个人的思路,而不是在说EVA的吧?就算是也是说EVA存在的价值,而不是它表现出来的世界观。现在是楼主在评论eva的内容,大家善良的出来教育一下而已,又不是评论庵野秀明他心中的eva的世界。

[B]你这个是在讨论庵野秀明这个人的思路,而不是在说EVA的吧?就算是也是说EVA存在的价值,而不是它表现出来的世界观。现在是楼主在评论eva的内容,大家善良的出来教育一下而已,又不是评论庵野秀明他心中的eva的世界。 [/B]

还是太执著表面东西了呀。为什么TV版前13集和后13集差那么多?为什么最后两集用那种风格?为什么剧场版2集风格完全不同呢?世界观也是假的,一切都是蒙骗你。gainax从EVA开始的动画片都是在寻找动画片的各种可能的表现形式:FLCL,阿倍野桥,莫不如是,它真的是想告诉你什么大道理吗?是想说明什么东西吗?不是啊。它只是在尝试各种形式的动画片而已啊,观众或接受(引经据典寻找解释)或不接受(像楼主)都是对于他们的行为的一种肯定。

插一句……
庵野秀明在表现自己的一种动画手段
这点我也如此觉得
正如标志做完再去想含义一样
动画也是种视觉传达
庵野只是想传达
仅此

同件事物是可以从不同角度来看的。
你既可以认为它肤浅也可以认为它深刻。
根据不同的分析方式会得出不同的结论。
尤其像庵野这种居心叵测的家伙,都被他耍了。
仅此而已。

不可思议的是,
在23点17分,
还有人上QQ。

最初由 ROTO 发布
[B]还是太执著表面东西了呀。为什么TV版前13集和后13集差那么多?为什么最后两集用那种风格?为什么剧场版2集风格完全不同呢?世界观也是假的,一切都是蒙骗你。gainax从EVA开始的动画片都是在寻找动画片的各种可能的表现形式:FLCL,阿倍野桥,莫不如是,它真的是想告诉你什么大道理吗?是想说明什么东西吗?不是啊。它只是在尝试各种形式的动画片而已啊,观众或接受(引经据典寻找解释)或不接受(像楼主)都是对于他们的行为的一种肯定。 [/B]

汗.........问题不在这里,不是我注重表面。是楼主要来讨论的是eva的情节部分,而不是对于eva的演绎方式~~~
他是在yyeva的世界观设定和人物情节的设定

楼兰黄沙 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个。。。。。。。。楼主真可以说前无古人后无来者啊

哪个学校的呀?

够气魄呢!

想想16岁偶在做虾米呢。。。。

8过EVA确实8是16岁能看的懂的。。偶看EVA是17岁吧
都没看懂呢

很讲述人性的1个片子哦 。8错的。。
8过偶第一次看还8知道真治在做虾米呢,都是后来别人跟偶说的偶才发现的

至于H是毒害??还要黑H网站?8要吧
偶还想继续毒害大家呢

- -呀……
有讨论了啊.....并且开始有跑题现象……

- -EVA……日本的动漫的层意很深地~那位ROTO就表和BS争了,你已经输给他了。
EVA中提到有许多是人性化的问题(没有H啊……只有教你做人……)- -其他8说……没看全BS和ROTO的所有对话……

NPC 该用户已被删除

只有一种理解:

楼主实在是太纯了